|
Что-то наш ODYSSEY давно не появляется тут... Надо бы расшевелить его страничку. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 12.09.2015 00:13
Сообщение №: 122832 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
Дорогие друзья, 10 сентября 2015 года в Межпоселенческой библиотеке им. Корлева г. Коломна, прошло замечательное и, надеюсь, незабываемое для Сергея Калабухина мероприятие. Причиной собраться в тот день был недавний выход в свет в нашем издательстве книги Сергея "Мысли по поводу". Планировалось провести презентацию этой книги, но мероприятие переросло в более обширное действо. Не смотря на то, что на сегодня Сергей Калабухин является автором 8 (если не ошибаюсь) книг, встреча с читателями так основательно у него случилась ВПЕРВЫЕ. Поздравляем его с Премьерой, так сказать. На вечере выступали различные деятели культуры г.Коломна. Автор подробно и правдиво рассказал о своём творческом пути. Было задано много вопросов, на которые Сергей интересно ответил. И среди прочего мне посчастливилось передать Сергею Калабухину приветственные слова Руководителя Московской областной организации Союза писателей России, Заслуженного работника культуры РФ Льва Константиновича Котюкова и вручить подписанный им новенький членский билет МОО СП России виновнику торжества. А также от Союза писателей России в лице Секретаря Правления МОО СПР Сергея Сергеевича Антипова С. Калабухину была вручена медаль им. И. Бунина. С нескрываемой радостью и удовольствием поздравляю Сергея Владимировича Калабухина с этими прекрасными событиями и желаю дальнейших творческих и жизненных успехов!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.09.2015 01:53
Сообщение №: 122838 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
admin, Серёжа, присоединяюсь к поздравлениям. Это дело надо отметить весёлой гулянкой на природе под шашлычок и коньячок. Ибо, кто не "обмывает" свои достижения, тот... "редиска". Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 12.09.2015 13:07
Сообщение №: 122873 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|
|
|
admin, Сергей, от души поздравляю! Заслуженная награда!!! С добром, арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 14.09.2015 21:05
Сообщение №: 123102 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Владимирович! Примите и мои искренние поздравления с этим знаменательным событием! Здоровья вам и новых творческих успехов!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 12.09.2015 13:13
Сообщение №: 122874 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Владимирович! От всего восторженного сердца поздравляю Вас с такими замечательными событиями в жизни!Новая книга - это всегда радость. А вот принятие в СП России и медаль - это новая стартовая площадка в жизни человека. Желаю Вам удачи на творческом пути! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 12.09.2015 19:12
Сообщение №: 122897 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От души поздравляю Вас, Сергей, с такими радостными, знаменательными событиями: принятием в члены МОО СП России, наградой за Ваш вклад в литературу, проведением встречи с читателями! Удачи Вам, Сергей, всегда и во всём!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 13.09.2015 11:42
Сообщение №: 122942 Оффлайн
|
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odyssey, Сергей, замечательная презентация ! Замечательный репортаж! Посмотрел с удовольствием и интересом!!! Ещё раз Поздравляю со всеми большими творческими достижениями!!! И желаю много новых творческих высот , неиссякаемого вдохновения! И всех самых больших благ! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 14.09.2015 22:34
Сообщение №: 123113 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Odyssey, Я так волновался, что затыкач прям в интервью сделал)))))))))))))))) Могли бы и смонтировать, тоже мне телевизионщики.)))))))))гы. Поздравляю ещё раз, Сергей!!! |
Поэт
Дата: 14.09.2015 23:07
Сообщение №: 123118 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Odyssey, Прекрасный видеосюжет! И слова задушевные Галина с Денисом говорят... Приятно, когда о твоих друзьях вот так...заслуженно. Удачи тебе, Сергей, и конечно же новых книг! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 15.09.2015 07:36
Сообщение №: 123140 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от admin (2015-09-14 23:07):
«Я так волновался, что затыкач прям в интервью сделал)))))))))))))))) Могли бы и смонтировать, тоже мне телевизионщики.)))))))))гы. Поздравляю ещё раз, Сергей!!!»
А я вообще три ночи не спал! :)
|
Поэт
Автор: Odyssey
Дата: 15.09.2015 09:04
Сообщение №: 123142 Оффлайн
|
Сергей Калабухин | |
|
|
|
|
|
|
Примите и мои самые искренние поздраления и пожелания крепкого здоровье вместе с неиссякаемым вдохновением) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 15.09.2015 15:48
Сообщение №: 123187 Оффлайн Администратор сайта
|
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник