|
|
|
|
|
|
|
ТАЙНА
Город вновь обнимает весна, Но от этого сердцу не легче, Скоро полночь, А мне не до сна – мысли только о завтрашней встрече.
Представляю задумчивый взгляд, От которого чувства скрываю, Ваш простой, белоснежный наряд, И движение рук... Замираю...
Снова тело горячей волной Обжигает смятения сполох, Я боюсь Вас давно, дорогой,
Уважаемый, врач-стоматолог... |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 29.11.2014 18:30
Сообщение №: 76076 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Mari | |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс,
Ниночка, спасибо за Ваш смех! А вот со стула падать рискованно, мало ли что))) Решила немножко пошалить. Рада, если удалось! Добра Вам и радости! Да побольше!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.11.2014 19:21
Сообщение №: 76097 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
Mari, А мне с детства со стоматологами везёт))) У меня мама работала в речном училище и я с пелёнок был пациентом зубных дел мастеров - тёти Саши и Эммы Петровны. У них были добрые сердца и золотые руки. До сих пор их пломбы целы)) А как вырос.... Идти-то всегда было страшно, особенно к хирургам. А зайдёшь в кабинет, усядешься в кресло, откроешь рот и... за разговором врача ничего и не заметишь. Только раз из-за неправильной санации пришлось удалять вполне здоровый зуб((( Теперь можно не только же укол сделать, но и полный наркоз))) |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 29.11.2014 21:36
Сообщение №: 76146 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari, Машенька, давно не забегала к тебе( да и вообще на сайт) и сразу наткнулась на такой шедевр! Ай, молодца-а-а-аааааа!!!!!!!! Очень остроумно и юморно! Браво! |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 28.12.2014 21:27
Сообщение №: 81703 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О!!!! Как классно получилось!!!! Я тоже смеялась, ведь все начиналось так интригующе...
Цитата от Mari (29-11-2014 18:30):
«Представляю задумчивый взгляд, От которого чувства скрываю,»
А тут на тебе- Стоматолог!!!!
|
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 02.12.2014 12:30
Сообщение №: 76803 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
|
ГОВОРИТЕ ДРУГ ДРУГУ...
Говорите друг другу хорошее, Просто так говорите, без повода. Если снегом душа запорошена - И слова согревают от холода.
Если каждый хоть каплю внимания Принесёт в милосердия чашу, Не напрасными будут старания - Новый день станет ярче и краше.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.12.2014 22:00
Сообщение №: 78847 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, И были правы, на все 100!!!))) Именно для души. Удачи Вам и вдохновения! Радости Вам и предпраздничного настроения! Пусть всё будет хорошо!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.12.2014 07:26
Сообщение №: 78886 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (11-12-2014 22:00):
«Говорите друг другу хорошее»
Говорю... Ты хорошая
И талантливая!!! |
Поэт
Автор: admin
Дата: 12.12.2014 23:33
Сообщение №: 79029 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
Mari,
«ГОВОРИТЕ ДРУГ ДРУГУ... Говорите друг другу хорошее, Просто так говорите, без повода. »
- Мария , замечательно написано , стихотворение прям дарит добро и свет !!!! Мне очень по душе и понравилось!!!! От всей души желаю всех самых больших благ , счастья , радости , удачи во всём !!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 19.12.2014 01:16
Сообщение №: 80035 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (26-12-2014 09:08):
«Если каждый хоть каплю внимания Принесёт в милосердия чашу, Не напрасными будут старания - Новый день станет ярче и краше.»
Истинно так, Машенька! Очень славный стих, очень добрый и тёплый!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 28.12.2014 21:31
Сообщение №: 81704 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
«Говорите друг другу хорошее, Просто так говорите, без повода. Если снегом душа запорошена -И слова согревают от холода.Если каждый хоть каплю вниманияПринесёт в милосердия чашу,Не напрасными будут старания - Новый день станет ярче и краше.»
Красиво сказано, Мари!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 12.12.2014 06:40
Сообщение №: 78873 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
Николай, Спасибо! Мне ОЧЕНЬ приятно! Фото сделано позавчера перед корпоративом) Вообще-то я не очень люблю фотографироваться, а здесь рискнула)))) Спасибо ещё раз! |
Поэт
Дата: 24.12.2014 19:32
Сообщение №: 80954 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«ГОВОРИТЕ ДРУГ ДРУГУ... Говорите друг другу хорошее, Просто так говорите, без повода. Если снегом душа запорошена - И слова согревают от холода. »
Дорогая MARI! Редко мне удаётся побольше уделить времени сайту. его творам.Но вот второй раз уже прихожу на Вашу страничку и не могу оторваться. Говорят, что у каждого товара свой покупатель, Ая говорю, что у каждого стиха свой читатель. Я - Ваш читатель. Меня увлекают именно короткие строки с лаконично высказанной мыслью.У ВАс интимное отношение со словом и природой, чувственное восприятие происходящего как внутри. так и вне...Дай Бог, чтобы такое состояние души Вас не покидало! Удач!
|
Поэт
Автор: galka
Дата: 19.12.2014 12:59
Сообщение №: 80092 Оффлайн
|
Бог дал слово. И этим добром я делюсь... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
КАЛЕНДАРЬ
Похудел отрывной календарь, Растерял красоту по дороге: Выходил – начинался январь, Оглянулся – декабрь на пороге.
Раздавал не жалея листки, Постоянно платил новой датой. Время шло, поседели виски... Бесполезно искать виноватых... |
Поэт
Дата: 25.12.2014 21:33
Сообщение №: 81196 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari, Очень душевное и прекрасное стихотворение !!!! Мария , Вам большое спасибо за замечательные стихи !!!! От всей души Поздравляю С Наступающим Новым Годом !!!!! Желаю всех самых больших благ , счастья , неиссякаемого вдохновения !!!! Много Радости и Добра !!!!! И отличного Праздничного Настроения!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 27.12.2014 05:04
Сообщение №: 81376 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
Цитата от Mari (13-10-2013 21:02):
«Вечер. Холодно. Не греетсвет ночного фонаря.И грустит в пустой аллееодинокая скамья.»
Цитата от Mari (20-11-2013 20:24):
«День бродил не спеша по аллеямС листопадом осенним вдвоём,А под вечер о чём-то жалея,Прослезился холодным дождём.»
Цитата от Mari (20-11-2013 20:27):
«Воробьиным пёрышком на лужахВетер пишет что-то, не спеша...Облака, подглядывая, кружат,Умоляют небо не мешать.»
Цитата от Mari (29-11-2013 23:02):
«Выткало лето из радужной нитиСинюю шаль васильковых полей,Белый, нарядный ромашковый ситецУтром кроило для тонких стеблей,Шёпотом ветра в берёзовой рощеТравы ласкало и каждый листок...»
Цитата от Mari (03-12-2013 20:34):
«Всё случилось в назначенный срок:Разорвав темноты оболочкуПоказался весенний листок –В домотканной зелёной сорочке.Он прищурил от света глаза,Незаметно земле поклонился.И тихонько шепнул небесам:«Благодарен за то, что родился...»»
Цитата от Mari (28-11-2013 22:11):
«На луга невесомой накидкойОпустились прощальные росы.» Душевно, нежно, чувственно, красиво!!!
|
Поэт
Автор: Людмила_Михеева
Дата: 28.12.2014 00:33
Сообщение №: 81527 Оффлайн
|
Людмила Михеева | |
|
|
|
Цитата от Mari (06-12-2013 21:01):
«КРУЖЕВО Появляются чудные знаки,И стежками ложатся словаНа листке белоснежной бумаги,Вышивая стихов кружева.Подбирая эпитеты-нити,Чтобы были нежнее чем шёлк,Описанием чувств и событийИзлагается мыслей виток.Не спеша, от души, кропотливоВыбирая расцветку, узор,Час за часом трудясь терпеливоТонкой рифмой ведём разговор.Уменьшаются нитей катушки,Заполняется текстом тетрадь.Чем сложнее ажур, завитушки,Тяжелее его вышивать...»
Цитата от Mari (09-12-2013 21:57):
«НОВЫЙ МИРПродвигаясь на ощупь вперёдЯ ищу в темноте нужный выход,И с надеждой, что мне повезёт,Своей маме молюсь очень тихо.Я не видел ещё новый мир,Он наверное очень красивый –Чист и светел, с мелодией лир,Лишь бы только хватило мне силы.Слышу крики... Осталось чуть-чуть...И волнение в сердце и мыслях...Повезло мне, закончился путь,Наконец-то... Ура!!! Я родился!!!»
Цитата от Mari (10-12-2013 20:50):
«Что скрывать, немолода...Повидала зим немало.Гнули ветры и беда –Не сломалась... Устояла..»
Цитата от Mari (18-12-2013 22:33):
«Темнеет...С душевным блаженством,Мечтая, стою у крылечка.Весна ненавязчивым жестомКоснулась тихонько сердечка...»
И ваши стихи, Мари, коснулись "тихонько сердечка". Спасибо!
|
Поэт
Дата: 28.12.2014 00:48
Сообщение №: 81528 Оффлайн
|
Людмила Михеева | |
|
|
|
Цитата от Mari (03-01-2014 22:00):
«Уложила в постель облака,И закатным укутала пледом.Ставни солнца прикрыла слегка,Тёмной шторой задёрнула небо.»
Цитата от Mari (08-01-2014 21:03):
«Взбил зелёные подушкиИ, как будто невзначай,Ярко-желтые веснушкиНа лугах рассыпал май.»
Цитата от Mari (24-01-2014 23:28):
«Своенравная женщина в белом...Её имя знакомо – метель»
Цитата от Mari (27-01-2014 23:03):
«Трепетала роса в лепесткахВасилькового тонкого ситца,Замер ветер на лёгких цветах,Чтоб её красотою напиться.»
Цитата от Mari (09-02-2014 21:45):
«Собираю года,словно бусы,на прозрачную тонкую нить.»
Цитата от Mari (10-02-2014 23:19):
«Пути льняное полотномне вытканосамой судьбою.Пускай тускнеют нити, нодороже нет.Оно родное.Иду беде наперекор,года с тревогой не считая,и новый,радостный узорсвоей рукоювышиваю!»
Цитата от Mari (19-02-2014 00:34):
«А она всё шептала: О, Боже!Наконец-то и я стану мамой..."»
КРАСОТА!!!
|
Поэт
Дата: 28.12.2014 00:59
Сообщение №: 81529 Оффлайн
|
Людмила Михеева | |
|
|
|
Цитата от Mari (29-05-2014 22:47):
«Говорят, что в сорок пять Стану ягодкой опять.Пусть черникой, пусть клубникой,Только волчьей бы не стать...»
Цитата от Mari (24-06-2014 19:44):
«Солнце тихо сомкнуло ресницы Уходя в непрозрачную тень»
Цитата от Mari (25-06-2014 22:56):
«Ночь в тумановых заплатах Тихо прячет лунный след, Знает, к ней на мягких лапах, Словно кот, идёт рассвет. Он неспешною походкой Проберётся между туч, Постучится в небо робко – И разбудит первый луч.»
Цитата от Mari (12-08-2014 16:54):
«Но она не печалится, нет... Пусть недолго, но всё же сверкала!»
Цитата от Mari (08-10-2014 07:57):
«Но обманчива внешность, однако...Он в душе – настоящий поэт.»
Цитата от Mari (05-11-2014 07:30):
«Первый крик, первый взгляд, первый вздох –И улыбки на маминых лицах,Здесь для всех самых маленьких крохОткрывается жизни страница.»
Цитата от Mari (15-11-2014 18:29):
«Жёлтый лист и кленовая ветка –Развелись... В ноябре развелись...»
«Говорите друг другу хорошее, Просто так говорите, без повода. Если снегом душа запорошена -И слова согревают от холода.Если каждый хоть каплю вниманияПринесёт в милосердия чашу,Не напрасными будут старания - Новый день станет ярче и краше.»
Вам удаётся, Мари, говорить хорошее!!! С Новым годом Вас! Будьте счастливы!
|
Поэт
Дата: 28.12.2014 01:11
Сообщение №: 81530 Оффлайн
|
Людмила Михеева | |
|
|
|
"Похудел отрывной календарь, Растерял красоту по дороге: Выходил – начинался январь, Оглянулся – декабрь на пороге.
Раздавал не жалея листки, Постоянно платил новой датой. Время шло, поседели виски... Бесполезно искать виноватых..."
Всё верно, на пороге Новый год! С Наступающим новым годом, Мари! Пусть исполнятся все желания в Новом году! Удачи!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 28.12.2014 08:41
Сообщение №: 81547 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |