Дорогая, моя любимая Танечка! Прими мои искренние сердечные поздравления! Желаю тебе здоровья, чистой искренней любви, неиссякаемого вдохновения, исполнения мечт , добра и всего самого светлого! Ты лучик счастья на небосклоне поэзии! Спасибо тебе за то, что ты есть!
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 10.03.2014 15:33
Сообщение №: 26989 Оффлайн
Привет , Татьяна , всё стихи мне очень понравились !!!
От всей души Поздравляю с Днём Рождения !!! С Днём 8 Марта !!! И со Всемирным Днём Писателя !!!! Желаю всего самого -самого вдохновенного и счастливого !!! Отличного настроения и много всего самого позитивного!!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 11.03.2014 02:45
Сообщение №: 27108 Оффлайн
Всегда с улыбкой, всегда приветлив, И шлейф парфюма на километры. Костюм, рубашка и галстук в тему... Не сплю ночами, тобою брежу. Сказал бы сразу, что мы не пара. Давно б забыла и не страдала. Боишься видно ты пересуды? А я наивна… Все бабы — дуры!
Цитата от Grecija (12-03-2014 22:05
Цитата от Ластивка (12-03-2014 22:13):
«Grecija, Как жизненно, и в точку!!!!!!!!!!»
Спасибо Вам! Конечно не все,но и такое бывает. С теплом...
Цитата от ТатьянаВерно (13-03-2014 22:04):
«Это точно, Танюша! Любовь затмевает рассудок. »
Да,согласна,Любовь зла- полюбишь и козла(в каждой шутке есть доля правды). Привет! Рада тебе:))
Цитата от сказочник (14-03-2014 06:51):
«Не всегда, принцесса)) Всё зависит от психоэмоционального состояния человека и его моральных устоев.» Сказочник, ты прав.Но это все же шуточный стих. Улыбок:))
Цитата от samusenkogalina (13-03-2014 12:46):
«Все бабы - дуры, все мужики- сволочи, а мне, как всегда, нечего надеть. Всё, как в жизни, Танюша. »
Галина,а твой ответ...на УРА!!! Очень понравился:) Всех Благ!
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 12.03.2014 22:05
Сообщение №: 27386 Оффлайн
Наш коллектив принял решение отметить Международный день Женщин, вместе с днями рождения нескольких сотрудников нашей фирмы. Само торжество договорились праздновать в муниципальной бане. Скинулись на стол; часть спиртного взялись организовать юбиляры и плюс каждый участник торжества принесет с собой алкоголь на свой усмотрение. Время сбора выбрали к концу рабочего дня 7 марта в 15.00. Городская баня — это большое 2-х этажное здание со многими комнатами отдыха на 2-ом этаже, а на первом располагался банкетный зал, холл, кухня, бассейн 3х4, и собственно банное помещение, сама баня с предбанником и душем.
В назначенное время начал собираться народ. Дамы прибыли в роскошных вечерних туалетах, мужчины были подстать им, в праздничных костюмах светлых сорочках и при галстуках. В холле тихо играла музыка. Все радостно приветствовали друг друга, переговаривались, кто-то выходил на веранду покурить.
15.00 началась торжественная часть: поздравления, цветы… После чего поступило приглашение пройти всем в банкетный зал. У каждого разумеется, имелись свои симпатии, поэтому и рассаживались по своим группкам, чтобы приятно и интересно провести время. Сначала зазвучали тосты за здравия новорожденных, затем за Дам (Дам — не Дам, молодые девушки тоже присутствовали). Короче, за нас, красивых и нарядных… Примерно через полтора — два часа публика, уже навеселе, перешла в холл, где из динамика неслась танцевальная заводная музыка. Общение стало более легким и приятным, зазвучали шутки, смех. Мужская часть охотно приглашала дам на танцы, и никто из нас, женщин, не был забыт или обделен вниманием. Улыбки и радость светились на разгоряченных от веселья лицах.
Меня пригласил на танец молодой сотрудник нашей фирмы, высокий парень примерно под 1.85 — 1,90, плотного спортивного телосложения. У него были удивительно красивые синие глаза и тёмно-русые волосы. А его руки…. Руки музыканта, с длинными тонкими пальцами.(Я, между прочим, всегда обращаю внимании на руки мужчин).
Мы пересеклись с ним ещё за праздничным столом, Он сидел напротив меня и пил светлую текилу с солью и лимоном. Это у него получалось весьма изящно и зрелищно. Сначала он насыпал соль между большим и указательным пальцем одной руки, затем между средним и безымянным пальцем той же руки зажимал дольку лимона, и придерживая рюмку с текилой между большим пальцем и мизинцем, ловко лизнув соль, опустошал рюмку и закусывал лимоном….Я до сих пор никогда не пробовала этот напиток, о чём ему и намекнула. Тогда парень с большим рвением взялся меня учить. К нам присоединилось еще несколько дам, желающих так же элегантно и красиво научиться пить текилу. Всем нам было очень весело.
Через время объявили, что баня готова и все желающие пошли парится, разумеется — раздельно. А остальные продолжили праздничное возлияние вперемешку с играми и танцами. Время просто бежало!
Прошло какое-то время с парилки вернулся народ и с шумом и гамом стал занимать свои места за столом. Вновь захлопали пробки шампанского и зазвучали праздничные тосты. В холле приглушили свет и включили медленную музыку. Народ парочками двинулся танцевать. Ко мне подошел Иво (так звали этого парня с текилой) и пригласил на танец...
…Он бережно и, аккуратно вел меня в танце, словно хрустальную вазу… не допускал никаких вольностей… Единственно, что он сделал — взял мою руку и положил на свою грудь в том месте где билось его сердце… и своей рукой… прикрыл мою руку. Это было настолько нежно и трепетно с его стороны, что я невольно разволновалась… Тёплые волны нежности накрыли меня, и я невольно прониклась к этому красивому великану. Музыка затихла,а он продолжал стоять напротив меня, держа мою руку в своей, и не отпускал её… Оглядевшись по сторонам, я заметила, что некоторые дамы уже косятся в нашу сторону. Тогда я извинилась, ушла и села за стол, благо там всегда был народ, и шампанское текло рекой.
Не успели мы с подругой выпить по бокалу шампанского к нам с подошёл Иво, присел рядом и предложил выпить за дам… А потом снова взял меня за руку и увел на новый танец. Во время этого танца он вёл себя уже раскованнее: улыбался, говорил глупости… и горячо просил, чтобы я не уходила и провела с ним весь вечер. Его трогательное внимание ко мне было весьма приятным. Соблазн остаться и провести с этим сексуально-обаятельным красавцем вечер был велик: он был из тех мужчин, внешность которых и их деликатное, но в тоже время непосредственное искреннее поведение меня интриговало и волновало. Этого мужчину я почувствовала всей своей женской сущностью… всеми фибрами своей души. Я чувствовала, что как привлекательная женщина, я возбудила и разожгла его мужское восхищение и воображение… И это его возбуждение передалось и мне. Вечер потихоньку двигался к завершению. Время от времени гости прощались и отбывали по домам… Но многие из нас расходиться пока не собиралась.
Иво инстинктивно почувствовал моё расположение к нему и… уже уверенно держал меня за талию, полагая, что я останусь и в конце концов наши отношения с ним станут ближе и откровеннее. Если честно, то и мне… где-то в глубине души… тоже хотелось этого — соблазн был уж очень велик!.. Но, при всём моём таком весёлом и игривом состоянии, я не потеряла голову, и среди паров шампанского «всплыло» одно золотое правило… которого я всегда стараюсь придерживаться: "Не следить там, где живешь или работаешь". А Иво был наш сотрудник, с которым мы хоть изредка, но пересекались на фирме. И я, поджав губу, сделала свой выбор не в его пользу.
Тут как раз и моя подруга засобиралась домой. Не попрощавшись с Иво, я, по-английски можно так сказать, удрала с «минного поля».
В принципе, конечно, хорошо, что эта история именно так и завершилась… Но мне… почему-то кажется, что у нее будет продолжение.
Поэт
Дата: 14.03.2014 00:51
Сообщение №: 27644 Оффлайн
Grecija, С нетерпением жду продолжения, Танюша! Ты и меня разволновала своим таким романтическим приключением. И, по законам жанра, остановилась на самом интересном месте. Не думай отвертеться - жду дальнейшего повествования ...как же поведёт себя этот красавчик Иво дальше? Не может быть, чтобы такая захватывающая история прервалась и не имела дальнейшего хода. Танюш! Тебе надо романы писать - получается здорово!
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 14.03.2014 13:19
Сообщение №: 27688 Оффлайн
Grecija, И правильно сделала героня рассказа, что ушла. Служебные романы только мешают работе, да и след от них остаётся на всю жизнь. Иногда - не совсем светлый.
Поэт
Автор: Юрий
Дата: 17.03.2014 13:31
Сообщение №: 27928 Оффлайн
Grecija, И правильно сделала героня рассказа, что ушла. Служебные романы только мешают работе, да и след от них остаётся на всю жизнь. Иногда - не совсем светлый.
Поэт
Дата: 17.03.2014 15:06
Сообщение №: 27989 Оффлайн
Поэт
Дата: 17.03.2014 15:06
Сообщение №: 27990 Оффлайн
У меня в Болгарии есть знакомая художница и вот ,что получилось:))
Любовь - приходит уходить: Неспешно замирают звуки, Такая сразу пустота... Где тени прошлого... Разлука. Любовь приходит - уходить. Не греет нас былое пламя, Забылась радость нежных чувств... Любовь, она... не умирает. Приходит... Чтобы уходить...
Картина болгарской художницы Антонии Чакаловой(Любовь, она... не умирает. )по моим стихам.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 17.03.2014 21:38
Сообщение №: 28017 Оффлайн
Grecija, А нужно, чтобы прийдя - оставалась навечно))) По большей мере ты права(( Она приходит для того, чтобы уйти(( Хотя есть и исключения из правил))) Замечательно, принцесса! Как стихотворение, так изображение!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 18.03.2014 01:01
Сообщение №: 28050 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Здравствуйте, Танечка!Погуляла на Вашей страничке - и рассказ понравился, и стихи замечательные, и картина сильная!как Вы правильно написали "Любовь приходит - уходить...", а очень жаль...Солнышка Вам и радостной весны!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 18.03.2014 10:42
Сообщение №: 28074 Оффлайн
«Антонина, это точно, нас не будет, но детский смех будет так же звучать, ведь дети наше будущее.»
Цитата от сказочник (16-03-2014 19:42):
«Мы не вечны(( Но дети - наше родолжение)) Браво, принцесса!»
Цитата от ТатьянаВерно (18-03-2014 15:08):
«Танюш! Замечательно. Вот и я порой грущу о том же... Жизнь канет - всполохом зарницы.»
Цитата от сказочник (18-03-2014 01:01):
«А нужно, чтобы прийдя - оставалась навечно))) По большей мере ты права(( Она приходит для того, чтобы уйти(( Хотя есть и исключения из правил))) Замечательно, принцесса! Как стихотворение, так изображение!»
Цитата от ЕленаСтепура (18-03-2014 10:42):
«Вы правильно написали "Любовь приходит - уходить...", а очень жаль...Солнышка Вам и радостной весны!»
Спасибо большое. Жизнь прожить,не поле перйти..всему есть место. Стихи тоже не на пустом месте рождаются.
Поэт
Дата: 19.03.2014 18:53
Сообщение №: 28271 Оффлайн
«Сильно сказано, принцесса! Но Любовь каждый раз новая))) Работа по сердцу, если любишь её)) Пересуды и о блуде - обычные кухонные сплетни)))» Виталь, а кто спорит? Но дни - близнецы,пусть и с радостью;))
Цитата от Николай (19-03-2014 19:07):
«Красиво..., хотя и грустно чуточку, а ведь День Сурка - "перелом" к весне.» Николай,так и есть. Спасбо за визит и тепло слов:)
Цитата от ТатьянаВерно (19-03-2014 23:23):
«Тревожная нынче весна, Танечка... » Танюша,ты права, весна трудная. Мы вместе с украинским народом! Ласковой и доброй Весны.
Поэт
Дата: 20.03.2014 11:20
Сообщение №: 28357 Оффлайн
Красиво и грустно...А помогает?- "Плесну в бокал со льдом мартини... До дыр затёртый мной сюжет."Слава Богу, что весна вступает в силу! Не грустите, Танечка! Счастья Вам и сердечной радости!С днём поэзии!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 20.03.2014 13:48
Сообщение №: 28375 Оффлайн
«Буйство света, буйство красок, Птичий гомон за окном! Удивительно прекрасен Март! И радует теплом. Настроение шальное! Выйти б в поле — мир обнять! Неуемное раздолье - Дню прекрасному под стать.» - прекрасные стихи, принцесса! Вот, не казни строго, небольшой экспромтик о поле))
Выйди утром в чисто поле, Глянь на первые цветы. Как же хорошо на воле, Нет там вечной суеты.
Солнце утром греет ярче, Птичьи звонче голоса. И не может быть иначе, Там, где серебрит роса.
В поле скоро рожь посеют, И пшеницу, и овёс. А когда хлеба поспеют, То не будет больше слёз.
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 29.03.2014 15:11
Сообщение №: 29349 Оффлайн
Мы в соцсетях: