|
|
Цитата от ЕленаСтепура (11-10-2014 21:22):
«Капли падали и смеялись, На листах вызывая дрожь,
Елена, очень хорошо сказано. Прочитал и перед глазами сразу же предстала картина осеннего дождя, который с присущим ему озорством, хотел искупать деревья и смыть с них летнюю пыль. Он и подумать не мог, что уже пожелтевшие и отживающие свой срок листья, в испуге быть смытыми*, затрепетали, задрожали... |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 30.10.2014 22:01
Сообщение №: 70100 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|
vsaprik, Спасибо Вам, Владимир Михайлович, за такие замечательные поэтические слова о дожде!Я очень люблю дождь в любое время года. Я желаю Вам прекрасной погоды, чудесного настроения и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 31.10.2014 18:34
Сообщение №: 70250 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, От всей души Поздравляю вас, Елена, с наградами и творческими успехами !!!! Какие замечательные и очень красивые награды!!! Желаю неиссякаемого вдохновения и ещё больших творческих успехов!!! Чтоб душа пела и стихи писались!!! И всех всех благ !!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 01.11.2014 01:43
Сообщение №: 70308 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, от души поздравляю и с этой наградой, и с приёмом в Союз писателей России. Незабываемое событие! Прекрасная встреча, которая теперь на долго останется в наших сердцах! (Мы уже стали реально родными и близкими). |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 03.11.2014 07:15
Сообщение №: 70640 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, И это правда, Коленька!Ощущение родственных уз меня не покидало весь вечер.Теперь я могу с уверенностью сказать, что все на сайте и все друзья, которые делили со мною радость 1 ноября - это моя вторая семья. И я очень этому рада!Спасибо огромное за это!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.11.2014 18:07
Сообщение №: 70928 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (06-02-2014 17:00):
«И тысячи звёзд, словно тысячи ярких свечей, Собрать помогают крупинки земного творенья. » Читая Ваши стихи, Леночка, душа радуется, Вашей стихотворной песни... А я сижу и слушаю, как она разливается в моем сердце...Прекрасно пишите!!! Браво!
Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 01.11.2014 13:28
Сообщение №: 70372 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (02-11-2014 22:46):
«!Радостных Вам дней и прекрасного поэтического настроения!»
Большое спасибо, Леночка! Только, к большому сожалению, мне стихи не даются....
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 10.12.2014 18:37
Сообщение №: 78631 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Богдан | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Замечательная песня, Еленочка! От души поздравляю вас! Это очень приятно видеть, что стихи твои востребованы. Желаю вам много новых песен на ваши стихи.
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 02.11.2014 21:53
Сообщение №: 70598 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка! От чистого сердца поздравляю ! Счастья Вам, здоровья, творческих достижений, благополучия! Песню прослушала, очень хорошая песня получилась! Поздравляю!!!! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 03.11.2014 08:11
Сообщение №: 70655 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена, с огромной радостью поздравляю Вас с вступлением в Союз писателей России!!! Браво!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 03.11.2014 01:55
Сообщение №: 70636 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
admin, Леночка дорогая моя! Прими и мои поздравления со вступлением в Союз писателей России! Я рада и счастлива, наверное, ещё больше, чем ты! Творческих вершин! Счастья, мира, удачи!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 03.11.2014 09:58
Сообщение №: 70714 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
admin, Спасибо огромное, Денис! Я благодарю от всей души и Вас, Денис, и Сергея Антипова, и Николая Дика, и Светлану Донченко за те минуты счастья, которые Вы мне подарили!Дай Бог Вам счастья и удачи в Вашей жизни!Ура!!!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.11.2014 12:06
Сообщение №: 70787 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Лена, еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ! Согласись - это незабываемо... (Жаль только, что фотограф - Елена Степура... Поэтому и не видно её...).Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 03.11.2014 13:28
Сообщение №: 70816 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Елена, от всей души поздравляю Вас со вступлением в Союз Писателей России! Пусть вдохновение ведёт Вас к новым творческим вершинам, а тёплое ночное небо зажигает над Вами ясные звёзды Божьей любви! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 03.11.2014 07:28
Сообщение №: 70644 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (10-02-2014 22:27):
«Ранняя поездка Разбрызгала осень молочный туман на поляны, Кусты и деревья укрыла воздушной сорочкой, На узкой дороге сгустила туман, как сметану И фары горят у автобуса, словно две точки. »
Отлично пишите, Елена! Понравилась Ваша лирика!
|
Поэт
Автор: ДусяЛи
Дата: 03.11.2014 19:30
Сообщение №: 70943 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoya, Спасибо, Зоенька! До сих пор не могу прийти в себя от радости. как это замечательно, что уменя есть чудесные друзья и такой замечательный сайт!Солнечных дней тебе, Зоенька, и счастья твоей доброй душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 04.11.2014 22:55
Сообщение №: 71256 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (23-09-2014 12:36):
«Я прошу, Господь, благословения – Ты Земли и радости Творец, Чтоб росло и крепло единение Наших чутких творческих сердец, Чтоб звучали здесь души творения В атмосфере дружбы и тепла… Я прошу, Господь, благословения На святые, добрые дела!»
Елена! Красиво. Отозвалось. И события исключительные. Радуюсь за вас, радуюсь вместе с вами.
Поэт
Автор: фиалка
Дата: 04.11.2014 11:07
Сообщение №: 71128 Оффлайн
|
Ия Кузько | |
|
|
|
|
|
Дорогая, Ленрчка! Сердечно поздравляю с принятием тебя в члены Союза писателей России! Искренние пожелания новых творческих достижений и женского счастья. Добрых, светлых дней и поэтического настроения. Обнимаю.
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 04.11.2014 13:42
Сообщение №: 71164 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Спасибо, Натулечка!Ия тебя поздравляю от всего сердца!
Пусть будет счастье для души, Всегда сопутствует удача! Желаю радостей больших - Они для жизни много значат! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 05.11.2014 10:08
Сообщение №: 71334 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Елена, от души поздравляю вас с приёмом в Союз писателей России !!!! Очень рад замечательным и большим творческим успехам !!! А, какая замечательная встреча была, я бы и сам хотел бы побывать в ваших краях, и на встрече конечно же !!!! Желаю большого счастья , неиссякаемого вдохновения , всех всех благ !!! Ещё больших творческих успехов !!! Удачи во всем !!!
Поэт
Дата: 06.11.2014 04:53
Сообщение №: 71576 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
Сергей, Спасибо, Серёжа, за поздравление и за такие красивые картинки!Да, у нас получился необыкновенный творческий вечер. Я до сих пор под впечатлением.Какие замечательные люди - Сергей Антипов, Николай Дик и все, кто был рядом с нами на этой встрече!И на сайте у нас очень добрые и чудесные люди!Я Вам желаю радостных дней, поэтического настроения и добрых друзей!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 08.11.2014 20:30
Сообщение №: 72156 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Калины ягоды горят,
Как серьги у ветвей…
Грибы бросают строгий взгляд,
Теснясь у ветхих пней...
Отрадно мне в краю родном!
Шумит осенний лес
И стелет мягкий лист ковром –
Зовёт в свой мир чудес,
И сосны смотрят в небеса –
Пьют неба синеву,
И красит бликами роса
Понурую траву…
Восторг стремится сквозь уста
В лесной и дивный рай…
Кричу: «Какая красота!
Люблю тебя, мой край!»
И вторят эхом голоса
Восторженные птиц…
И улыбаются глаза
Твои из-под ресниц.
Поэт
Дата: 15.11.2014 15:39
Сообщение №: 73290 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Swieta, Спасибо, Светочка, что заглянула на огонёк!Очень рада Вам!Уже пора о зиме писать, а у нас такая красота в лесу, что о зиме и думать не хочется.Хоть и листья уже сухие лежат на земле, но солнце заливает землю и небо синее - синее! Чудо!ИВам тёплых солнечных дней и радости в душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.11.2014 20:53
Сообщение №: 73475 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
СЛОВО ГРЕЕТ…
Слово греет, словно солнце в небесах…
Не для славы свет поэзии в груди,
Просто радостно в отзывчивых сердцах
Чувства светлые стихами разбудить,
И когда приходит Муза по ночам,
Очень ласкова и сказочно добра,
Я внимаю мудрым, сладостным речам
И неважно, что не сплю я до утра.
На рассвете рифмы нежатся в словах,
Разливается по телу благодать…
Я стихи купаю в утренних лучах,
И хочу в них силу слова разгадать.
Поэт
Дата: 15.11.2014 15:46
Сообщение №: 73291 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
И пусть Муза не даёт Вам спать! Будут новые стихи. А у читателей новые впечатления. Отличные строки, Еленочка!
Цитата от ЕленаСтепура (15-11-2014 15:46):
«На рассвете рифмы нежатся в словах, Разливается по телу благодать…»
|
Прозаик
Дата: 15.11.2014 23:12
Сообщение №: 73336 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Swieta, Ой, спасибо, Светочка, за такие слова!И правда, ночью самые хорошие стихи получаются.А когда в голове рождаются строки, спать совсем не хочется и самое удивительное, что на следующий день хожу бодренько, как-будто всю ночь спала.И Вам я желаю удачи днём и сладких снов ночью!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.11.2014 21:09
Сообщение №: 73477 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Замечательнейшее стихотворение , Елена !!! И мне очень созвучно душе , я тоже по ночам обычно пишу всю ночь и утром тоже ... А, когда напишу , прям душа радуется творчеству ! Такое созвучие замечательное !!! Большое спасибо за стихотворение и прекрасное творчество!!!! От всего сердца желаю вдохновения и всех благ !!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.11.2014 14:10
Сообщение №: 73523 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
ВКУС МЕЧТЫ
Как здорово осенним днём
Отведать шашлычка!
И запах вьюжится с дымком –
Пьянит меня слегка,
И стайки преданных друзей
Вокруг костра кружат,
Не прячут радости своей,
Вдыхая аромат…
Нас оторвал от суеты,
От городских забот
Забытый вкус лесной мечты
И дачный скрип ворот.
А воля вольная легка,
Когда простор в руках…
И, обомлев от шашлыка,
Я восклицаю:»Ах!»
Поэт
Дата: 15.11.2014 15:55
Сообщение №: 73292 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Как же прекрасны дачные посиделки под шашлычок))) Отлично, Елена!
Цитата от ЕленаСтепура (15-11-2014 15:55):
«А воля вольная легка, Когда простор в руках… И, обомлев от шашлыка, Я восклицаю:»Ах!»»
|
Прозаик
Дата: 15.11.2014 23:14
Сообщение №: 73337 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Елена, доброго дня !!! Прекраснейшее легкое и доброе, и душевное стихотворение!!!! Прям душой написано !!! С удовольствием прочитал , прям ощутил на себе позитив и добро!!! Большое спасибо , за подаренное настроение!!! ... Мне бы сейчас тоже куда-нибудь от городской суеты оторваться... Мне очень по душе стихотворение!!! От души желаю удачи, отличного солнечного настроения и всех-всех благ !!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.11.2014 14:06
Сообщение №: 73521 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Сергей, Очень рада, Серёжа, что Вам понравилось стихотворение! А отрываться от забот нам обязательно надо, чтобы настроение улучшалось и стихи писались. Спасибо Вам за такие тёплые слова! Удачи и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.11.2014 10:49
Сообщение №: 74065 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: