Друзья , Всех от всей души Поздравляю С Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес! Желаю всем мира и счастья , процветания , радости , добра и всех самых больших благ!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 01.05.2016 07:37
Сообщение №: 146104 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Новая песня на замечательные стихи Григория Родственникова, ему огромное спасибо за замечательное творчество!!! Это ссылка: http://www.chitalnya.ru/work/1667470/
Старый Джон - ст. Григорий Родственников
На тропических широтах, На далеких островах Есть земля, где без заботы Проигрался в пух и прах,
Старый Джон – забавный малый, По профессии – пират, Не лежит в его карманах Дольше двух минут дукат.
Потому что он гуляка, Потому что бражник он, - Знает каждая собака, Где попойка, там и Джон.
На безденежье хоть к черту, На рога готов пират – Средь людей такого сорта Он из первых говорят.
Вот, намаявшись с похмелья, Объявился он в порту, За глоток хмельного зелья Оказался на борту
Крутобокого фрегата С черным флагом за кормой. - В путь зовет чужое злато: На добычу, на разбой.
Месяц плавал он по морю, От сражений не бежал. - Ну, теперь пора на волю! – Он приятелям сказал. –
- Малость золотом разжился, Да мешочком серебра. Я и так уж загостился, Мне домой давно пора.
Ждут меня друзья в таверне, Киснет доброе вино. Мне охота аж до смерти У бочонка видеть дно.
В тот же день, сойдя на берег, Веселился старый Джон, Поутру и сам не верил, Чтобы столько выпил он.
Только помнил звон дукатов, Был богач еще вчера. Словно дым исчезло злато И мешочек серебра…
Старый Джон – забавный малый, По профессии – пират, Не лежит в его карманах Дольше двух минут дукат.
Потому что он гуляка, Потому что бражник он, - Знает каждая собака, Где попойка - там и Джон!
Поэт
Дата: 05.05.2016 10:14
Сообщение №: 146726 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
И ещё одна новая песня на прекрасные трогательные стихи Николая Бутылина, ему огромнейшее спасибо за прекрасное душевное и жизненное творчество!!! Это ссылка: http://www.chitalnya.ru/work/1667728/
Накануне... - cт. Николай Бутылин
На лугу, за деревней, где колышется рожь, Про мальчишку, с волненьем говорит молодежь.
Жил в родимой сторонке, уважал старину. Здесь влюбился в девчонку, и ушёл на войну.
Но бомбёжки и слякоть - не родительский быт. Здесь не принято плакать - очень хочется выть.
От разрывов снарядов, у судьбы на краю, он, не знавший отрады, погибает в бою.
И упав непривычно, сгнил в земле не один, рядовой и обычный, нашей Родины сын.
Неизвестно для близких где войной погребён: Ведь на всех обелисках много схожих имён.
Скулы мне накануне сводит горечь утрат. Хоть и было в июне много весен назад.
На лугу, за деревней, где колышется рожь, Про мальчишку, с волненьем говорит молодежь.
Поэт
Дата: 05.05.2016 10:18
Сообщение №: 146727 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин, Виталий , тебе Дружище огромнейшее спасибо за поддержку !!! ... Это верно , стараюсь чтоб песня была интересней!.. Как -то оно так получается!!! И желаю от всей души всего самого вдохновенного и солнечного , и всех самых обльших благ !!!
Поэт
Дата: 05.05.2016 21:32
Сообщение №: 146833 Оффлайн
Николай, Николай , ещё раз с Наступающим Праздником Победы !!! И ещё раз огромнейшее спасибо за прекрасное творчество !!! Прекрасные стихи , спел для души !!! Рад нашей новой песне !!! И от души желаю всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 06.05.2016 19:18
Сообщение №: 147012 Оффлайн
Серёжа, я у Аладдина недавно прочла замечательный стих "Бард". Люблю бардовскую песню. Это - живое, настоящее и то, что трогает душу. А у тебя это ещё по-доброму, нежно и очень лирично. Спасибо!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 08.05.2016 22:59
Сообщение №: 147348 Оффлайн
agafonova954, Ирина , Вам большущее спасибо от меня и от Виталия!!! ... А я наверное как в стихах лирик , так и в исполнении... поэтому так получается !!! И от Всей души поздравляю С Днём Победы!!! Желаю счастья , мира и добра !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 09.05.2016 12:58
Сообщение №: 147398 Оффлайн
sluchik, Светлана , Вам огромнейшеее душевное спасибо за поздравления и добрые пожелания !!! С Днём Великолй Победы !!! И желаю счастья , мира и добра !!! И всех самых больишх благ !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 09.05.2016 13:07
Сообщение №: 147400 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья , Всех от всей души Поздравляю С Днём Великой Победы!!! Всем желаю счастья , мира и добра !!! Всего самого солнечного и вдохновенного, и всех самых больших благ!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 09.05.2016 13:14
Сообщение №: 147404 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Новая песня на прекрасные жизненные стихи Лидии Гржибовской. Ей огромное спасибо за замечательное душевное творчество !!! Это ссылка на песню: http://www.chitalnya.ru/work/1670989/
Жизнь течёт своей лентой рекой Жизнь течёт своей лентой рекой, Нам даруя светлую радость, У судьбинушки зрелой, хмельной, Я прошу забери усталость... Чтобы смело по тропке шагать, Счастье людям даруя в пути, Петь, любить, и творить, и мечтать, Если кто оступился простить...
Ах, ты жизнь, моя милая жизнь, Не балуешь меня, дорогая, Успеваешь шепнуть лишь держись, К небесам, иль в овраги бросая... Только я успеваю вздохнуть, В мир прекрасный душой окунуться , Для меня уж ты выбрала путь, Не хочу в тебе жизнь, обмануться..
Жизнь великая штука поверь, Разной, всякой, бывает порой, Для неё открывай шире дверь, Не грусти, рано нам на покой... Много дел ещё ждёт впереди, И в дороге чтоб нам не скучать, Ты друзей за собой всех веди, Новый день вместе легче встречать!
Ах, ты жизнь, моя милая жизнь, Не балуешь меня, дорогая, Успеваешь шепнуть лишь держись, К небесам, иль в овраги бросая... Только я успеваю вздохнуть, В мир прекрасный душой окунуться , Для меня уж ты выбрала путь, Не хочу в тебе жизнь, обмануться...
Поэт
Дата: 09.05.2016 13:18
Сообщение №: 147407 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин, Виталий , Дружище тебе огромнейшее спасибо !!! Да я по чуть -чуть пишу... И тебе огромнейшеее спасибо за творческую помощь !!! И от души желаю всех самых больших благ и всего самого вдохновенного и солнечного !!!
Поэт
Дата: 10.05.2016 20:05
Сообщение №: 147674 Оффлайн
Друзья , это новая миниатюра... Огромнейшее душевное спасибо моему Другу Виталию Ворону , за ценную творческую помощь и совет в творчестве!!!!! И желаю всех-всех самых больших благ !!!
Хитрая графиня
Сквозь темные леса, по узенькой дорожке, еле заметной меж вековых деревьев, бежала маленькая карета с упряжкой в четыре лошади. Создавалось впечатление, что экипаж, подпрыгивая на многочисленных колдобинах, вот-вот споткнётся об очередную и перевернётся, а до желанного окончания пути было ещё, ой, как далеко. И чем дальше ехала карета, тем страшнее становилось как кучеру, так и баронессе Брюкендкрюг,-владелицы "Лучистых озёр",сидящей в пышном экипаже. Она так устала от подпрыгиваний, что мечтала, наконец-то, выйти и просто постоять на неподвижной земле. Леди Катрина была девушкой высоких моральных качеств и далеко не робкого десятка, но вид из окна ей очень не нравился, впрочем, как и сама эта глупая поездка. А всё отец, барон Брюкендкрюг, вознамерившийся насильно выдать её за препротивнейшего графа Крючворда, владельца "Чёрных лесов". Туман, болота, сырость и волчий вой, это всё отражало картину графства. Добровольно леди Катрина никогда бы не отправилась к графу Крючворду,но делать было нечего- в её родном поместье царило запустение и упадок. Барон Брюкенкрюг, очень жадный до денег(когда-то промотавший всё своё состояние)счёл этот брак весьма выгодной партией.
- Какое ужасное место, ни солнца, ни травы, ни даже зверей и птиц- только мрак и сырость, – печально произнесла леди Катрина.
- Не волнуйся моя милочка, всё будет хорошо! Говорят, что старый граф очень богат. Он будет носить тебя, на руках, – проговорила оптимистичным голосом мать кормилица.
- Это я слышу, на каждом шагу, но он старше меня на двадцать лет!-негодующе воскликнула леди Катрина.
Кормилица с укором на неё посмотрела и сказала:
- Но ты же не солить его будешь.
Баронесса Брюкенкрюг скорчила рожицу и в первый раз за всю дорогу рассмеялась. Леди Катрине было всего-навсего восемнадцать лет. Другие девушки в этом возрасте считают себя уже старыми девами и срочно спешат выскочить замуж, баронесса Брюкенкрюг же считала, что слишком молода для замужества. Она была ошеломлена браком, заведомо не оговорённым с ней и всю дорогу выдумывала способ, как избежать его без лишней крови. Когда карета прибыла к черному замку, у дверей их встречал дворецкий и прислуга, выстроенная в ряд. Старая графиня, “Чёрных лесов” вышла поприветствовать своих гостей. Лицо у неё было мрачно и морщинисто, мертвецкий облик отражал неприязнь ко всему живому. Леди Катрине она сразу же не понравилась. Дверцу кареты открыл дворецкий, от вида которого Катрине чуть не стало плохо-огромный мужлан навис над ней словно гора.
- Какие мерзкие платье на вас обеих-горячие тона, тьфу, мерзость! А прическа тоже, не из лучших- у нас таких не носят. Но нечего, мы это исправим, вон, видишь, какая у меня стройная и красивая, прическа. Я же хочу, чтобы ты понравилась моему любимому сынуле! Мы над ней поработаем…-прошипела графиня.
Катрина и её кормилица застыли на месте, увидев на голове у старой графине побритую лысину, и по краям коса, обмотанная вокруг головы. Всё это хозяйство украшали заколки в виде ящериц и пауков. Платье на ней было черное, лишь блестела брошка, похожее на насекомое.
- Но что же, мы стоим, поднимается буря! Пройдемте в наш прекрасный замок! – воскликнула графиня, жестом указав на двери замка, украшенные колючими шипами.
- Да мадам Гритеж! – теряя равновесие, произнесла леди Катрина.
Прислуга стояла, безжизненно и молча вдоль врат. Они были больше похожи на группу воскресших мертвецов, нежели на людей. Лианы шипов начали извиваться, двери отворились.
- Ничто, не может сравниться, с дивной и чудесной красотой нашего прекрасно обставленного замка! Чего только стоят ковры из змеиной кожи! – произнесла гордо графиня.
Катрину начало колотить от ужаса в обстановке замка. На стенах висели чучела невиданных животных, черепа людей украшали лестницу ведущую наверх. И ковры из разделанных змей, смотрели измученными взглядами, тысячью глаз.
- Мне плохо! – воскликнула леди Катрина и упала в обморок.
В башне горел камин, Катрина лежала на кровати, одеяло из черного бархата немного свисало. Рядом сидела кормилица и пела песню.
- Ну, наконец, вы очнулись, я так за вас переживала! – воскликнула кормилица добродушным голосом.
- Ах, мне приснился такой ужас, – тихо произнесла Катрина, еле приоткрывая глаза.
- Все в порядке, вы просто упали в обморок, от волнения! – сказала кормилица.
- А-а-а, нет! – закричала Катрина, увидев голову убитого кабана, висящую на стене.
Она вскочила с кровати, в ужасе и начала ходить вдоль комнаты.
- Передайте мадам Гритеж, что я сейчас спущусь, - сказала Катрина, а мысль всё не уходила из головы, как бы сбежать…
Стол был полон всякой невиданной тошнотворной еды. У Катрины не было аппетита, а есть собачью печень, что ей предлагали, совсем не хотелось. Граф Котис жевал засушенных ящериц-это было его любимое кушанье. Он был худой и уродливый телосложением, на длинном остром носу цвели бородавки. Граф Котис смотрел на Катрину, постоянно подмигивая ей.
- Ну что же вы! Ах, молодые! Я вижу, как вы, друг на друга смотрите. Но ничего не поделаешь, до свадьбы вы будете спать, в разных кроватях, – сказала старая графиня, вспоминая себя молодой.
- Мама я голоден! – прошипел граф.
Курб сразу же приказал прислуге и они принесли ещё ящериц и маринованных пиявок. Катрину чуть не стошнило от речей графини и от уведенных слизняков на столе. Граф Котис довольно улыбался весь вечер. Катрине казалось, что бородавки на его носу становились больше. Под конец ужина, она опять упала в обморок.
- Бедняжка опять ей плохо! Это она увидела тебя сынок! Такому красавцу, как ты нету равных во всей округе! - сказала восхищённо старая графиня.
- Да, для меня она в самый раз! Коли в обморок упала, значит, любит! - с ухмылкой произнес граф.
- Курб отнеси, её в покои! И скажи её прислуге, когда Катрина очнется, чтобы она переодела и помыла её, - приказала старая графиня.
- Мам, а можно, я посмотрю хоть сквозь щелочку в двери? – ехидно спросил граф.
- Я думаю, что можно. Тебе нужно посмотреть, какая она. Вдруг не понравиться, - задумчиво произнесла старая графиня.
- Хорошо я так и сделаю, а потом будем готовиться к свадьбе! – радостно произнёс граф.
- Свадьбу назначим, через месяц. Ты можешь за ней подглядывать, хоть каждый день! – сказала старая графиня, мерзко захихикав.
Прошел месяц, а за этот месяц Катрина много раз, пыталась сбежать из замка. Постоянно натыкалась на неведомых чудовищ, и падала в обморок. Граф Котис всюду следил за ней, и подглядывал.За день перед свадьбой старая графиня зашла в башню, где разместилась Катрина. Глаза у неё были полны радостью.
- Что же ты милочка, не радуешься? – спросила старая графиня, хитрым голосом.
- Голова кружиться,я, наверное, заболела, – хрипло произнесла Катрина.
- Вот милочка, выпей лекарство-я его специально припасла для тебя,-прошипела старая графиня.
Катрина выпила лекарство, побледнела лицом и уснула.Наступило утро, она стояла в черном свадебном платье. Довольно блестя глазами, лицо у неё было мертвецки белое. Рядом стоял довольный граф. Это была любовь на всю жизнь!
А старая ведьма Гритеж наблюдала в щель долгими вечерами, за их страстной до смерти любовью!
И ехидно вспоминала, как за место лекарства дала Катрине приворотное зелье.
И они жили долго и счастливо, жили и жили, пока не померли!
Поэт
Дата: 10.05.2016 20:07
Сообщение №: 147675 Оффлайн
Сергей, Сергей,рассказ такой интригующий,нагнетает мрака,но окончание смутило.Хочется верить в чудо,как ни странно :-) Но интересно же как,будто в сказку попала.
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 03.08.2016 11:23
Сообщение №: 154071 Оффлайн
Rainbow, Валентина , большое спасибо за отзыв !!! Я эту миниатюру написал 5 или 6 лет назад, правда тогда она была неказистая...Мне её Виталий помог отредактировать. Она как-то само собой написалось для прикола ))) ! Да , что -то захотелось пошалить и написать что-то нестандартное ... что -то про нечисть с черным юмором и сатирой ))) ... Типа как у Высоцкого в Песне-Сказке Про Нечисть. )))
Поэт
Дата: 11.08.2016 08:06
Сообщение №: 154431 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья !!! Новая песня в двух вариантах на замечательные стихи Ирины Суриковой. Ей огромное душевное спасибо за замечательное и созвучное душе творчество!!!
Друзья, буду отсутствовать некоторое время , может неделю , может две , пока точно не знаю... Как дела сделаю , так приеду... Уезжаю в деревню... И желаю всем всего самого вдохновенного и солнечного , и всех самых больших благ !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.05.2016 19:18
Сообщение №: 148105 Оффлайн
Адилия, Лидия, тебе от меня и от Ирины огромное душевное спасибо !!! А я сейчас пока на гитаре не разыгаюсь... долго не играл... пока ничего ещё не записывал... тяжело записывать...
Поэт
Дата: 03.09.2016 20:43
Сообщение №: 155807 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья , новые 40 песен на мои стихи в моём исполнении, делал записи в течении двух месяцев , увлекся и забывал публиковать ... Поэтому только сейчас публикую всё вместе , несколько опубликую с текстом , а остальные списком... И извиняюсь за плохое качество записи!!!
Выпью я**, чтоб утешить сердце От прошедших былых тревог... Чтоб сыграло хоть чуточку скерцо*... Не трубил у тревоги рог!
Что прошло - не вернуть, не исправить. Отогреться... - вот знать бы: как?! Все мы, люди, страдали немало. Да, у горя широкий размах...
...А в краю где-то дальнем-далёком Тучи чёрные собрались... Зачернив небеса чёрным оком, Вороньё воспарило ввысь...
Нет греха ни в душевных песнях, Ни в помине чужой души... Мы же, братцы, как прежде, вместе, Злые ветры нам не страшны!
Так налью, помяну, что было... Да за радость я выпью - пусть! Чтобы сердце моё не ныло... За мою любимую Русь!
27.11.2014 * Скерцо (итал. scherzo - буквально "шутка") - часть симфонии, сонаты, квартета.
** Не подумайте что я алкаш ))), я как-то смотрел фильм "Белая гвардия" и на том месте где они играли на гитаре и пели песню, ну и пили, у меня вдруг набросалось эта песенна... Но как говорят: из песни слов не викинешь... )))
Сергей, Ух, ты, как много всего! Вот, что значит молодость - творческие идеи так и льются через край. Сергей, ты просто талантище! Столько замечательных песен написал. МОЛОДЧИНА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 11.06.2016 14:57
Сообщение №: 150216 Оффлайн
Адилия, Лидия , тебе огромнейшее дружеское спасибо за поддержку и за замечательный отзыв !!! ...Я прям прочитал твой отзыв и весь в краски впал, сижу, улыбаюсь, всё верно, творчество оно же от либидо зависит, чем больше желание тем больше вдохновения!!! (Шучу... ) А это ещё не всё песни , ещё много тех, что я играю , но еще не записал... На днях я снова в деревню уезжаю, а когда вернусь , продолжу песни записывать!!! И желаю тебе всего самого солнечного и вдохновенного , и всех самых обльших благ !!!
Поэт
Дата: 12.06.2016 14:26
Сообщение №: 150252 Оффлайн
Grecija, Татьяна , привет !!! Тебе огромнейшее спасибо !!! Очень тебе Рад!!! Вот приходится самому петь , действительно "найти бы нормального исполнителя"?.. А то вот давече связалса с одними, и думаю откуда столько обо мне сплетен и лжи? Да ещё на мейл какой только гадости не писали за последние годы... И причем никогда близко с ними не общался ... А многое приходится узнавать от своих же знакомых... ))) Вот подари таким подлым людям одну книжку , потом вторую, вышли им на последние гроши , а потом вот читешь о себе в инете вот такие стихи: http://www.chitalnya.ru/work/1621931/ Вот такие есть люди в инете , из-за зависти и прочего , на какие только гадости не идут... Желаю тебе всего самого вдохновенного и солнечного, и всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 13.06.2016 11:07
Сообщение №: 150309 Оффлайн
Адилия, Лидия , спасибо тебе большое, только ты настоящий Друг !!! А остальные все друзья так... , ложОвые сплетники... ))) так и всё ... ))) А я ухожу из инета и от всего , мне хватит реальной жизни, пошли все на ТРи БУКВЫ!!!!!
Поэт
Дата: 24.06.2016 22:01
Сообщение №: 150977 Оффлайн
Серёжа, постепенно прослушала все твои песни. Вот это ты работку сделал!!! Особенно понравилось - "Нашей любви салют", "Памяти снег" - тест прекрасный, "Ночью августа".
Вообще понравились все твои стихи, как-то близки по духу. Серёжа, написала новую песню "Укажите мне путь к любимой"(но сама петь не могу) сначала от женского лица, но потом вспомнила о тебе и переделала от мужского имени. Вдруг понравится и споёшь. В любом случае посвящаю эти стихи тебе.
Удачи тебе и солнечного вдохновения!!!
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 01.07.2016 13:33
Сообщение №: 151433 Оффлайн
Swieta, Светлана , большон спасибо , но это не мои стихи !.. Я опубликовал эту песню , чтоб отразить своё состояние души... У меня и свои есть духовные стихи, но свои без записи песни я не хочу публиковать. А так я уже два годо пишу стихи в стол... И желаю всех благ , радости и добра !!!
Поэт
Дата: 11.08.2016 08:36
Сообщение №: 154437 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей,
Цитата от agafonova954 (2016-07-01 13:33):
«Молитва - очень хорошая получилась песня. »
Ирина , большое спасибо , но это не моя песня !!! Это песня Андрея Гурова я довольно часто в интернете слушаю разные духовные песни уже много лет... и вообще моё творчество можно сказать основано на духовности ...
«Серёжа, постепенно прослушала все твои песни. Вот это ты работку сделал!!! Особенно понравилось - "Нашей любви салют", "Памяти снег" - тест прекрасный, "Ночью августа".»
Ирина , огромнейшее спасибо за отзыв !!! И за то что что-то выделились , -это очень хорошо , то , что что-то из творчество выделяеться и цепляет!!! Мне очень интересно мнение со стороны !!!
«Вообще понравились все твои стихи, как-то близки по духу.»
Согласен , у нас созвучное творчество!!! )))
«Серёжа, написала новую песню "Укажите мне путь к любимой"(но сама петь не могу) сначала от женского лица, но потом вспомнила о тебе и переделала от мужского имени. Вдруг понравится и споёшь. В любом случае посвящаю эти стихи тебе. »
- Ирина , огромнейшее спасибо за стихотворение и за прекрасное творчество (посвящение), замечательные стихи , я их себе скопировал... Сейчас не петь , не играть не могу , но может быть в будущем получиться песня !!! Меня наверное ещё очень долго не будет на сайтах...
И от всей души желаю всего самого солнечного и вдохновенного!!!
Поэт
Дата: 11.08.2016 08:50
Сообщение №: 154439 Оффлайн
Николай, Николай , спасибо за добрые пожелания! А в стол я с детсва писал, ещё когда интренета не было. Сейчас пишу также, может в будущем когда-нибудь ещё книгу издам... Здоровья всё меньше и меньше, думаю хватит с меня интернета... Желаю тебе всего самого солнечного и вдохновенного!!! И всех благ!!!
Поэт
Дата: 12.08.2016 07:27
Сообщение №: 154488 Оффлайн
Адилия, Привет , Лидия !!! Да мне тоже понравилась эта песня , в ней очень большой духовный мир отражён... У Андрея Гурова очень много интересных духовных песен , для интереса дам ссылку: http://mp3.co/artist/1917871427/Svyashennik_Andrej_Gurov/
И тебе огромнейшее спасибо за добрые пожелания!!! А со здоровьем пока неясно , то вверх , то вниз... Пока я ограничиваю себя от интернета... И желаю тебе всех самых больших благ и всего самого вдохновенного и солнечного !!!
Поэт
Дата: 03.09.2016 20:50
Сообщение №: 155808 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Леонид , тебе огромнейшее спасибо за добрые пожелания и отзыв !!! И от души желаю всех самых больших благ и всего самого солнечного и вдохновенного !!!
Поэт
Дата: 13.09.2016 11:43
Сообщение №: 156506 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Гузель, Гузель , тебе ещё раз огромнейшее спасибо за добрые пожелания и замечательный отзыв!!! И от души желаю всего самого солнечного и вдохновенного , и всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 13.09.2016 11:44
Сообщение №: 156507 Оффлайн
Николай, Николай , ещё раз огромнейшее спасибо за наши песни и за Дружбу!!! Для души спел !!! Пусть песня и простая , но зато для души и на память всем нам !!! И от всей души желаю всего самого солнечного и вдохновенного!!! И всех самых обльших благ !!!
Поэт
Дата: 14.09.2016 15:03
Сообщение №: 156650 Оффлайн
И хочу сказать большое душевное спасибо Денису и Сергею Кулешову , за замечательный проект!!! И всем желаю всего самого солнечного и вдохновенного , счастья, радости и всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 14.09.2016 19:30
Сообщение №: 156731 Оффлайн
Сергей, Сергей, очень рада твоим успехам. Продолжай в том же духе. Интервью получилось интересным. Вся команда - молодцы! А фото, наверное, можно повернуть. Напиши Денису. Вдохновения тебе, доброго настроения и всевозможных благ. Спасибо, что всегда заходишь на мою страницу.
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 20.09.2016 00:19
Сообщение №: 157161 Оффлайн
Зинаида, Зинаида , большое Вам спасибо за внимание и за добрые пожелания!!! От всей души желаю всего самого солнечного и вдохновенного, всех самых больших благ!!!
Поэт
Дата: 04.10.2016 12:32
Сообщение №: 158063 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Swieta, Светлана , тебе огромнейшее спасибо от нас всех за замечательный отзыв и внимание !!! Всё благодаря Денису , Сергею Кулешову и Сергею Сергеевичу Антипову, - им огромное спасибо за замечательный проэкт !!! Видео интервью на память, вот пройдёт лет десять , будет интересно посмотреть , будет чего вспомнить !!!
...Да я потихоньку творчеством занимаюсь, неспеша, особо сильно не разгоняюсь )))... А фотографии они на компе автоматически переворачиваются, а здесь форум поэтому не перевернулись... да пусть будет так... ссылка на фотки есть , там всё нормально и это главное... И от всей души желаю тебе всего самого солнечного и вдохновенного , и всех самых обльших благ!!!
Поэт
Дата: 04.10.2016 12:38
Сообщение №: 158066 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Цитата от Сергей (2014-01-12 07:58):
«Первое стихотворение я написал вчера , а остальные стихи написал в разное время, решил опубликовать их все вместе , так как все они о России. Русь Посмотрите вдаль на Русь... Я вам искренне клянусь - Hа любом краю пути Так легко красу найти! Глянь... златые купола... И зелёные луга... И пылающий рассвет... Он восходит много лет. И поют нам соловьи Звонкой песней о Руси. Заливается их звон... Как блаженно всё кругом! Как красива наша Русь! - Я признаться не боюсь! Нет нигде душе милей, Чем на Родине моей!»
Сергей, доброго дня. мысль полезная. зайди, если желаешь. и пару правдивых слов. только честных.
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 20.09.2016 10:43
Сообщение №: 157176 Оффлайн
АНАПСКИЙ, Владимир , большое Вам спасибо за визит и внимание !!! Очень Рад знакомству!!! И от души желаю всего самого вдохновенного и солнечного , и всех благ !!!
Поэт
Дата: 04.10.2016 12:44
Сообщение №: 158070 Оффлайн
Надежда, Надежда , огромное спасибо за внимание и за замечательный отзыв!!! Мне очень ценно мнение со стороны!!! Пусть запись некачественная, но хочется всё равно больше донести и как получше сделать...
И от души желаю всего -всего самого вдохновенного и солнечного , и всех-всех самых больших благ!!!
Поэт
Дата: 04.10.2016 12:51
Сообщение №: 158074 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья , извиняюсь за задержку !!! Постепенно обязательно ко всем зайду и отвечу на отзывы!!!!! Всем огромнейшее душевное спасибо за замечательные отзывы , здесь и во всех соцсетях, а также на ютубе!!! И желаю всего самого солнечного и вдохновенного, и всех самых больших благ!!!
Поэт
Дата: 04.10.2016 02:27
Сообщение №: 158046 Оффлайн
«Я ЛИШЬ УЧУСЬ… По жизни я застенчивый мечтатель Я словно недочитанный роман. Лети душа, как твой полёт приятен К досоле неизведанным мирам... Что дальше я не думал и не знаю? А среди звезд заманчиво тепло, Я мысленно парю и оживаю Под кистью оживает полотно. Цвета ложатся краской акварели, Ликуют вновь горячие тона,- Пускай они разгонят все метели И горести и тяжести "вчера"... И радугу большую нарисую, И солнце, что выходит из - за туч. И я уже нисколько не тоскую, Ведь на холсте пробился первый луч. И я уже нисколько не тоскую, Согреет меня первый теплый луч. ...Согреет и теплом обнимет! Да пусть мечта наивна и проста, Никто, никто её уж не отнимет, Она со мной навечно навсегда... И вновь зовёт манящая дорога Из новых удивительных идей, Я лишь учусь, но все ж хочу немного, Дарить добро и радость для людей»
Серёжа, прошлась по Вашим ссылкам в соцсетях!!! Прошлась по Вашим страничкам!!! - впечатляет!!! Вы умница и большой молодец!!! И песни, и стихотворения, и проза!!! Но вот эти строки - это что-то необыкновенное в Вашем творчестве!!! Они - наверно Ваше замечательное внутреннее отражение, Ваш образ!!! Вы очень позитивный и светлой души, человек!!! Желаю Вам обильных Божьих благословений: настоящего счастья, успехов в личной жизни и в творчестве, искренней взаимной, преданной любви, здоровья, неиссякаемой творческой энергии и вдохновения на всё самое прекрасное!!!
Поэт
Автор: Вера
Дата: 07.10.2016 01:31
Сообщение №: 158245 Оффлайн
Вера, Вера , Вам огромнейшее душевное спасибище за такой замечательнейший отзыв !!! Очень Рад !!! Да на самом деле я писал эту песню как свой автопортрет... У меня почти все стихи поются, пусть они и простые , но главное пишу для души !!! И от всей души желаю всего самого солнечного и вдохновенного , счастья , радости и всех-всех самых обльших благ!!!
Поэт
Дата: 07.10.2016 15:49
Сообщение №: 158267 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей, с удовольствием почитал ваши стихи. Особенно мне нравится, что все они о жизни. Несколько бо́льший крен к печали. Но ведь такова жизнь. Чувствую вашу музыкальную душу и ваше страдание по гитаре, когда вы оказались без неё, хорошо вы это отобразили.
Чувствуется в ваших стихах и философская жилка:
“Ты не кори судьбу, мой друг.
Все принимай с благоговеньем.
И, если вдруг замкнется круг...
Прими и это со смиреньем.”
Я разместил здесь совсем немного своих стихов так как у меня есть собственный поэтический сайт. Если будет время и желание – заходите на http://lfkotov.narod.ru
Поэт
Автор: lfkotov
Дата: 12.10.2016 13:07
Сообщение №: 158596 Оффлайн
Мы в соцсетях: