|
Невесомой паутинкой...
Туман махровым покрывалом Завис меж небом и землёй. Весна с изысканным овалом Лица - прекрасна! Ой-ё-ёй, Идёт по миру шаловливо И жаждет чувственных побед. Там за туманом чуть стыдливо Весна, в свой солнечный букет, Улыбку спрятала , грустинкой Наполнен взор весенних грёз И невесомой паутинкой Любовь на веточки берёз Легла тихохонько, незримо... Поплыл куда-то вдаль туман. Я так тоскую, друг мой милый, Наш не случившийся роман В мечтах лелею. Белокрылой Красивой птицей полечу Туда, где с трепетною силой Прижмусь к любимому плечу... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 14.04.2014 13:53
Сообщение №: 32006 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Да вплетёт любовь...
Позови меня в степь весеннюю, Где цветёт живой горицвет. Для любви найдём путь к спасению И в сердцах зажжём яркий свет.
Степь красавица, шёлком стелется Из фиалковых лепестков. А душа она вдруг осмелится, Да вплетёт любовь в круг венков
Из Мать- Мачехи и подснежников - Ярко- жёлтое с голубым. И украсит нас двух мятежников Светом радости вековым. |
Поэт
Дата: 15.04.2014 15:14
Сообщение №: 32190 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Цитата от Лана (14-04-2014 13:53):
«И невесомой паутинкой Любовь на веточки берёз Легла тихохонько, незримо...»
Цитата от Лана (15-04-2014 15:14):
«Да вплетёт любовь...»
Красиво, романтично, слов нет!))))))
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 15.04.2014 22:50
Сообщение №: 32256 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
На Вы...
Боже мой, как поют соловьи - Счастье рвётся обнять всю Вселенную. Есть у страстной, безумной любви Чудо- качество очень бесценное: Слышать шёпот зелёной травы, Видеть радости дивной мгновения И всегда обращаться на "Вы" К дивным птицам, заслышав их пение. |
Поэт
Дата: 17.04.2014 10:37
Сообщение №: 32436 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
Лана, Ланочка! Какая ты умничка!Из твоих стихов любовь так и струится тоненьким нежным ручейком прямо в сердце! Как это здорово, когда "Счастье рвётся обнять всю Вселенную"!Спасибо тебе за твою добрую душу!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 18.04.2014 17:37
Сообщение №: 32604 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (14-04-2014 13:53):
«И невесомой паутинкой Любовь на веточки берёз Легла тихохонько, незримо... Поплыл куда-то вдаль туман.»
НЕЖНО! Ланочка привет! У меня получилось! Другие клавиши в Apple
Цитата от Лана (17-04-2014 10:37):
«И всегда обращаться на "Вы" К дивным птицам, заслышав их пение.»
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 29.04.2014 18:43
Сообщение №: 34210 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ланочка, солнышко, от души поздравляю тебя с великим и светлым праздником - Пасхой Господней! А также с заслуженными награждениями! Счастья тебе, родная, здоровья, чтобы все невзгоды обходили ваш дом и Небесное Покровительство, всегда была над Вами!!! Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 20.04.2014 08:20
Сообщение №: 32928 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
Светочка, дорогая, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, долголетия, исполнения всех желаний, успехов во всём, долготерпения, мудрости, любви, лада и счастья, надежд и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 21.04.2014 00:07
Сообщение №: 33059 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (21-04-2014 00:07):
«Светочка, дорогая, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, долголетия, исполнения всех желаний, успехов во всём, долготерпения, мудрости, любви, лада и счастья, надежд и неиссякаемого вдохновения!»
Виталенька, дорогой мой! Ты - лучик Веры, Надежды и Любви! От тебя всегда идёт такая мощь и сила добра, что я склоняю пред ними голову в благодарности и искренней симпатии. Спасибо, мой замечательный человек! Обнимаю нежно.
|
Поэт
Дата: 21.04.2014 11:21
Сообщение №: 33115 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Свет наш, Ланочка, ты еще и родилась на Пасху! Что же тебе пожелать в такой день? Божьего благословения, пожалуй, тебе и всей твоей замечательной семье, мира, любви, радости!
(цветы у меня, почему-то не вставляются, так пусть весь твой дом будет в цветах от любимых твоих!) Обнимаю |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 21.04.2014 01:13
Сообщение №: 33062 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (21-04-2014 01:13):
«(цветы у меня, почему-то не вставляются, так пусть весь твой дом будет в цветах от любимых твоих!)» Зоенька милая моя подруга! Спасибо моё самое нежное. Все цветы, что у меня стоят на столе я воспринимаю как твои и мне на душе от этого так тепло и радостно... Целую, обнимаю и за всех моих прекрасных друзей тост поднимаю.
|
Поэт
Дата: 21.04.2014 11:18
Сообщение №: 33112 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Моя добрая, хорошая Ланочка. От всей души поздравляю с Днём рождения. Хочу пожелать огромного успеха во всех делах, здоровья Вам и близким и благополучия. Вдохновения и любви!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 21.04.2014 01:31
Сообщение №: 33064 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsaprik,
Цитата от vsaprik (21-04-2014 09:35):
«пусть всё и всегда будет у тебя "пучком".» Дорогой мой МихайлОвич, благодарю от всей души ... Сегодня встала бодрячком И пробежалась босячком. В обнимку с тёплым ветерком Мы пили кофе с коньячком. Всё у меня, мой друг, пучком!
Обнимаю.
|
Поэт
Дата: 21.04.2014 10:59
Сообщение №: 33095 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: