Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин,
Привет, Виталий! Дружба - добро. Но как можно не заметить потери бойца?
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 29.01.2016 23:37
Сообщение №: 136348 Оффлайн
«А чего бы проще Осознать сполна: Далеко ль от тёщи Падает жена?»- но если жена как и мама её золото? Примеров море)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-30 00:25):
«Тихо бомж сидел в подвале, Но менты наподдавали. Выбросили на мороз. "Кыш отседова, навоз".»- многие очутились в самом низу не по своей воле..
«Домой я колбасу принёс, И в холодильник - на мороз. Он заорал, как дом горит: "Дрянь эту живо убери!"»- как правильно)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-30 17:13):
«На нем пиджак потёртый Рвань штиблеты; Одни носки И в них торчит просвет. Какой дурак Завидует поэту? Ну, разве что другой Какой поэт.» - графоман завидует и критик)
«Давно умершего поэта Обхаживают. В норме это. А вот живой без денег стойко, Ему предложена помойка.»-как-то так)
ЛеонидОлюнин, Потрясающе написано!!! Удачи Вам.
Поэт
Автор: vera
Дата: 30.01.2016 21:31
Сообщение №: 136468 Оффлайн
«Орут во дворе вороны, Делят какую-то рвань; Одни от обороны, Другие, чтоб отобрать… Продукты хватаем, шмотки. В конторах места важны… Нужны лужёные глотки, Когти стальные нужны.»-не всем и не всегда)
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-30 23:45):
«Гонимой мысли всюду топко, Видать удел её таков. Годны газеты для растопки, И для побелки потолков.»- истина) всё равно они друг у друга перепечатывают...
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-30 23:46):
«Что хотите, говорите, Только я уверен вскачь: Есть профессии: грабитель, Вор, мошенник и палач.»- последний их объединяет и карает)
«Не надо знаний таракану, Он и без знаний жрёт сметану. »- отнюдь) они прекрасно распознают отраву и на одну и ту же уже не реагируют....
«С правдой не играют в прятки, Всем известно, и давно. Где паршивые порядки, Там преступников полно. »- истина)
«После Авеля и Каина Перемены никакой.»
Может быть у Леонида найдём!!!)))
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 31.01.2016 00:11
Сообщение №: 136489 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
ЛеонидОлюнин, ЭПИГРАММА На чисто русском языке,а не на фене, Он жизнь изобразит в одном катрене.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 01.02.2016 13:04
Сообщение №: 136631 Оффлайн
«В отрезок солнечной активности – Какая речь о продуктивности? При меркантильности, делячестве И разговора нет о качестве. При душ пересечённой местности, Молчать приходится о честности. Кощейство всюду, просто сказачно, Какая там добропорядочность? Хватай, покуда ни состаришься; Тяни, а то ни с чем останешься.»-к несчастью, это так...
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-02-01 23:26):
«Креозотом перемазан, Перегнут как старый лом. Да, горбатиться обязан, Кто с лопатой и кайлом»- но не всем же чиновничать...
«Её в закон легко отправить, И против слова не скажи. Ты знай навязанная правда Ничуть не лучше подлой лжи.»- в яблочко)
витамин,
Приветствую, Виталий! Большое спасибо за отзыв!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 02.02.2016 15:38
Сообщение №: 136704 Оффлайн
«Лишь тот классически скучает, Кто много денег получает. А если хлеба ни куска — Уже не скука, а тоска.»- без куска тоска поначалу только, а потом или запой, или ...
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-02-02 20:14):
«Пациент, не бойся сирый, Медработник он не тать: Что хирургу не под силу – Вивисектору под стать.»- в точку..
«В мире так заведено: Ананасы и вино. Вдруг невесть откуда разом - Синий цвет торчит под глазом. »-нечего лезть к замужним)
ЛеонидОлюнин, Приветствую Леонида! Счастье в познании и в ознакомлении, чему Вы и способствуете!!!
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 03.02.2016 11:24
Сообщение №: 136758 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-29 15:32):
«А я скажу вам, мужики, От чувства локтя - синяки.»
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-29 15:32):
«* * * «Отряд не заметил Потери бойца», А мы здесь о дружбе Трещим без конца. »
Это точно! Но, если вдуматься, то "друг" - это другой. Другие мы и есть! )))
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-30 00:14):
«Есть, конечно, третий глаз, Смотрит сбоку он на нас.»
«* * * Суетимся словно мыши, Надрываем организм. Вождь лежит, не ест, не дышит. Наконец-то коммунизм. »
«Какой дурак Завидует поэту? Ну, разве что другой Какой поэт.»
«* * * На интересы мир поделен. Повсюду цели многие. Ласкаться нравится идее, Кусать – идеологии.»
БЛЕСК!!!
«* * * Зла не выбита окалина Ни ногой и не клюкой… После Авеля и Каина Перемены никакой.»
Истина!
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-31 23:44):
«* * * От этого – не мимо, Конец, обычно, тускл. У всех своя вершина, И с той вершины спуск.»
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-31 23:45):
«Законы пишутся для тех, Которые… везут. »
Лёнечка, тебя можно на цитаты растаскивать. Можно и дОлжно!
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-01-31 23:45):
«* * * Как так – кучей да за вожжи? Не бывать такому днесь. Править коллектив не может, - Туз надколлективный есть. »
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-02-01 23:25):
«* * * Мы ценим людей за большие труды, А не за слова лаковые. Собакам что памятники, что столбы – Почтение одинаковое.»
Отлично!
«Ты знай навязанная правда Ничуть не лучше подлой лжи. »
Мои аплодисменты!
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-02-02 20:12):
«* * * Лишь тот классически скучает, Кто много денег получает. А если хлеба ни куска — Уже не скука, а тоска.»
«* * * Торопились, торопились, Словно подгоняла плеть. Для того мы и родились, Чтобы много не успеть. »
«* * * Ты должен царь-батюшке, должен Отчизне, При этом не важно, араб ты, еврей. Работа освобождает от жизни, И чем тяжелее она, тем скорей.»
«* * * Живут и с пользой и без пользы, Не перечесть на свете польз. Ты посмотри – рождённый ползать, А как он высоко заполз!»
СУПЕР!!!
Да, Лёнечка! Растёшь и растёшь. Казалось бы, куда ещё? - ан нет, есть куда. Давно не забегала к тебе (да и вообще на сайт) - порадовал! Твори, дорогой! Всех благ тебе!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 03.02.2016 12:09
Сообщение №: 136764 Оффлайн
Мы в соцсетях: