|
Цитата от Mari (17-12-2013 19:11):
«Благословляет ночь под утро травы По-матерински, ласковой рукой, И обходя луга, поля, дубравы Их умывает чистою росой.»
И Ваши строчки, Мария, росой умыты и в зарю вплетены. Очень нежные, красивые стихи!
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 08.09.2014 00:28
Сообщение №: 58913 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoya, Спасибо, Зоя! Я и сама сейчас в таком лабиринте забот, что не знаю как выбраться. И что самое худшее, сама туда напросилась))) Спасибо за добрые слова! Всех благ Вам!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 19.09.2014 21:43
Сообщение №: 60381 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
ФАНТ
Снова ветер в осеннем эфире Не жалеет пейзажных тонов, Не художник, и даже не лирик, Но рисует картины из слов.
И судьбу опадающих листьев По прожилкам читает легко, Те, доверчиво слушая, в мыслях Рисовали свой путь далеко.
Удивлённо шептались каштаны, Рядом с ними такой хиромант! Зря...Он просто с утра для тумана Выполнял неотыгранный фант.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.09.2014 07:52
Сообщение №: 60772 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
Swieta, Спасибочки! Прошу прощения, что долго не заходила к Вам, Надеюсь, что в ближайшее время мне удастся исправить эту ситуацию. Слонечной и доброй осени Вам! Тепла и удачи! |
Поэт
Дата: 23.09.2014 07:44
Сообщение №: 61124 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
Mari, Замечательное стихотворение , образы очень красочные и яркие , так легко передают обстановку ... Прям видиться поток летучих невесомых листьев ! Мне очень понравилось и по душе стихотворение !!! Большое спасибо вам , Мария , за осеннюю вдохновенную лирику ! От души желаю счастья и большого осеннего вдохновения !!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 02.10.2014 07:42
Сообщение №: 63063 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Mari (22-09-2014 07:52):
«ФАНТ Снова ветер в осеннем эфиреНе жалеет пейзажных тонов,Не художник, и даже не лирик,Но рисует картины из слов. И судьбу опадающих листьевПо прожилкам читает легко,Те, доверчиво слушая, в мысляхРисовали свой путь далеко. Удивлённо шептались каштаны,Рядом с ними такой хиромант!Зря...Он просто с утра для туманаВыполнял неотыгранный фант.» - Браво. С удовольствием прочёл!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 22.09.2014 08:01
Сообщение №: 60776 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, Мари)) Медленно я продвигаюсь по форуму, но стараюсь ко всем заглянуть. Зашла к Вам - как в беседку попала в чудесном саду... Даже не знаю - Вы живете в природе, или она живет в Вас))) "Маленькое счастье" и "Бусы времени" - очень тронули... Приятно было познакомиться. |
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 02.10.2014 13:17
Сообщение №: 63087 Оффлайн
|
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
ВЕЧЕР
Догорали последние свечи И туманом стелился покой, Утомлённый и ветренный вечер Наконец-то вернулся домой.
Весь взъерошенный, в каплях росинок, И по моде осенней одет, А в карманах полно сентябринок – Непомолвленных листьев привет.
С виду словно заядлый гуляка, И ему не до наших сует, Но обманчива внешность, однако... Он в душе – настоящий поэт.
Для созвездий за лунною кромкой, И для грустных ночных облаков, Улыбаясь, читает негромко Строки новых полночных стихов.
|
Поэт
Дата: 08.10.2014 07:57
Сообщение №: 64510 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
Mari,
И в аллее, за лунною кромкой, На скамейке ночных облаков, Перед сном вновь читает негромко Книгу новых полночных стихов.!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Маша! Да! Чаще ночью и чаще ВЕТЕР! ветренный любимый!
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 08.10.2014 08:23
Сообщение №: 64511 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (08-10-2014 07:57):
«И в аллее, за лунною кромкой, На скамейке ночных облаков, Перед сном вновь читает негромко Книгу новых полночных стихов.» - Природа прислушивается к его тихому голосу засыпает) Замечательный Вечер вышел)
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 08.10.2014 18:20
Сообщение №: 64608 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
Mari, Какой прерасный образ-ветреный вечер, модник и шалун. Мне очень понравилось, Мария. Чувствуется, что Вы долго и тщательно работаете над своими замечательными стихами. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 08.10.2014 20:35
Сообщение №: 64654 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
Гузель, Спасибо за душевные слова! Многократное спасибо! Учусь над ними работать. Считаю, что этому мастерству можно учиться всю жизнь. Солнышка Вам и вдохновения! |
Поэт
Дата: 09.10.2014 20:00
Сообщение №: 64774 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
Mari, Чудесное стихотворение!!! Очень красиво сказано. Вы, Машенька, просто МОЛОДЦЫ! От всей души поздравляю вас с рождением нового детища! пусть их будет у вас, как можно больше!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 26.10.2014 21:52
Сообщение №: 69289 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Богдан | |
|
|
|
«Догорали последние свечи И туманом стелился покой, Утомлённый и ветренный вечер Наконец-то вернулся домой. Весь взъерошенный, в каплях росинок, И по моде осенней одет, А в карманах полно сентябринок – Непомолвленных листьев привет. С виду словно заядлый гуляка, И ему не до наших сует, Но обманчива внешность, однако... Он в душе – настоящий поэт. И в аллее, за лунною кромкой, На скамейке ночных облаков, Перед сном вновь читает негромко Книгу новых полночных стихов.»
Хорош "Вечер"! Влюбляет в себя сразу, без промаха:)))
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 08.10.2014 12:25
Сообщение №: 64551 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Догорали последние свечиИ туманом стелился покой,Утомлённый и ветренный вечерНаконец-то вернулся домой. Весь взъерошенный, в каплях росинок,И по моде осенней одет,А в карманах полно сентябринок –Непомолвленных листьев привет. С виду словно заядлый гуляка,И ему не до наших сует,Но обманчива внешность, однако...Он в душе – настоящий поэт. И в аллее, за лунною кромкой,На скамейке ночных облаков,Перед сном вновь читает негромкоКнигу новых полночных стихов.»
Мария, молодец! ЖДём новых стихов!!!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 08.10.2014 17:51
Сообщение №: 64601 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin, Ура! Ещё одна удивительная новость! Мария, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ! Это же здорово! А как нежно и проникновенно Элечка написала... Ну всё, начинаем готовится к следующему этапу... (мы с Элей возьмём это на заметку...).
Добрых и ценющих настоящую поэзию читалей этому замечательному поэтическому сборнику! А автору - новых вершин талантливого творчества!
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 11.10.2014 08:17
Сообщение №: 65174 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
admin, Машенька, милая моя, как я рада! Ура-Ура-Ура! Обнимаю тебя, поздравляю от души! Великая благодарность нашим добрым ангелам за такой подарок, замечательную книжку Маши!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 11.10.2014 13:14
Сообщение №: 65246 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Николай, СПАСИБО! Спасибо за пожелания, спасибо за сердечные слова! Спасибо за свет души! Спасибо, что радуетесь вместе со мной! Солнышка Вам, тепла и бесконечной радости!!!! |
Поэт
Дата: 11.10.2014 13:48
Сообщение №: 65254 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
Elvira, Эльвирушка, а как я рада!!!! Спасибо нашим добрым волшебникам!!! Спасибо тебе за рецензию. Не ожидала о себе таких слов!!! Совсем не ожидала. Дай Бог тебе здравия и ежедневной радости! Солнышка, тёплых слов и всех благ!!!!! СПАСИБО!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.10.2014 13:52
Сообщение №: 65256 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari, Мария! От всей взволнованной души хочу поздравить Вас с рождением первой такой нежной и красивой книжечки!Очень - очень рада за Вас! Пусть она будет первой ласточкой, за которой потянутся другие и понесут на своих крылышках в сердца людей Ваши замечательные стихи, нежные, светлые и добрые, как Вы сама! Простите, что давно не заглядывала на Вашу страничку. Прогулялась и почитала Ваши чудесные стихи.
Цитата от Mari (22-09-2014 07:52):
«Удивлённо шептались каштаны, Рядом с ними такой хиромант! Зря...Он просто с утра для тумана Выполнял неотыгранный фант. »
ЗдОрово!Такая классная картинка! Интересное сравнение!
«Весь взъерошенный, в каплях росинок, И по моде осенней одет, А в карманах полно сентябринок – Непомолвленных листьев привет.»
Какой чудесный вечер, как человек. Очень понравились стихи! Замечательно! Творческих Вам высот, Мария, и радости Вашей доброй душе!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 10.10.2014 22:26
Сообщение №: 65135 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|