|
Цитата от Grecija (23-05-2014 21:44):
«*** Сентябрь. По осеннему парку, где тронута медью листва, Гуляла одна незнакомка, приметная средь большинства. Её не заметить так сложно, и плыли улыбки ей в след,» - Привет , Татьяна , очень красивое вдохновенное стихотворение! Оно и легкое и счастливое, замечательная образность, прекраснейшая лирика! Мне очень понравилась !!! Большое спасибо тебе , за замечательное стихотворение!!!
|
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 24.05.2014 04:40
Сообщение №: 37135 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Летнее представление
Травы гнулись, шептали печалью, Лес безумно качал головой. Небо темной укуталось шалью. Вдруг затихло. Ни звука. Покой. И тут хлынуло, словно прорвало, И нет смысла бежать, да и лень… Через миг ярко солнце сияло... Улыбался вновь радостно день!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 29.05.2014 13:19
Сообщение №: 38346 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, Добрый день, Антонина! Мои поздравления вам! Ваше маленькое "Летнее представление" изумительное. В нескольких строчках вся буря стихии... Удачи вам и вдохновения.
С уважением, Светлана.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 29.05.2014 16:26
Сообщение №: 38413 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Grecija, Вот так жеи отношения... с утра грозы и молнии... днём ливни... а под вечер - проветление, чтобы ночь прошла в мире и согласии.. Молодец, принцесса! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 29.05.2014 16:45
Сообщение №: 38415 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от НадеждаВамуш (29-05-2014 12:28):
«"Я частица мирозданья" - очень понравилось!!!Успехов Вам!» Надежда,спасибо за визит. Всех благ! Новых творческих успехов!
Цитата от сказочник (29-05-2014 16:45):
«Вот так жеи отношения... с утра грозы и молнии... днём ливни... а под вечер - проветление, чтобы ночь прошла в мире и согласии.. Молодец, принцесса!»
Сказочник, спасибо. Очень интересная мысль. Солнечного настроения!
|
Поэт
Дата: 30.05.2014 10:00
Сообщение №: 38552 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
Тишина
Тишина… Счёт ведут минуты, Чай остыл на твоем столе. И сидишь ты свой взор потупив, Позабыв совсем обо мне. Ночь подкралась неслышно. В небе Засияли сто тысяч звезд. И луна в бледно-желтой неге... Ну, а ты всё чего-то ждешь. Подойду, прикоснусь рукою Размышлений нарушу ход. Отвлекись и побудь со мною! Что же, милый, тебя гнетёт? Улыбнешься, возьмешь на руки, И ответишь: — С тобою, здесь, Просто творчество — это муки... В твоей власти, поверь,… я весь.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.05.2014 19:37
Сообщение №: 38657 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
|
Grecija, Что гнетёт?.. Рассказать невозможно. Я грущу, моя мысль -далеко... В жизни всё получается сложно. И мне очень сейчас нелегко.
Если звёзды с другой повенчали- -Благодарность в ответ им даруй. Но я рад, что ты рядом... в печали. И спасибо... за поцелуй!
Прикрепленные файлы: |
Автор: andreykus
Дата: 29.06.2014 00:04
Сообщение №: 45545 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Летнее утро
Раскроет ночь нежнейший лепесток Туманно-блекло-синего рассвета, Где по утру лимонный мотылек Вспорхнет легко, как перышко поэта. Взбодрится город. Прочь уходит сон. Трамвай, бежит по улице игриво, И колокольный льётся перезвон... Знакомо все до боли… и любимо.
Поэт
Дата: 01.06.2014 19:20
Сообщение №: 39005 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Дорогие форумчане, друзья и собратья по перу! Думаю, что пора объявить нового кандидата для бесплатного издания книги по программе "Восхождение"! На сей раз им становится Антонина Киселевич! Поздравляю её от всего сердца и прошу готовить материал! Давайте и все мы поздравим нашего замечательного автора! Ура!!!" Браво, принцесса! От всего сердца поздравляю с этим долгожданным событием!!! Здоровья и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 02.06.2014 13:56
Сообщение №: 39168 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
сказочник, Спасибо, птица Ворон,за такую радостную весть. Благодаря тебе и твоей вере в меня...я дождалась такой замечательной,неожиданой новости. УРА! Восторг! Дай Бог, тебе тысячу лет жизни! |
Поэт
Дата: 02.06.2014 14:26
Сообщение №: 39187 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Антонина | |
|
|
|
Grecija, И это здорово!Я от всей души поздравляю Вас с такой чудесной новостью, Танечка!Я помню, как весь 2010 год собирала по капельки деньги, чтобы в 2011 выпустить свою книжечку.Я так радовалась, что выпустила "мою маленькую" за большие деньги!Я тогда ещё работала. И даже ни разу не пожалела, что у меня она есть. Как приятно держать её в руках!Скоро и Вы прижмёте к груди свою "первенькую" - какое это счастье!Желаю Вам дальнейших творческих успехов и поэтического вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 02.06.2014 15:54
Сообщение №: 39225 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Елена, спасибо. Радует, что стихи не остались лежать мертвым грузом...их прочтут и возможно кому-то они станут настольной книгой.(фантазия однако...).Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.06.2014 09:15
Сообщение №: 39484 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Антонина | |
|
|
|
Поздравляю от всей души!!!! Танюша, быть принцессой - это круто! Некоторые могут только мечтать об этом! А я мечтаю подержать в руках книгу от принцессы. Надеюсь, что моя мечта сбудется... Поздравляю ещё раз! Искренне рада за тебя!!!!!!!!! С теплом, Маша Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 02.06.2014 19:39
Сообщение №: 39321 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
Mari, Маша, спасибо. За последнее время один из прекраснейших подарков от судьбы. Главное не кто ты, а как чувствует человек который находится с тобой рядом! Новых книг и Удачи во всем! |
Поэт
Дата: 03.06.2014 09:19
Сообщение №: 39486 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Антонина | |
|
|
|
|
|
ТатьянаВерно,
Татьяна, привет! Я тут заглядывала к тебе..а новостей нет. Куда пропала?. Спасибо за поздравления. Тронута твоим внимание. Надеюсь и у тебя будут книги и не одна. С теплом, Таня. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.06.2014 09:23
Сообщение №: 39488 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Антонина | |
|
|
|
Танюшка дорогая, привет! Пока я отсутствовала на сайте, здесь столько приятных событий! Как я рада, что вскоре выйдет твоя книга! Это такое счастье, что сравнить его можно только с рождением ребёнка! Так символично, правда? Ведь стихи они и есть наши дети!!! Танечка, пусть вдохновение всегда шагает с тобой в ногу, а книги рождаются так часто как ты сама этого пожелаешь! Поздравляю!!! Обнимаю тебя с нежностью, Лана.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 03.06.2014 00:04
Сообщение №: 39412 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (30-05-2014 14:56):
«Замечательно написала, Танечка! »
Цитата от сказочник (30-05-2014 20:34):
«Про поэта и его Музу... трогательно, принцесса...»
Цитата от Ластивка (30-05-2014 20:51):
«В Тишине рождается многое!!!!!!!!!!!!»
Цитата от ТатьянаВерно (02-06-2014 23:36):
«В твоей "Тишине" пахнет счастьем, Танечка! »
Цитата от Grecija (01-06-2014 19:20):
«Летнее утро »
Цитата от сказочник (01-06-2014 19:43):
«Прекрасное утро, принцесса! Придаёт сил и уверенност в себе!»
Цитата от Ива (01-06-2014 21:39):
«Так нежно утро начинается, просто прелесть!»
Огромное спасибо. Рада, что не прошли мимо. Каждый что-то нашел на моей страничке. С ув. Таня.
Поэт
Дата: 03.06.2014 09:11
Сообщение №: 39483 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро, Тонечка!
"Взбодрится город. Прочь уходит сон. Трамвай, звеня, торопится игриво, И колокольный льётся перезвон... Знакомо все до боли… и любимо."
Пусть вас порадует море цветов!
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 04.06.2014 10:09
Сообщение №: 39742 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
Цитата от Grecija (06-06-2014 18:07):
«Мне бы видеть лишь глаз синеву,Ждать безропотно миг редкой встречи.Ты пойми, я тебя не гоню...Непосилен сей груз — давит плечи.»
Замечательные стихи,Татьяна! Трогательные и очень грустные. Но стихи не рождаются в счастье, почему-то для рождения стоящего произведения нужно какое-то душевное потрясение. Видимо, нас так запрограммировал Создатель, чтобы компенсировать наши сердечные муки. Удачи Вам и любви взаимной. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 06.06.2014 21:15
Сообщение №: 40226 Оффлайн
|
Гузель | |
|
|
|
Тонечка, давно не забегала к тебе, а у тебя..... грустно... И грусть эта очень знакома, увы. Что поделаешь, если потерь в жизни больше, чем приобретений. Но, в этом, опять же, есть мудрость божественная, нас учат ни к чему не привязываться, чтобы уйти налегке. |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 07.06.2014 13:19
Сообщение №: 40312 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Привет , Татьяна , это в который раз я... Прочитал всё пропущенное... Замечательные стихи и песня замечательная и великолепная ! С удовольствием послушал! Большое спасибо тебе и Евгению за песню !!!
И от всей души Поздравляю, с замечательной заслуженной наградой!!! И со скорым выходом книги !!! Очень рад за тебя !!! Желаю большого вдохновения , счастья и всего самого солнечного и позитивного !!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 09.06.2014 02:09
Сообщение №: 40589 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|