«Вот вам моя теза, В сознание вбитый буллит: Здоровье – это отрезок, Когда ничего не болит.»
Привет , Леонид ! Мудро с добром и жизненно написано !!! Все последние подборики очень понравились !!! Большое спасибо за прекрасное творчество и замечательные стихи !!! Читая всегда много что для себя полезного нахожу !!! Всё замечательно и актуально !!! И от души желаю всех-всех самых больших благ , удачи во всём и везде , неиссякаемого вдохновения !!! Радости и Добра !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 24.12.2015 10:35
Сообщение №: 133244 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин,
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-12-24 08:06):
«Стало суховато что-то. Жизнь – шершавая доска. Нынче дружбу без расчёта Слишком трудно отыскать.» - а разве общение из-за корысти есть дружба? Нет, скорее это обычное знакомство, правда недолгое)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-12-24 08:06):
«Мне кажется дебилу это ясно, Не глядя в микроскоп со всех сторон: Всё в человеке быть должно прекрасно… Покуда не нажрался водки он. » - надо меньше пить, пить надо меньше) Вот я и не пью)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-12-24 08:09):
«Ниже прочитай-ка, Это точно так: Запила хозяйка, - В доме кавардак.» - поэтому дам надо холить и лелеять)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-12-24 08:09):
«Уйдёт морковь заметно, Да и капуста даже. Бумага туалетная Останется в продаже. » - ну что же, будем бумагу есть, оно нам привычно)
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин,
Виталий, приветствую тебя. Поздравляю с наступающим и желаю всего только лучшего!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 24.12.2015 19:42
Сообщение №: 133276 Оффлайн
«Что хочу сказать я, кстати, Это вовсе не вопрос: Коль в рабах ты у дитяти, Значит, до седых волос»-точно.))К сожалению полоумным мамашам это не объяснишь.
Леонид,спасибо за такие меткие высказывания.)С наступающим Вас Новым годом.Желаю,чтоб вдохновение Вас не покидало,чтоб, читая вас,мы радовались всегда.)
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 25.12.2015 02:09
Сообщение №: 133312 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Доброго дня, Леонид, доброго слова! Путешествую, путешествую по Вашим мыслям. Сижу Наполеончиком в своей квартире, стряпаю... Что получится? С уважением!
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 25.12.2015 12:09
Сообщение №: 133357 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
nicholas1960,
Николай, спасибо что не забываешь лишний раз заглянуть на мою страницу! Отрадно!
Поэт
Дата: 25.12.2015 13:48
Сообщение №: 133365 Оффлайн
Pridonskaya,
Спасибо, Алексей!
Поэт
Дата: 25.12.2015 23:30
Сообщение №: 133407 Оффлайн
«Кто сеет страх – Сам жертва страха. В его глазах Мелькает плаха. » - как Вы правы, Леонид) Сам сколько раз наблюдал панику, начавшуюся из-за того, что кому-то что-то померещилось...
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-12-25 23:46):
«Приглядеться коль пытливо, Пусть не сразу, но поймёшь: Истина – нетороплива, Чаще тороплива ложь.» - поэтому-то многим Кривда дороже - ждать не надо долго, да и страдать не будешь..
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-12-25 23:47):
«Есть добро, а есть и зло, Для души и плоти. Наглецам всегда везло, Скромным, тем напротив.» - скольких выскочек я видел - сотни. Залезут так повыше и потом плюют на всех, но тот, кто высоко взлетает, тот неожиданно падает, ударяясь головой....
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-12-25 23:47):
«Если ты слабее страсти, Непременно – жди напасти. »
витамин,
Виталий, приветствую тебя и желаю тебе много успехов в Новом Году!
Поэт
Дата: 26.12.2015 01:50
Сообщение №: 133428 Оффлайн
«Несогласных сразу в «рай» , Чтобы не знобило. Фиг им, а не каравай, Сапожищем в рыло.» - быть как все - формула сегодняшнего общества( Но лично мне она претит)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-12-27 02:02):
«Как знать – что там за дверью, Друзья или враги. Когда себе не веришь, Поверить как другим?» - если нет веры самому себе, значит совесть не чиста...
«Правду шёпот не прельщает, От него она нищает.» о от громогласной правды лопаются барабанные перепонки, а от тихой правды по телу бегут мурашки....
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-12-27 02:03):
«Не лезь с советом принародно – О! это так не благородно. Совет меняет назначение Став на ступеньку поучения.» - но без дельных советов далеко не уедешь)
ЛеонидОлюнин,
«* * * Когда лютуют лицемеры, Да так лютуют – выше меры, – »
Позвольте маленький экспромт:
Вы, как всегда, в своей манере - остро, умно и колко. И пусть "лютуют лицемеры". Талант ведь не иголка.
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 27.12.2015 18:09
Сообщение №: 133521 Оффлайн
«Снова нервы в отупении, Крики, вопли как в трубу. Нам побольше мы терпения Не винили бы судьбу.» - как Вы правы, Леонид) Если бы побольше у меня было терпения в юности, то сейчас бы я был зажиточным человеком...
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-12-27 23:22):
«Нам глупостей не занимать, В том виноват отец и мать, Но более – мы сами – Под этими часами.» - мы сами с усами)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-12-27 23:23):
«Талант свой – лёжа на боку – Ты только истолчёшь в муку.» - истина во языцах) И где же Вы были, Леонид, когда я не писал, убеждённый родителями в ненужности этого....
«Завидуют и подлецу Средь праздников и буден. А стыд торговцу не к лицу , То барыша не будет.» - если торговец дюже совестливый, то не продаст даже хвоста осла)
«Просишь ради Христа – Значит, совесть чиста.» - но только не у попрошаек)
«А это только камень туп: Упал – на почве вмятина. Лететь куда-то в пустоту – Печальное занятие. » - и снова житейская мудрость, Леонид)
витамин,
Виталий, приветствую тебя! И желаю тебе всех благ земных!
Поэт
Дата: 28.12.2015 05:36
Сообщение №: 133540 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Леонид, рад был пробежаться по бисеру твоих точных определений. С наступающим Новым годом. Желаю здоровья и радости творчества.
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 29.12.2015 06:22
Сообщение №: 133606 Оффлайн
Мы в соцсетях: