|
Машенька! Поздравляю с книжкой! Понимаю твои чувства!))) Я от своей первой - теряла рассудок))) Хотя мы поэты все чуть чокнутые!))) Вдохновения тебе не иссякаемого!!! Потому что читать твои стихи - хочется! Обнимаю!!! Книжку ножками потопчи... примета есть - другая народится!))) И обмой!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 11.10.2014 14:06
Сообщение №: 65264 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Любушка, солнышко, спасибо Вам! Обязательно прислушаюсь к Вашему совету. Я действительно опьянела от радости, но обмыть обязательно обмою! Со всех сторон обмою!))) Спасибо Вам за тепло, за поддержку , за позитив! Добра Вам и вдохновения!!! |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 11.10.2014 15:53
Сообщение №: 65276 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
Мария, поздравляю! Здорово, что такие события происходят в нашей жизни! Удачи Вам и новых поэтических побед! С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 11.10.2014 14:46
Сообщение №: 65267 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария, с удовольствием поздравляю вас с книгой! Радуюсь, будто она моя! ) Счастья вам, всяческих удач и огромного поэтического вдохновения. Новых книг и много радости от жизни.
Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 11.10.2014 17:25
Сообщение №: 65294 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария , от всей души Поздравляю Вас!!!!! С выходом замечательной книги !!!! Выход книги , это такое замечательное событие !!!! Очень рад за вас !!! От души желаю неиссякаемого вдохновения , счастья и удачи !!!! И отличного настроения!!!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 12.10.2014 01:49
Сообщение №: 65429 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария, а можно и я порадуюсь выходу Вашей книги? И поздравлю Вас... Пусть вдохновение будет неиссякаемым, рифмы изысканными, а произведения - шедеврами!!! ПОЗД-РА-ВЛЯ-Ю!!!!! (Тут апплодисменты в Вашу честь)
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 13.10.2014 21:33
Сообщение №: 65862 Оффлайн
|
Натали Давыдова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу честно, я редко читаю стихи. Друзья- поэты часто обращаются. "У тебя слух есть". А толку? я не могу им объяснить, почему мне не нравится, та или другая строка. Особенно меня бесит, когда в комментах пишут:" Во Втором катрен у вас изумительная строка." Это как: "В вашем борще во втором половнике мне попались изумительные два кусочка морковки". То есть борщ дрань, но две морковки вкусные. Я прочитал несколько Ваших стихов. Мне не попались морковки. Просто почувствовал тепло жизни. Это не дежурная похвальба. Спасибо за приятное прочтение. |
Автор: АНТ
Дата: 21.10.2014 09:38
Сообщение №: 67634 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
АНТ, Не скрою, мне очень приятно! А по поводу морковок - оригинально! Спасибо за тепло, которое Вы почувствовали! От всего сердца спасибо! Удачи Вам и вдохновения! |
Поэт
Дата: 23.10.2014 07:40
Сообщение №: 68264 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ
Время ткёт неустанно холсты Чередуя события, даты, Но свой путь в новый мир я и ты Начинали отсюда когда-то.
Первый крик, первый взгляд, первый вдох – И улыбки на маминых лицах, Здесь для всех самых маленьких крох Открывается жизни страница.
И запомнится каждый из дней Светлых, важных и в сердце хранимых, Здесь отцам выдают сыновей – Долгожданных и нежно любимых.
А когда ураган за окном Облака разрывает на части – Добрый ангел хранит этот дом.
В нём рождается радость и счастье!
Поэт
Дата: 05.11.2014 07:30
Сообщение №: 71292 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (05-11-2014 07:30):
«А когда ураган за окном Облака разрывает на части – Добрый ангел хранит этот дом. В нём рождается радость и счастье! »
Когда я родила среднего ураган за окном бушевал, да... Напомнили))) Спасибо, Мария, к Вам всегда приятно заглянуть...
|
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 06.11.2014 00:05
Сообщение №: 71552 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
Mari, Маша! Прочитала твоё схихо и воспоминания нахлынули: Мама рассказывала, что родила меня почти в конюшне на зорьке, после того, как подоила корову Марту и обтерли меня парным молоком... Вот подумала, не написать ли мне об этом? Какие роддомы в деревнях послевоенных, повитух и то - днем с огнём... Спасибо за разбуженную память, ведь для того и пишем... Отличное стихотворение |
Поэт
Дата: 08.11.2014 18:06
Сообщение №: 72098 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Любушка, спасибо что поделились воспоминаниями. Я ведь тоже родилась в деревне, но в роддоме. Рада, что Вам понравился мой стих. Добра Вам и радости! И конечно же здоровья!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.11.2014 19:42
Сообщение №: 72392 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
Mari, Замечательное очень красивое , доброе стихотворение, с теплом и любовью написано !!!! Мне очень понравилось и по душе !!!! Большое спасибо вам , Мария , за это чудесное и вдохновенное добрейшее стихотворение!!!! От всей души желаю всех благ и всего самого счастливого позитивного, и доброго !!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.11.2014 21:12
Сообщение №: 73604 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
|
«А когда ураган за окном Облака разрывает на части – Добрый ангел хранит этот дом. В нём рождается радость и счастье!»
Боже мой, Машенька! Как мне понравилось это стихотворение! В нём заключены все чувства мира!!!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 06.11.2014 09:33
Сообщение №: 71601 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Цитата от Mari (05-06-2014 23:07):
«МОРЕ Ты старательно копишь годами уходящих столетий приметы: тайны, скрытые бурей, штормами и подводного мира секреты. Шаг за шагом волной терпеливо – то сильнее, то тише удары, иногда с необузданной силой, пишешь нам на песке мемуары. А ночами, когда одиноко, шепчешь небу стихи о рассвете, отправляя знакомые строки в дальний путь – где рождается ветер...»
Прочла несколько Ваших стихотворений и все понравились! Небольшие, но ёмкие, лаконичные и близкие по духу!
|
Поэт
Автор: ДусяЛи
Дата: 06.11.2014 12:58
Сообщение №: 71644 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
РАЗВЕЛИСЬ...
Без истерик, без слёз, не жалея, Им рассветы уже не делить, На осенней промокшей аллее Разорвали тончайшую нить. Перечёркнуты строки туманов И объятия летних ночей, Отзвучало судьбы фортепьяно – Он свободен, без толку. Ничей... А весной, вечерами, нередко Вместе зиму дождаться клялись.
Жёлтый лист и кленовая ветка – Развелись...
В ноябре развелись... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.11.2014 18:29
Сообщение №: 73305 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (15-11-2014 18:29):
« Вот и всё... »
Это всегда грустно. Даже если любовь прошла, а быть рядом бессмысленно - всё равно больно и грустно. Именно так прозвучали во мне ваши строки, Мари. С теплом - Нина.
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 15.11.2014 18:44
Сообщение №: 73306 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
Mari, Здравствуйте, Мари!Замечательные у Вас стихи - проникновенные и грустные. Хочу сказать Вам огромное спасибо за такую поэзию! Теперь Ваша книжечка "День бродил не спеша по аллеям..." стоит на моей полочке рядом с книжечкой Эльвиры Зениной "Это время стучит в нас...".Я прочитала её залпом - не могла удержаться. А теперь буду смаковать каждое стихотворение... Мне очень понравились Ваши стихи. И книжечка такая нежная и приятная, как сама поэтесса! Жаль, что нет автографа, а так хотелось!Я Вам желаю, чтобы за этой первой ласточкой полетели стайки таких же нежных книжечек в разные города и страны! Пусть исполнятся все Ваши мечты!Счастья Вам и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 15.11.2014 21:37
Сообщение №: 73325 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Милая Елена, солнышко сайта, спасибо Вам!!! Вы нежнейший и добрейший души человек! Спасибо Вам за добрые слова, за тепло души. Если честно, то я сама ещё не держала в руках свою книжку...даже не предсталяю как я её встречу, хотя друзья уже давно придумали сценарий без меня...))) |
Поэт
Дата: 15.11.2014 21:57
Сообщение №: 73326 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari, Душевное и жизненное , трогательное и прекрасное стихотворение !!! Как душевно , трогает душу ! Большое спасибо Вам , Мария , за прекрасное творчество!!! От души желаю всех благ , удачи и счастья !!!! |
Поэт
Дата: 17.11.2014 21:20
Сообщение №: 73605 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
Сергей, Сергей, спасибо Вам! Спасибо за тепло, спасибо за свет души! Добра Вам, радости и всех благ! Пусть каждый день начинается с приятных сюрпризов!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.11.2014 22:41
Сообщение №: 73645 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
Машенька!!! Давноне читала ничего лучшего пейзажного!!! "цапнуло" сильно! Ради ТАКОГО и стоит писать! Опять у тебя поэтическая УДАЧА!
Пиши тебе сообщение второй раз , в первом ещё больше было эмоций, а попом дала фотку своего клёна, а сообщение не пошло!!!
Обнимаю........ |
Поэт
Дата: 17.11.2014 21:56
Сообщение №: 73623 Оффлайн
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Спасибо, Любушка! Спасибо добрый и светлый человек! Приятно слышать, что стих удался! Спасибо ещё раз! Добра Вам и Вашим близким! Удачи и здоровья!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.11.2014 22:31
Сообщение №: 73641 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
« Без истерик, без слёз, не жалея, Им рассветы уже не делить, На осенней промокшей аллее Разорвали тончайшую нить. Перечёркнуты строки туманов И объятия летних ночей, Отзвучало судьбы фортепьяно – Он свободен, без толку. Ничей... А весной, вечерами, нередко Вместе зиму дождаться клялись. Жёлтый лист и кленовая ветка – Развелись... В ноябре развелись...»
...И грустно до слез, и трепетно-нежно... ОЧЕНЬ!
|
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 17.11.2014 22:52
Сообщение №: 73653 Оффлайн
|
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
«РОДИЛЬНЫЙ ДОМ»
«РАЗВЕЛИСЬ... »
Мария, очень трогательные, нежные и душевные стихи...они отзываются в душе. Тема Вам близка и это чувствуется в стихах. Счастья, Удачи, Тепла.
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 18.11.2014 12:32
Сообщение №: 73737 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|