Героям суетных сомнений, Познавшим мудрость бытия, Дарю любовь без сновидений, И к ним спешит душа моя. Но путеводных белых нитей На всех заблудших больше нет. И не для всех Его обитель, Не всем нам скажут -"Да"-в ответ.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 10.12.2014 20:41
Сообщение №: 78643 Оффлайн
О, Вам не стоит так бояться Высоких, творческих натур. С улыбкой дерзкого паяца Вам предлагаю вальса тур. Мы закружимся в этом танце, Никто не сможет помешать. Ведь душу дерзкого паяца Вам предстоит еще узнать.
Раскроется он перед Вами, Перевернет там все вверх дном, Своими светлыми глазами, Вернет Вам счастье в старый дом.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.12.2014 21:49
Сообщение №: 79135 Оффлайн
На нашем огромном шарике Теряют люди любовь. Но ты загадай желание, И сможешь поверить вновь. Разлуки - мои расстояния Не станут теперь причиной. И только любовь в состоянии, Развеять мою кручину.
И вот бумеранг-желание Приходит,когда не ждали. Добро- это сострадание, Я всем его пожелаю.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.12.2014 23:04
Сообщение №: 79568 Оффлайн
Переживать чужую боль Не каждому дано. Играть порой чужую роль По жизни суждено. И в сострадании терять, И не искать ответ, И тихо за руку держать, Когда и сил то нет.
С остервенением бежать, Когда нужнее здесь. И просто людям помогать, Пока здоровье есть!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.12.2014 23:08
Сообщение №: 79569 Оффлайн
С мудростью каждый день Открываю новые жизни. Мой терпеливый друг, ты не робщи пока. Снова меж нами тень, Снова любовь по тризне. Мой незабвенный друг, бей, чтоб наверняка.
С грузом тяжелых дней Я на сегодня простился. Мой драгоценный друг, нет, ты не опоздал. Снова, как Одиссей, Я домой возвратился. Мой откровенный друг, меня тут никто не ждал.
С правдой былых обид Справился, было трудно. Мой ненавязчивый друг, сколько еще потерь? Кто-то мной позабыт, У кого-то серые будни. Мой самый преданный друг, ты никому не верь!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.12.2014 23:10
Сообщение №: 79570 Оффлайн
Дорогие мои друзья! Хочу поделиться с Вами со всеми радостным событием, в последнем номере Литературной газеты напечатали мои стихи! Я безмерно счастлива!
Я благодарю Вас всех, за поддержку и помощь, за Ваши комментарии, за исправления!
Сердце томилось в приятной истоме, Все ожидало чего-то большого. Мысли летали в пустой полудреме, Все в предвкушении дня молодого. Вот уже близко, совсем было рядом, Но налетел небольшой ветерок. Так поманило внезапной прохладой, Но так же быстро закончился срок.
В неге томительной тело пылало, Все, вот казалось что малость, чуть-чуть. Не вылезая из под одеяла. Я отправляюсь в неведомый путь.
Но не хватило всего пол-процента, Нега растаяла, призрачный дым. И серпантином, струящейся лентой, Путь исчезает, дорога иным.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.12.2014 01:05
Сообщение №: 80392 Оффлайн
Мы в соцсетях: