«Кто находчив – не дрожит, Там, где надо – врежет. От своих и от чужих Армию содержат.» - Ежели все похожи на незабвенного барона Мюнхгаузена, то да)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-24 16:46):
«Видать по принципу пожарности Нас настигает сексозлость; Мы по расчёту размножаемся, Случается и на авось. » - инстинкт он и в Африке инстинкт)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-24 16:46):
«Мы люди, обычные люди, А жизнь – много странного в ней… Начальник, обычно, не любит Когда подчиненный умней.» - не раз сталкивался с этим)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-24 16:49):
«Пустая голова – подарок неплохой, Гораздо лучше, чем набитая трухой. От этого нельзя отречься дара – Всегда была в цене пустая тара.» - "когда горшок пустой, он предмет простой, и никуда не денется. И потому горшок пустой, и потому горшок пустой, гораздо больше ценится...")
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-24 16:49):
«Упаковки, россыпь, кучки: «Покупайте нас!» - орут. В кассе выдают получку, Магазины заберут.» - и не говорите...даже в магазин не хожу из-за этого...
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин,
Виталий, добрый вечер! Всегда рад твоему заходу!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 24.01.2016 20:21
Сообщение №: 135711 Оффлайн
«Таня мячик уронила, Он и утонул подлец… Не фиг этой Тане было Заливать в него свинец.» - Не причём здесь наша Таня, Виноват её папаня))
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-24 20:19):
«Пошла муха на базар. Может быть какой «базар?» Полбазара (случай вышел) Под её мушиной «крышей». Муха – так себе, стишки, Но зато её дружки Туловом с медведя Мишу, Хоть кому проломят крышу.»- ходят все под мухою))
«"У подъезда на площадке Соберу снежок лопаткой", А потом полью дорожку. Ну, совсем-совсем немножко, Чтоб сосед наш поскользнулся И затылком … (навернулся). Я скажу вам, между прочим, Он не нравится мне очень.» - спасибо за совет))
«Папа улетел со стула, Папу током долбануло. Маме не до смеха было, Лампочку сама вкрутила.» - электрики ноне дифицит)
ЛеонидОлюнин, Леонид,какие хулиганы собрались у вас на страничке)))То свинец в мячик залили,то колесо проткнули)))То дружки базарные,то хулиганство у подъезда...А я в детстве один раз у подъезда верёвочку натянула.Ох,какой противный мужик был.)))
«Папа улетел со стула, Папу током долбануло. Маме не до смеха было, Лампочку сама вкрутила.»
И такое бывает.)))Спасибо,Леонид.
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 25.01.2016 00:32
Сообщение №: 135726 Оффлайн
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
ЛеонидОлюнин, Неожиданное создание человек! Доброго здоровьичка, Леонид. Бежит строка, встречается с другою на ходу - и рифма получается, и я ещё найду.
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 25.01.2016 10:48
Сообщение №: 135744 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
ЛеонидОлюнин, Здорово! А про сотрудника с обезьянкой -!!! Люблю остроумных людей. Творческих находок вам. С теплом души
Поэт
Автор: ИннаГаджиева
Дата: 25.01.2016 13:55
Сообщение №: 135763 Оффлайн
«Мишка косолапый По лесу идёт, Если двинет лапой Вмиг мигрень сойдёт. Вот такая шишка Будет на носу. Косолапый мишка Больше всех в лесу. » - а если на ухо ещё наступит, то будет полный комплект))
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-25 15:18):
«Зайку бросила хозяйка, Так как он не подлизайка. Если он стучать не хочет, Пусть его теперь дождь мочит. Поскучает без еды – Сам притопает сюды. » - перпевка удалась)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-25 15:18):
«Идёт качок качается, На каждого бычается. Качка отец в скототресте Сидит на видном месте. И при таком устрое Сыночка он пристроит.» - а простые люди потом страдай...
витамин,
Виталий, приветствую тебя! Удач тебе в твоём творчестве!
Поэт
Дата: 25.01.2016 23:00
Сообщение №: 135811 Оффлайн
витамин,
Виталий, доброе утро! Спасибо за отзыв!
Поэт
Дата: 26.01.2016 11:32
Сообщение №: 135859 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Показалось так и мне,
Но не из упрямства:
Хамство, что сидит в дерьме –
Злей простого хамства.
Леонид, не в бровь, а в глаз! Восхищена Вашими точными высказываниями!
Поэт
Автор: НадеждаВамуш
Дата: 26.01.2016 12:11
Сообщение №: 135863 Оффлайн
«И все же жаль, что человек Вспять не направил воды рек. А то — на пятом этаже, Я без воды засох уже.»- а попытки-то были)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-26 13:32):
«Что-то непомерно круто — Осаждает нас валюта. Что-то через меру лишка — Дорожает золотишко. Без существенной раскачки — Ждем от Запада подачки. Так что, Ваня, смело дуй: Знай бастуй, да митингуй. »- а разве простым людям не всё равно?)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-26 13:34):
«Переброшен был главбаней — Не тащили на аркане. Не способен на другое — Только родственников моет.» - вспомнился фильм "Ты-мне, я-тебе")
витамин,
Виталий, приветствую тебя! Удач тебе!
Поэт
Дата: 26.01.2016 19:26
Сообщение №: 135903 Оффлайн
« ОТНОСИТЕЛЬНО ЗУБОВ * * * Зубы положи на полку — Забудь жевания монополку. * * * Зубы положи на лавку — Забудь за дефицитом давку. * * * Зубы положи в отсек комода — На еду проходит мода. * * * Зубы положи в сосуд — Хоть сосуду пользу принесут. * * * Зубы положи в карман — С колбасой забудь роман. * * * Зубы положи на табуретку — Перестань жевать, Не раздражай соседку. » - иронично о насущном)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-26 21:52):
«Новый высится забор — Чтобы не пробрался вор. Только что ему забор — Через вахту тащит вор.» - вспомнился анекдот про тележку)
«Новый альманах — привет!.. Молодым чтоб дать дорогу! Те — кому по двести лет — В нем сидят, — и, Слава Богу! Ждём до белой бороды — Попадём и мы туды.» - мэтров мало стало...значит и нам пора пришла)
витамин,
Виталий, приветствую тебя! Спасибо за отзыв!
Поэт
Дата: 27.01.2016 13:20
Сообщение №: 135991 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
человек выстроил заборы, решетки на окна поставил, прутья железные в камерах и что? злоба, отчаяние, попытки сделать боль - это болезнь, зараза передающаяся от одного к другому. Может, и правда, резервация спасает души.
«ЗАБОР Новый высится забор — Чтобы не пробрался вор. Только что ему забор — Через вахту тащит вор.»
Поэт
Автор: ВиталийГвоздик
Дата: 26.01.2016 23:14
Сообщение №: 135957 Оффлайн
«Знаю я, наверняка, Нет друзей у дуршлага. Потому что он — дуршлаг Тайн не сохранить никак: Что доверишь — все наружу, А с такими сядешь в лужу.»- как много вот таких "дуршлагов" мне встречались на пути...
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-27 14:55):
«Предмет мы нужный – не абстракция, Не бесполезный реквизит; Пока мы выдаём продукцию, Забвение нам не грозит.»- пока робим-нужны, как перестанем-лишние...
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-27 14:57):
«— Я с небес звезду достану — Если твоим мужем стану... — Зачем мне звезды с высоты — Сперва достань квартиру ты.»- вот они, современные нравы...
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-27 14:57):
«Опять погас в квартире свет. Звонили, но монтера нет. Ну, пьян один — пришел б другой... Иль сразу оба «под дугой»?»- если одну лампочки впятером вкручивают)
* * *
На Марсе будут яблони цвести,
Но как оттуда яблоки везти?
* * *
Старался аж
Ручьями пот.
Пуп сорван
Выстоял джек-пот.
* * *
А пафос впадает в выспренность
Не чуя ни рук, ни ног...
Да, в споре рождается истина,
Коль у оппонента батог.
* * *
Когда разобраться толком,
Жизнь не ежедневный елей…
Учили кусаться волка,
Кусает учителей.
* * *
А нам подсказывают годы:
«Не всё на свете благодать.
Есть минусы и у свободы –
Свободно можно голодать».
* * *
Теперь такие вкусы
Построены у нас:
За рубль нос откусят,
За десять вырвут глаз.
* * *
Запомни, парень, это впредь,
И даже будучи под газом:
Ты в хоре можешь и не петь,
Но рот свой открывать обязан.
* * *
За денежки свои дрожит
Закормленных станица.
Наворовался и бежит…
Не выдаст заграница.
* * *
Подадут деликатес,
Выкушать изволь.
Шкура повар первый ест,
А потом - король.
* * *
Можно по бумажке ботать
Проявляя пыл и страсть.
Стать героем анекдота
Хочешь? Вот и дуй во власть.
Поэт
Дата: 28.01.2016 10:13
Сообщение №: 136050 Оффлайн
витамин,
Виталий, приветствую тебя! Желаю тебе успехов!
Поэт
Дата: 28.01.2016 23:43
Сообщение №: 136205 Оффлайн
ЛеонидОлюнин,
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-29 00:16):
«Это верно – без вождей, Как пустыня без дождей: Ни травинки, ни цветка, Ни удара молотка.»
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-29 00:16):
«Вот идёт акселерат – Всяким развлечениям рад. Только не трудится. Вот такая птица.»
Привет , Леонид , здорово и актуально написано !!! Всё Цепляюще !!! А так все последние подборки понравились !!! Большое спасибо за творчество !!!
И от души Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками!!!И желаю всех-всех -всех самых больших благ !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 29.01.2016 11:49
Сообщение №: 136250 Оффлайн
Мы в соцсетях: