|
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (18-02-2014 19:31):
« мужчины, ставящие семейный Лад на первое место.»
Так а без этого ничто не имеет смысла!
Цитата от сказочник (18-02-2014 19:31):
«Она и ребёнку мать и мужу»
Если женщина изначально женщина-мать, то, конечно, она и к мужу будет относиться с материнской заботой. Сейчас, правда, в моде всё больше женщины - Лилит.
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 18.02.2014 19:43
Сообщение №: 23058 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Не всё то, что говорят о несчастной Лилит является правдой((( Не она отвергла Адама, а он не захотел быть с той, что ровня ему((( |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 18.02.2014 21:45
Сообщение №: 23148 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (18-02-2014 21:45):
«Не всё то, что говорят о несчастной Лилит является правдой»
Виталя!!! Уж не присутствовал ли ты, наш мудрый ворон при сотворении мира?
|
Поэт
Дата: 18.02.2014 22:05
Сообщение №: 23160 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Всё возможно)) Не все свои воплощения нам дано знать, но если что-то ткрывается нам, то обычно мы принимаем это за бред, ибо являемся материалистами... Но.. ничего не происходит ниоткуда и ничего в никуда не исчезает))) Так думали алхимики древности и я с ними согласен... |
Поэт
Дата: 18.02.2014 22:33
Сообщение №: 23174 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (18-02-2014 19:29):
«Иконам не нужны поклоны, Мы - плоть и кровь в живых богах! Боготворите ту мадонну, что с вашим сыном на руках. » Элечка, бесподобно!!!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 19.02.2014 22:31
Сообщение №: 23518 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Elvira (25-07-2013 14:39):
«О движущей силе достижений...
Бьём рекорды; спорим со стихией; Вышиваем; ребусы решаем; Песни пишем и, порой, стихи мы, непрестанно планку повышая.
Ну, зачем нам - лучше!? - выше!? - дальше!??? Просто нужен тот, кто сможет честно посмотреть в глаза, сказав без фальши: - Знаете, а Вы мне интересны...»
Краткость сестра таланта! Очень понравилось))
|
Поэт
Автор: Александра_Ворон
Дата: 18.02.2014 20:07
Сообщение №: 23072 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Элечка, от души поздравляю с заслуженной победой в нашем конкурсе стихов на военную тематику. Вне конкуренции... Как приятно. Поздравляю - прекрасный подарок не только мужчинам, но и их женам (ведь без надежных тылов никогда не было и не будет побед). |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 20.02.2014 21:03
Сообщение №: 23637 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Да? А уже суммированы все итоги? "Офицерские жёны" набрали больше? Ой, ну я очень рада! ( За офицерских жён, конечно! ) Моя благодарность мужчинам в жюри, что они прониклись темой женской судьбы в нелёгих армейских буднях! Спасибо, Колечка! Хоть и не за победу участвовала, но очень приятно!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.02.2014 21:43
Сообщение №: 23656 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Я всегда восхищался офицерскими жёнами, что, замерев и прислушиваясь к каждому шороху, ожидают своих мужей, неся на своих хрупких плечах детей и дом, ведь их любимые защищают покой всей страны. Особенно, когда они служат в "горячих" точках... Вечная хвала офицерским жёнам! Поздравляю Вас, Эльвира! |
Поэт
Дата: 20.02.2014 21:50
Сообщение №: 23660 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
сказочник, Спасибо, Виталий! Офицерским жёнам, действительно "достаётся", а подчас и больше, чем мужьям. Помню, вспоминая об одной из "горячих" командировок супруг рассказывал, как здорово в этот раз съездили, не было ни одного инцидента в попытке захвата моста, который они охраняли, зато - какая была рыбалка!!! А мы с соседкой, переглядывались и вспоминали, как ревели, чуть не каждый день все три месяца, особенно когда по ТВ говорили о боях и жертвах - ведь нам никто не сообщал - где они, что? - у речки ли, в горах ли, воюют или отдыхают, ни единой весточки и намёка на ситуацию - это самое неприятное, потому что надумываешь Бог знает что. Так что, просто жена - это подвиг, а офицерская - втройне! |
Поэт
Дата: 20.02.2014 22:16
Сообщение №: 23671 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да... развспоминалсь о годах тех тревожных. И, думаю, в преддверии праздника надо бы помянуть...
Вечная память
Александру Хомич, погибшему 18.06.1991 в Карабахе
Ой, боли моя боль сердечная!
Ох, стони, глубина глубокая!
Постучалась к нам Память Вечная
Автоматным кровавым рокотом.
Не упала звезда, как водится,
Ввысь, сорвавшись с погон, взметнулась,
Чтоб увидели.
Чтоб очнулись.
Отупев от вражды и подлости
Мы забыли святую истину,
Что грехи, со времён апостольских,
Искупляются кровью чистою.
Нет, не дура та пуля жгучая,
Не ошиблась, слуга усердная,
И в ночи разглядела лучшего,
Милодушного, милосердного.
Так боли ж, моя боль сердечная,
Плач свеча моя, поминальная.
Сотвори ему Память Вечную,
Даруй Царствие беспечальное.
13-14.07.1991 |
Поэт
Дата: 20.02.2014 22:39
Сообщение №: 23677 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Elvira, Вечная память! Сколько погибло людей за все войны и конфликты... А те, кто развязывает их, потирают руки.. Вот взять бы их всех, да... |
Поэт
Дата: 20.02.2014 23:35
Сообщение №: 23697 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (20-02-2014 23:35):
«Вот взять бы их всех, да...»
И не говори Виталя! И ведь всего каких то 300 семеек мировых правителей - одной бомбы и то много! И мир вздохнёт свободно.
|
Поэт
Дата: 21.02.2014 00:05
Сообщение №: 23702 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (20-02-2014 22:39):
«Так боли ж, моя боль сердечная, Плач свеча моя, поминальная. Сотвори ему Память Вечную, Даруй Царствие беспечальное. » Эх, Эля, знаю, как больно! Сама друзей хоронила, да и погоны мне тоже довелось примерить в жизни! Кланяюсь тебе до земли! Обнимаю.
|
Поэт
Дата: 21.02.2014 16:17
Сообщение №: 23762 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (21-02-2014 16:17):
« да и погоны мне тоже довелось примерить в жизни!»
Вот это факт! Расскажи?
Цитата от Николай (21-02-2014 16:12):
«Спасибо тебе за память.»
Памятью и живы. Спасибо и тебе, Колечка!
|
Поэт
Дата: 21.02.2014 18:09
Сообщение №: 23777 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Вечная память... |
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 21.02.2014 19:18
Сообщение №: 23804 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|
|
|
Elvira, ПУли выбирают самых лучших, чистых душой и сердцем. Верно, Элечка! Да будет земля ему пухом! И светлая память погибшему. Дай бог, чтобы наши вожди в настоящем и будущем перестали по своему произволу распоряжаться жизнями молодых воинов и посылать их в "горячие точки" для выполнения чуждых им целей. Я немного захворала, поэтому несколько дней не была в эфире. |
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 22.02.2014 21:54
Сообщение №: 24094 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Верно | |
|
|
|
ТатьянаВерно,
Цитата от ТатьянаВерно (22-02-2014 21:54):
«Я немного захворала, поэтому несколько дней не была в эфире.»
А я ведь только что думала об этом, что ты пропала давненько! И Зоечка наша куда-то запропастилась...
|
Поэт
Дата: 23.02.2014 08:33
Сообщение №: 24183 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Вечная память... |
Поэт
Автор: admin
Дата: 25.02.2014 23:38
Сообщение №: 24803 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
Рябина,
Цитата от Рябина (01-03-2014 18:14):
«Как старинное причитание-закличка! »
Так ить и причитала, Танечка! Ох, как причитала! - Навзрыд! Знала бы ты, какой человек был! На самом деле лучший из лучших!
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 18:23
Сообщение №: 25455 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Эль, ты же знаешь, переболела моя младшая. У меня за нее душа изболелась. Оттого и на сайт не хотелось заходить, да и не пишется пока ничего.
А картинку так и не получилось вставить. Ну, Бог с ней. Через 10 минут в класс бежать. |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 25.02.2014 21:39
Сообщение №: 24755 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (26-02-2014 12:04):
«Не совсем поняла... Переболела, в смысле, что была больна, или, что у неё наконец эта тревожность ушла?»
Она была очень плоха. По сравнению с этим, сейчас - намного лучше, практически нормальный человек. Но, как я уже написала у Ланы, полностью здоровой я смогу назвать ее, когда она перестанет бояться людей, выйдет на работу. А пока дело у нее движется к свадьбе, вот такие чудеса. Этот парень, который ей очень помогал и поддерживал все это время, вот - он, ангел во плоти. Сейчас такие ребята - редкость, по-моему. Спасибо тебе за поддержку, моя хорошая.
|
Поэт
Дата: 28.02.2014 04:51
Сообщение №: 25167 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (28-02-2014 04:51):
« А пока дело у нее движется к свадьбе, вот такие чудеса.»
Какая чудесная новость! Даст Бог, это замечательное событие придаст ей статусности, а вместе с тем и уверенности в себе и жизни! И вообще, смена фамилия меняет и жизнь и характер. Пожелаем ей удачи!!! А мамочке - приятных хлопот!
|
Поэт
Дата: 28.02.2014 08:56
Сообщение №: 25178 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Elvira, Они оба одним маслом мазаны((( Всё лишь для себя, а люди... переживут... как-нибудь(( Одного объявили в международный розычк, обозвав деспотом... а он, всего лишь, вор и трус... Другая "вечно больная"..норову много, а толку никакого... |
Поэт
Дата: 27.02.2014 11:06
Сообщение №: 25051 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Elvira, Столько жертв - болит душа и сердце щемит. Оправданы ли будут смерти всех этих молодых и не очень молодых людей? Видела хоромы Януковича - хорошо успел наворовать гад! И его приближённые также. Пушков вообще преуспел. Юлю выпустили и слава богу. Но, в политику лезть - ей, скорее всего, не дадут. У неё тоже рыльце в пушку. Сейчас главное, чтобы сформированное правительство не перегнуло палку с национализмом. И осадило правое крыло. Проблем куча! Что будет в Крыму - вот вопрос!? Не дай бог, чтобы новый Майдан. |
Поэт
Дата: 27.02.2014 20:08
Сообщение №: 25130 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Верно | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Элечка!Здравствуйте! Заглянула на Вашу страничку, а у Вас здесь обсуждения на высшем уровне. Хочу Вам сказать спасибо за стихи такие, которые душу наизнанку выворачивают.Жаль до слёз всех людей, которые погибали, и погибают на нашей горемычной Земле.Очень хочется, чтобы перестали плакать матери и офицерские жены, и чтобы все люди стали радоваться каждому дню, ведь итак их мало отпущено для жизни!И поздравляю Вас с победой "Офицерских жен"!Самые стойкие и терпеливые женщины. Я бы им наравне с мужиками медали давала. Желаю Вам весеннего настроения и новых прекрасных творений!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 28.02.2014 19:56
Сообщение №: 25238 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Спасибо, Еленочка, Вам за искренние добрые слова! Очень рада, что забежали ко мне на огонёк! Я пока забегаю не так часто, горячая пора началась - конкурсы, концерты праздничные. Теперь до лета загруз! Так что, дорогие, не серчайте, если не ко всем успеваю заглянуть, по возможности наверстаю!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.02.2014 20:48
Сообщение №: 25242 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (28-02-2014 21:19):
«Лишь бы для личного творчества время хватало...»
Так оно - всё творчество! И всё - личное - и репетиции, и написание праздничных сценариев и даже ежедневные кулинарные подвиги! К слову, можно и здесь написать один из сценарных стишков, который будет подводкой к песне Рио-Рита:
- Уже весна стучится в двери,
Капелью будит ото сна:
-Проснитесь люди, птицы, звери!
Пришла волшебница весна!
- Весна шагает по планете,
Дразня предчувствием любви.
Впусти в окно весенний ветер
И радость в сердце оживи.
Или вот такая подводка к другой песне:
Медицины познав ученье
Всем больным мы вернём здоровье
Только не подлежит леченью
Сердце раненое любовью!
(сценарий для БСМП)
Ещё вот "такого" натворила - к розыгрышу беспроигрышной лотереи на празднике:
Лотерея:
1. Кисточки кулинарные
Вы подарком можете гордиться! Вам досталась кисть авангардиста! Ну, а если не идут штрижки, можно просто мазать пирожки!
2. Силиконовая лопатка:
Не вскопать, конечно, грядку силиконовой лопаткой. Но, для жарки рыбы, птицы может очень пригодиться!
3.Скребок для стёкол:
Чтоб весенний лучик солнца к вам проник через оконце, в дом принёс тепло и свет, мы вам дарим сей предмет!
4. Контейнер для чеснока: (предварительно положить в каждый по головке чеснока)
Вам - домашняя аптечка, что от всех недугов лечит. Препарат на все все века! Вам - головка чеснока!
5. Щётка:
Если крошки от печенья попадут на кофточку, вам поможет, без сомненья, вот такая щёточка! И вообще, сия вещица очень в доме пригодится!
6. Ролик одежный:
Ролик! Он не заменим и для дам и для мужчин! Отправляясь в путь любой прихвати его с собой!
7. Ложка большая кулинарная:
Наш Антошка ту картошку не копал и не сажал, но, зато, к обеду с ложкой он огромной прибежал.
Мы забрали у Антошки все его большие ложки, и подарим их по-праву тем, кто трудится на славу!
8. Сковородка блинная:
Чтобы забияку мужа усмирить вам без труда, есть отличное оружье, вот оно - СКОВОРОДА!
И задиру укротит и блинами примирит!
9. Контейнер для яиц:
Разводить хотите птиц? - Вам контейнер для яиц! Не хотите? - Не беда! Будут формочки для льда!
10. Кувшин:
Все желанья Алладина исполнял послушный Джинн. Приманить не сложно Джинна, если есть у вас кувшин!
11. Шампанское:
Вам в подарок дамское сладкое шампанское!
12. Туалетная бумага:
Заменит бинт и промокашку,
платок, салфетку, вату… Даже
у креативной Леди Гага
есть туалетная бумага!
13. Две прищепки:
Покорите Париж и затмите гетер
с новомодными клипсами в стиле модерн!
14. Брелок:
Он из тысячи ключей отгадать поможет -чей!
И нанижет все до кучи. Не найти подарка лучше!
15. Свеча:
Вам — подарок Прометея!
Путь осветит и согреет!
16. Конфета:
Вам -подарок к чаю! Это
- очень вкусная конфета!
Вот таким творчеством, Коля, сейчас занимаюсь! |
Поэт
Дата: 28.02.2014 22:07
Сообщение №: 25294 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (28-02-2014 22:07):
«И всё - личное - и репетиции, и написание праздничных сценариев и даже ежедневные кулинарные подвиги!»
Эльчик, а для кого ты сценарии пишешь?
|
Поэт
Дата: 28.02.2014 22:55
Сообщение №: 25318 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (28-02-2014 22:55):
«Эльчик, а для кого ты сценарии пишешь?»
Для второй работы в больнице. Готовлю концерт полностью - и концертные номера и сценарий проведения праздника и само проведение. Сейчас к 8 марта концерт, потом к дню мед, сестры, потом к Дню медика...
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 08:07
Сообщение №: 25406 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Эля, удивительные сценарии! Честно. Я если пишу, то частенько "халявлю" (куча глагольных рифм у меня - так же горазде проще и быстрее), а у тебя ни единой ошибочки... Народ-то во время праздника на качество стихов не очень обращает внимание, но ты и здесь не можешь лукавить... Вот уж чистая душа! Молодчина, конечно, но... (это же уйма времени, талантливые стихи оставшиеся на листочках и не оценинные позже читателем, это же почти бесполезный труд - ради патиминутной улыбки двадцати-тридцати... Или я не прав, Эля?) |
Поэт
Дата: 01.03.2014 09:12
Сообщение №: 25418 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (01-03-2014 09:12):
«но ты и здесь не можешь лукавить.»
Колечка, признаться, я вообще не думаю об этих самых глагольных рифмах, получается как-то само собой!
А бесполезного труда, я думаю, не бывает. Бесполезный труд - это как раз тот, который на показ и ради дивидентов. А тот труд, который ты делаешь для себя, внутри себя - он самый главный, он меняет и развивает, взращивает тебя самого ради тебя самого! Есть главный оценщик твоего труда - ты сам и Бог через тебя самого. Оценка людей - продукт неблагодарный и скоропортящийся. Всё, что делаешь, нужно делать качественно и на совесть для себя. Халтура, даже в малом, развращает навсегда и убивает Творца в Творце. А радость, она всегда минутная! Даже если издать стих в книжке, человек порадуется только при первом прочтении. При втором это будет уже другой взгляд и другие чувства. Вот такие мои соображения.
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 11:21
Сообщение №: 25428 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
сказочник, У меня сейчас 6 тысяч в месяц только папе на памперсы и пелёнки уходит! - полторы зарплаты))) Да ещё почти столько же на всякие мазилки от опрелостей и пролежней у лежачих. Малюсенький тюбик Тридерм - 3 раза помазать - стоит 600 р.... Но, вообще ты прав в том смысле, что если не работать, то много меньше нужно. Я ухитрялась жить и на 3 тыщи, когда не было подработок. Бывало и на работу пешком через пол-города ходила, всякое бывало... 8 тыщ, это, в принципе по Омским меркам неплохо, особенно если никуда не ходить. В Омске у работающих часто зарплаты меньше. Но, при таком бюджете нужно быть очень здоровым! На дорогие лекарства не хватит точно! Так что - будь здоров Виталя! Я тебе этого желаю!!! |
Поэт
Дата: 01.03.2014 16:56
Сообщение №: 25444 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Таки мне льготы по группе идут))) Я ещё и брату помогаю))) Но не в пенссии дело, а в стремлении жить... Пока пишу-дышу... |
Поэт
Дата: 01.03.2014 17:31
Сообщение №: 25445 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (01-03-2014 17:31):
«Но не в пенссии дело, а в стремлении жить... Пока пишу-дышу...»
И это правда! Человеку не так много нужно для жизни(ну, если конечно, это не семья, где растут и учатся дети - на дет. сады, школы, институты сейчас много уходит). А так... Вспоминаю свою бабулечку - работала до 80 лет, очень любила свою работу, а питалась всегда очень просто - варила "картофЯльный", как она говорила, супчик - картошка, морковка, лук - всё!Когда человек увлечен своим делом для него не существует проблем питания, одежды, он обходится тем, что есть и счастлив. Примерно, как Григорий Перельман! Вот уж кто показал пример правильного отношения к жизни!Показал приоритет ценностей! Опустил Европу с её благоговением перед деньгами! Так и ты, Виталик! Пиши - и живи - и радуй мир своим творчеством! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 17:37
Сообщение №: 25450 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (28-02-2014 22:07):
«Вот таким творчеством, Коля, сейчас занимаюс»
Элечка, очень позитивненькое творчество! С первым днём весны! Желаю только добрых и радостных дней! Обнимаю и люблю. Лана.
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 18:25
Сообщение №: 25457 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (01-03-2014 18:25):
«Элечка, очень позитивненькое творчество! »
Агу! Решила выложить, вдруг и вам кому пригодится та же лотерея для праздника какого-нибудь?!
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 18:29
Сообщение №: 25463 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (01-03-2014 18:24):
«Поклон тебе и СПАСИБО за твоё добро, за лучик света, который ты даришь людям!!!!!»
Тебе спасибо, моя хорошая! Мне кажется, ты - лучик ещё ярче моего! А уж что ТЫ даришь людям.... - это вообще не подлежит оценкам!
Поэт
Дата: 01.03.2014 18:31
Сообщение №: 25465 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Рябина,
Цитата от Рябина (01-03-2014 18:30):
«Эля, опрелости легко устраняются шариковым дезодорантом РИКСОНА (или Рексона?). Проверено на маме! А это намного дешевле!»
Девочки дорогие, прошу прощения, что вклинисваюсь в вашу переписку...но ваши советы так необходимы и я не просто так на них наткнулась. У меня мама третий день лежит в реанимации, сегодня доктор мне сказал, что у неё наметились пролежни, хотя, как он утверждает, они протирают камфорным спиртом повреждённые участки. Вчера пробилась в реанимацию с боем, сама всё сделала, а сегодня меня не пропустили... Значит...Рексона, возьму на заметку...
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 18:36
Сообщение №: 25466 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Рябина,
Цитата от Рябина (01-03-2014 18:30):
«Эля, опрелости легко устраняются шариковым дезодорантом РИКСОНА (или Рексона?).»
Спасибо, Танюш, надо будет попробовать. Хотя, не уверена, что ему пойдёт. Я всегда протирала его детским маслом Джонсонс Бэби, и детским кремом обрабатывала, а не так давно, когда масло закончилось, протёрла просто одеколоном и... сто раз покаялась! У него такая жуткая мокнущая экзема пошла на этот одеколон, с месяц мучилась, пока более менее залечила. Видно, не всё переносит его кожа. Но, можно будет потихоньку попробовать, а вдруг? Спасибо за совет!!!
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 18:35
Сообщение №: 25467 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (01-03-2014 18:36):
«У меня мама третий день лежит в реанимации, сегодня доктор мне сказал, что у неё наметились пролежни,»
О-ё-ёй! Не дай Бог, поди они там памперсы меняют раз в день? Или у неё на спине? Камфорным спиртом- это правильно, а после меня ещё медики учили болтушкой смазывать проблемные участки. Болтушку делают из спирта с шампунем. Рексона, это, наверное в пашках лучше или везде можно? Ещё я брала папе защитную крем-пенку. Есть хорошие препараты по уходу за лежачими фирмы Хартман. Можно прямо в аптеке спросить, что у них есть от пролежней этой фирмы или подобное. Там препараты подороже, но эффективные.
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 18:42
Сообщение №: 25469 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (01-03-2014 18:42):
«Можно прямо в аптеке спросить, что у них есть от пролежней этой фирмы или подобное. Там препараты подороже, но эффективные.»
Спасибо, Элечка! Насчёт памперсов не знаю, они красиво рассказывают, а спросить у мамы не могу, вчера хоть и пробилась к ней, но она под седативными препаратами лежит, бредит... Лежит зафиксированная, на спине, поэтому спина и страдает в первую очередь..
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 18:54
Сообщение №: 25471 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (01-03-2014 18:54):
«а спросить у мамы не могу, вчера хоть и пробилась к ней, но она под седативными препаратами лежит, бредит.»
Бедненькая.... Но, ты не раскисай. Это всё - жизнь... Что можешь сделать - делай, а что ты не можешь, то - увы, не терзай себя. У каждого свой путь и свои испытания. Терпения тебе, Ланочка! Сил душевных и терпения! Будь стойкой!
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 19:07
Сообщение №: 25474 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (01-03-2014 19:07):
« У каждого свой путь и свои испытания. Терпения тебе, Ланочка! Сил душевных и терпения! Будь стойкой!»
Эльчик, спасибо тебе, моя дорогая подруга, за поддержку, за нужные советы, за тепло твоей прекрасной души... Ты всегда вселяешь в меня силу духа!
тебе моя любовь, ♥.
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 19:32
Сообщение №: 25478 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Elvira, Элечка, ну как тут с тобой спорить - ты абсолютно права. Признаюсь, иногда халтурю... в качестве ,но не в душевности. Всегда от души и с теплом - во всех своих почти ста семидесяти книгах... Эля, здоровья тебе и терпения, вечного вдохновения и отзывчивых читателей. |
Поэт
Дата: 03.03.2014 20:58
Сообщение №: 25931 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (03-03-2014 20:58):
«во всех своих почти ста семидесяти книгах...»
Мать моя! Ничего себе плодовитость! А у меня только первая выйдет!
|
Поэт
Дата: 04.03.2014 19:45
Сообщение №: 26096 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Mari, аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машенька! Кайф какой!!!!!!!!!!!!!!! Вот спасибо тебе! Сохранила у себя этот ролик! Я примерно в таком состоянии сейчас пребываю!
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 15:47
Сообщение №: 25436 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Mari, Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за цветы, но... это ж наверное, тебе подарены? Делиссссся по-братски? А в Риге я, правда, как будто погостила, такое приятное волнение ощутила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поэт
Дата: 01.03.2014 19:04
Сообщение №: 25473 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Mari, Машенька, дорогой мой человек, кабы ты знала, насколько у меня сейчас душа переполнена любовью к тебе. Через все расстояния отправляю тебе это чувство!!!
|
Поэт
Дата: 01.03.2014 19:21
Сообщение №: 25477 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
Эллочка, солнышко, поздравляю тебя с Всемирным Днем Писателя! От всей души желаю тебе счастья, радости, неиссякаемого творческого вдохновения и множества благодарных поклонников твоего творчества! Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 03.03.2014 08:46
Сообщение №: 25750 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльвира, поздравляю Вас с днём писателя. Творческих успехов Вам и неиссякаемого вдохновения. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 03.03.2014 21:35
Сообщение №: 25952 Оффлайн
|
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|
|
|
|
|
|
Элечка! Немного с опозданием поздравляю с Днём Писателя! Счастья тебе и новых вдохновенных стихов! А также много сил для того, чтобы выполнить всё задуманное. Я тут на страничке начиталась, как много ты успеваешь сделать - и на своей работе и дома. Нет слов, молодчина! Успехов тебе и радости от общения с единомышленниками!
Поэт
Дата: 04.03.2014 17:26
Сообщение №: 26047 Оффлайн
|
Татьяна Верно | |
|
|
|
|