Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин
Сергей - с праздником! И дай Бог нам всем мирного неба!!!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 23.02.2014 16:03
Сообщение №: 24256 Оффлайн
Elvira, Большое спасибо, Эльвира! Мирное небо будем стараться обеспечивать, пока бьются наши сердца! Это я Вам обещаю, как вице-президент Объединения Высших Офицеров России!
Спасибо большое, дорогой Владимир Михайлович! Я все подсказки учитываю и подправляю стихи, как появляется время и возможность! С Масленицей всех, дорогие друзья!!! Ура!!!
СергейАнтипов, Серёжа! Поздравляю с выходом в свет твоего песенного альбома!
Цитата от СергейАнтипов (12-02-2014 23:18):
«И творимая людьми, Суетливая тревога... Но сквозь ветер голос Бога Слышу я: «Судьбу прими…»»
Цитата от СергейАнтипов (12-02-2014 23:22):
«Судный день – обвал времён: Словно тать из-за угла, – Лишь тревожный перезвон Принесут колокола.»
Цитата от СергейАнтипов (12-02-2014 23:22):
«Я пишу про эту боль, Про цинизм и пустоту, Но, помноженный на ноль, Не ступаю за черту. И от горечи бескрыл, Уповаю лишь на то, Что любимую любил, Как, наверное, никто!»
Цитата от СергейАнтипов (22-02-2014 18:22):
«Враги мои, ваш путь очерчен: Я долго ждал особых знаков, – Вам не помогут даже черти, Вас будет некому оплакать!»
Мощные стихи и добрые, и душевные.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 28.02.2014 22:37
Сообщение №: 25303 Оффлайн
Zoya, Большое спасибо, дорогая Зоя! Это очень важное для меня событие! А завтра - первый серьёзный концерт, где будут исполнены более десятка песен на мои стихи! Переживаю, как первоклассник!)))
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
СергейАнтипов, Все будет хорошо! Исполнители - профессионалы. Да и мальчик, я думаю, не подведет. Впоминаю свои презентации: сначала дрожишь, а потом уже как волна несет, и страх уходит. Не волнуйся! И тоже желаю удачи!
Поэт
Дата: 01.03.2014 00:00
Сообщение №: 25350 Оффлайн
Спасибо огромное, Зоя и Виталий! Всё и правда прошло на редкость удачно! Зал был практически полный и все песни были встречены на "ура" и криками "бис", "браво"! Признаюсь, это всё чертовски приятно!))) Тем более, что и я выступил на сцене!)))
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
СергейАнтипов, Искренне поздравляю с большим событием! И лично подтверждаю все крики бис и браво,так как сама лично присутствовала и это фото сделала я)))) От скромности точно не умру!
Еще раз поздравляю Сергей! От души!!!!
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 02.03.2014 22:21
Сообщение №: 25708 Оффлайн
СергейАнтипов, "Всё и правда прошло на редкость удачно! Зал был практически полный и все песни были встречены на "ура" и криками "бис", "браво"! Признаюсь, это всё чертовски приятно!))) Тем более, что и я выступил на сцене!)))"
Сергей, очень рада. Знаю, что и приятно, и необыкновенно.Особенно по первому разу. Поздравляю!
Поэт
Дата: 09.03.2014 23:40
Сообщение №: 26916 Оффлайн
Большое спасибо, дорогой друг! Поздравляю всех с праздником - широкой Масленицей и Прощённым Воскресением! Простите, Христа ради, меня, грешного, если кого обидел или что иное причинил вольно или невольно... И в свою очередь тоже всех прощаю и желаю Мира, Добра, Любви, Благоденствия и духовной радости!
СергейАнтипов, Сергей, Бог велел прощать всех, Сам прощал. Поэтому и я прощаю, хотя и не за что (не обижен), и в свою очередь прошу прощения у тебя за обиды вольно и невольно нанесённые...
Большое спасибо за добрые слова, дорогие друзья! Очень приятно! Всю неделю размышлял об окружающей действительнсти, о том, как хорошие идеи могут превратиться в фарс, а чистая вода - стать болотом... Даст Бог, наш портал не постигнет эта незавидная участь! По крайней мере я приложу для этого максимум усилий! А стих на эту тему получился как беседа с моим ангелом, который рассказал мне о своём пророческом сне...
Твой сон печален и правдив, Мой верный ангел и наставник: Когда с гнильцою коллектив, Гнилой обычно и начальник!
Ты прав: болото – это смерть Среди уродливых кикимор, Тупая зависть, злоба, месть – Их душный путь, их грязный выбор!
Когда-то чистою водой Могла похвастать эта местность, И шёл народ сюда гурьбой, И был подъём, и вера в честность!
Но время рушит города: Под смех старух и глупых троллей Ушла целебная вода, Куда-то ветер делся вольный!
И мы уйдём за ними вслед, Туда, где дышится свободно, Туда, где льётся Божий Свет, И мы Создателю угодны!
СергейАнтипов, Сергей Сергеевич, пока я могу писать, сказка всегда будет оберегать наш дружный сайт))) Все вместе мы великая сила, способная свернуть горы! Надо только переждать немного, не торопясь попасть, как некоторые в "Тузы", а целеноправленно идя к своейправедной цели - улучшение културы в целом и языка в частности... И не мелькать яркой рекламой, рассчитанной на липовую популярность, прикрываясь кем-то из "звёзд")))
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 07.03.2014 17:26
Сообщение №: 26606 Оффлайн
СергейАнтипов, Серёжа! Чтобы идеи портала не превратились в фарс, а сам портал в болото, надо создать такую атмосферу, в которой смогла бы прижиться, жить и развивавться правда и, в первую очередь, вся правда-матка о наших произведениях. Поэтому предлагаю ввести раздел "К барьеру", в котором все желающие ,не под своими фамилиями, а под порядковыми номерами, могут разместить свои работы для "разбора полётов". Увы, но сегодня на портале идёт захваливание порой очень слабых работ, а это наносит большой вред как автору, так и нашему сайту в целом. Это тот случай, когда добро имеет привкус горечи.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 07.03.2014 18:00
Сообщение №: 26621 Оффлайн
vsaprik, Уважаемый Владимир Михайлович! Честная, добрая и конструктивная критика на портале только приветствуется! Но лично я не хочу превращать сайт в гнездо ядовитых змей, смакующих любой недочёт своего литературного собрата и пишущих от избытка свободного времени злобные пародии, как это практикуется в других местах. Можно, конечно, создать на форуме отдельную тему для подобных разборов, но это должно делаться исключительно с согласия авторов. Наш портал только начинает набирать обороты, и если Ваша идея приживётся, пользователи, я уверен, будут только рады! Но если же из этого начнут рождаться склоки и скандалы, редакционный совет сайта будет решать вопрос самыми жёсткими имеющимися у нас в распоряжении средствами! Ибо выше всего на свете есть Любовь, и никакая "правда-матка" не стоит утраты этого святого чувства!
vsaprik, Владимир Михайлович, для этого и создан был раздел "Учебный класс"))) Но, почему-то, никто туда не ходит(( Кроме того, Вы сами можете показать, как должен творить поэт, в подразделе "Мастер-класс для вас" Сергей Сергеевич прав, нельзя допускать злобной критики(первые голоса уже, к сожалению, были), это лишь создаст ненужную нервозную обстановку. Да, критика нужна, но конструктивная. Можно просто, для начала, в личном сообщении указать на недоточёты, а уж потом пригласить на внеплановый урок в "Учебный класс")))
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 07.03.2014 21:28
Сообщение №: 26650 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
СергейАнтипов, Я не сторонник склок и скандалов на портале. Он создавался не для этого. Я за то, чтобы авторы, давая оценку тому или иному произведению не кривили душой. Я очень благодарен создателям этого портала за то, что мне помогают в моём творчестве. Я учусь и впитываю в себя пожелания и конструктивные замечания многих форумчан. Их более двух десятков и я горжусь тем, что они так внимательно и ненавязчиво показывают на мои недоработки. Так и должен работать хороший, во всех отношениях портал.
Поэт
Дата: 07.03.2014 22:02
Сообщение №: 26655 Оффлайн
сказочник, Виталий! Функции "Учебного класса" ит "Мастер-класса" не обозначены, то есть в полной мере не доведены до авторов, поэтому этот раздел сайта и пробуксовывает. Я сегодня размещу в "Учебном классе" свой рассказ "Закадычные друзья" с просьбой конструктивной критики, чтобы дать ход процессу.
Поэт
Дата: 09.03.2014 20:08
Сообщение №: 26879 Оффлайн
«Но лично я не хочу превращать сайт в гнездо ядовитых змей, смакующих любой недочёт своего литературного собрата и пишущих от избытка свободного времени злобные пародии, как это практикуется в других местах.»
Поддерживаю целиком и полностью! С критикой нужно быть очень осторожным, это мина замедленного действия. Примеры знаем, увы. И потом, звание критика нужно заслужить собственной безупречностью, а кто может ей похвастаться? Разве только Танюша Алекс.
Сергею спасибо за приятный сюрприз, вложенный в последнее издание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 17.03.2014 14:18
Сообщение №: 27932 Оффлайн
Elvira, Поддерживаю точку зрения Сергея Сергеевича и Эльвиры... с "разборами полётов" всегда сложновато.А кто нуждается в конкретной критике от авторов, которых сам уважает, то можно и в личку обратиться (мне, например, мои талантливые друзья в искренности никогда не отказывают, но лично мне - по электронке, без огласки).
Поэт
Автор: Николай
Дата: 17.03.2014 18:54
Сообщение №: 27954 Оффлайн Администратор сайта
Grecija, Сергей, извини, что с опозданием... Спасибо тебе за такой чудесный подарок в виде диска (бесплатно каждому автору и читателю альманаха!!)!! И музыка задушевная, и стихи, и мягкое исполнение... как будто бы песни из нашей юности. Спасибо вам всем за ваш удивительный литературно-музыкальный проект!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 17.03.2014 19:03
Сообщение №: 27955 Оффлайн Администратор сайта
В болгарском городе Плевен вышел в свет альманах "Светопис", в котором представлены стихи Сергея Антипова на болгарском языке в переводе Валентины Атанасовой.
«В болгарском городе Плевен вышел в свет альманах "Светопис", в котором представлены стихи Сергея Антипова на болгарском языке в переводе Валентины Атанасовой.»
Сергей, какая радость! поздравляю!!!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 17.03.2014 20:26
Сообщение №: 27996 Оффлайн
admin, Здравствуйте, Сергей! Я недавно на этом сайте, но уже успела полюбить всех его обитателей.Это тёплый и уютный дом, где живут добрые и отзывчивые люди. И я хочу поздравить Вас с творческими успехами - публикацией Ваших стихов в альманахе "Светопис"на болгарском языке.Желаю Вам душевной радости, творческого полёта и удачи в достижении поставленных целей!С теплом души - Елена.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 17.03.2014 21:19
Сообщение №: 28018 Оффлайн
admin, Сергей! Поздравляю с замечательным событием! Теперь и болгарские читатели смогут на своём родном языке познакомиться с Вашими талантливыми стихами. И это здорово!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 18.03.2014 15:13
Сообщение №: 28102 Оффлайн
Дорогие друзья, огромное спасибо за добрые слова и поддержку! Признаюсь честно, я искренне рад, что наше общее дело набирает обороты! Третий номер "Дождя" действительно получился мощным! И тот факт, что некоторые наши авторы уже переводятся на Европейские языки, лишь подтверждает правильность выбранного направления развития! Скажу лишь, что это только начало! "Имеющий уши, да слышит"! Мы не делаем пустых и дутых заявлений, не призываем к участию в сомнительных литературных проектах! Мы просто делаем профессионально дело, которое поддерживается Союзом Писателей России (не путать с похожим по названию сайтом) и Союзом Литераторов Европы! Мы открываем дорогу талантливым писателям к читателям, издавая им книги и публикуя в журналах, которые будут читать! Мы принимаем сильных, активных и талантливых авторов в Союз Писателей России! Планов у нас "громадьё"! Дайте только время... И, с Божьей помощью, мы горы свернём! Я от всего сердца благодарю всех, кто с нами тут! Помните, вместе мы - сила! Прошу прощения, что не сразу отвечаю на комментарии. Занятость по другим видам деятельности отнимает прилично времени, но, благодаря этой самой деятельности и наши возможности здесь тоже расширяются! Желаю всем нашим авторам Здоровья, Счастья, Любви и новых творческих свершений!
Мы в соцсетях: