Бог слышит наши вопли и наблюдает за нами во благо
Имели мы с мужем в августе поездку в отпуск - с детьми-внуками побывали на море. Как в дороге туда, так и по приезду уже на место - было много интересного и ценного (сверхъестественного). Во всём виделась забота Божья о нас и о тех, кого встречали в дороге.
Но хочу рассказать именно о случившемся на море.
Ещё раньше, бывали не один раз у меня размышления о том, что, дескать, не на все наши молитвы - Бог Отец отвечает. А молитвы бывают очень ревностные, прямо крик души. И я это знала и по себе... Вот и витали мои мысли возле этого вопроса не один раз и не один день и месяц...
Море в тот день было беспокойным - ветер поднимал волну, что и мне не очень-то уютно было даже по колени в воде... Но там плескались и детки. И некоторые, как и я - не умели плавать. Обратила внимание на мальчика лет 4-х... Он был чуть ближе к берегу, чем я, и лёжа ничком на камушках, подкидываемый волной - без конца орал: "Папа!.. Папа!... Папа!..." Голова его была повернута в мою сторону,... Ага.. Значит папа - где-то сзади меня?" - резюмировала я... И было очень интересно, ЧЕМ это таким папа занимается, что совсем не реагирует на крики перепуганного ребёнка, подкидываемого волнами, как мячик!...
Я повернула голову в том направлении, куда смотрел орущий малыш и... увидела улыбающегося, как ни в чем не бывало, папу, спокойно стоящего в двух шагах от меня. "Нет! Вы только подумайте! - возмущалась я мысленно, - он ещё и улыбается!.. Садист!.." ... Но папа продолжал слушать вопли мальчика и ничего не делал. Затем, через несколько минут, которые даже для меня казались очень длинными, он подошёл к мальчику, взял его на руки, и!.. в этих волнах пошёл с ним туда, где ещё глубже! Ему - по грудь!.. И дальше... На берег - НЕ ВЫНЕС!
И тут ко мне проговорил Бог: "Видишь? Ребёнку ничего не угрожало. Ты же, как взрослая, это понимаешь?.. Отец правильно поступал. И к тому же, он глаз с сына не спускал. И сейчас - учит мальчика быть еще смелее и сильнее, доверившись ему, как отцу. Так и Я, когда вам кажется, что нечто страшное происходит (а на самом деле, это только "вам", маленьким духовно, так кажется). И вы вопите ко Мне! А Я - вижу, что вам не угрожает опасность... А затем, когда это уже будет нужно - на руках вас понесу ещё глубже в круговорот событий!.. Чтобы учить вам доверяться Мне и быть сильнее, не боясь бушующих жизненных волн."
То, что я своим сердцем слышала - это не были обычные слова или мысли! Глубина этих слов, и заложенная в них истина - пронизывала каждую мою клеточку!!! От переполнявшей меня необыкновенной радости, я готова была дико прыгать на глазах у всех! Тут же я поделилась этим - с дочей, с мужем! Мне доставляло непередаваемое наслаждение повторять и повторять эти слова, восторгаясь всей моей сущностью только-что пережитым!..
Духовное можно понять только духовно, когда нашему духу даёт откровение Божий Дух.
Спрашивайте обо всём Бога, как Отца, ждите от него ответов-советов, вразумлений-обличений и т.д.. И будете иметь счастье общения с Ним!
«У бабці гумор був не вбогий: «Гляди, розумник ти який! Язик у тебе такий довгий – То злізь і язиком прикрий!» Вже з нього хлопи реготали, Сміялось довго все село, І мужику тому казали: «І треба ж то тобі булό?!» » Вера, насмешили. Осеннего вам вдохновения и добра.
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 03.10.2016 15:53
Сообщение №: 158016 Оффлайн
Ой калину я садила (Слова, мелодія та виконання - автора)
Как получилась эта песня... Она - созрела, как то, чем жила внутри. Вот не знаю почему, но даже такие же цветы и деревья, как в Украине, в России - здесь в Германии НЕ ТАКИЕ! Чужие!.. Хотите верьте - хотите нет!
И вот... Однажды - просто запелось, и я - стала записывать слова, а потом записала мелодию, чтобы не забыть. Бабушка с мамой имели отличный слух и голоса. Мы часто вместе пели. Особенно, мама любила "Рябинушку" - "Ой, рябина кудрявая и "Крутится-вертится шар голубой..."..." И, вне сомнений - моя любовь: народные песни. Это - "За рікою гуде молотарка", "Туман яром", " Ой хмелю, ти мій хмелю...", "Ой зацвіла ружа трояка" і т.п. Пели мы всегда в три голоса. Бабушка - сопрано, я - первым или вторым, а мама - 2-м или 3-м голосом... У нас получалось здорово! Вообще, бабушка моя - пела ВЕЗДЕ и ВСЕГДА! Даже тяжело работая!
Любовь к песне - жила и во мне все эти годы... Иногда пела то, что знала, иногда - импровизировала и пела то, что пелось... А потом стали петься совершенно новые песни. Какие - записала, а какие - нет... Не всегда раньше это просто так можно было сделать... Хорошо, что в школе на уроках пения запомнила азы - ноты, и как их записывать. И записывала - по нотам, пропевая "до, ре, ми..." - если было время и помнила мелодию и слова.
Буду очень рада, если вам понравятся мои песни в моём непрофессиональном исполнении.
Слова, мелодия и исполнение - автора
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Вера
Дата: 04.10.2016 03:51
Сообщение №: 158047 Оффлайн
Песня о Божьей любви (Написалась по приезду в Германию, в 2011-м)
По моему приезду в Германию, мне нужно было еще раз пойти на 6-месячные курсы немецкого языка и сдать экзамен. Это нужно было,чтобы я могла получить вид на жительство (разрешение на проживание). Мне Бог оказал милость и сделал чудо. Он расположил сердца городских властей, чтобы они мне проспонсировали это дорогое мероприятие.
Во время занятий, на немецком, нужно было много рассказывать о себе. И я - рассказывала. А так, как рассказывать мне о себе хотелось только то, что мне дороже всего - то я не упускала случая делиться о моей жизни с Господом, и о том, как много Он являл мне милости (помогал, вразумлял, обличал, спасал, наставлял, предупреждал и т.п.) и в этом - мне открывался. Так делала, желая помочь, когда слышала о проблемах и о болезнях моих сокурсников. Тогда я им рассказывала, что имела похожие ситуации, а также - смертельные болезни, от которых меня спасали не врачи, а Бог. И, что это - было моё простое и личное обращение к Нему, а не сектантские приемы. И, конечно же, меня - возненавидели! И, как ни странно, не мусульманки, и не буддистки, а русскоязычные христианки. А вот другие - очень благосклонны были ко мне.
Началось ко мне со стороны нескольких русских женщин враждебное отношение, насмешки... Становилось всё труднее и труднее приходить на эти курсы... Негативная атмосфера просто изматывала.. К примеру, у меня могли раздражённо и злобно вырывать тетрадку из рук, повышать голос, вести себя очень неприязненно и вызывающе (включая преподавателя).
Хотелось прекратить посещать эти курсы.. И я об этом говорила уже с мужем, что "не могу больше!.." А это было - день изо дня, месяц за месяцем... Моя молоденькая соседка по столу слева, Елена, постоянно закрывала от меня тетрадку, если я хотела посмотреть у нее правильность написания. А затем, она купила ручку с огромным помпоном, который закрывал полстраницы. И ей уже не нужно было каждый раз прикрывать от меня тетрадку рукой.. Тёзка Вера, моего возраста, справа по столу, так же приняла позицию тех, кто ко мне был враждебно настроен. Антонина - ровесница мне - так же не скрывала своего презрительно-негативного отношения ко мне... Ко всему, все они - давно уже в Германии и некоторые по второму и третьему разу пришли на курсы. Знают немецкий намного лучше меня.
Еще одна женщина, которая имела влияние на всех в классе - так же была агрессивно настроена против меня... (вскоре у нас с ней случилась очень неприятная ситуация прямо на уроке..)
Однажды, когда это предвзятое отношение ко мне случилось во время урока в очень резко-негативной и унизительной форме, то у меня просто не осталось сил терпеть. Шел урок, а поступок женщины в ненависти ко мне, был последней каплей... Её ненависть коснулась и моего сердца... И меня - просто "накрыло!." Я просто хотела схватить эту женщину и при всех изо всех сил бить и бить об стену!!!!!!!!!!.....
Конечно же, понимала, что даже такое желание - это грех!!! Но оно было просто неистовым во мне и я сидела, охваченная этим пламенем негатива!.. Конечно же - старалась справится с таким состоянием... И на виду у всех, как ненормальная, шевеля губами, ревностным шёпотом молила Господа о прощении, о милости, о даровании сил и о ЛЮБВИ к этой женщине!!!!!!!!!!!!!!.. да и ко всем остальным!... ЛЮБОВЬ - ПРИШЛА!.. И Господь мне сказал подойти к этой женщине и рассказать всё, как есть.
По окончании занятий, я подошла к ней и рассказала ей о своем бедственном положении. Что "...я - плохая верующая, так как хотела ее побить. Но, молила Господа весь урок о том, чтобы этого не случилось и чтобы Он - наполнил меня к ней - ЛЮБОВЬЮ! И Он - наполнил! И сказал мне, чтобы я подошла и ей обо всём рассказала". Она что-то язвительно мне ответила, не попустив меня опять очень больно задеть. Но я - уже была сильной Господом и Его любовью! И сделала то, что Он мне сказал!
Затем - Бог оказал милость, чтобы случилось так, чтоб я узнала о глубокой душевной боли Антонины... И я тогда другими глазами смогла увидеть ее озлобленность ко мне... Да и всё через Любовь видится уже по-другому.
Шла домой и вспоминала неимоверно тяжкий день!.. Слезы катились из глаз.. Но сердце моё начало петь. Я пропела один столбик, повторив его несколько раз... Но тут, за этим первым куплетом, мне стал петься второй, третий!... И я поняла, что надо записывать!.. Так, за 15 минут по дороге домой, родилась эта песня. Она была хоть и выстраданной, но светлой и легкой. От нее и на душе становилось все легче и легче. Пока необыкновенная радость не переполнила меня!!!... И я - парила в высотах Божьей любви! Это она, Любовь, дала мне испытать её глубину, опустив в низины испытаний... А так же - испытать её ширину и долготу!.. А сейчас - восхитила меня в небеса!!!..
На следующий день у меня было побуждение рассказать этой влиятельной женщине многое из того, что сделал мне Господь в своё время!.. Она на удивление слушала очень внимательно. А я - говорила около двух часов. Когда закончила свой рассказ, она сказала: "Вам надо об этом ВСЕМ рассказывать!!!.." Восторженная громкая фраза, вырвавшаяся с её уст, вызвала во мне необыкновенную радость в сердце и улыбку на лице. И я ответила, что рассказываю. Только слушать никто не хочет... (она ведь тоже до этого момента - не хотела)
Но на душе было радостно, что Бог Своей любовью сделал возможным эту беседу. Слава Ему! Ведь Он любит всех нас одинаково. И эту женщину так же. Желает ей открыться, чтобы и она сердцем приняла Его Отцовскую заботу и имела обилие Его благодати. А ещё - Бог очень желает, чтобы мы снисходили любовью ко всем. обуздывая свою уязвимую плоть, умерщвляя её греховное и властвуя над ней!..
Господь меня укрепил тогда сильно.. И я уже без уныния ходила на занятия. Вскоре пришло время сложных экзаменов. Нас должны были протестировать "на всё!": на аудио шло прослушивание диалога - сделать его перевод. И дать правильные ответы на письменное задние, на множественные вопросы-ответы и т.п.. И отдельно - экзамен по политике с именами, датами, событиями и т.п..
За день до экзамена по политике, я попросила у сокурсниц билеты, в которых были "вопросы и ответы" с инета.. Я их распечатать для себя не смогла. Никто дать мне тоже не смог. Но, когда я подошла к дому, то обнаружила их у себя в почтовом ящике! По подписи на обложке увидела, что это - Вера (соседка по курсам справа от меня), мне их положила в почтовый ящик. Да окажет Бог ей милость - к оказавшей милость мне! (В Германии нет номеров квартир, а пишется всегда фамилия. А так, как на уроках мы часто говорили где мы проживаем. то это и помогло в ситуации с билетами.) А я в тот день - забыла ключи дома!... И мне несколько часов пришлось ждать мужа. Вот я и читала несколько часов эти ответы и вопросы! Только я их читала необычно. А запоминалавизуально: билет-вопрос и номер правильного ответа с запомнившимся одним (ключевым) словом, билет-вопрос и номер правильного ответа с запомнившимся одним словом!.. Будто фотографировала их зрительно!
На следующий день я блестяще сдала этот экзамен!.. То есть - ответила на все вопросы правильно! Не напрягаясь даже понимать или запоминать о чем там... Ведь в политике - и не нужно мне особо преуспевать..
На остальных темах экзамена по немецкому языку имела надежду, что буду сидеть рядом с теми. кто хоть что-то подскажет, или можно будет подсмотреть...
Экзамены принимали две незнакомые преподавательницы. Нас рассадили по разложенным на столах, карточкам, с фамилиями. Когда я увидела, что карточка с моей фамилией - на первом столе перед преподавателями, то сказала в малодушии (страхе): "самое худшее - уже случилось!.."
А Бог - это допустил! У меня не оставалось надежды ни на кого, а только на Него! И я, с мольбой к Богу стала проходить разнообразные тесты!.. Я больше не понимала чем понимала, больше не слышала, чем слышала, и ставила значки на ответы ("верно-неверно"), как мне приходило внутри. "Господи, сюда поставить - или сюда!!!?.." И ставила, как приходило!
После письменного сразу был устный экзамен. И я пошла в паре с молодой кубинкой... Когда мы вели диалог, она пожаловалась преподавательницам, что меня - не понимает. Ей строго ответили: "значит, помоги ей!"... Меня же - они слушали с заметной, явно выраженной приязнью. А я - как могла - так и отвечала, но не теряла уверенности. Видела, что преподавательницам нравилось, как я общалась. А может, просто Бог дал мне найти в их сердцах ко мне милость?..
И вот - полтора месяца тягостного ожидания результатов из Мюнхена (областного центра), по нашим экзаменам!.. Когда пришли результаты - я не поверила глазам: сдала я ВСЁочень хорошо!.. Это - БЫЛО ЧУДОМ!!! ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО Я НЕМЕЦКИЙ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ЗНАЮ. И МОЙ РЕЗУЛЬТАТ - БЫЛ ВО СЛАВУ БОГУ!!! Значит, я теперь без проблем получу вид на постоянное жительство здесь, в Германии! А большего (гражданства) - мне не нужно!
Затем, узнала, кто, к сожалению, не сдал.. Не сдала моя соседка слева - Елена, которая давно в Германии, хорошо знала немецкий и уже второй раз была на курсах. Не добрала всего один балл Надя, позитивная женщина, прожившая здесь много лет, хорошо разговаривавшая на немецком...
Бог - прославился, дав мне видеть, что надежда на Него - не посрамила меня и на этот раз. А о падениях и малодушии - мне стыдно вспоминать. Делюсь только в надежде, что кому-то мой рассказ будет подспорьем.
Слава Богу за всё!!!
Слова, мелодия и исполнение - автора
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 04.10.2016 05:56
Сообщение №: 158049 Оффлайн
Вера, Солнышко-Верочка, спасибо тебе за твои рассказы. Зачиталась. Такая ты молодец, что можешь не просто верить. но и побуждать к вере других. Обнимаю тебя, дорогая. Твоя Таня.
Поэт
Автор: belockurova1954
Дата: 05.10.2016 18:24
Сообщение №: 158168 Оффлайн
Вера, С добром , благодатно пишите!!! А самое главное самосозднание и Вера! Вера в добро!!! Мне понравилось и рассказ и песня !!! Вам , Вера, большое спасибо за светлое и доброе творчество!!! И от души желаю неиссякаемого вдохновения и всех благ!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 05.10.2016 18:39
Сообщение №: 158170 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
belockurova1954, Танюшка!!!!!!!!!!! Милая моя, наконец-то!!!! Спасибо, что зашла!!! Я уже не знала, что и думать.... Каким томительным было ожидание тебя! Но вот ты уже здесь! Напиши, как ты? Надеюсь, последнее моё письмо получила? Крепко-крепко обнимаю тебя!!!!
Поэт
Дата: 05.10.2016 20:42
Сообщение №: 158178 Оффлайн
Здравствовать Вам, Сергей! Мне очень приятен Ваш визит!!! Он был мне неожиданным сюрпризом, как и Ваш отзыв!!! И мне было очень приятно его читать!!! Доброй души, Вы, человек!!! Вы даже не представляете, как вы мне сейчас помогли и ободрили! Спасибо вам от всего сердца!!! Спасибо Вам за такие добрые слова о том, чем живу и делюсь, что мне больше всего дорого и чем трепетно делюсь с другими!!!
Благословений и Вам во всех сферах Вашей жизни!!! Творческих успехов и богатого вдохновения!!!
Поэт
Дата: 05.10.2016 21:25
Сообщение №: 158186 Оффлайн
belockurova1954, Танечка, ты не представляешь, как ты меня вчера обрадовала своим появлением!!!! Солнечная моя, спасибо за слова, которыми ты мне придала так много вдохновения!!! Вчера меня Бог благословил твоей и Сергея - поддержкой!!! Ты же знаешь, КАК это важно!!!! СПАСИБО, моя дорогая!!!!! ЖДУ с нетерпением общения с тобой!!!! Целую и крепко обнимаю моё солнышко!!!
Поэт
Дата: 06.10.2016 13:34
Сообщение №: 158210 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин,
Спасибо огромное ВАМ, дорогой Леонид!!! Как и всем, кто меня поддерживал и поддерживает, ободряя!!! Благодаря Вашим отзывам - у меня не иссякает вдохновение делиться с Вами моими мыслями и жизненными уроками от Бога!!!
Поэт
Дата: 06.10.2016 13:09
Сообщение №: 158208 Оффлайн
Grecija, Да, Антонина... но понять это может только тот, кто в этом побывал... и это - ко благу, всегда ко благу при правильном отношении к такому! Обогащает внутренне!!! Так, что очень рада за Вас!!!
Поэт
Дата: 04.11.2016 14:13
Сообщение №: 159783 Оффлайн
Вера, Интересный стих , с мудростью и добром !!! Вот так вот в жизни и бывает... такие несуразные безумства... В чем прикол, когда здоровья много и ничего не тревожит , о нём и не думаешь, тратишь его как придётся... а когда ничинаються проблеммы, тогда только начинаешь ценить здоровье и каждый миг жизни !!! Мне очень понравилось !!! Философское и мудрое стихотворение!!! Большое спасибо за прекрасное творчество !!!
Поэт
Дата: 07.10.2016 15:56
Сообщение №: 158269 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей,
Да...верно.... так постоянно происходит... но, наблюдая за этими процессами, хочется хотя бы молодых предупреждать, кто ещё с таким осознанием не знаком...А так - подтолкнёт задуматься.
Спасибо, Сергей и Вам за мощную поддержку, ведь не всем здесь нравится то, чем деллюсь... более того - мало кому нравится)) Но, ничего, важно, что есть кто-то, кому это нужно и близко. И это того стоит))) Благословенны будьте на Вашем пути, Сергей!!!!
Поэт
Дата: 07.10.2016 17:13
Сообщение №: 158286 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей,
Сергей, вы имели по всему тому, что Вас так затронуло - жажду внутри... Вы - не рядовой член общества... есть в Вас Духовное внутри, направляющее Вас... Кстати, в одноклассниках я пробовала там поднять одну тему о мыслях - на Вашей страничке... очень это интересная тема... и всё, что происходит в нашей жизни - не случайно... Вы были очень нужны мне... тот свет, что в Вас...а моё , которое так же от Бога, а не моё - было нужно Вам... Вот и замечательно!!! Вот это и есть повод для настоящей радости!!!)))) Всех БЛАГ ВАМ, по богатству Божьему, Сергей!!!
Поэт
Дата: 07.10.2016 17:06
Сообщение №: 158285 Оффлайн
ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ (ОБРЕЗКА) (Заголовок из статьи о виноградной лозе и уходе за ней)
Как увидела эти слова –
удивлению нету конца!!!
Стопроцентно здесь буду права:
«В них услышала голос Отца!!!»
В том, что Он допускает – нет зла, –
в этой фразе всё ясно виднό,
чтоб понять и без слов я могла:
почему здесь страдать суждено?!..
Бог напомнил ученья азы,
на примере решив показать:
мы – как ветвь виноградной Лозы,
и нас часто должны – ПОДРЕЗАТЬ!
И тогда будет зреть и наш Плод,
Что от сока, от Духа Лозы…
И простой в соцсети эпизод
мне напомнил к смиренью призыв.
Но страданье страданию – рознь,
и без Бога – какой есть в них прок?
Пусть же жизнь даст роскошную гроздь,
чтоб не тщетным был Божий урок!
Не хочу быть я веткой пустой,!
принести добрый Плод я бы рада,
ведь на каждую плоть Дух Святой
был излит, как за верность награда.
Но починет Дух только на тех,
кто живёт, повинуясь лишь Богу,
и кому – ненавистен стал грех,
и избрал он – Спасенья Дорогу.
И доверившись сердца чутью
(если вам интересно и надо),
о лозе – почитайте статью:
КАК ДОБИТЬСЯ НА НЕЙ ВИНОГРАДА!
(Еванг. От Иоанна 15 глава 5-7 стихи) 5Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. ... 7Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси'те, и будет вам.
Поэт
Дата: 06.10.2016 23:32
Сообщение №: 158244 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин,
Эх!... нет моего ничего, кроме меня самой, и то я не себе принадлежу))) вот эа всё и спасибо Создателю!))) А Вам, Леонид, - моё уважение с благодарностью!))) Всегда Вам очень рада!!! Счастливого и светлого вдохновения!!! ( меня вчера такое как раз и посетило снова! надеюсь, со мной оно не соскучится на этот раз!)))
Поэт
Дата: 07.10.2016 11:27
Сообщение №: 158252 Оффлайн
«Но починет Дух только на тех, кто живёт, повинуясь лишь Богу, и кому – ненавистен стал грех, и избрал он – Спасенья Дорогу.»
Вера , прекраснейшие глубокие и мудрые духовные стихи !!! Мне очень понравилось и по душе !!! Всё с добром и светом написано!!! Для души прочитал !!! Вам огромнейшее спасибо за прекрасное духовное творчество !!! И от всей души желаю всего самого солнечного и вдохновенного , и всех-всех самых обльших благ !!!
Поэт
Дата: 07.10.2016 16:04
Сообщение №: 158271 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей,
Спасибо, Сергей!!! Доброй светлой души Вы, человек!!! Мне ещё никто не писал о моем творчестве так, как Вы!!! Приятно. И надеюсь, Вы искренни. Очень ценю открытость и искренность. А в Вас - этого с избытком. Будьте же обильно благословлены во всём добром!!!
Поэт
Дата: 07.10.2016 16:47
Сообщение №: 158282 Оффлайн
«Жизнь моя была – осколки! Било по лбу, било в лоб! А теперь в души светёлке Чудо есть – калейдоскоп! »
Замечательно и духовно написано!!! С мудростью и добром, и светом !!! Поучительно!!! Вера , Вам огромное спасибо за прекрасное духовное творчество !!! И от дущи желаю всего самого вдохновенного и солнечного!!!
Поэт
Дата: 07.10.2016 16:27
Сообщение №: 158276 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей, Серёжа, верите, Вашим самым первым благословением написалось столько, что... затруднилась считать - пишу, чтоб не терять и мысль и образ, появляющиеся внутри)))) Да воздастся и Вам - тысячекратно всяким благом!!!!
Поэт
Дата: 07.10.2016 16:51
Сообщение №: 158283 Оффлайн
Здравствуйте. Гузелечка! Мне не стоило это многих усилий, самое главное - это зеркала (Слово Божье, через призму которого, и во свете которого, преломляются цвета осколков!) Мне только проявить желание было нужно, чтобы 1. взять, и 2. расставить зеркала по порядку, аккуратно...не кое -как... и осколки - сами заиграют в них узорами!!!))) С разных ракурсов - и узоры разные!!!
Так что и хвалиться мне нечем! Но Вам - спасибо, что зашли!!! Прекрасных Вам творческих успехов!!!
Поэт
Дата: 08.10.2016 15:57
Сообщение №: 158360 Оффлайн
Иринка, здравствуйте, дорогая моя!!! Рада, что Вы побывали на страничке и Вам было интересно и понравилось!!! Спасибо, что поделились впечатлениями!!!! Благословений и Вам!!!
Поэт
Дата: 09.10.2016 01:54
Сообщение №: 158383 Оффлайн
Вера, Верочка! Ты меня потрясла своим "Калейдоскопом" ! Умница! Как я рада. что могу с тобой общаться. Я обязательно "приду в себя" и тогда смогу говорить с тобой. Обнимаю и очень люблю. Твоя Таня.
Поэт
Автор: belockurova1954
Дата: 28.01.2017 16:49
Сообщение №: 163508 Оффлайн
Grecija, Спасибо, Тонюшка, что зашли!!!!! Очень рада, что Вам близко то, о чём делюсь!!! Желаю Вам благословений обильных во всём добром!!!!! (простите, не помню, мы с Вами на "Вы" или на "ты"?)))
Поэт
Дата: 04.11.2016 14:09
Сообщение №: 159782 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Добрый день, дорогой Леонид!!! Спасибо, Леонид, что не забываете! Когда вакуум сжатой переписки без живого общения меня перестаёт устраивать - я делаю передышку и набираюсь желания вернуться)))) другими словами, попроще - утомляет видимость общения без настоящего общения....
Поэт
Дата: 15.11.2016 18:36
Сообщение №: 160238 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, ДА, Леонид, Вы правы, виртуальное общение тоже хорошо! Я не против, чтобы выслушать кого-то, и быть выслушаной кем-то... Одним словом - ОБЩЕНИЕ!!!)))) Леонид, давайте общаться!!!! )))))) Здесь мне было замечание, что писать можно только комментарии, а не общаться. Но есть скайп, например, и желание к общению))))
ОБЩЕНИЕ — процесс взаимосвязи и взаимодействия обществ. субъектов (классов, групп, личностей), в котором происходит обмен деятельностью, информацией, опытом, способностями, умениями и навыками, а также результатами деятельности…
Поэт
Дата: 16.11.2016 12:21
Сообщение №: 160278 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Добрый день, Леонид! Светлый Вы человек!!! Спасибо за добрые слова, они - бальзам для души))))) И Вам - всего самого-самого прекрасного!!!!!!....
Поэт
Дата: 16.11.2016 12:43
Сообщение №: 160279 Оффлайн
Хвастун один ходил по свету: «Таких, как я, нигде вот нету! Я лиш один себе такой – Самый красивый и крутой! Всех добродетелей – не счесть: Во мне и ум и удаль есть! Есть также смелость, доброта, И чувств, и мыслей – высота! Да-да, такой вот я – один!» – Так хвастал человек-павлин…
Но под хвостом тем, господа, Попа – куриная! Да-да!..
Поэт
Дата: 08.12.2016 01:35
Сообщение №: 161202 Оффлайн
«Нарисую счастьем дней полотна – Тот фантом из прошлого – исчез!!! Занавешу радостью все окна И включу погромче полонез!.. И с моим, в супружестве, избранцем, С множеством триумфов на счету, Возвестим величественным танцем, Что свою мы встретили мечту!..»
Wunderbar!!!
Поэт
Автор: Lenchen
Дата: 08.12.2016 06:26
Сообщение №: 161210 Оффлайн
Мы в соцсетях: