|
|
|
НадеждаВамуш,
Цитата от НадеждаВамуш (21-04-2014 10:54):
«Лучезарна, словно день весенний, Добродушна, как апрельский луч. Украшенье, бусинка вселенной, Солнышко средь серых, хмурых туч.»
Милая Наденька! Боже мой, какой потрясающий экс Благодарю за поздравление!! Так трогательно, так бесподобно! Обнимаю.
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 21.04.2014 11:29
Сообщение №: 33117 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Адилия,
Цитата от Адилия (21-04-2014 11:29):
«ЛАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ОГРОМНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО!» Лидушка милая, дорогая моя подруга, благодарю от всей души. Обнимаю, целую.
|
Поэт
Дата: 21.04.2014 11:36
Сообщение №: 33119 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана, Ланочка! Золотой мой человечек!Прими из моего сердца нежную мою любовь к тебе, как к сестричке!Спасибо тебе за твою добрую душу и огромное горячее сердце! Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! И не случайно ты родилась в Пасхальные дни!Счастья тебе, моя дорогая. любви и тепла сердец твоих друзей и родных!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 21.04.2014 12:49
Сообщение №: 33147 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (21-04-2014 12:49):
«Ланочка! Золотой мой человечек!Прими из моего сердца нежную мою любовь к тебе, как к сестричке!» Милая моя Леночка, дорогая моя творческая сестрёнка, благодарю и нежно обнимаю...
|
Поэт
Дата: 21.04.2014 14:07
Сообщение №: 33163 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Это от издательства. С Днём рождения, Ланочка. Дальнейшего творческого роста и милионных тиражей Ваших книг.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 21.04.2014 13:27
Сообщение №: 33151 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
Наталья,
Цитата от Наталья (21-04-2014 14:23):
«Ланочка! Сердечно поздравляю с днём рождения! Добрых дней и светлых мыслей, новых прекрасных стихов, женского счастья и семейного благополучия. Обнимаю.
Спасибо моя дорогая Наташенька! Мне бесконечно приятно твоё поздравление...Целую тебя.
|
Поэт
Дата: 21.04.2014 14:32
Сообщение №: 33168 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Ланочка, родная. От всей души поздравляю с днем рождения. Крепкого здоровья тебе и много новых прекрасных поэтических образов. Обнимаю крепко- крепко |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 21.04.2014 15:06
Сообщение №: 33173 Оффлайн
|
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
|
|
На пир Судьбы
Апрельский день подсвечен солнцем ярким
И соловьи поют мне о любви.
Я принимаю звёздные подарки:
О, мой Господь, меня благослови
На новый год моей мятежной жизни!
На радость, счастье и полёт души !
Восторг любви щедрей из неба брызни,
На пир Судьбы рождённой поспеши. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.04.2014 15:18
Сообщение №: 33175 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Лана, Светлана, пусть благословит тебя Господь на твои добрые дела! Пусть дарует тебе здоровья, прекрасного настроения и творческого полета. И пусть так будет не только в День рождения, но всю жизнь... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 22.04.2014 06:52
Сообщение №: 33276 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Лана (14-04-2014 13:53):
«Улыбку спрятала , грустинкой Наполнен взор весенних грёз И невесомой паутинкой Любовь на веточки берёз Легла тихохонько, незримо... Поплыл куда-то вдаль туман.»
Ланочка,прекрастные строки,нежные и добрые. Поздравляю с Днем Рождения,светлый праздник светлого человека,всего Вам доброго,здоровья в первую очередь,вдохновения и любви
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 21.04.2014 20:54
Сообщение №: 33251 Оффлайн
|
Rainbow | |
|
|
|
|
|
Чужие губы
Мне снились губы. Не твои - чужие. Их поцелуй был терпким, как вино Из горьких трав...Все вкусы полевые Сроднились с колдовством давным-давно.
Околдовали , увлекли в нирвану, Не убежать, не спрятаться от них. И этому щемящему обману Подвластно всё. В нём сила заманих.
В нём сила ведовства Богов великих. Она пленит, запутывая в сеть. И чувств любви безумных, полудиких В плену таком, увы, не одолеть.
Чужие губы. Дивная награда Богини Мары, правящей в ночи. Но, для меня твои всегда отрада - Как мёд сладки, как солнце горячи.
|
Поэт
Дата: 22.04.2014 18:34
Сообщение №: 33340 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
Болгарская поэтесса Мария Шандуркова в память о моей маме перевела моё стихотворение " Моя мама" на болгарский язык. Благодарю её за это и низко кланяюсь творческой подруге.
Моя мама
Застыли слёзы где-то в глубине И только небо каплями бальзама С утра сочится. Что же делать мне? Но ты молчишь, не отвечаешь, мама. Я знаю, мама, ты теперь в раю, Душа твоя окутана блаженством. О, мама, мама, как же я люблю Всё то, что было редким совершенством: Твой хрупкий стан и добрые глаза И твои руки тёплые, как море. Что ж ты застыла, горькая слеза! Как пережить мне, мама, это горе...
Перевод на болгарский язык: Марии Шандурковой
Моята майка
Застинаха сълзи дълбоко в мен, небето сутринта прокапва само като балсам. Какъв е моят ден? Мълчиш, не отговаряш, мамо? Аз зная, мамо, в рая си сега, обвита е душата ти в блаженство. О, как обичам всичко онова, дошло от тебе, чудно съвършенство: снагата гъвкава, добри очи, ръцете ти, като морето щедри. Замръзна ти, в очите ми горчи! Как ще живея в скръбна бездна?...
----
ЗастИнаха сълзИ дълбОко в мЕн, небЕто сутринтА прокАпва сАмо като балсАм. КакЪв е мОят дЕн? МълчИш, не отговАряш, мАмо? Аз знАя, мАмо, в рАя си сегА, обвИта е душАта ти в блажЕнство. О, кАк обИчам всИчко оновА, дошлО от тебе, чУдно съвършЕнство: снагАта гЪвкава, добрИ очИ, ръцЕте ти, като морЕто щЕдри. ЗамрЪзна тИ, в очИте ми горчИ! Как ще живЕя в скрЪбна бЕздна?...
|
Поэт
Дата: 22.04.2014 18:58
Сообщение №: 33346 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Лана, Помню недавно читал это стихотворение. Ещё раз мои соболезнования.
И спасибо Марии... |
Поэт
Автор: admin
Дата: 22.04.2014 23:21
Сообщение №: 33407 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
admin, И я читал... С одной стороны грустно, а с другой - приятно, что и на болгарском читатель прочтет. Светочка, терпение тебе... А насчет встречи 24-го - все остается в силе (только скорее всего один смогу - слишком далеко на один день). |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 24.04.2014 20:47
Сообщение №: 33579 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Лана, Ланочка, какое трогательное посвящение МАМЕ. С нами остались воспоминания о тех днях, когда мамино сердце согревало нас. Они теперь в раю, в мире вечного покоя и благодати. Ланочка, мы обязаны жить ради наших деток. Крепись! А боль она так и останется в нашем сердце навсегда. Мы живые, а, как же иначе...
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 26.04.2014 10:28
Сообщение №: 33747 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
|
Привет , Светлана ! Какое трогательное душевное стихотворение ! Большое спасибо , Светлана , за душевное творчество !
Искренно от всей души и всего сердца , поздравляю с Днём Рождения !!! Желаю всего самого солнечного , счастливого и вдохновенного !!! И ещё от души поздравляю с прошедшим Светлым Праздником Пасхи ! Желаю всех благ и всего самого светлого и счастливого! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 24.04.2014 07:31
Сообщение №: 33526 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
Цитата от Лана (21-04-2014 15:18):
«На пир Судьбы »
Цитата от Лана (22-04-2014 18:34):
«Чужие губы. Дивная награда Богини Мары, правящей в ночи. Но, для меня твои всегда отрада - Как мёд сладки, как солнце горячи.»
Цитата от Лана (22-04-2014 18:58):
«Моя мама»
Ланушка, как долго я не была у тебя, оказывается! А связь сегодня такая плохая, теряются комменты по дороге)) Мира и благодати твоей душе. Хоть ты уже имеешь, да не оскудеет!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 27.04.2014 04:58
Сообщение №: 33863 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (27-04-2014 04:58):
«Мира и благодати твоей душе. Хоть ты уже имеешь, да не оскудеет!» Спасибо, Зоенька! Спасибо, милая моя подруга!
|
Поэт
Дата: 04.05.2014 13:23
Сообщение №: 34852 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
Jullianika,
Цитата от Jullianika (29-04-2014 19:41):
«Лана, очень трогательное стихотворение о маме! Спасибо!!! Ваша поэзия всегда согревает сердце" Юленька, благодарю Вас. Всегда очень радуюсь Вашим визитам. Добрых дней!
|
Поэт
Дата: 04.05.2014 13:21
Сообщение №: 34851 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Напоите Божьим светом
Горит живьём народ! О , Люди, Люди! Включите, наконец, свои мозги! Подумайте, что дальше с вами будет! И кто для вас друзья, а кто враги! Как можно верить в то, что ваши братья Стремятся убивать вас, что за вздор! Брат не пойдёт на брата бренной ратью. Пролить родную кровь , какой позор! Какая подлость! Это невозможно!!! Все наши корни сплетены , как жгут. Густая кровь , пульсируя подкожно Сливаясь с болью души рвут и жгут! Нам не нужны страдания людские! Ваш общий дом - святыня для друзей! Услышьте нас, ведь вы же не глухие! Летит над миром вечный звон церквей. Летит над нашей общею планетой Высокий зов российских матерей: О , Люди! Напоите Божьим светом Свои сердца! Сердца своих детей! И истинных врагов своих бесчестных Сумейте рассмотреть, в конце концов. Врагов, своим безумием известных, Стремящихся к господству - подлецов!
|
Поэт
Дата: 04.05.2014 13:19
Сообщение №: 34850 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (04-05-2014 13:19):
«Какая подлость! Это невозможно!!! Все наши корни сплетены , как жгут.» А ветки в кроне отпилить ведь можно, которые заразны и гниют...
Неужели эта жестокось РЕАЛЬНА, Ланочка? Где решение?
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 04.05.2014 16:11
Сообщение №: 34873 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
Лана, Ланочка, как проникновенно вы написали! Только те , кто жгет - я думаю, что они даже не понимают, что творят, с чем борются, за что борются - они пешки в большой игре, сами того не ведая, пытаются сотворить страшный мир, от которого сами и погибнут! стадо, идущее за одним пастухом по дороге в ад! |
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 04.05.2014 20:07
Сообщение №: 34919 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (04-05-2014 15:37):
«Сильно!!! Нет оправдания тем, кто затеял эту войну! Добра Вам и мира! С теплом, Мари»
Спасибо, Мирия! Нет и не будет им оправдания!
|
Поэт
Дата: 04.05.2014 20:14
Сообщение №: 34920 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (04-05-2014 16:11):
«Какая подлость! Это невозможно!!! Все наши корни сплетены , как жгут.» А ветки в кроне отпилить ведь можно, которые заразны и гниют... Неужели эта жестокось РЕАЛЬНА, Ланочка? Где решение? »
Любушка, к сожалению, всё это реально и , как бы нам не хотелось верить в обратное, кровь пролилась! Убийцам нет оправдания! Только фашисты сжигают людей заживо! Всё продумано до мелочей, Россию пытаются втянуть в войну, втянуть чужими руками, а потом наживаться на войне. Только забыли, гады, что русские всегда были победителями!
|
Поэт
Дата: 04.05.2014 20:15
Сообщение №: 34922 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Натffka,
Цитата от Натffka (04-05-2014 20:07):
«Только те , кто жгет - я думаю, что они даже не понимают, что творят, с чем борются, за что борются - они пешки в большой игре, сами того не ведая,»
Спасибо, Наташенька! Очень жаль, что люди забыли для чего им даны мозги и не хотят ими шевелить, ведь правда на поверхности, только смотри, слушай и думай!
|
Поэт
Дата: 04.05.2014 20:22
Сообщение №: 34924 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана, Ланочка, как это я просмотрела такое стихо? Точно, у людей мозги поехали: брат на брата прет. Молимся тут все за Украину, Россию, чтобы мирный путь стал решением проблемы. |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 05.05.2014 08:27
Сообщение №: 34969 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya, Зоенька, радуюсь тебе...Ты приходишь светом...Знаешь, это ужасно, когда уничтожается собственный народ только за то, что он не принимает линию правительственной верхушки.Светлая память сгоревшим заживо! Страшно и горько обидно, что Россию обвиняют в том, что она не совершала и никогда не совершит! Российский солдат всегда был освободителем и никогда захватчиком!
Обнимаю... |
Поэт
Дата: 06.05.2014 09:02
Сообщение №: 35136 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
Адилия,
Цитата от Адилия (04-05-2014 19:09):
«ЛАНОЧКА, НЕСУ ТЕБЕ ЭТОТ КРАСИВЫЙ БУКЕТИК, ПУСТЬ ОН ЧУТОЧКУ ПОРАДУЕТ ТЕБЯ, ХОТЯ БЫ МГНОВЕНИЕ. Прикрепленные файлы:»
Лидушка дорогая, так порадовала, честное слово!
|
Поэт
Дата: 04.05.2014 20:24
Сообщение №: 34925 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: