Ах, какая утренняя прелесть. Особенно для дождичка с утра. Откуда взялся снег? И что это за невесть? Хотелось долго спать. Ан нет, вставать пора! Послушала настрой О счастье в каждой клетке. Пустилось тело в танец в тот же час. И сон повис листком На яблоневой ветке, В окошке наблюдая Веселый перепляс
Поэт
Автор: Lenchen
Дата: 23.01.2023 12:10
Сообщение №: 195395 Оффлайн
Надень свою мечту, как платье, Взмахни руками над облаками. Мечта летит в твои объятья Стремится сбыться, случиться с нами. Поверить просто в мечту нам надо, Примерив платье из мечт, желаний. Их исполнение - Небес награда За смелость мыслей , полет мечтаний!
Поэт
Дата: 23.01.2023 12:14
Сообщение №: 195396 Оффлайн
Ты не верила в свою Фортуну, Слабо верила в свою Удачу. Уходила на свидание к Богу. Не боялась, не ропща , не плача. Стоя в очередь к Нему в Преддверии, Не молилась, не клялась и не просила... Лишь усталая , живя в неВерии, Поняла, Творец - большая Сила. Бог заметил взгляд покорный и потупленный, Дал вновь Шанс пожить, тебя врачуя. Зная цену Жизни не подкупленной, За тебя молилась. Как? О том молчу я.
Поэт
Дата: 23.01.2023 12:15
Сообщение №: 195397 Оффлайн
Я держала солнце на ладошке. Вечер наступил, и был уже закат. Попросила, задержись немножко. Время не воротится назад! Так цени, что только что светило. Радуйся что вечер наступил. Радуйся тому, что в жизни было. И живи на 100, на сколько хватит сил!
Поэт
Дата: 23.01.2023 12:17
Сообщение №: 195399 Оффлайн
А нам всегда везло, Мы это осознали. Судьбе своей назло. Мы жили и влюблялись. Мы верили в добро. Любили и прощали. И сплетням вопреки Подругами остались. Команда из подруг Не больше и не меньше Мы встретились не вдруг Пять умных, мудрых женщин.
Поэт
Дата: 23.01.2023 12:22
Сообщение №: 195400 Оффлайн
Назрело время делать добрые дела С открытым сердцем и улыбкой настежь Пока нас смерть с собой не забрала Пока мы в силах: и с душой, не наспех! Живём уж долго, мудрости полны... Любили, на ходу дружили, жить спешили. А оглянувшись, волею судьбы, Друзей потерянных собрать решили. Собрать в дорогу, в заповедные места. Туда, где можно сердцем прикоснуться К истокам жизни и найти один из ста, Ожить, оздоровиться, лишь стоит окунуться.
Поэт
Дата: 23.01.2023 12:23
Сообщение №: 195401 Оффлайн
А скажите, вам сколько , Если то не секрет? Да какой там секрет, 200 гамм и лимончик. Чтобы женщине стало Снова двадцать пять лет Нужно выпить бокал И для газа в вагончик. И умчаться на море, Где ласкает волна. И романчик затеять, Чтоб была не одна
Поэт
Дата: 23.01.2023 12:24
Сообщение №: 195402 Оффлайн
Ранняя осень: В глазах - неба просинь В улыбке туманной Листвы запах пряный. Краса в косах рыжих Игра глаз бесстыжих И кружится в вальсе, Меняя наряды. Не ведая тайны: Зима уже рядом! Разденет нагую И выстудит косы... Любите такую: "Что шлялась без спроса?" Плясала нарядной, Блестя позолотой... Зима пригрозила - Плясать нет охоты... Устало поникла Раздетая осень. Притихла и свыклась. В глазах-неба проседь.
Поэт
Дата: 23.01.2023 12:26
Сообщение №: 195403 Оффлайн
Загляну я в колодец Души. Он бездонный, спокойный, глубокий И глаза отразились в тиши Из воды, словно свет одинокий. Чем наполнен колодец без дна? Счастье, Мудрость, Друзья и Удача. Вера в то, что я здесь не одна. Я живу и люблю. Как иначе? Загляну я в колодец Души. Пожелай мне, Душа, что мне надо: "Жизнь свою торопить не спеши! Каждый день проживай, как награду."
Поэт
Дата: 23.01.2023 12:26
Сообщение №: 195404 Оффлайн
На прощанье осень плачет Горькими слезами Сядет в поезд и уедет Вслед за летом с нами. Жёлтый лист вместо билета ПредьявИт в вагоне Вся в слезах, полуодета: Лето не догонит. Смыты краски, макияж потекший Вновь не нарисует. Осень плачет, вспоминая, Красоту былую. И дрожжа в пустом вагоне, Без тепла и света. Будет долго вспоминать Как любила лето. Улетают вслед за летом В стаях с криком птицы. И дождинки вдруг повисли На твоих ресницах.
Поэт
Дата: 23.01.2023 12:27
Сообщение №: 195405 Оффлайн
Ты все верно сказав, пожелала. Из своей души глубины. Жизнь не шуточно потрепала Наши души, сердца и умы. И потерь и минуток счастливых - Нам по жизни не счесть. Будем радоваться, что мы живы И беречь то, что есть. Нас судьба проверила строго, И дала отдохнуть и вздохнуть. Остаёмся мы мыслями с Богом Продолжая начертанный путь. Не простой путь земной, то ли песня То ли выстраданный полет... Пусть же будет он мирным, счастливым Наступающий Новый год!.
Поэт
Дата: 23.01.2023 12:28
Сообщение №: 195406 Оффлайн
Мы в соцсетях: