Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Цитата от СеленаП (2016-12-30 00:10):
«Бегут минуты с каждым днём быстрее,Зима прошедший заметает путь.Звенят бокалы, и совсем чуть-чутьЕщё пройти осталось по аллее.И Новый год с чудесными делами:Подарки, ёлки, множество огней -Всё это будет в повести моей,И будет снег кружиться над полями.Из глубины заснеженного садаПридут волшебной поступью своейГерои сказок - с ними жизнь светлей,И детства мир, оставленный когда-то,Вдруг обернётся сильным снегопадом,И свист разбойной вьюги прозвенит,-Там королева в санях пролетит,И фейерверк рассыпется каскадом...»
Леночка, с Новым Годом тебя! Счастья ! Чтобы всё тебе удавалось!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 30.12.2016 15:22
Сообщение №: 162215 Оффлайн
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Цитата от СеленаП (2016-12-30 00:10):
« *** Бегут минуты с каждым днём быстрее, Зима прошедший заметает путь. Звенят бокалы, и совсем чуть-чуть Ещё пройти осталось по аллее. »
Елена , замечательнейшее фееричное стихотворение !!! Проникновенно и лирично написано ... Я как будто ещё раз Новый Год встретил!!! Всё замечательно , - мне очень понравилось и по душе!!! Большое спасибо за творчество!!!!!
И от всей души Поздравляю С Новым Годом и С Рождеством Христовым !!! Желаю счастья, добра, процветания, успехов во всем !!! Радости и всех самых больших благ !!!!!!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 10.01.2017 17:43
Сообщение №: 162823 Оффлайн
Сергей, Спасибо, Серёжа.)Очень рада,что стихотворение понравилось.)Ко всем поздравлениям прибавлю ещё - со Старым Новым Годом Вас!!!Как много замечательных праздников у нас есть.)С зимним теплом...)
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 14.01.2017 23:05
Сообщение №: 162987 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
СеленаП, Елена , очень вилеколепные лирические строки !!! А замечательно, когда любовь греет душу... Мне очень понравилось!!! Замечательно написано !!! А весна уже близко... это в стихотворении почувствовалось, вообще как бы с весенним добром написано!!!... Большое Вам спасибо за творчество!!!
И от души Поздравляю С Новым Годом по старому стилю!!!!! И желаю много позитива , радости и всех благ !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 15.01.2017 00:23
Сообщение №: 162990 Оффлайн
начало понравилось:) концовка немного разочаровала, надеюсь не обидел. А в целом вы можете писать хорошие стихи, рифмы бы по точнее найти искренне Вам этого желаю.
Поэт
Автор: Andreilogutenko
Дата: 15.01.2017 17:22
Сообщение №: 163012 Оффлайн
Цитата от СеленаП (2017-01-14 23:33):
«Небо плащ синий надело, Солнце бездумное жжёт. Видно, весна так хотела, Чтобы расплавился лёд. Он обжигает мне душу, В странном безволье молчу. Жизнь я твою не разрушу И разлюбить не хочу. Знаю,в снегах моё счастье, В снежной,холодной судьбе. Севера только участье Будет со мной в январе. Снежную душу сгубило Пламя огромной любви. Счастье не долго,но было, Плавятся снежные дни. С первой весенней грозою, Я превращусь в белый пар; Буду прозрачной росою Падать к твоим берегам.»
Леночка, отлично!
Поэт
Дата: 16.01.2017 02:24
Сообщение №: 163056 Оффлайн
СеленаП, Елена , замечательно написано !!! Чарующая и прекрасная образность... вот такой вот он из рифм оберег!!! Стихи и оберегом могут быть!!! ... Всё восхитительно и обворожительно !!! Мне очень понравилось !!! Вам огромнейшее спасибо за прекраснейшее творчество !!! И от всей души желаю всего самого вдохновенного и солнечного !!!
Поэт
Дата: 17.01.2017 15:23
Сообщение №: 163103 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
СеленаП, ...И будет радостное утро, Что приоткроет солнца глаз. Снежинки цвета перламутра Сверкают на плечах у нас. Пройдём мы перед хвойным строем, Приветствуя их дружный треск... И наши души успокоим... Мороз и утро... снег и лес...
С уважением! Удачи!
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 18.01.2017 15:22
Сообщение №: 163117 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Сергей, Спасибо, Серёжа.)Наверно для всех,кто любит поэзию, стихи являются оберегом.) От скуки,от тоски,от грусти.Вот посмотришь в окно,задумаешься, и уже нет комнаты,но есть целая вселенная за окном, и она твоя.)Я думаю, именно вот так и Вы пишете свои стихи.А там где стихи,там и музыка.И когда звучит такой замечательный голос,как у Вас,получается сказка.)
Поэт
Дата: 21.01.2017 01:12
Сообщение №: 163185 Оффлайн
nicholas1960, М-м-м...Как красиво.)И наши души успокоят мороз и утро,снег и лес.)Спасибо, Николай.Замечательно.) Как замечательно,что где-то В лесу, под сказочной сосной, Я чувствую движенье лета В морозный полдень золотой. Как Вы сказали: будет утро, Лыжня,наверно, солнца блеск, Ваш стих,блеснувший перламутром, И восхищённый ёлок треск.)))
Поэт
Дата: 21.01.2017 01:28
Сообщение №: 163186 Оффлайн
Бежать дорожкой лунной по воде... Бежать! Ходить уже я научился... Задумчиво провёл по бороде... Я - не Хоттабыч... с волоском простился И... только поздравление для Вас: Поздравлю с днём рождения Селену! Слова готовил вроде про запас, Но... им другие будут на замену... Пусть счастье солнцем светит Вам с небес! Пусть ветры надувают Вам удачу! Любовь Вам будет чудом из чудес! Вас поздравляя, я глаза не прячу! )))
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 26.01.2017 00:19
Сообщение №: 163365 Оффлайн
nicholas1960, Бежать дорожкой лунной по воде...Я так люблю сидеть на берегу моря и смотреть на лунную дорожку.)Спасибо за такое чудесное поздравление.)
Поэт
Дата: 27.01.2017 00:48
Сообщение №: 163420 Оффлайн
Гузель, Спасибо, Гузель.)Так приятно получать поздравления.И пусть мы с каждым годом - всё старше,но в день своего рождения мы снова становимся детьми.)
Поэт
Дата: 27.01.2017 01:00
Сообщение №: 163425 Оффлайн
Елена , от всей души Поздравляю Вас С Днём Рождения !!! Желаю больших творческих достижении, исполнения всех самых заветных желаний, счастья , радости и всех самых больших благ !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 26.01.2017 18:55
Сообщение №: 163410 Оффлайн
СеленаП, Лена, с прошедшим! я как всегда с опозданием на пару дней... Но думаю, пожелания здоровья, счастья, радости жизни актуальны весь год, а не только в день появления на свет)) Поздравляю!
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 30.01.2017 00:41
Сообщение №: 163534 Оффлайн
nicholas1960, )))Хорошо,надо только дождаться звёздной ночи.)))Спасибо за комментарий.Как всегда - радует.)
Поэт
Дата: 29.01.2017 00:19
Сообщение №: 163517 Оффлайн
Цитата от СеленаП (2017-01-27 22:55):
«Посидим с тобою на крылечке, Посмотри,как звёзды хороши,- Маленькие синие сердечки, Будто капли видимой души. Там они, блестящие,мерцают, Нам с тобой о жизни говорят, О любви,что выше звёзд сияет И капелью падает в наш сад. Как красиво! Этот мир волшебный Приближает к таинству любви. Губ твоих касается целебный Поцелуй,в котором таешь ты.»
Леночка, с Днём Рождения! Счастья тебе! Удач! Любви!
Поэт
Дата: 28.01.2017 15:15
Сообщение №: 163498 Оффлайн
МЕТЕЛЬНЫЕ СЕРДЕЧКИ. Была зима. Фонарь горел над нами, Согнулись ветви в белых кружевах. Весь мир молчал,окутан облаками, И снег лежал таинственный в садах.
Твои глаза сказали мне так много, Горячих рук коснулась я сама. Кружился снег,манила вдаль дорога, И улыбались окнами дома.
Февраль дарил метельные сердечки, Ты их ловил, любовью окрылён. И Валентин смеялся на крылечке, Он в эту ночь был чуточку влюблён.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.02.2017 00:41
Сообщение №: 163728 Оффлайн
agafonova954, Спасибо, Ира.) Я уже у вас.))
Поэт
Дата: 05.02.2017 01:31
Сообщение №: 163811 Оффлайн
СеленаП, Елена , замечательно написано, с теплом, нежно и вдохновенно, очень понравилось и по душе !!! И предыдущее стихотворение тоже очень понравилось, - романтичное и прекрасное, сердечно!!! Вам огромнейшее спасибо за восхитительное творчество !!! И от всех души желаю всего самого вдохновенного и солнечного!!!
Поэт
Дата: 05.02.2017 12:14
Сообщение №: 163829 Оффлайн
СеленаП, Елена , восхитительно написано и очень вдохновенно, прочитал , даже как-то на душе вдохновенней стало !!! Вот так себя и ощущаешь , когда вдохновение нагрянет... Мне очень по душе и понравилось !!! Вам большое спасибо за восхитительное творчество !!! И от всей души желаю всего самого вдохновенного и солнечного , и всех самых больших благ !!!!!
Поэт
Дата: 11.02.2017 14:59
Сообщение №: 164074 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей, Спасибо, Серёжа.)Вспомнилась мне одна летняя ночь на юге.Я ушла по волнорезу на самый край.Такое жутко восторженное чувство.Страшно,море,как живое:чёрное море,чёрное небо,белая пена и звуки ,как будто кто-то дышит.Вам желаю много замечательных песен написать и исполнить.)С теплом ...)
Поэт
Дата: 11.02.2017 23:54
Сообщение №: 164083 Оффлайн
ЕСЛИ Б В НАШЕЙ ВОЛЕ БЫЛО... Дождь безумно барабанил по дорожкам, Все цветы на землю мокрую легли. Босиком бегу по лужам до порожка, На ходу слагая мокрые стихи.
Вот деревья,- шелестит дождём по кронам. Ах, как это было двадцать лет назад! Ты же был в меня тогда таким влюблённым И дождливой непогоде очень рад.
А сейчас ворчишь на ветер и на тучи, И на то,что вот гуляю под дождём, Что чайку с лимоном выпить было б лучше, А стихи про дождь?..Ну это всё потом.
Вдруг внезапно вспышки молнии блеснули, Как тогда, дождинки падали на грудь, И слова рассудка в шуме потонули... Если б в нашей воле было всё вернуть!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.02.2017 00:09
Сообщение №: 164084 Оффлайн
nicholas1960, Николай,спасибо.)) Я палитрой красок поделюсь с тобою, Разукрашу ярким пламенем мечты. Пусть сияет небо ярко-голубое И блистает мир, в котором будешь ты.)
Поэт
Дата: 12.02.2017 22:32
Сообщение №: 164159 Оффлайн
СеленаП, Елена , прекрасное стихотворение, душой написанно и с грустинкой , очень сердечно!!! Вот бывает и воспоминания бередят душу ... даже нахожу созвучия... Мне очень понравилось , прочитал для души !!! Восхитительно написано!!! Вам огромнейшее спасибо за прекрасную лирику!!! И от всей души желаю всего самого солнечного и вдохновенного!!!!!
Поэт
Дата: 12.02.2017 23:44
Сообщение №: 164165 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей, Спасибо, Серёжа.)Вся жизнь состоит из воспоминаний,иногда они превращаются в интересное кино.Смотришь и думаешь,неужели это было со мной.)С солнечным теплом от Селены.)
Поэт
Дата: 14.02.2017 00:30
Сообщение №: 164223 Оффлайн
Мы в соцсетях: