|
|
|
|
Обнажена моя душа, А я украдкой, Шепчу люблю, и чуть дыша, Но все в порядке.
И наизнанку вся судьба, Сухие слезы. В пустых глазах моих мольба, Она замерзла.
И зачеркнула новый день, И все пустое. И на любовь упала тень, И ты расстроен.
И оголенным нервом суть, Меня тревожит. И ночью снова не уснуть, Люблю? Быть может.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 17.09.2014 23:00
Сообщение №: 60103 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
Вереница забытых следов Потеряется в утренней дымке. За тобой я идти не готов, И упали на землю снежинки.
Череда дней, тянущихся мимо, Растворяется в гуще веков. Лишь туман за тобою незримо, А я снова сейчас не готов.
И по лестнице сбившихся мыслей Потеряется цельность судьбы. Лишь у кошки теперь девять жизней, Не сдается она без борьбы. |
Поэт
Дата: 17.09.2014 23:40
Сообщение №: 60112 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка, За любовь свою надо бороться, так уж издревле повелось. Она не приходит к тем, кто после каждого падения корит всех, окромя самого себя... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 18.09.2014 07:22
Сообщение №: 60126 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
Он затерялся в жизненном пространстве, Теряя связь с любовью и мечтой. Он так хорош в своем непостоянстве, Общается сегодня сам с собой.
Он заблудился в перекрестках призмы, Потерянный, но с чистою душой. Он так и не нашел опору в жизни, И до сих пор ребенок, пусть большой.
Он сбился, потеряв приоритеты, Он не расставил их на жизненном пути, Судьба, подбросив новые сюжеты, Заставит в будущем их заново пройти. |
Поэт
Дата: 17.09.2014 23:41
Сообщение №: 60114 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (17-09-2014 23:41):
«Судьба, подбросив новые сюжеты, Заставит в будущем их заново пройти.» - лучше пройти все испытания и не роптать, нежели постоянно наступать на одни и теже грабли...
|
Поэт
Дата: 18.09.2014 07:24
Сообщение №: 60127 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Ластивка,
«Он затерялся в жизненном пространстве, »
Бывает. А жизнь все учит и учит, найти правильное решение.
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 18.09.2014 20:11
Сообщение №: 60263 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Любимому деду.
Милый,добрый,забавный мальчик И пугливый взъерошенный кот. И по стенке -солнечный зайчик, У них просто все,-без забот.
Позабыто пальто в прихожей И на улице так свежо. И как будто все стали похожи, И от этого всем хорошо!
Заскрипит худая калитка И захлопнется где-то дверь. И забытая пачка "Шипки", Не вернет всех моих потерь. Переплеты потрепанной книги, В кружке старый,остывший чай. И вплетённые кем-то интриги, Пусть все было так,невзначай. |
Поэт
Дата: 20.09.2014 21:07
Сообщение №: 60433 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Видна искренняя любовь и признательность пращуру. Так важно отплатить добром за добро.. У меня остались только бабушки, а деды покинули наш бренный мир... |
Поэт
Дата: 21.09.2014 19:20
Сообщение №: 60632 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, И мне было очень приятно познакомится с ангелом-хранителем нашего сайта! Еще раз поздравляю Вас от души с таким событием в Вашей жизни!!!!!!! |
Поэт
Дата: 21.09.2014 21:33
Сообщение №: 60697 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Надежда , очень был рад встетиться с вами на замечательной встрече! ...А сейчас познакомится с вашим творчеством, тоже очень рад ! Второй день читаю, замечательные стихи! - Напевные , красивые и лирические !!!! Мне очень понравились, всё красиво и вдохновенно! От души желаю большого счастья , вдохновения и всех благ !!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 22.09.2014 01:49
Сообщение №: 60756 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Ластивка, Это точно ! Вот я до сих пор вспоминаю встречу, довольно часто !!!! Желаю ещё раз счастья и вдохновения !!! |
Поэт
Дата: 02.10.2014 22:30
Сообщение №: 63269 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Не спалось))))
Ночь- перевернутый день, Ночь из раздумий и снов, Ночь, лишь луна набекрень, Ночь, я к тебе не готов.
Ночь в полусонных вагонах, Ночь в мерном стуке колес, Ночь на застывших перронах, Ночь-недопитый "Шартрез".
Ночь-это тихие прятки, Ночь- это дрема в пути, Ночь- это сны в беспорядке, Ночь- это долго идти.
Ночь, как пушистая сказка, Ночь, чуть ресницы сомкнуть, Ночь ,перемерив все маски, Утром отправилась в путь.
Ночь несомкнувшая очи, Ночь- территория слез, Ночь мне любовь напророчит, Ночь- это вечность из звезд. |
Поэт
Дата: 21.09.2014 04:20
Сообщение №: 60489 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка, Здорово, Надечка! "не спалось!" - значит, будут ещё стихи! А я на одном боку, не ворочаясь, всю ночь... (ни стихов, ни прозы)))
Вот эта строчка у тебя особенная, понравилась.:
Цитата от Ластивка (21-09-2014 04:20):
«Ночь- это сны в беспорядке, Ночь- это долго идти.»
Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 21.09.2014 13:01
Сообщение №: 60546 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Замечательная глубокая душевная вдохновенная лирика ! Чувственно и эмоционально с душой написано! Мне очень понравилось , красивое стихотворение ! И все другие стихи , мне тоже очень понравились ! Желаю неиссякаемого вдохновения и счастья !!!! |
Поэт
Дата: 22.09.2014 02:02
Сообщение №: 60757 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
«Ночь несомкнувшая очи, Ночь- территория слез, Ночь мне любовь напророчит, Ночь- это вечность из звезд.» - Отлично!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 21.09.2014 13:00
Сообщение №: 60543 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (17-09-2014 23:00):
«И ночью снова не уснуть, Люблю? Быть может.»
Да, любовь иногда сразу и не распознаешь.
Цитата от Ластивка (17-09-2014 23:40):
«Вереница забытых следов Потеряется в утренней дымке.»
Очень красивая строчка.
«Он затерялся в жизненном пространстве, »
Как часто это происходит с людьми.
Цитата от Ластивка (20-09-2014 21:07):
«Заскрипит худая калитка И захлопнется где-то дверь.»
И снова потеря. Слишком много их в течение жизни.
«Ночь мне любовь напророчит, Ночь- это вечность из звезд.»
Хорошо!
Наденька, удачи, новых впечатлений и новых стихов!
|
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 21.09.2014 21:10
Сообщение №: 60695 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Душа трепещет в предвкушении чуда, Душа волнуется теперь как никогда, Душа все ждет,но вот судьбы причуда, Теряем больше, чем находим иногда.
Надежда где-то рядом обитала, Так невесомо находилась здесь. Но ветер вдруг подул, ее нестало, И голос так тихонечко с небес:
Все будет хорошо, я обещаю, Ты ничего не бойся, лишь вперед! Все у тебя получится, я знаю, Готовься ночью в сказочный полет.
Ты незабудь в дорогу захватить Немного легкой грусти и тепла, Улыбки всех друзей и может быть, Она ответит, что тебя ждала.
И чудо снова сотворенное тобой, Сегодня в новых красках заиграет, И каждый день за новою мечтой, И каждый день, как новый, я то знаю.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.09.2014 12:56
Сообщение №: 60851 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (22-09-2014 12:56):
!!! Очень близко!!!
«Все у тебя получится, я знаю, Готовься ночью в сказочный полет. »
|
Поэт
Автор: ЛенБорисовна
Дата: 22.09.2014 16:30
Сообщение №: 60897 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Искренне Ваша - Елена Дворяшина | |
|
|
|
|
Ластивка,
«и может быть, Она ответит, что тебя ждала.»
Мужчины часто не верят, потому что не знают, как умеет ждать женщина...
Надюша, очень понравилось. Зацепило что-то в душе. Спасибо тебе.
Прозаик
Дата: 22.09.2014 23:40
Сообщение №: 61084 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Ластивка, Душа трепещет в предвкушении чуда, Душа волнуется теперь как никогда, Душа все ждет,но вот судьбы причуда, Теряем больше мы бывает иногда.(Я эту строку вижу так: Теряем больше, чем находим иногда) - это всего лишь мое видение. Стихи замечательные! Спасибо,
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 24.09.2014 09:46
Сообщение №: 61370 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Антонина | |
|
|
|
|
«Душа трепещет в предвкушении чуда,Душа волнуется теперь как никогда,Душа все ждет,но вот судьбы причуда,Теряем больше мы бывает иногда.Надежда где-то рядом обитала,Так невесомо находилась здесь.Но ветер вдруг подул, ее нестало,И голос так тихонечко с небес:Все будет хорошо, я обещаю,Ты ничего не бойся, лишь вперед!Все у тебя получится, я знаю,Готовься ночью в сказочный полет.Ты незабудь в дорогу захватитьНемного легкой грусти и тепла,Улыбки всех друзей и может быть,Она ответит, что тебя ждала.И чудо снова сотворенное тобой,Сегодня в новых красках заиграет,И каждый день за новою мечтой,И каждый день, как новый, я то знаю.»
Приятно читать такие стихи!
|
Поэт
Дата: 22.09.2014 22:09
Сообщение №: 61046 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Сегодня снова побывала на концерте Таюшевых и Рузавиной! Опять так тепло и светло на душе! И опять стихи!
Каждый раз как заново читаю, Эту Вашу книгу о любви. Каждый раз Он Вас благословляет, Воплощая планы и мечты.
Каждый день живете как последний, Дышите, поете в унисон. Счастье сын какой, какой наследник, Всем Вам о меня поклон.
Творчество любовью снова озаряет, Солнышко в осенний хмурый день. След, душевный след лишь оставляет, Светлую лишь оставляет сень. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.09.2014 00:00
Сообщение №: 61314 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка, Легендарный дуэт, нашедший своё продолжение в талантливом сыне, до сих пор радует своим творчеством многотысячную семью поклонников. Татьяна и Сергей - не имеют возраста, ибо искусство вечно. А Сергей-младший - свет солнца . как для родителей, так и для почитателей. |
Поэт
Дата: 24.09.2014 17:00
Сообщение №: 61431 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Ластивка, Надечка, это прекрасно, когда после новых, интересных встреч приходит поэтическое вдохновение.
Цитата от Ластивка (24-09-2014 00:00):
«Творчество любовью снова озаряет, Солнышко в осенний хмурый день.»
Певучие строки. Стихотворение может быть песней.
|
Прозаик
Дата: 24.09.2014 20:20
Сообщение №: 61493 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
«И чудо снова сотворенное тобой, Сегодня в новых красках заиграет, И каждый день за новою мечтой, И каждый день, как новый, я то знаю.»
«Каждый день живете как последний,»
Как все близко, Надя, и душа откликается...
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 24.09.2014 00:07
Сообщение №: 61316 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
«Каждый раз как заново читаю,Эту Вашу книгу о любви.Каждый раз Он Вас благословляет,Воплощая планы и мечты.Каждый день живете как последний,Дышите, поете в унисон.Счастье сын какой, какой наследник,Всем Вам о меня поклон.Творчество любовью снова озаряет,Солнышко в осенний хмурый день.След, душевный след лишь оставляет,Светлую лишь оставляет сень.»
Прекрасно, если так легко приходит вдохновение!
|
Поэт
Дата: 24.09.2014 08:07
Сообщение №: 61349 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За окном моросящий дождь, На плечах его плащ багряный, Ты сегодня его не тревожь, Он устал, и немного пьяный.
От горючих слез проливных, От холодных туманов осенних, От серьезных лиц и смурных, Что не сможет укрыть всех сенью.
Облетает с деревьев листва, Скоро плащ его поредеет, Пожелтеет, пожухнет трава, А он вновь застучит по аллее.
Но никто не ответит ему, По домам давно разбежались, Куковать здесь теперь одному, А мы с летом сегодня прощались.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.09.2014 22:15
Сообщение №: 61657 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (25-09-2014 22:15):
«Облетает с деревьев листва, Скоро плащ его поредеет, Пожелтеет, пожухнет трава, А он вновь застучит по аллее. Но никто не ответит ему, По домам давно разбежались, Куковать здесь теперь одному, А мы с летом сегодня прощались.»
Тихая грусть... "дождливое настроение"... как замечательно Вы его нарисовали!
|
Поэт
Автор: ЛенБорисовна
Дата: 25.09.2014 22:24
Сообщение №: 61659 Оффлайн
|
Искренне Ваша - Елена Дворяшина | |
|
|
|
Мои мысли раскрашены радугой, И для каждой я цвет подберу, Может быть я кого-то обрадую, А быть может кому-то совру.
На холсте, что судьбою назначеный, Каждый день наношу новый штрих. Может день был впустую потраченный, А быть может написан был стих.
И иду я с сумой переметною, Каждый день догоняя мечту. Не считайте меня искрометною, Беру ноту, но снова не в ту. |
Поэт
Дата: 25.09.2014 23:07
Сообщение №: 61672 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Творение, созданное с любовью, заслуживает восхищения! Надежда, Ваш образ, как и Светланы, постоянно перед моим мысленным взором... |
Поэт
Дата: 27.09.2014 18:13
Сообщение №: 61990 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Струны тянутся, жестко рвутся, Ты играешь сегодня неистово, Люди злые, брешут, смеются, Подлость свесилась черной кистью.
Ты паяц, что поет перед публикой, Что несешь ты, не всем понятно. Кто то с дыркой, а кто то с бубликом, Все равно им что есть, вероятно.
Вот закончилось все усталостью, Где же правда аплодисментов. Ты доволен и самой малостью, Ты живешь ради этих моментов.
Кто не понял, проходит поступью, Взгляд лишь бросят, тебе презренный. Только звезды немою россыпью, Свет подарят не обыкновенный. |
Поэт
Дата: 27.09.2014 17:40
Сообщение №: 61983 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка, Тот, кому свыше дарована способность обличать зло и восхищаться добром, несчастен по сути, но счастлив душой. Недаром же шутов ценили государи.... |
Поэт
Дата: 27.09.2014 18:14
Сообщение №: 61991 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Ластивка, Надя, сколько я хороших стихов пропустила! Замечательный осенний образ в багряном плаще, мысли, раскрашенные радугой и доля паяца-очень все понравилось, красиво, глубоко, искренне.Спасибо! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 27.09.2014 18:44
Сообщение №: 62010 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: