|
Я бизнесменом, мама, не желаю быть, Хочу свободно и красиво жить! Когда я вырасту, то буду пианистом, Нет, всё же лучше фигуристом! Или врачом зубным в большой больнице, Иль в зоопарке помогать бездомной птице. Хочу писателем я детским стать, Стихи и сказки каждый день писать! Нет, всё же, мама, буду космонавтом, Летать я буду в космосе аэронавтом! Вот только двойку я по физике исправлю, И своё имя, мама, обязательно прославлю! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Борис
Дата: 09.03.2014 21:55
Сообщение №: 26896 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
|
|
Борис, "Кем быть" в миниатюре))) Я вот сначала хотел быть милиционером, потом артистом, потом учёным, потом... И почти всё выполнил))) |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 10.03.2014 02:14
Сообщение №: 26956 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
Я свою бабушку всегда люблю И часто ей цветы красивые дарю. Кто лучше бабушки меня жалеет, Целует, гладит, нежно так лелеет? Кто утром в школу не забудет разбудить, Мои проблемы с папой быстро разрешить? Кто лето всё сидит со мной на даче, Забыв про жизнь свою и про удачу? Кто мне решать задачки помогает, И всё, всё, всё на свете точно знает? Ты бабушка пречистый ангел мой, И я всю жизнь свою хочу прожить с тобой! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.03.2014 21:58
Сообщение №: 26898 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
Сегодня в садик я, конечно, не пойду, Другое я занятие себе найду! Мне мама говорит: "...Ты приболел, сынок, Лежи в кроватке, пей лимонный сок. Ешь мёд, таблетки горькие глотай, Но вот с кровати только не вставай!" Я с дедушкой один остался дома, Но знаю, что скучает друг мой Рома. Живёт дружок мой выше этажом И часто хвастается он своим ежом. В лесу недавно подобрал он эту милую колючку, Такую необычную, красивую, не злючку! Я дедушку отправил в магазин за хлебом, А сам по телефону разговариваю с Глебом. Хочу друзей своих в квартиру пригласить, Их чаем с мёдом и вареньем угостить. И Глеб с собачкою и Рома с ёжиком пришли, До возвращенья деда мы играли, как могли. Вернулась мама вечером домой И закричала сразу: "...Боже мой! Что здесь случилось, мой сынок, За люстру зацепился твой носок? Газеты все разбросаны по полу, Два зверя странных прячутся в углу? А где лекарство, мёд и прочее варенье, Ты плохо слушаешь, сынок, мои все наставленья. С понурой головой я отвечаю маме: - Ты не должна сердиться вправе. Мне Ромка подарил чудесного ежа, А Глеб собачку с доброго плеча. Потом в больницу мы немного поиграли, Друг друга мёдом и вареньем угощали. Ты, мамочка, меня, пожалуйста, прости, И лучше поцелуй и крепко обними! Я обещаю, что не буду больше простужаться, Но вот с друзьями разреши мне всё-таки встречаться! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.03.2014 22:06
Сообщение №: 26901 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
Я с кошкой Муркой больше не дружу, Сегодня папе это я скажу! Она к сестре моей ходила спать, А я хотела рыбки ей кусочек дать. Мне Мурка исцарапала все руки, Когда хотела взять её я на поруки. Ну, как с сестрой мне кошку поделить? Ведь не смогу без Мурки я и дня прожить! Смеётся папа, гладя Муркин хвост: - Наладить с кошками совсем не просто мост. У всех кошачьих царская натура, Характер сложный и изящная фигура! Но всё же кошке можно другом стать, Если покорнейшим слугой пред ней предстать... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.03.2014 22:11
Сообщение №: 26904 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте , Борис ! Все детские стихи мне очень понравились ! Прекрасно и замечательно написано !
Извиняюсь , что пишу с опозданием , но всё равно поздравляю со всеми праздниками !!! Поздравляю с Днём Защитника Отечества и Всемирным Днём Писателя !!!! Желаю всех благ , вдохновения и всего самого вдохновенного! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 11.03.2014 02:57
Сообщение №: 27110 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
Борис Владимирович, от всего сердца поздравляю с Днём рождения. Здоровья Вам и Вашей семье. Удач, счастья и вдохновения... |
Поэт
Автор: admin
Дата: 28.03.2014 01:20
Сообщение №: 29060 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin,
Цитата от admin (28-03-2014 01:20):
«Борис Владимирович, от всего сердца поздравляю с Днём рождения. Здоровья Вам и Вашей семье. Удач, счастья и вдохновения...»
Борис Владимирович, присоединяюсь! Добра, радости, мира - от всей души!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 28.03.2014 02:06
Сообщение №: 29066 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис!
Поздравляю с началом нового года твоей плодотворной жизни. Промчался галопом ещё один год. Год промчаплся, а друзья, в том числе и на сайте "Серебро слов", остались. Мы с тобой не в детском возрасте, поэтому, желаю тебе здоровья. Пусть не крепкого, в этом возрапсте - это блеф, но устойчивого, такого, чтобы можно было творить, а на досуге и вытворять. Будет здоровье - остальное возьмёшь сам. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 28.03.2014 12:08
Сообщение №: 29094 Оффлайн
|
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|