Наверное не зря в народе говорится, что свою настоящую Любовь надо выстрадать. Скорее всего именно в этом состоянии от человека уходит всё наносное, неправильное и остаётся самое главное (для каждого своё): приятие мира таким, какой он есть, усмирение гордыни, любовь к Богу... И тогда не остаётся повода "направлять" человека к главному, и тогда в конечном счёте ему даётся по заслугам, по стараниям, по стремлениям... Вам, Сергей, видимо, дано направлять других посредством поэзии. Стихотворение понравилось, создаёт некие ориентиры для читателя в плане стремлений...
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 10.04.2014 19:34
Сообщение №: 31502 Оффлайн
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова
СергейАнтипов, Крепись, Сергей! Я уверен, что у тебя будет всё хорошо! Ты сильный и мудрый! "Самурая могут ранить три вещи: меч неприятеля, предательство друга и непонимание женщины. Причём последнее намного опаснее.."
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 10.04.2014 20:21
Сообщение №: 31505 Оффлайн
«Переделать хотел «под себя», - Переделать чужую судьбу,»
и в этом наша самая большая ошибка, увы.... Никого нельзя переделать, Бог создал нас уже готовым продуктом. Переделать человека может только он сам, изнутри над собой работая, а это - надо захотеть.
Цитата от СергейАнтипов (10-04-2014 18:55):
«Чтоб успеть до финальной черты Всё же выстрадать Свет и Любовь!»
От души желаю! Настоящая любовь может родиться только из духовной общности! А вообще стих понравился, особенно эти строки понравились:
Цитата от СергейАнтипов (10-04-2014 18:55):
«Но не вырос на камне цветок, Но не вспыхнула ярко зола,»
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 19.04.2014 15:48
Сообщение №: 32753 Оффлайн
Большое спасибо за понимание и поддержку, дорогие друзья! Очень приятно!!! Скажу о немного не относящемся к литературе, но радостном для меня событии: наконец-то сбылась моя мечта и я открыл свой клуб Айкидо: http://aikikai-mo.com/clubs/aikikai-na-sportivnoy/
СергейАнтипов, Поздравляю! Когда сбывается мечта - это прекрасно! Но и грустно - нужно искать другую. Потому что человек всегда должен к чему-то стремиться, о чём-то мечтать. Хотя, уверен - вы из тех людей, которые никогда не останавливаются на достигнутом!
Поэт
Автор: Odyssey
Дата: 11.04.2014 08:46
Сообщение №: 31542 Оффлайн
СергейАнтипов, Сергей, поздравляю Вас с еще с одним замечательным заделом. Один всегда находит причину чтоб оправдать своё бездействие,а другой берется и делает. Удачи во всех начинаниях!
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 11.04.2014 10:05
Сообщение №: 31555 Оффлайн
СергейАнтипов, Сереж, и сюда заглянул..., прогулялся по шикарному залу. Поздравляю вас всех! Но всё тот же вопрос - .. это новый твой клуб или просто открытие устроили только сейчас, в апреле?
Поэт
Автор: Николай
Дата: 10.05.2014 09:08
Сообщение №: 35534 Оффлайн Администратор сайта
Спасибо за добрые слова и поздравления, дорогие друзья!!! Очень радостно на сердце! В последнее время жизнь словно ускоряется! Но мне это по душе, ибо пока удаётся "быть в потоке"! Даст Бог побольше сил, и мы все с вами много удивительно хороших вещей сделаем!!! С Вербным Воскресением, дорогие мои!!!
СергейАнтипов, Всё задуманное сбудется, если верить в себя и приложить максимум усилий. А ты по натуре воин, а значит, добьёшся всего при малых потерях! Мира и Благоденствия тебе, друг!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 13.04.2014 11:22
Сообщение №: 31917 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
СергейАнтипов,
Серёжа!
Конечно, сделаем! Лично я в этом не сомневаюсь, так как мы делаем Богу угодное дело – своим творчеством возрождаем духовные ценности и способствуем формированию у читателей таких качеств как любовь к Родине, патриотизм, уважение к старшему поколению, сохранение семейных традиций и устоев, милосердие и сострадание. Бог с нами и он слышит нашу молитву:
Благослови Россию, Боже,
на все великие дела.
Свою духовную свободу
она в тебе вновь обрела.
Благослови Россию, Боже,
под перезвон колоколов
И укрепи в сердцах народа
надежду, веру и любовь!
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 13.04.2014 12:22
Сообщение №: 31930 Оффлайн
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Спасибо большое за поддержку, дорогие друзья! С открытием клуба для занятий моим любимым японским восточным единоборством - айкидо, я решил написать слоган для додзё "На Спортивной" в стиле хокку!;-) Не являясь большим специалистом в этом жанре, всё же рискну выложить на суд коротенький плод своих размышлений:
СергейАнтипов, Сергей, заглянул на сайт. Молодцы, красотища!Но вот немного не понял... это новый твой клуб или просто открытие устроили только сейчас, в апреле?
Поэт
Дата: 10.05.2014 09:04
Сообщение №: 35533 Оффлайн Администратор сайта
«Большое спасибо за понимание и поддержку, дорогие друзья! Очень приятно!!! Скажу о немного не относящемся к литературе, но радостном для меня событии: наконец-то сбылась моя мечта и я открыл свой клуб Айкидо: http://aikikai-mo.com/clubs/aikikai-na-sportivnoy/ http://www.aikisport.ru/ Кто в Москве живёт или приезжает по делам - приходите в гости или на занятия этим замечательным единоборством!;-) Буду рад!»
Сергей, поздравляю! Сама я занималась таэквондо параллельно плаванию, так что спорт люблю давно и искренне!
Поэт
Автор: Jullianika
Дата: 19.04.2014 00:58
Сообщение №: 32678 Оффлайн
Сергей Сергеевич, поздравляю Вас с великим и светлым праздником - Пасхой Господней! Счастья Вам, мира, добра, успехов на вашем поприще и Небесного Покровительства!
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 20.04.2014 07:59
Сообщение №: 32922 Оффлайн
СергейАнтипов, Ничего, Серёжа! Ан и сердцу иногда надо отдохнуть, горячую-то кровь гонять! Затишье - оно, как правило, бывает перед бурей! Только что с дамами дискуссию вели о том, что бывают периоды полной пустоты, когда и не мечтается и в прошлом не видишь ничего, о чём стоило бы грустить. Одновременно и независимо друг от друга пришли к выводу, что это время перехода в новое состояние и к новому повороту в жизни.
Поэт
Дата: 28.04.2014 21:11
Сообщение №: 34098 Оффлайн
СергейАнтипов, Да, сегодня кольцевое солнечное затмение (15 апреля было полное Лунное затмение). Почему и не желательно было в эти пол-месяца начинать новые дела.
Поэт
Дата: 29.04.2014 11:42
Сообщение №: 34161 Оффлайн
« Вот тогда-то с небес – крылатые, Непростой наделив Силой, И с Удачей меня посватали, И с Любовью моей милой!»
Цитата от СергейАнтипов (29-04-2014 11:17):
«Как писал свою жизнь я набело, Через альфу пройдя к омеге…»
Так часто глядя на успешных людей другие думают, что они везунчики, им легко всё даётся, не подозревая, что за их успехом стоит долгий путь преодоления и борьбы.
Поэт
Дата: 29.04.2014 12:05
Сообщение №: 34167 Оффлайн
«И знаю точно, что Удача, Отныне рядышком со мной, - Душа поёт, а это значит: Христос Воскресе, Ангел мой!»
Цитата от СергейАнтипов (29-04-2014 11:17):
«Как сердца, что больны проказою, Попалил я живым словом, Пусть плохое забыл не сразу я, Но о счастье мечтал новом…»
Сергей, мне кажется, у Вас появилась новая, особая глубина в стихах... поэту очень важно ощущать биение сердца, порою и через боль, иногда и через радость. Это - пульс слова. Ваши стихи пульсируют живым чувством!
Поэт
Автор: Jullianika
Дата: 29.04.2014 22:25
Сообщение №: 34278 Оффлайн
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
admin, Присоединяюсь - с Великим Праздником Победы, Сергей! Пусть и в сердцах наших детей и внуков этот праздник останется именно таким, каким он является для нас...
Поэт
Дата: 09.05.2014 20:16
Сообщение №: 35477 Оффлайн Администратор сайта
Мы в соцсетях: