«А ночь за окном ворожит на дожде, Мне кутает плечи бессонницей зябкой. Не спится. Не пишется. Тихо везде. И дремлет перо над раскрытой тетрадкой.»
Галина, наверное, все творческие люди едины в одном - в поиске образа! И иногда не пишется...но лишь до определенного момента, когда все линии сходятся в авторский абриз бытия - всегда глубоко индивидуальный... Спасибо за прекрасные строки!
Поэт
Автор: jullianika
Дата: 18.11.2013 21:48
Сообщение №: 10157 Оффлайн
«Галина, наверное, все творческие люди едины в одном - в поиске образа! И иногда не пишется...но лишь до определенного момента, когда все линии сходятся в авторский абриз бытия - всегда глубоко индивидуальный...Спасибо за прекрасные строки!»
Юленька, Вы абсолютно правы. Очень рада видеть Вас на своей страничке, спасибо, что заглянули!
Цитата от Grecija (19-11-2013 11:42):
«Галина,образные,интересные,неповторимые стихи.Уводят извилистой тропинко в осень.Браво!»
Танюша, спасибо за тёплые слова, рада Вам!
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 20.11.2013 21:35
Сообщение №: 10223 Оффлайн
Галочка, так всё знакомо! Осень, бессонные ночки, строчки и рифмы - то льющиеся, то разбредающиеся куда-то... Галя! Прочла о конкурсе на сайте стихи. ру -http://www.stihi.ru/2013/11/04/9948 Не хочетсчя принять в нём участие? У тебя ведь такие чудесные стихи на тему о музыке!
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 21.11.2013 19:16
Сообщение №: 10289 Оффлайн
«БЕССОННАЯ НОЧЬ Ворчит надоедливый дождь за окном, Как старый брюзга, дребезжит тенорочком.»
- Замечатлеьное стихотворение , Галина , очень проникновенное и красивое , я его читал на другом сайте и предыдущие стихи, с удовольствием прочитал ещё раз ... Мне очень понравились , замечательные и лирические !!! От души желаю вам, Галина , вдохновения и счастья, и отличного настроения !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 23.11.2013 20:29
Сообщение №: 10555 Оффлайн
«ВИШНЁВАЯ СМОЛА» Помню этот стих...оживают воспоминания...
Цитата от samusenkogalina (24-10-2013 14:20):
«СОЛИСТКА»
Браво!(помню,замечательно!)
Цитата от samusenkogalina (05-11-2013 23:54):
«*** Ах, осень, остывающую землю Ты осыпаешь золотом берёз. Так старец, края жизни не приемля, В дар вечности сокровища принёс И тщится оживить былые чувства, И силится огонь разжечь опять. »
Читаешь и удивляешься..душа человека и природы= одно целое...а каждый пишет по разном об одном и том же..
Цитата от samusenkogalina (13-11-2013 10:00):
«НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ»
Грустно.Стихи прекрасные,читаешь и душа развертывается от избытка чвств.
Цитата от samusenkogalina (18-11-2013 20:41):
«БЕССОННАЯ НОЧЬ»
С еплом,Таня:)
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 29.11.2013 20:46
Сообщение №: 11026 Оффлайн
«Крепкие ворота стерегут дикие косматые метели. В хлёстких вихрях снежной карусели заплутаешь – мигом изведут. Во дворе конюшня, где ветра в злобном нетерпеньи бьют копытом. В гривах, ледяным огнём облитых, солнце загорается с утра.»
Прямо шаманство какое-то! )))
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 12.12.2013 18:54
Сообщение №: 12606 Оффлайн
«ЗИМА Заявилась в гости к нам Зима, проскрипев уверенно по снегу. »
- Чудесная зима , я хоть уже читал стихотворение , но с удовольствием прочитал ещё раз , и окунулся в прекрасную волшебную зиму, - мне очень по душе стихотворение ! Я всегда с удовольствием читаю стихи , мне очень понравилось и посленее стихотворение , и предыдущие стихи ! Большое спасибо , Галина , за замечалтеьные стихи и творчество!!! Желаю хорошего зимнего настроения , и большого вдохновения!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 14.12.2013 04:46
Сообщение №: 12752 Оффлайн
samusenkogalina, Хороша картинка зимушки-зимы! Настоящая хозяйка - всё успевает. С Новым Годом, Галя! Пусть он принесёт хорошее настроение, много радостных событий и удачу!
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 01.01.2014 20:13
Сообщение №: 14714 Оффлайн
«ЗИМА Заявилась в гости к нам Зима, проскрипев уверенно по снегу. Ледяных кирпичиков телегу, чтобы не заботилась сама, ей Мороз и Вьюга привезли. Приглядев весёлую опушку, возвели добротную избушку. Снежные сугробы нанесли. Дом под сучковатою сосной за высоким ледяным забором недоступен любопытным взорам, изукрашен тонкою резьбой. Крепкие ворота стерегут дикие косматые метели. В хлёстких вихрях снежной карусели заплутаешь – мигом изведут. Во дворе конюшня, где ветра в злобном нетерпеньи бьют копытом. В гривах, ледяным огнём облитых, солнце загорается с утра. У Зимы забот – не сосчитать: чтобы на земле светлее стало, белое развесить покрывало. Выпустить метели погулять. Ягоды рябины подсластить, Взбить перину, чтоб летели перья, да украсить серебром деревья, санный путь по речке настелить. Чтоб не задержался новый год, всё вокруг самой проверить надо. А потом – и к отдыху. Услада для души, (коль верен жизни ход) – банька, где устав гонять пургу, Зимушка блаженствует часами. Так вот и живёт она меж нами, наподдав морозного парку! … » - рямо-таки зимняя сказочка))) А к нам Зима не спешит, почему-то(((
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 21.12.2013 16:17
Сообщение №: 13698 Оффлайн
Мы в соцсетях: