Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Серёга, от всей души поздравляю тебя с Днём Рожденья! Горского здоровья, побольше отдыха, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения! Твори, дружище, на радость нам)
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин, Виталий , Дружище !!! Тебе огромнейшее спасибо за замечательные поздравления и добрые пожелания !!! И за замечательное творчесво !!!
А так же, за ценную творческую помощь и дельный совет в твочестве !!! -Огромнейшее душевное спасибо !!!! Вместе Мы Сила !!! И ещё раз С Наступающим Новым Годом !!! И от души желаю всех-всех самых больших благ , неиссякаемых творческих сил !!! Много -много Радости и Добра !!!
Друзья , я всем ещё выберу время , всём обязательно отвечу !!! Столько много поздралений в сети и везде, несколько сотен... даже сейчас не могу до конца всем везде ответить !!!
... Это всё не моя заслуга !!! Я всем сердцем , от души Всех благодарю !!! И желаю всех-всех самых больших благ !!! Много Радости и Добра !!!
Как я уже написал:
Большое душевное спасибо Коллективу "Серебро Слов" и Всем моим Друзьям, за ценную творческую помощь, за совет в творчестве!!! Очень - очень Рад творческой помощи!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Вместе у нас всё получится!!! И от всей души желаю всем добра и позитива, отличного вдохновенно- солнечного настрония , счастья и всех-всех самых больших благ!!! С дружеским теплом, Сергей!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 25.12.2015 10:52
Сообщение №: 133343 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей,
Цитата от Сергей (2015-12-25 10:52):
«Столько много поздралений в сети и везде, несколько сотен...»
Цитата от Сергей (2015-12-25 10:52):
«... Это всё не моя заслуга !!! »
Бог вложил в твою душу ДОБРО, и оно со всех сторон откликается, Серёжа. Не торопись с ответами, ты так себя замучаешь Прости, что мы на тебя так набросились))) - просто очень рады все за тебя. Счастья тебе - всегда!
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 25.12.2015 11:42
Сообщение №: 133351 Оффлайн
agafonova954, Ирина , огромнейшее спасибо за замечательные поздравления и добрые пожения !!! И ещё раз Поздравляю со всеми Праздниками !!! От души желаю всего самого вдохновенного и солнечного!!!
Поэт
Дата: 29.01.2016 11:00
Сообщение №: 136237 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Серёга, дружище, поздравляю тебя с твоим юбилеем. А также и весь коллектив издательства присоединяется и желает тебе счастья, любви, удач, здоровья и благополучия. Вдохновения и творческих побед на радость нам. И спешим сообщить, что успели к твоему Дню получить из типографии твою новую книгу стихов "По дороге за счастьем". С чем тоже тебя с удовольствием и поздравляем.
admin, Денис , Дружище , как же я Рад !!! Тебе и Сергею Сергеевичу , огромнейшее душевное спасибо за замечательнейший подарок на мой День Рождения !!! Нет лучше подарка, на День Рождения , чем подарить книгу! А также , всему издателькому коллективу "Серебро Слов" , и всём моим друзьям и знакомым , которых я встречал в интернете , на протяжении шести лет !!! - Огромнейшее душевное спасибо , за творческую ценную помощь , и за добрый совет в творчестве !!! - Вместе Мы Сила !!! Вместе у нас всё получится !!! Удачи нам Всем !!! (Друзья, ко всем обязательно постепенно, выберу время и загляну в гости , и отвечу на все поздравления!.. Всем большое душевное спасибо!!! )
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 25.12.2015 05:39
Сообщение №: 133313 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Серёжа, с Днём Рождения тебя!!! С Юбилеем!!! Счастья тебе огромного, Радости бескрайней, исполнения Желаний и Творчества в удовольствие!!! С новой книгой тебя, Серёжа!!! Славное название, пусть эта дорога именно к Счастью тебя и ведёт, Серёжа.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 25.12.2015 01:44
Сообщение №: 133310 Оффлайн
aleks-tatyana, Сергей, с привеликим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Дениса и Татьяны - с двойным праздником тебя! Главное - здоровье тебе, а всё остальное - в твоих собственных руках.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 25.12.2015 09:02
Сообщение №: 133334 Оффлайн Администратор сайта
aleks-tatyana, Татьяна , огромнейшее дружеское спасибо за добрые и замечательные поздравления !!! А так же большое душевное спасибо за творческую помощь в музыке и за книги!!! И абсолютно за всё !!!
Пишу по простецки , я честно признаюсь, я новичок в творчестве , чувствую себя как школьник за партой! - Это всё благодаря , всем моим Друзьям и ценной творческой помощи Коллектива Издательского Дома "Серебро слов" !!! Вот кому большое душевное спасибо !!!
И от души желаю всех-всех самых больших благ !!! С Наступающим Новым Годом !!! Всего-всего самого вдохновенного и солнечного , много радости и добра !!!
Поэт
Дата: 25.12.2015 09:53
Сообщение №: 133338 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Николай, Николай , тебе Дружище , абсолюно за всё большое душевное спасибо !!! За добрый и дельный творческий совет , за творческую помощь , и за замечательнейшее название этого сборника !!! И за прекраснейший отзыв !!! - Всё очень по душе, и мне очень понравилось !!! А так же за замечательное доброе творчество!!!! Это всё благодаря абсолютно Всём Друзьям !!! А я то просто новичок в творчестве !!! Без поддержи и помощи , здесь никак не обойтись !!! И от души желаю всех-всех самых больших благ , много творческих сил , много достижений и счастья!!! С Наступающим Новым Годом !!! И много радости и добра !!!
Поэт
Дата: 25.12.2015 10:02
Сообщение №: 133339 Оффлайн
Grecija, Татьяна , огромнейшее тебе спасибо за замечательные поздравления !!! И Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! И от души желаю всех-всех самых больших благ и солнечного настроения!!!
Поэт
Дата: 29.01.2016 13:48
Сообщение №: 136263 Оффлайн
vsaprik, Владимир Михайлович , огромнейшее душевное спасибо !!! И от души Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! И желаю всех-всех-всех самых больших благ !!!!!
Поэт
Дата: 29.01.2016 13:56
Сообщение №: 136265 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет полна успехов, побед, любви и читательского признания! А твои песни пусть и дальше звучат и радуют нас. И верных друзей тебе в жизни! Таких, которые поддержат в печали и не захлебнуться от зависти, когда у тебя все великолепно!Счастья тебе, Сереж!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 25.12.2015 14:56
Сообщение №: 133370 Оффлайн
Natalapo4ka, Наталья , тебе огромнейшее спасибо за такие замечательные поздравления и добрые пожелания!!!!! Особенно первая картинка !!! -Замечательно написано и сделано !!! Очень понравилось !!! Наталья , от всей души Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! И от души желаю всех-всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 29.01.2016 14:15
Сообщение №: 136268 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Серёжа! От всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения и с выходом новой книги!Пусть всё задуманное сбудется в Вашей молодой и яркой жизни!И пусть будет ещё много новых стихов и книг! Счастья Вам и вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 25.12.2015 22:54
Сообщение №: 133406 Оффлайн
ЕленаСтепура, Елена , Вам огромнейшее спасибо за такие замечательные и душевные поздравления !!! И от души Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! И желаю всех-всех-всех самых больших благ !!!!!
Поэт
Дата: 29.01.2016 14:21
Сообщение №: 136270 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
С Днём Рождения и выходом новой книги стихов, Сергей! Счастья, здоровья и поэтического вдохновения тебе. Пусть сбывается задуманное. Хорошего предновогоднего настроения!
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 26.12.2015 01:31
Сообщение №: 133427 Оффлайн
Swieta, Светлана , большое душевное спасибо за замечательные поздравления и добрый пожелания !!! И от души Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! И желаю всех-всех-всех самых больших благ !!!!!
Поэт
Дата: 29.01.2016 14:28
Сообщение №: 136272 Оффлайн
Эмили, Эмили, ещё раз огромнейшее спасибо за замечательные поздравления !!! И от души Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! Желаю всех-всех -всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 29.01.2016 10:51
Сообщение №: 136232 Оффлайн
Aladdin, Алладин , Вам огромнейшее душевное спасибо за замечательные поздравления !!! И от души Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! И желаю всех-всех-всех самых больших благ !!!!!
Поэт
Дата: 29.01.2016 14:33
Сообщение №: 136274 Оффлайн
Флора, Людмила , Вам огромнейшее спасибо за замечательнейшие Поздравления !!! И от души Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! И желаю всех-всех-всех самых больших благ, много радости и добпа !!!!
Поэт
Дата: 29.01.2016 14:45
Сообщение №: 136279 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья , всех от всей души Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! И желаю всего самого вдохновенного и солнечного!!! Много радости и добра !!! И всех-всех самых больших благ !!! (И извиняюсь , то что поздно поздравляю, много не могу за компом сидеть. )
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.01.2016 15:22
Сообщение №: 136290 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья , я как-то прочитал чудесный сборник сказок «Серебрянные сказки», и после прочтения внезапно вдохновился и сделал маленький черновой набросок своей сказки… И благодаря помощи моего Друга, замечательного писателя , Виталия Ворона , этот набросок стал настоящей замечательной сказкой!!!Большое ему душевное спасибо за творческую помощь и совет в творчестве! А так же за замечательнешее творчество!!!
Лесная история
Жил да был в волшебном лесу злой и страшный Серый Волк...Испугались? Да я пошутил. Наш Серый Волк никогда бы не обидел ни трёх поросят, ни Красную Шапочку с бабушкой. А почему, спросите вы. Да потому что он был очень-очень добрым и в свободное время писал стихи. Да-да, представьте себе, почти как Александр Сергеевич Пушкин. На стене, прямо над кроватью Серого Волка, висела семиструнная гитара. Лунными вечерами он, сытно пообедав пирожками с капустой, садился в кресло-качалку и, проводя по струнам, сочинял песни. Они получались такими великолепными, что лесные жители, побросав все свои дела, прибегали к его дому и, затаив дыхание, слушали. Весть о замечательном исполнителе быстро разнеслась по соседним лесам и Серого Волка стали приглашать на выступления. Но он ничуть не зазнавался, а оставался таким же добрым романтиком. Лесные жители очень полюбили Серого Волка и часто приглашали к себе в гости. Даже зайцы и мыши ничуть не боялись его.
В том же волшебном лесу жил Медведь, Михайло Потапович. Он был старше всех зверей и поэтому его избрали лесным старостой. Как и Серый Волк, Михайло Потапович писал стихи, но никогда и никому их не показывал. Боялся, что его засмеют, мол, такой большой да старый, а туда же, в поэты. Медведь, слушая Серого Волка, очень тому завидовал. А всё дело было в больших медвежьих лапах, которые, ну никак, не хотели играть на гитаре - струны лопались. Михайло Потапович много раз просил Серого Волка помочь в своей беде, но ничего не получалось. От этого Медведь ещё пуще злился и мечтал отомстить.
Однажды Серый Волк пришёл в гости к Михайло Потаповичу с большой коробкой шоколадных конфет.
- Ты где это конфет столько взял? - подозрительно прищурясь, спросил Медведь.
Серый Волк, лучезарно улыбнувшись, ответил:
- Да у Зайцев вчера в гостях был - пел песни для именинника Косого. Вот он мне конфеты и подарил.
- Да, везёт же тебе. А я, кроме мёда, ничего не видел. Хотя так люблю сладкое, - погрустнев, сказал Медведь.
Серый Волк похлопал его по плечу и ответил:
- Не грусти, Потапович. Хочешь, я тебе хоть пять коробок конфет принесу?
Медведь, с прищуром, посмотрел на гостя и сказал:
- Почему же не хочу, принеси. А откуда у тебя их столько?
Серый Волк хитро улыбнулся и ответил:
- Да поклонники дарят, а я держу про запас.
Услышав это, Медведь очень разозлился, но виду не подал.
- Я к тебе завтра вечером загляну и принесу конфеты, - произнёс Серый Волк и ушёл домой.
А Михайло Потапович сел у камина и призадумался.
Наступило утро и Медведь, даже не став умываться, срочно послал за Сорокой. Она была очень болтлива и любая весть сразу же становилась известна всему лесу.
- Слушай, Сорока, - начал Медведь, - ты знаешь, что Серый Волк страшный жадина?
Балаболка с удивлением посмотрела на него и, махнув крылом, ответила:
- Да что, Потапович, он самый добрый из всех жителей нашего леса.
Но Медведь, достав оставшиеся конфеты, продолжил:
- Вот, видишь, это он вчера принёс и сказал, что дома у него их огромная куча. Я попросил принести мне хоть маленькую коробочку, да не тут-то было.
- Не дам, - говорит, - мне самому не хватает.
Хотел уже и эти отобрать, да я вовремя их припрятал.
Сорока не хотела верить, но конфеты вконец убедили её.
- А я-то, дура, считала Серого Волка самым лучшим из нас, - грустно сказала она и улетела.
"Вот теперь посмотрим, кто в нашем лесу самый злобный, а кто самый добрый", - потирая от удовольствия лапы, подумал Михайло Потапович.
Когда Серый Волк, как обычно, с гитарой через плечо, пришёл в лесной клуб под старой елью, то никто из жителей леса, находящихся там, с ним даже не поздоровался. А когда он начал петь свою новую песню, просто взяли и ушли. Недоумевая, Серый Волк, сильно погрустнев, отправился домой.
- Ну что, злыдень, - вдруг услышал он, - никто с тобой и общаться не хочет. Поделом тебе, жадина.
Серый Волк оглянулся и увидел знакомого Зайца.
- Да ты что, Косой, - ответил он, - я никогда ещё никому ни в чём не отказал. Да ты и сам это прекрасно знаешь.
- Ты ври, да не завирайся, - сказал Заяц, - знаю я, как ты вчера Потаповичу хвастался конфетами.
- Ну да, было это, - ответил Серый Волк, - но я пообещал Медведю поделиться с ним.
Но Косой даже и слушать не стал.
Придя домой Серый Волк сел на кровать и призадумался. Никак не ожидал он, что Михайло Потапович такое сделает. Лишь под самое утро решил Серый Волк направиться к мудрой Сове за советом. Сказано-сделано.
- Да, мой друг, - сказала Сова, выслушав Серого Волка, - Михайло Потапович очень плохо поступил. Никак от него такого не ожидала и всему причиной подлая зависть.
Она пристально посмотрела на гостя подслеповатым взглядом и продолжила:
- Вот что мы сделаем. Завтра с утра возьми все свои конфеты и раздай жителям леса. А с Медведем я сама поговорю, всё-таки, на двести лет его старше.
Как велела Сова, так Серый Волк и сделал.
- А, совесть замучила, - крикнула Сорока.
Но Серый Волк даже и не посмотрел на неё, а спокойно направился в лесной клуб, где его уже поджидал Медведь, понурив седую голову.
- Ты это, - тихо проговорил Михайло Потапович, - прости, что ли, меня. Это всё зависть триклятущая виновата.
Серый Волк, улыбнувшись, ответил:
- Да всё хорошо, Потапович. А кто старое помянет, тому и глаз вон.
Услышав это, Медведь вздохнул легко и захватил его в свои крепкие объятья, приговаривая:
- Спасибо тебе, друг сердечный мой, за твою доброту. У меня прямо камень с сердца выпал. Я так люблю тебя.
Сорока, услышав это, подлетела к Серому Волку и сказала:
- Прости и меня, балаболку, что честное имя твоё опорочила.
- Кто старое помянет, тому и глаз вон, - смеясь, повторил тот.
На этом история моя заканчивается. Что я ещё хотел вам сказать, мои любимые читатели. Прошло несколько месяцев, и в лесном клубе стал выступать и Михайло Потапович, декламируя свои стихи.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 07.02.2016 12:31
Сообщение №: 137222 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Сергей, Серёженька, какие же вы с Виталей молодцы! Так мастерски, ненавязчиво, с элементами сказочного проникновения поведали о столь диком человеческом пороке. Браво, друзья мои!
Сергей, Сережа, согласна с Ланой - мастерски , от себя добавлю - своеобразно и лего и приятно читается. Спасибо тебе, Сережа, за твое творчество и твою доброту
Автор: Гладкая
Дата: 16.02.2016 11:47
Сообщение №: 138217 Оффлайн
paw, Александр , Вам огромнейшее спасибо !!! И желаю всех-всех самых блоьших благ !!!
Поэт
Дата: 22.02.2016 13:20
Сообщение №: 138995 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
витамин, Виталий , Дружище !!! Здорово у нас получилось !!! Вообще классная сказка!!! Тебе ещё раз огромнейшее душевное спасибо за ценную творческую помощь и совет в творчестве !!!!!!! И от всей души желаю неиссякаемого вдохновения и всех-всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 22.02.2016 13:25
Сообщение №: 138996 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Лана, Привет , Светлана !!!...На самом деле Виталий мне очень здорово помог !!! Это всё благодаря его ценной творческой помощи !!! Вот ему огромнейшее душевное спасибо !!! Светлана , тебе большое душевное спасибо за визит и замечательны отзыв !!! И от всей души желаю всех-всех самых больших благ и отличного солнечного настроения!!!
Поэт
Дата: 22.02.2016 13:29
Сообщение №: 138999 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Гладкая, Ирина , Вам огромнейшее душевное спасибо за прекрасный отзыв !!! И очень Рад встрече !!!! И от всей души желаю всего самого вдохновенного и всех-всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 22.02.2016 13:32
Сообщение №: 139001 Оффлайн
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
СеленаП, Елена , Вам огромнейшее душевное спасибо !!! И ещё С Праздником Весны !!! И от всей души желаю всех-всех самых больших благ и солнечного настроения!!!
Поэт
Дата: 13.03.2016 14:08
Сообщение №: 141437 Оффлайн
agafonova954, Ирина , Вам огромнейшее спасибо за замечательные поздравления и добрые пожелая !!! И от всей души желаю отличного солнечного настроения , много счастья , радости и добра!!! И всех самых-самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 23.02.2016 17:14
Сообщение №: 139145 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья , новая замечательная песня на стихи моего Друга , замечательного писателя Виталия Ворона. Ему огромное душевное спасибо за замечательнейшее творчество!!! И от всей души ему желаю неиссякаемого вдохновения и всего самого вдохновенного, и всех-всех-всех самых больших благ !!! Страничка на форуме: http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=712&page=880
Это текст:
* * *
Ты поверь и пойми От тебя я в усладе. Пролетят эти дни Будет всё в шоколаде.
припев:
Жизнь свою подарю, Вырвав пылкое сердце. И вослед декабрю В прошлом скроюсь за дверцей.
Что нас в будущем ждёт Сонмы чувств иль разлука. Жаль, не знать наперёд, И от этого скука.
припев:
Жизнь свою подарю, Вырвав пылкое сердце. И вослед декабрю В прошлом скроюсь за дверцей
Верю в то, что смогу Путь сыскать в неизвестность. Не забудь же слугу, Что поклялся на честность.
припев:
Жизнь свою подарю, Вырвав пылкое сердце. И вослед декабрю В прошлом скроюсь за дверцей.
Видел ночью во сне Нас с тобой в доме рядом. Впредь мечтаю о дне Под твоим томным взглядом.
припев:
Жизнь свою подарю, Вырвав пылкое сердце. И вослед декабрю В прошлом скроюсь за дверцей
И всем желаю всех-всех самых больших благ и отличного настроения!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 23.02.2016 17:32
Сообщение №: 139147 Оффлайн
Aladdin, Алладин, Вам огромнейшее спасибо , за замечательные поздравления и за отзыв!!! Ещё раз Поздравляю С Праздником !!! С Днём Защитника Отечества!!! И желаю отличного настроения и всех-всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 24.02.2016 12:20
Сообщение №: 139249 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей, Сережа, замечательная песня!.... такая бархатная грусть...приятный голос...
Автор: Гладкая
Дата: 08.03.2016 18:09
Сообщение №: 140972 Оффлайн
Гладкая, Ирина , огромнейшее спасибо от меня и от Виталия !!! И ещё раз от всей души Поздравляю Вас С 8 Марта !!! И желаю всего самого солнеченого и вдохновенного !!! Счастья , радости и добра !!!
Поэт
Дата: 08.03.2016 18:47
Сообщение №: 140990 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
ПРивет, СЕргей. Почитала твои замечательные стихи, сколько в них грусти...даже защемило сердце. Верь, всему свое время, будет и на твоей улице праздник. А стихи трогают и не оставляют равнодушнлй о чем бы ты не писал. Успехов во всем!
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 29.02.2016 10:51
Сообщение №: 139869 Оффлайн
Grecija, Привет , Татьяна!!! Большое спасибо за замечательный добрый отзыв и поддержку !!! С Праздником С 8 Марта !!! Желаю отличного настроения и всего самого вдохновенного и солнечного !!!
Поэт
Дата: 08.03.2016 16:44
Сообщение №: 140927 Оффлайн
Мы в соцсетях: