|
Цитата от Адилия (29-04-2014 09:39):
«Ой берёзоньки — белоствольные, сшили платьица да зелёные, раскудрявили ветви-волосы, и хмельной-то сок, их берёзовый. »
Бесконечно родной, поэтичный от макушки до корней - образ - девушки-берёзки
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 29.04.2014 10:56
Сообщение №: 34152 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
|
|
|
«И пойдут с любви — дети малые, лишь бы жить бы вам, не мешали бы. Выбирай скорей — девку стройную под венец веди непокорную.»
Как же Россия без березок и девиц статных! Адилия, замечательная песня получится!
|
Поэт
Автор: Jullianika
Дата: 29.04.2014 22:35
Сообщение №: 34281 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
живо представился хохочущий гром |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 30.04.2014 09:43
Сообщение №: 34412 Оффлайн
|
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
|
|
Эххх, иногда, да почти всегда наверное конец чего-то это начало нового и лучшего |
Поэт
Дата: 30.04.2014 09:45
Сообщение №: 34415 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Красиво, невероятные образы, очень понравилось |
Поэт
Дата: 30.04.2014 09:53
Сообщение №: 34422 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Цитата от Адилия (25-09-2013 16:38):
«ДО и ПОСЛЕ Две половинки “ДО” и “После” – Во мне живут с тех давних пор. У “ДО” – любовь – там – на погосте, Лежит в земле, который год. Я к ней хожу теперь лишь в гости И дни без “ДО” мои горьки, Мне говорят: – “ЕЁ“ вы бросьте, Кто верен праху – “дураки”! Смахнув слезу, спешу вновь к “После” Я с ней живу который год. Она со мною рядом, возле – Счастливых дней ведёт учёт. А вам друзья хочу, ответить: Я вся склонилась до земли, Смогла жизнь надвое разметить – В годах считая феврали… Есть у меня и “ДО”, и “После” Их я несу с тех давних пор, А ту любовь, что на погосте – Не брошу – вам наперекор.»
Браво, я призадумалась, почему мы делим все на "До" и "После"?
|
Поэт
Дата: 30.04.2014 09:54
Сообщение №: 34423 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ната, Когда погиб мой муж всё разделилось на ДО и ПОСЛЕ. постоянно в разговорах в кругу семьи так и говорим, а вот когда папа был жив... или да-а сейчас живём по другому ... не, как при папе жили... отсюда и деление на ДО и ПОСЛЕ. В каждой семье есть такие границы прошлого и настоящегоПрикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 30.04.2014 10:12
Сообщение №: 34437 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
Цитата от адилия (24-04-2014 19:51):
«САВАН РАСПУСКАЮ»
Цитата от Адилия (29-04-2014 09:37):
«ПО УТРУ»
Красивые,яркие,образные,грустные стихи. Пройти мимо не возможно..
«Ой, берёзоньки - белоствольные»
Песенно,коасиво... Солнечных дней!
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 30.04.2014 10:07
Сообщение №: 34433 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОЛИТ ДУША
Болит душа роняя слёзы — на лист, где вписана судьба. Гноят, саднят фурункулёзы, и я хронически больна — бедой, которая по коже, рассыпав сыпь — проникла внутрь...
К тебе тяну я руки Боже, прошу: — «Мне дай, передохнуть! Вдохнуть глоток небесной манны. Надеждой в утро окрыли. Мирские, чтоб познала тайны — любовью сердце воскреси.»
И я взлечу - на крыльях счастья, рассыпав песенную трель... Забуду все свои ненастья — служа тебе, как менестрель.
В потоке дней купаясь в неге, мир созерцая, да любя, я не забуду о ковчеге, который ждёт вдали меня.
В него войду - чиста душою, умывшись росами любви, да было трудно, я не скрою, свои замаливать грехи.
Теперь чиста пред вами люди, пред Богом тоже — донага... Читайте и смотрите судьи, пред вами в робости раба.
Рай, ад — не будет мне пощады, сведёт туда моя тропа... Смиренно жду своей награды, что приготовила судьба.
Рисунок PenelopeJones (из инета)
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 07.05.2014 12:20
Сообщение №: 35230 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Адилия (07-05-2014 12:20):
«И я взлечу - на крыльях счастья, рассыпав песенную трель.»
Лидочка! Какая боль чувствуется в строчках!Но эта строка говорит о том, что все невзгоды пройдут и обязательно будет счастье! Очень проникновенное стихо! Добра Вам и душевного тепла!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 07.05.2014 23:55
Сообщение №: 35280 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ
Украинцы - сЫне, опомнитесь люди!
Снова вас топчет фашист сапогом.
Смотрите залИты булыжные улиц —
Кровью. Война скалит зубы штыком.
Вы что же творите?! Глядеть на вас больно!
Пальцы сжимают в руках огнемёт.
Бои. Молодые — идут добровольно.
С братом, родными сводится счёт.
Обращаются к вам, — люди — России: -
"Зачем же вы кровушку льёте ручьём?!
Или забыли, как дети Хатыни,
криком кричали, пылая огнём."
|
Поэт
Дата: 08.05.2014 10:08
Сообщение №: 35315 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
Цитата от Адилия (07-05-2014 12:20):
«БОЛИТ ДУША Болит душа роняя слёзы — на лист, где вписана судьба. Гноят, саднят фурункулёзы, и я хронически больна — бедой, которая по коже, рассыпав сыпь — проникла внутрь... К тебе тяну я руки Боже, прошу: — «Мне дай, передохнуть! Вдохнуть глоток небесной манны. Надеждой в утро окрыли. Мирские, чтоб познала тайны — любовью сердце воскреси.» И я взлечу - на крыльях счастья, рассыпав песенную трель... Забуду все свои ненастья — служа тебе, как менестрель. В потоке дней купаясь в неге, мир созерцая, да любя, я не забуду о ковчеге, который ждёт вдали меня. В него войду - чиста душою, умывшись росами любви, да было трудно, я не скрою, свои замаливать грехи. Теперь чиста пред вами люди, пред Богом тоже — до нога... Читайте и смотрите судьи, пред вами в робости раба. Рай, ад — не будет мне пощады, сведёт туда моя тропа... Смиренно жду своей награды, что приготовила судьба. »
Адилия,потресающий стих по своей глубине... чистый и честный... Не торопите время. Всему свой срок. У Вас прекрасные стихи. Добра и Любви.
Цитата от Адилия (08-05-2014 10:08):
«ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ»
Что происходит в Украине,..это ужасно,льется невиная кровь - детей,матерей,солдат... Опять люди пушечное мяса, а те кто заварил кашу... только потерают руки...
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 08.05.2014 12:06
Сообщение №: 35328 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, "Болит душа" - когда писала это стихотворение я очень удивлялась тому, что излагаю Только после смерти моей тёти я поняла, что я записала её мысли перед смертью. Стихотворение написано 7 мая, а 8 мая она впала в кому и 11 мая умерла. а ещё у меня был удивительный сон, я его записала ниже. |
Поэт
Дата: 28.05.2014 14:08
Сообщение №: 38107 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
Лидушка дорогая! С Днём рождения! Ты родилась в такой прекрасный день! В самый светлый, и самый радостный день нашей страны! В этот день рождаются только победители! Пусть исполнятся все твои мечты и желания!Но, самое главное, пуст всегда будет мир! Обнимаю тебя. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 09.05.2014 15:16
Сообщение №: 35448 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Спасибо Ланочка за поздравления! 9 МАЯ, у меня один праздник - ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Я родилась 9 января. Это недоразумение произошло в инете и меня все поздравляют с днём рождения. |
Поэт
Дата: 12.05.2014 06:10
Сообщение №: 35663 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
Адилия, Лидушка, прости! Это я всех взбаламутила. Мне на все рессурсы пришло сообщение, что у тебя Деньварень... Знаешь, всё.что не случается, всё к лучшему! Пуссть это будет хорошим знаком! Обнимаю. |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 12.05.2014 08:34
Сообщение №: 35668 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|