Дорогие друзья, издательство "Серебро слов" выпустило в свет сборник стихов участников Первого Большого международного поэтического конкурса "Восхождение", альманах "Литературная мозайка", сборник литературной лирики "Акварели любви-2", сборник рассказов "Серебрянный родник-3", сборник сказок "Серебрянные сказки". В эти издания вошли мои стихи, сказки, рассказы. Эти сборники можно приобрести пройдя по ссылке: http://www.tvoyakniga.ru/content/magazin/magazin/?login=%D0%90%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
и тихо совсем ввечеру. Я голосом нежным и сладким - молитовку Богу шепчу: - "Мой Божечка, Божечка Славный, на образ Твой дивный гляжу. Помощник в делах моих тайный - ведёшь к своему рубежу. Ты радость и свет мой познаний, Божественных истин Твоих. Духовных моих покаяний - наставить пришлёшь мне Святых. А я пред иконою тихо - молитовку буду шептать... Во веки веков Ты Владыка - Бог Отец, Дух Святой, Сын и Мать!"
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 12.12.2018 00:06
Сообщение №: 186086 Оффлайн
19 декабря - День Памяти одного из самых любимых на Руси святых – Николая Чудотворца
Мы сегодня почитаем,Чудотворца Николая! Ты Угодничек для Бога, и целитель для народа. Для души Ты утешенье, и в делах даёшь прозренье. Покровитель для Руси, в заключеньи, и в пути. Ты заступник нищим, бедным, защищаешь нас от скверны. Чистый сердцем, кроткий духом. Мир наполнен Тобой слухом. Нам чудес Твоих не счесть, и летит по миру весть - Чудотворца Николая, мы сегодня почитаем!
иконка из инета
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.12.2018 00:07
Сообщение №: 186087 Оффлайн
Звон-звонят все колокольца в почитание души. Я с молитвой у иконы, тихо-тихонько стою, И шепча слова Святому, для Него зажгла свечу.
Ты небесный покровитель нашей старенькой Руси. Я молюсь Тебе Святитель, Ты прости нас за грехи. Николай Угодник Божий, почитает Тебя Русь! И смотря на лик Твой строгий, ниже в пояс поклонюсь.
Ты заступничек пред Богом, избавитель от пороков, Просвещаешь Божьим словом, чтоб успеть нам всем до срока. Почитаем Тебя Святый, Ты наставь на верный путь, Для Тебя поём мы Славу, раскрывай нам Божью суть!
иконка из инета
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.12.2018 00:08
Сообщение №: 186088 Оффлайн
Громко скрипит во дворе одинокий фонарь - О скоротечности времени горестно тужит... Слышно, как звонит в церквушке окрестной звонарь:
Скудных минутах, мгновеньях... Залётное счастье - Нежно стекало по влажным, вишнёвым губам... Сладостен миг и зовётся в народе он райским - С милым гуляла в духмяных, да летних лугах.
Ну, а сегодня взгрустнув у окошка немножко - Буду мясные готовить тебе пироги. Мне намывала гостей моя старая кошка, Вдруг, да придёшь ко мне ночь коротать до зари.
Если нежданно разлукою ноченька станет, Утром гостей приглашу к твоему пирогу...
рисунок из инета
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.12.2018 00:09
Сообщение №: 186089 Оффлайн
Святитель Христов Николае, в молитве Тебя прославляю! Ты дивный для нас Чудотворец, и в брани любой миротворец! От скверны очистишь любого, избавишь, излечишь больного. Ты пастырь, учитель, заступник. Заблудший спешит к Тебе путник.
Всехвальный Угодничек Божий, в беде моей Святый, поможешь?! С почтеньем к Тебе прибегаю. Достойна ли нет - я не знаю. Святитель Христов Николае, я с просьбой к Тебе обращаюсь: Болезнь окаянная гложет. Мне помощь Твоя лишь поможет.
Святой Николай Чудотворец, защитник Ты наш, благодетель! Избавь от телесной болезни - Ты в помощи скорый, любезный. О, Чудный, Тебя призываю. Услышь Ты меня, умоляю! Очистившись телом, душой, я смело пойду за Тобой... Душой хочу стать просветлённой, прозреньем Твоим вдохновлённой.
картинка из инета
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.12.2018 19:41
Сообщение №: 186107 Оффлайн
*** Что рассказать мне о простом, Башкирском парне?! Который рос и бегал по степи... И вырос хлопцем - добрым, славным, Окончил школу, техникум и дни - Помчались словно лошади по кругу... Сменяя лето, осень, зиму на весну. И были в жизни девушки-подруги, А выбрал среди них - одну! Которая милей и ближе к сердцу - Женился. Сына родила. От радости зашкаливали герцы! Теперь один - куда с печалью деться?! Ему, так хочется тепла... Ах, годы, годы, годы - Куда несетесь в даль маня...
картинка из инета
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.05.2019 08:25
Сообщение №: 188040 Оффлайн
Мы в соцсетях: