Предо мною тают минуты
И неспешно уходит закат...
Я пройду любые маршруты!
Встречи нашей всегда буду рад!
Ты сейчас вдали не со мною!
Если даже с тобою другой...
Я уйду , но любви не скрою,
Будь счастлива, о ангел мой!
И скажу я тебе спасибо,
За любовь, за счастливые дни!
Ну, а если я чем -то обидел,
То прошу я тебя извини!
На границе http://music.lib.ru/editors/m/majorow_s/alb14.shtml#na_granice Позвонил, как-то раз, местный житель.
Рассказал: "Люди на берегу!"
И ещё: что один нарушитель
Что-то бросил в кусты на бегу.
Поднялась вмиг тревожная группа.
На границу уехал наряд.
Враг матёрый: как-будто бы глупо
Третий раз нарушать здесь подряд.
Хитрый враг нарушает границу.
Есть помощница - тёмная ночь.
Не слышны даже певчие птицы -
Улетели испуганно прочь.
И сверкают тревожно зарницы.
Сердце бьётся набатом в груди.
Нарушителю ночью не спится.
Но уже на его мы пути.
Желаю всем , Друзья , всех самых больших благ и неиссякаемого осеннего вдохновения!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 19.09.2015 12:29
Сообщение №: 123628 Оффлайн
Grecija, Татьяна , привет ! Очень-очень Рад встрече ! Тебе большое дружеское спасибо , за замечательный отзыв!...Это точно всему своё время! Ещё раз большущее спасибо !!! От души желаю неиссякаемого вдохновения и счастья, добра и радости !!!!!
Поэт
Дата: 23.09.2015 10:48
Сообщение №: 123964 Оффлайн
Elvira, Эльвира , большое тебе душевное спасибо ! Очень Рад встрече ! Да лето было насыщенное!!! )))
И тебе ещё раз огромное спасибо!!! - Замечательная книга , с светлой духовной мудростью и добром! Глубокая... душевная... Для души с удовольствием прочитал! Большое душевное спасибо за Замечательное Творчество И за Замечательную Книгу! Желаю неиссякаемого вдохновения и всех-всех самых больших благ!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 23.09.2015 13:44
Сообщение №: 123977 Оффлайн
Elvira, Эльвира и тебе большое спасибо, за замечательное творчество и картинку !!! А медведь прямо на меня похож ))) ... А фотография на память , для души... От души желаю всех благ и неиссякаемого вдохновения!
Поэт
Дата: 04.10.2015 02:35
Сообщение №: 124787 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Сережа, а лето у тебя действительно получилось замечательное, очень рада за тебя. Песни все очень понравились, хорошо звучит голос и гитара! Удачи и творчества неиссякаемого тебе, дорогой Сережа!
Автор: Гладкая
Дата: 27.09.2015 19:44
Сообщение №: 124416 Оффлайн
Гладкая, Ирина , доброго Вам времени ! Очень Рад встрече! Я немножко с запозданием , на неделе было очень много дел... Да а лето что-то быстро пролетело, да так всё хаотично было... Большое спасибо за замечательный отзыв !!! И от души желаю всех-всех самых больших благ , счастья и неиссякаемого вдохновения! И всего самого вдохновенного!!!
Поэт
Дата: 04.10.2015 03:02
Сообщение №: 124790 Оффлайн
ЕленаШаталова, Елена , Вам большое спасибо, сохранил у себя в блокноте !!! И желаю всех-всех самых больших благ и отличного настроения!!! А вообще люблю экспромты...))) они так реально написаны... проникновенно...
Поэт
Дата: 12.10.2015 02:40
Сообщение №: 125741 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Леонид , большое душевное спасибо ! Очень Рад встрече! Да , согласен , плохо редко появляться... Но как только, так сразу, вот на сколько времени и сил хватает... да ещё - работа не волк, в лес не убежит... ))) Как-то оно так получается... И от всей души желаю всех-всех самых больших благ и отличного настроения!!!
Поэт
Дата: 04.11.2015 00:52
Сообщение №: 128634 Оффлайн
Зинаида, Зинаида , Вам большое спасибо от меня и от всех исполнителей!!! Очень Рад замечательному отзыву и встрече !!! А Вы меня можете на "ты" называть... Это я просто на Вы обращаюсь в знак уважения!!! Да тем более мы давно знакомы ещё с сайта СП. И от всей души желаю Вам всех-всех самых больших благ и солнечного настроения!!!
Поэт
Дата: 07.11.2015 04:24
Сообщение №: 129032 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья !!! Новая замечательнейшая лирическая песня на стихи Татьяны Новак. Татьяна , Вам большое душевное спасибо за замечательнейшее стихотворение и за прекраснейшее творчество !!! Прекраснейшая лирика !!! Мне Очень понравилось!!! И Очень Рад нашей новой песни !!!
Давай оставим всё, как есть?
Давай оставим всё, как есть.
Метанья тщетные по кругу,
Стремленье робкое друг к другу
И колорит общенья весь.
Занозой в сердце ноет честь,
Но, эту боль оберегая,
Душа стыдится, как нагая.
...Давай оставим всё, как есть?
И наше ранящее "врозь",
И строк неровную разбежку,
И уваженье к тем, конечно,
Кому быть рядом довелось.
Но, эту боль оберегая,
Давай не будем всё терять.
При обстоятельствах при прочих,
Издалека - близки мы очень.
Всё "было - не было" не зря.
Но, эту боль оберегая,
И от всей души желаю Всем всех-всех самых больших благ и отличного как у меня солнечного настроения!!!
Поэт
Дата: 07.11.2015 05:17
Сообщение №: 129036 Оффлайн
Сергей, Спасибо тебе огромное, Серёжа, за твой талант, внимание, доброту и труды! За твои песни, за творчество, которым ты щедро делишься с другими. Счастья тебе!
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 17.11.2015 18:05
Сообщение №: 129944 Оффлайн
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно.
aleks-tatyana, Татьяна , Вам большое душевное спасибо за поддержку и за замечательное творчество !!! А так же за помощь в музыкальном творчестве !!! Вдвоём намного легче и лучше работать!!! И за наши песни огромное душевное спасибо !!! Всё для души !!! И от всей души желаю всех-всех самых больших благ , крепкого здоровья и всего самого вдохновенного и солнечного !!! С дружеским теплом , Сергей!
Поэт
Дата: 22.11.2015 01:17
Сообщение №: 130306 Оффлайн
Grecija, Привет , Татьяна , очень Рад встрече !!! Большое душевное спасибо за визит и за замечательный отзыв !!! И от всей души желаю всех-всех самых больших благ и всего самого вдохновенного и солнечного !!!
Поэт
Дата: 22.11.2015 01:19
Сообщение №: 130307 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья! Решил опубликовать несколько песен на стихи авторов сайта, к моему сожалению много писать не могу ( проблеммы со здоровьем - и сколько они ещё будут продолжатся я сам не знаю... возможно буду отсутствовать некоторое время... )
Вообщем, - публикую песни , в порядке написания песен... Всем замечательным автором большое душевное спасибо за замечательное творчество и за вдохновение!!! Всё для души читаю , и спел для души!!! Всё мне очень понравилось и по душе!!! И абсолютно всем от души желаю всех-всех самых больших благ и отличного солнечного настроения!!! С дружеским теплом, Сергей!
(p.s - Извиняюсь за прохое качество записи, делаю запись вебкамерой... Думаю , нужно предупредить!.. У меня на колонках и на простых наушниках всё звучит чисто... но у некоторых запись не корректно воспроизводится... )
Поэт
Дата: 22.11.2015 01:24
Сообщение №: 130308 Оффлайн
Я поеду к Есенину Поклониться до пола… Поклониться до поля, Прикасаясь к корням. И вдохнуть то – осеннее, Чем он пьян был и болен, Чем он жил от рождения До последнего дня. Я поеду к Есенину… Пусть мне клён златокудрый Да задумчивый ветер Тихо шепчут слова О любви, о спасении, О заветном и мудром, Что когда-то поэту Нашептала листва. Я поеду не пафосно, Не парадно-торжественно, Без букетов искусственных И банальных «стихо»… Я увижу, как сказочна И прекрасна и женственна И по-прежнему чувственна Эта осень его… И плеснёт вдохновение, Словно окские волны. И ещё… и ещё раз! И захочется петь! … Я поеду к Есенину Светом душу наполнить И в ладонях Мещёры Своё сердце согреть.
Поэт
Дата: 22.11.2015 01:26
Сообщение №: 130310 Оффлайн
agafonova954, Ирина , Вам большое душевное спасибо от Нас ! У Анны , замечательные и вдохновенные стихи ! Пою для души ! И от души желаю всех самых больших благ и всего самого вдохновенного и солнечного!!!
Поэт
Дата: 01.12.2015 11:22
Сообщение №: 131015 Оффлайн
Natalapo4ka, Наталья , ещё раз большое душевное спасибо за замечательные вдохновенные стихи, и творчество !!! И за нашу песню большое душевное спасибо!!! Для души спел и с удовольствием, сейчас зима иногда слушаю нашу песню!!! И от всей души желаю всех-всех самых больших благ и отличного солнечного настроения! Радости и Добра!!!
Поэт
Дата: 16.12.2015 17:42
Сообщение №: 132365 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Также , Друзья , недавно получил по почте замечательную книгу Татьяны Новак , сейчас читаю... всё мне очень нравится, замечательные стихи и творчество!!! Татьяне Новак , большое душевное спасибо за прекраснейшее творчество !!!
Майоров Сергей,
Личная страница:
Также , Друзья ! Получил ещё книгу "Торжество Рассвета" , замечательного писателя Николая Францевича Дика! С удовольствием и для души читаю! Всё с Добром , актуально и замечательно! ...У меня таже есть ещё несколько книг Николая , абсолютно всё для души с удовольствием прочитал !!! Всё очень-очень понравилось!!! Николаю, большое душевное спасибо за замечательное доброе и вдохновенное творчество и замечательные книги!!!! Страничка Никалая на форуме: http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=26&page=1540#message131178
И от души желаю Всем Всех самых больших благ и солнечного настроения!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.12.2015 11:53
Сообщение №: 131186 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин, Виталий , Дружище!!! Огромнейшее душевное спасибо за добрый отзыв и дружескую поддержку, и за добрые пожелания !!! И от всей души желаю всего самого вдохновенного и солнечного , и всех-всех-всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 16.12.2015 03:13
Сообщение №: 132315 Оффлайн
Николай, Николай , это точно !!! Всё есть, и поэзия, и проза !!! Да у меня тут вообще столько книг дома особенно "Серебро слов" !!! Уже целая коллекция!!!.. И рад, что порадовал отзывом !!! И ещё раз спасибо за замечательное творчество!!! Извиняюсь , что сразу не ответил , только что заметил отзыв... И желаю всех-всех самых больших благ и отличного настроения !!!
Поэт
Дата: 07.02.2016 16:13
Сообщение №: 137237 Оффлайн
Зинаида, Зиниада , Вам большое душевное спасибо за добрый и замечательный отзыв от Всех Нас !!! А пою по простому для души и на память... И от всей души желаю всех-всех самых больших благ и всего самого вдохновенного и солнечного !!!
Поэт
Дата: 07.12.2015 10:22
Сообщение №: 131523 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Серёжа,с днём рождения! Поздравляю от всей души.Счастья тебе земного,вдохновения космического и вечной любви.)Пусть твои стихи и песни радуют и тебя и нас.С улыбкой и от всего сердца.)
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 24.12.2015 01:27
Сообщение №: 133211 Оффлайн
СеленаП, Елена , огромное душевное и дружеское спасибо за такое замечательное поздравление, и цветы !!! Очень -очень рад !!! И от души желаю всех-всех самых больших благ , неиссякаемого вдохновения , и много радости и добра !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 24.12.2015 06:12
Сообщение №: 133217 Оффлайн
И огромное душевное спасибо , Ирине , за замечательную душевную лирику и творчество , и за добрый совет , спел для души, прекраснейшие стихи !!! И всех от души Поздравляю С Наступающим Новым Годом !!! И желаю всех-всех-всех самых больших благ !!!
* * *
Скажи, зачем пылают розы В хрустальной вазе на окне, Ведь за окном трещат морозы, Ты не придёшь уже ко мне.
Ты не придёшь, не поцелуешь, Не скажешь мне:"Любовь моя". Зачем ты сердце так тоскуешь, Зачем грустишь душа моя.
Пылают щёки, словно розы. Никак поверить не могу, Что ты ушёл, ушёл в морозы... След затерялся на снегу.
Я не пойду в след за тобою, Не провожу в последний путь. Моя любовь умрёт со мною Когда-нибудь, когда-нибудь.
Пусть застилают очи слёзы, Душа моя горит в огне. Скажи, зачем пылают розы В хрустальной вазе на окне?
Зачем же так пылают розы? Ты не придёшь уже ко мне.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 24.12.2015 06:27
Сообщение №: 133219 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Леонид , большое душевное спасибо за добрые и душевные пожелания !!!
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-12-24 08:19):
«Здоровья!»
Вот это самое главное , если есть здоровье ! То и всё будет !!! Душевное и огромнейшее спасибо !!! И ещё раз Поздравляю С Наступающим Новым Годом !!! И от души желаю всех-всех -всех самых больших благ и всего самого светлого доброго и вдохновенного !!! Радости и Добра !!! Меня прям радует эта елка! ...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 24.12.2015 10:43
Сообщение №: 133246 Оффлайн
Elvira, Эльвира, огромнейшее спасибо от меня и Ирины !!! И за совет огромнейшее спасибо !!! ... я и сам об этом думал , даже пробовал отдельно записывать голос и гитару ... но что-то не то получается... но, думаю в будущем разберусь с записью... а пока так ... И от души Поздравляю со всеми новогодними Праздниками и желаю всех-всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 29.01.2016 10:41
Сообщение №: 136228 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Эмили,
Цитата от Эмили (2015-12-24 19:07):
«Талант - непознанные руны, В них бьется жизнь и сердца стук, Души серебряные струны Подарят свой волшебный звук.»
Эмили , огромнейшее спасибо за поздравления и замечательное стихотворение !!! Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками и желаю всех-всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 29.01.2016 10:49
Сообщение №: 136231 Оффлайн
Мы в соцсетях: