|
|
Денис!От всей души поздравляю Вас с Днём рождения и с Золотой Есенинской медалью!Эта награда - за Вашу добрую душу и за такой необыкновенно важный и нужный вклад в развитие Российской культуры.Желаю Вам душевной радости, сердечного счастья, успехов в творческой жизни и новых замечательных планов! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 19.07.2014 15:38
Сообщение №: 50154 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, благодарю. И за поздравления, и за пожелания)))) |
Поэт
Автор: admin
Дата: 23.07.2014 00:24
Сообщение №: 50968 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
Ластивка, Смущен. Спасибо. Приятно, черт побери))))) |
Поэт
Дата: 23.07.2014 00:25
Сообщение №: 50969 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
ulanosvetlana, Светочка, спасибо. Рад Вам)))) |
Поэт
Дата: 23.07.2014 00:25
Сообщение №: 50970 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
С Днём Рождения, Денис! Желаю, чтобы исполнились Ваши самые заветные желания и воплотились в жизнь смелые планы и идеи. Пусть множатся друзья и единомышленники, а также растёт число помощников в Вашем плодотворном труде. Ну и традиционно: здоровья, счастья, и чтобы в семье у всех всё было хорошо))
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 19.07.2014 22:54
Сообщение №: 50213 Оффлайн
|
Татьяна Верно | |
|
|
|
|
ТатьянаВерно, Танечка, спасибо. Очень рад Вас видеть. Не пропадайте. Удач Вам во всём... |
Поэт
Дата: 23.07.2014 00:26
Сообщение №: 50972 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
С Днем Рождения, Денис! Желаю, как можно больше ярких, незабываемых дней, наполненных позитивными впечатлениями, чтобы исполнялись все желания и сбывались даже самые нереальные мечты! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Мария
Дата: 20.07.2014 03:16
Сообщение №: 50245 Оффлайн
|
Мария Киселева | |
|
|
|
|
Мария, Машенька, спасибо, красавица)))) |
Поэт
Дата: 23.07.2014 00:27
Сообщение №: 50973 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Pushkin, Дружище, спасибо тебе. И за то, что приезжал, благодарю. Поздравил... приятно... |
Поэт
Дата: 23.07.2014 00:28
Сообщение №: 50974 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Сказка-быль
Хочу рассказать небольшую сказку. Вернее быль, но всё как в сказке. Стоял прекрасный летний день, 19 июля 2014 года. Все события переплетались с литературой - с именами (например в этот же день был День рождения В.В. Маяковского), с местами (об этом чуть ниже) и со сказочными действами... Всё замечательно было, чему я очень рад:
Сначала Секретарь Правления Московской областной организации Союза писателей России С.С. Антипов приятно меня удивил...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.07.2014 00:39
Сообщение №: 50977 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
Затем мы поехали на берег красивейшей реки Оки. Примерно туда, где бывал Сергей Есенин в юности и где у него даже была возлюбленная, с которой он мечтал пожениться...
Там, на берегу, мы немного прекусили...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.07.2014 00:42
Сообщение №: 50978 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Порыбачили... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.07.2014 00:44
Сообщение №: 50979 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Иногда было и как у Пушкина... Помните? " Закинул... Сергей... Пришёл... с одной тиной"Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.07.2014 00:45
Сообщение №: 50980 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Потом в шатре откушали явств с царицами... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.07.2014 00:47
Сообщение №: 50981 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
А под конец дня вдруг появился дым, и когда оный рассеялся, пред нами предстал джин Сергей Кулешов, который исполнил... наши желания... а именно - сыграл-спел на гитаре шикарнейшие песни...
Так и прошла сказка, написанная тремя авторами (С.Антиповым, С.Кулешовым и Д.Минаевым) и их очаровательными спутницами - первыми красавицами своих заморских мест, а теперь и наших (мест)...
И я там был, мёд-пиво... ну вы знаете...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.07.2014 00:48
Сообщение №: 50983 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
admin, Денис..., какие вы все молодцы... Поздравляю с прекрасными событиями и...немножечко вам завидую... Удачи и чаще вот таких приятных моментов жизни. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 23.07.2014 09:42
Сообщение №: 51035 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
admin, Отличное событие отметили с размахом в хорошей компании. Спасибо за репортаж. Поздравляю, Денис! Событие волнующее и радостное!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 23.07.2014 17:46
Сообщение №: 51169 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Эх, хороша сказочка! И с картинками! Так вот вы где от нас скрывались... А то мы уже здесь загрустили... А про медаль только сегодня узнала. Поздравляю, Денис, от всей души! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 23.07.2014 03:41
Сообщение №: 50992 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
От души поздравляю Вас с Днём Рождения и наградой, Денис! Желаю Вам процветания и творческих успехов. Пусть Ваш наградной сундучок постоянно пополняется, а от друзей за столом - веселится сердце!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 23.07.2014 07:45
Сообщение №: 51012 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
Вот, это праздник - я понимаю!Такое ВРУЧЕНИЕ НАГРАДЫ - это действительно, СКАЗКА!Побывать в такой СКАЗКЕ - это счастье!Пусть Ваша жизнь, Денис, полнится такими чудесными СКАЗКАМИ и приносит только радость Вашей доброй душе!Ещё раз поздравляю от всей души! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.07.2014 17:00
Сообщение №: 51158 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
Друзья, всем-всем мой низкий поклон и огромаднейшее Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.07.2014 10:02
Сообщение №: 51462 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
* * * Люблю российские леса… Когда багряные рассветы Рождают всюду чудеса, И рассыпают самоцветы.
Они ложатся на траву Хрустальной чистою росою. Мне радостно, что я живу, Любуюсь сказочной красою.
Берёзки водят хоровод, И пташка утро воспевает. Опять грибов смешной народ В корзинку лезть не успевает.
Умоюсь я из ручейка Водой прозрачной и холодной…
Пускай Россия на века Красивой будет и… свободной!
|
Поэт
Дата: 25.07.2014 10:13
Сообщение №: 51463 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
admin,
Цитата от admin (25-07-2014 10:13):
«* * * Люблю российские леса… Когда багряные рассветы Рождают всюду чудеса, И рассыпают самоцветы. Они ложатся на траву Хрустальной чистою росою. Мне радостно, что я живу, Любуюсь сказочной красою. Берёзки водят хоровод, И пташка утро воспевает. Опять грибов смешной народ В корзинку лезть не успевает. Умоюсь я из ручейка Водой прозрачной и холодной… Пускай Россия на века Красивой будет и… свободной! »
Дай Бог, чтобы пожелание Ваше, Денис, было услышано там, наверху.
Хороший стих - чистый и вольный.
|
Поэт
Автор: Ива
Дата: 25.07.2014 11:01
Сообщение №: 51465 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
Ива, Спасибочки, Надежда... |
Поэт
Дата: 25.07.2014 12:57
Сообщение №: 51479 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Swieta, Светочка, благодарю... |
Поэт
Дата: 25.07.2014 12:57
Сообщение №: 51480 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Elvira, Вот это похвалила.... Мне до Тютчева ещё... ого-го... |
Поэт
Дата: 25.07.2014 13:44
Сообщение №: 51493 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin,
«Пускай Россия на века Красивой будет и… свободной!» - золотые слова, Денис! А насчёт лесов.... любить - одно, а вот защищать - совсем другое... Если в ближайщее время не прекратить чудовищное уничтожение лесов, то нас ожидает смерть от удушья...
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 25.07.2014 17:14
Сообщение №: 51537 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
admin,
«Люблю российские леса… Когда багряные рассветы Рождают всюду чудеса, И рассыпают самоцветы.»
Ох, а я как люблю!.. И Оку, на ее берегах я выросла...
|
Поэт
Дата: 25.07.2014 22:42
Сообщение №: 51607 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
admin,
«Пускай Россия на века Красивой будет и… свободной!»
Денис, какое прекрасное стихотворение! Читаешь такие строки и сердце наполняется гордостью... Спасибо!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 26.07.2014 11:16
Сообщение №: 51659 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
admin, Денис, здравствуйте! Мне очень понравилось ваше стихотворение. Я первый раз зашел на вашу страницу - у вас такие душевные стихи.
Вот такое родилось у меня, прочитав ваши строки:
«Люблю российские леса… Когда багряные рассветы
Рождают всюду чудеса, И рассыпают самоцветы.»
Денис Минаев
Люблю я русские поля,
Люблю травы покос хрустальный.
Когда над нами тополя
Прекрасные раскинут дали.
Я утону в густой траве,
Не надышусь, не налюбуюсь.
В моей похмельной голове
Проснется Русь и я волнуюсь.
Я Русь люблю, люблю навзрыд
До слез, до хрипоты люблю я!
И этот стих сейчас творю я
Точнее он меня творит. |
Автор: renatchig
Дата: 15.08.2014 19:41
Сообщение №: 55275 Оффлайн |
| |
|
|
|
Давно не пишется. Пороюсь в стареньком...
* * * Помню первую любовь – Были крылья... Время то вернуть бы вновь: Как впервые, Мне б к соседочке на чай, К милой Ленке, Да погладить невзначай Ей коленки. А потом сидеть, гадать: Что же, что же Мокрая на лбу печать, Дрожь по коже? И, как солнечный закат, Разгораясь, Опустить смущённый взгляд, Извиняясь. Всё поймет: лишь ею в снах Я волнуем. НапоИт вдруг допьяна Поцелуем. |
Поэт
Дата: 29.07.2014 20:35
Сообщение №: 52225 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
admin, Тогда ещё рифмовал любовь-вновь, Ленке-коленки |
Поэт
Дата: 29.07.2014 20:41
Сообщение №: 52226 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
admin, Рифмулятором тоже интересно быть, дружище(по себе знаю)))) А не пишется из-за огромной нагрузки((( Тебе надо больше отдыхать, Денис, ибо на тебе всё связано... |
Поэт
Дата: 29.07.2014 21:21
Сообщение №: 52236 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
admin, Мне нравится. Искренние строки.
Цитата от admin (29-07-2014 20:35):
«Помню первую любовь – Были крылья... Время то вернуть бы вновь: Как впервые,»
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 29.07.2014 21:33
Сообщение №: 52239 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
admin, Какие замечательные стихи, Денис!Просто всю душу всколыхнули!
«Умоюсь я из ручейка Водой прозрачной и холодной… Пускай Россия на века Красивой будет и… свободной!»
Будем надеяться, что так и будет!
Чудесное стихотворение! Молодое и озорное!Спасибо!
Поэт
Дата: 29.07.2014 21:51
Сообщение №: 52245 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
admin,
Эх, где мои 17 лет..?)))
Поэт
Дата: 29.07.2014 22:38
Сообщение №: 52250 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
admin,
Цитата от admin (15-08-2014 01:09):
«Тогда ещё рифмовал любовь-вновь, Ленке-коленки»
И что? И рифмуй на здоровье! Раскрыл ГЛАВНОЕ - и с этом смысл творения, а не в том, чтобы кого-то удивить вычурной рифмой! Всё гениальное - просто!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 20.08.2014 15:17
Сообщение №: 56022 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
А вот так я в Москве раздавал некоторым авторам книги конкурсных стихов "Восхождение". Это вручение сборников Александру Пчелинцеву (СашЭ). Приятная встреча...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.08.2014 20:31
Сообщение №: 54580 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin, Замечательный видеосюжет! А там еще три сюжета, заслуживающих особого внимания.... Приятно смотреть - как буд-то бы в живую пообщался... Спасибо тебе, Денис, что не забываешь о нас - членах нашей КОМАНДы, а от имения себя и Виталия - за бесценные подарки в честь наших юбилеев. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 14.08.2014 20:09
Сообщение №: 55119 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
admin, Дружище, ты забыл упомянуть, что в гостях у наших друзей - легендарного дуэта Татьяны Рузавиной и Сергея Таюшева ты был награждён медалью имени А.А. Брусилова от Союза Писателей России! Очень рад, что имел честь вручить тебе эту награду! Оказывается, знаменитый генерал первой мировой войны Алексей Алексеевич Брусилов был ещё и замечательным писателем (просто мы мало об этом знаем). Поэтому так важно возрождать память о наших достойнейших предках, для чего и была учреждена эта медаль! Поздравляю тебя от всей души, Денис! Ура!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 14.08.2014 23:28
Сообщение №: 55176 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
|
Mari, Машенька, спасибо, что разделяешь мою радость)))) |
Поэт
Дата: 14.08.2014 23:48
Сообщение №: 55179 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
СергейАнтипов, Да, Сергей Сергеевич, умеешь ты сделать сюрприз и порадовать от души. Спасибо за медаль. Приятно очень и почётно. Особенно, когда медаль под номером из первой полусотни... Значимо для меня... Спасибо, друг. |
Поэт
Дата: 14.08.2014 23:49
Сообщение №: 55180 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Ластивка, Совершенно согласен. Люди потрясающие и у них очень уютно, тепло и интересно... |
Поэт
Дата: 14.08.2014 23:52
Сообщение №: 55181 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
СергейАнтипов, Прослушала песни, вспомянула ушедшее так далеко, а от вас оно оказалось так близко... Это - чудо! И с наградой, Денис!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.08.2014 00:38
Сообщение №: 55186 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya, Да, Зоенька, чудеса реальны. Спасибо за поздравления... |
Поэт
Дата: 15.08.2014 01:09
Сообщение №: 55194 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
admin,
Цитата от admin (14-08-2014 22:33):
«Я побывал в гостях у легендарных людей - звёзд эстрады, Лауреатов Всесоюзных телевизионных фестивалей советской песни "Песня года" (1980-е годы) Татьяны Рузавиной, Сергея Таюшева и Сергея Таюшева-младшего... Вспоминайте (а юное поколение - знакомьтесь):»
Какие песни пели!!! Вот оно прекрасное наше время!Какие таланты! С восторгом переслушала!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 15.08.2014 13:25
Сообщение №: 55236 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
СергейАнтипов, Дружище, жму крепко руку! Горжусь, что могу тебя называть своим другом! Здоровья, мудрости, долготерпения и неиссякаемого вдохновения! А то, что всё это произошло в доме легендарного дуэта - вдвойне знаково! Я не перестаю надеяться, что Сергей Таюшев-старший, Сергей Таюшев-младший и обворожительная Татьяна Рузавина, найдут время и ответят на вопросы интервью))) Кстати, напоминаю, что есть фан-клуб легендарного дуэта. Ссылка на него в "Люди и творчество", а так же в нашей группе "Вк". |
Поэт
Дата: 15.08.2014 17:06
Сообщение №: 55246 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: