Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
* * * Не всплыл Чапаев, Как иной. Наверно, там на дне, В пивной. …………………………….. Не всплыл Чапаев, Плачут все. А первачок Был на овсе. …………………… Не всплыл Чапаев, Плавал трошки. А первачок был На картошке. ………………………….. Не всплыл Чапаев, Встретим катов. А первачок был Из томатов. ………………………….. Не всплыл Чапаев, Плачут птицы. А первачок был Из пшеницы. …………………………… Не всплыл Чапаев. Там и ноне. А первачок Был на гудроне. ……………………………. Не всплыл Чапаев, Горе, горе. Шинель оставил На заборе.
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 31.03.2016 23:01
Сообщение №: 143294 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
* * * Стреляла Анка, Спасу нет. Зачем позвали На обед. ..................... Стреляла Анка Белым в глаз. Стреляет даже И сейчас. .................... Стреляла Анка В затишке. Видать, заклинило В башке. ...................... Стреляла Анка Просто в даль, Пока ни дали Ей медаль. .................. Стреляла Анка, Твой едрить, И гастронома Покурить. ...................... Стреляла Анка В беляка, Убив кого-то Из ЧК. ...................... Стреляла Анка Беляков До девяностых Аж годков.
Поэт
Дата: 31.03.2016 23:03
Сообщение №: 143297 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
nicholas1960,
Приветствую, Николай!
Поэт
Дата: 31.03.2016 23:16
Сообщение №: 143301 Оффлайн
* * * "Дело было вечером, Делать было нечего". И тогда мы с Васею Здорова заквасили.
* * * Оплатили бы все нужды, На фиг мне работы, службы.
РУССКИЙ ЛЕС
Русский лес Почти исчез. Мусора царит Прогресс. …………………………………….. Над мачтовым лесом проглотов опека. Давно там хозяина нет. "В лесу раздавался топор дровосека" И мотопилы дикий бред. …………………………………………………. Есть у нас ещё леса - Здесь кусок, там полоса. Только Васька и Митяй Спилят, увезут в Китай. ……………………………………………… Ну, так оно и водится, Забота и забота. Машина не заводится, Жена - с пол-оборота. ……………………………………………… Жил был одинокий дуб, Но прокрался лесоруб. Дуб подпиленный свалился, Буратино появился.
* * * А Европа всё черней, Скоро будет жарко в ней.
* * * Кашей мы живём и щами В этой жизни неспроста. Коммунизм нам обещали И ессеи до Христа.
* * * Вновь поцапались собаки, Им никак нельзя без драки.
* * * Писал на стенке, на столе, Мог на скале отчаяться. Но не писал лишь на пиле, Которая вращается.
* * * Легче с шутками, братуха, Могут зафигачить в ухо.
* * * Без Космоса мы как без хлеба. Жди каждый день нас в гости небо.
* * * Проживём и на укропе, На овсянке - иго-го. Что мне нравится в Европе - Евро, больше ничего.
Поэт
Дата: 31.03.2016 23:25
Сообщение №: 143308 Оффлайн
«Есть у нас ещё леса - Здесь кусок, там полоса. Только Васька и Митяй Спилят, увезут в Китай.»
Цитата от ЛеонидОлюнин (2016-03-31 23:25):
«* * * Без Космоса мы как без хлеба. Жди каждый день нас в гости небо. »
Привет , Леонид , актуально и злободневно пишешь !!! Последнее всё для души прочитал , всё понравилось !!! Тебе огромнейшее спасибо за прекрасное и актуальное творчество!!! И желаю всех-всех самых больших благ !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 01.04.2016 14:51
Сообщение №: 143361 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ШЁЛ…
Шёл по улице солдат, Был изрядно он поддат. Но случился вдруг скандал – Генерал честь не отдал. ………………………………….. Шёл по улице ишак, Он ишачил натошшак. Есть покуда ишаки Так ишачат всё-таки. ………………………………… Шёл по улице бульдог, Укусить любого мог. В темноте…Ой, не могУ, Надолбали бульдогУ. …………………………………… Шёл по улице амбал, Песню пьяную долбал, Мимо проезжал ОМОН, Попинал амбала он. ………………………………… Шёл по улице Илья, Был знаком с Ильёй и я. Депутатом резко стал, Замечать всех перестал. ………………………………….. Шёл по улице Васёк, Мне дорогу пересёк. Говорит: «Пойдём в кабак». Сам без денег. Ну, чудак! …………………………………….. Шёл по улице Степан, Величавый словно пан. Три недели как не пил – Куртку новую купил.
РЕЗКО…
Вася резко бросил пить, Стал на джип себе копить. Накопил. Себя не зли. Джип со свалки привезли. ………………………………………. Петя резко бросил пить, Ибо пить – вовсю глупить. Возвратилась в дом жена, Вместе с тёщей. Вот те на. ………………………………………. Гриша резко бросил пить, Чтобы статус закрепить. Только статус закрепил И по-прежнему запил. …………………………………… Федя резко бросил пить, Чтобы дыры залепить. Но не залепляются, Видимо стесняются. ………………………………… Сеня резко бросил пить, Чтоб по пьянству враз влупить. Пьянство улыбается – Сеня зря старается.
ДИКАРИ СОЖРАЛИ КУКА…
Познавательная штука - Дикари сожрали Кука. Дикари есть и сейчас, Смело уверяю вас. …………………………………. Дикари сожрали Кука – Уверяет нас наука. Только думаю – едва ли. А процентщицу сожрали. ………………………………………. Папуасы ели Кука, И без соли, и без лука. После этого блевали. Вот такие трали-вали. ………………………………… Папуасы Кука ели, Кука ели и балдели. Принесён ущерб был Куке, Более того – науке. ……………………………….. По башке дубинкой стук. И лишился жизни Кук. Пролетарии всех стран, Хряпнем за него стакан.
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ…
Есть женщины в русских бараках, Замечены в сварах и драках. …………………………………………………… Есть женщины в русской конторе, Но в высшей конторе - не вскоре. ……………………………………………………. Есть женщина, в жизнь "крокодила", Как в пламень квартиры входила. ……………………………………………………. Есть женщина - грузчик по крови, И конь её не остановит.
…………………………………………………… Есть женщины за океаном С огромным для денег карманом.
Поэт
Дата: 01.04.2016 18:02
Сообщение №: 143387 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ДЕДУШКА ЛЕНИН…
Дедушка Ленин Вечно живой, Но почему-то Не хочет домой. ....................... Дедушка Ленин Лежит, не моргнёт. Встать не встаёт Никого не согнёт. .......................... Дедушка Ленин Помог бы всегда. Но не пускают Его господа. ....................... Дедушка Ленин Не хочет в ЦК. Будет обкакан, Наверняка. ....................... Дедушка Ленин. Простёрта рука. Хочет рукой Показать дурака. ...................... Дедушка Ленин Старался для нас. Только старания Мал был запас. ......................... Дедушка Ленин Хороший был дед. Без кабуры Он носил пистолет. ......................... Дедушка Ленин Был прост, как трава. Вот и лысела Его голова. ............................. Дедушка Ленин Жену обожал, Но секретаршу Он всё же зажал. .......................... Дедушка Ленин, Лицо - каравай. Дедушка Ленин, Лежи не вставай! ........................ Дедушка Ленин... И конца тому не будет...
МАВЗОЛЕЙ
Герасим зашёл В мавзолей погостить. И Ленин сумел Собачёнку простить. ......................... И Ельцин не раз В мавзолей заходил. Но только никто ему Там не налил. ......................... Чубайс в мавзолее Мечтает лежать, Но мало народа Сумел он обжать. ....................... Лужков к Ильичу Много раз заходил. А после захода Коров разводил. ......................... А как-то зашёл Сам Гайдаров Егор. И свечку с полпуда С собою припёр. ......................... Лежи, оставайся Ильич Ильичом, Никто не запустит В тебя кирпичом.
Поэт
Дата: 01.04.2016 18:37
Сообщение №: 143392 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Я напечатанный - в альманахах, журналах... а книжки нет. Значит - не издатый . Интересно, а страничка в интернете считается? Будем считать, что считается (если читается).
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 02.04.2016 20:12
Сообщение №: 143488 Оффлайн
Мы в соцсетях: