А это с ежегодного летнего фестиваля "Золотые купола". Июль. Недалеко от реки Кама. Исполненная песня "Цветёт сирень" на слова Веры Рычихиной. В команде жюри она же.
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 31.10.2015 09:45
Сообщение №: 128109 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
nicholas1960,
Приветствую тебя НиколаЙ! Продолжаем общаться! Слежу за твоим творчеством!
Поэт
Дата: 01.11.2015 18:57
Сообщение №: 128304 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин,
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-11-02 09:02):
«Но что-то нынче я не слышу Его раскатистых рулад.»
Куда соловья дели?
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-11-01 20:54):
«* * * Как нельзя обижаться на мать (Обижается чаще невежи), Так на Родину глупо пенять, Что не очень шикарно содержит. Что с неё, посмотри-ка, ты брать? Не её выступают пороки. Не она виновата, — твой брат, Выжимающий пагубно соки. »
Здорово!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 02.11.2015 11:43
Сообщение №: 128425 Оффлайн
«* * * Не вечна слава на земле, Не вечна и земная память, Даётся серый цвет золе, А ведь когда-то было пламя. Тебе земной подарен путь, Благодари за это Бога. Хорошего всегда немного, Могло и этого не быть.»
Отлично, Лёня! От-лич-но! Просто в рамочку - и на стенку!!!!!!
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-11-02 09:00):
«Очень просто заблудиться И остаться в пустоте.»
И опять браво!!!
«С подругой я встретился - грустью.»
«* * * Отпели соловьи в урёмах, Река застыла в берегах, Душица расцвела на склонах, Трава поспела на лугах. Вода как может отражает Кусты прибрежные, мысок, И только беспокойство чаек Тревожит отмелей песок.»
Интересно как ты живописуешь, как-то по-своему, по-особенному - отдельными штрихами, мазками, и при этом такая чёткая и яркая картина получается в голове. Прямо мне нравится такое дело!
Поэт
Дата: 02.11.2015 11:38
Сообщение №: 128424 Оффлайн
« И много блеска, много солнца, И размывает берега. Задора сколько,»
Весной повеяло! А у нас, правда, сегодня погода очень весенняя!
«И неокольцованных нет на земле.»
О как... Хорош финалец!
«Но василёк не качнётся смеясь, Сорванный кем-то и брошенный в грязь.»
«Да рукопись цену имеет, Но лишь для себя самого.»
Да уж, в 99% случаев так и есть. И не только рукопись, а всё, чем ты живёшь. Я вот с ужасом думаю, что вся моя библиотека, которую собирала всю жизнь и которая для меня дороже всех ценностей мира после меня окажется на помойке, чтобы не "захламлять" квартиру...
Поэт
Дата: 02.11.2015 11:31
Сообщение №: 128423 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин,
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-11-02 17:44):
«Книги брали стойко, Гнулись стелажи, Нынче - на помойках... Продолжаем жить.»
Нет, пока я жива - не на помойках, во все свои многочисленные переезды первыми тащу книги, а там уж ... как распорядятся, так и будет. У меня и папа такой. Уже почти не ходил, когда сын (мой брат) решил "почистить" шкафы и выбросил часть его книг. Так папа через "не могу" сходил на помойку и всё вернул обратно.)))
Поэт
Дата: 03.11.2015 08:08
Сообщение №: 128518 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
«Легко о человечестве заботится Забыв человеке подчистую.»
Класс!
«* * * Сутяги и мерзость всякая – О личных грехах не вякает. Они на терпимость лихи… Не видеть свои грехи. * * * Сидели дармоеды – Вели свои беседы; И выяснилось в точности, Они есть сливки общества.»
Ну, Лёня - не в бровь, а в глаз!
«Перед вами прямо Зяма, У него четыре зама, А у зама всякого По четыре Якова.»
Во-во! Пора менять русскую поговорку "один с сошкой - семеро с ложкой", теперь на одного с сошкой целый полк нахлебников.
Поэт
Дата: 03.11.2015 08:13
Сообщение №: 128519 Оффлайн
«А что прибавить? Я таковский, Мне не светло и не темно, Со мной Владимир Маяковский - На полке. На столе вино. Меня не одуряют строки, Не лезу к цели, словно бур. Мой белый парус одинокий Давным-давно не ищет бурь. »
Леонид, ты очень самокритичен. Вот секрет меткости твоих афоризмов.
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 02.11.2015 22:41
Сообщение №: 128496 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин,
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-11-02 17:48):
«* * * Кусты, деревья – всё снесут, Всё вытерпят – не гордые. Чем больше мусора в лесу, Тем меньше будет в городе.»
А потом пожары... Но у нас уже до того обнаглели, что и до леса не довозят, прямо в черте города на окраинах вдоль трассы лежат барханы мусора, сваливают и.... " сваливают", пока не поймали!)))
«Со мной Владимир Маяковский - На полке. На столе вино.»
Хорошая у тебя компания, однако! А что, Маяковский после вина не буйный, нет?
«* * * Граждане хорошие, Все мы перекошены, »
То-то я думаю, чего это меня отражение в зеркале в последние годы не шибко радует! Да тут обчая беда-то!
Поэт
Дата: 03.11.2015 08:21
Сообщение №: 128520 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
* * * Мне с тобой не скучно, Не мутит нас скованность; Видишь — солнца лучик Отыскал легко нас? Видишь — две ромашки? — Это мы с тобою; Ползают букашки — Ну их — с головою. Голубеет речка, Лес стоит оградой. Только три словечка И речей не надо. Серебрятся струи, И глаза как сливы; Лучше поцелуи Чем тирад разливы. Пусть шиповник с жалом, И кислится щавель; Ты ко мне прижалась — Груди ощущаю. Гукнул теплоходик, Вниз собралось солнце... Что-то и проходит, Что-то остается.
* * * Твои целую губы, Льёт свет свой слабый бра; Я не рожден быть грубым — Нахрапом, силой брать; Рвать словно ястреб пищу — Добычу средь ветвей... Как ждет монетку нищий, Я ласки жду твоей.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.11.2015 21:05
Сообщение №: 128591 Оффлайн
Мы в соцсетях: