ЛеонидОлюнин, Прчитала, Леонид, и правильно всё написано и колко, и очень актуально
Ловите мои эксы
1. Подорожала вдруг селёдка, дорогущей стала водка, а цена на хлеб и молоко, уж так взлетела высоко,
что творится на Руси? у правительства спроси...
2. Жизнь воистину горбата, и по народу бьёт плетьми, обещают всё с плаката, что крикнуть хочется: НЕ ВРИ,,,
3. Дом построить я решила, В душе была азарта сила, в строй двор я только лишь вошла... и поняла, что плохи дела... копить мне пенсий десять лет, с водою только лишь на обед, кирпич и профиль, во цена... помощь Жириновского нужна.. он так красиво говорит, мне может в стройке подсобит, что делать мне, совсем не знаю... пойду напьюсь я лучше чаю, пусть дом живёт в моей мечте, коль 12% лишь на щите, что пенсионерам банк даёт, в глаза народу банк тот врёт...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: kidia
Дата: 23.05.2016 11:07
Сообщение №: 148887 Оффлайн
"Оптимист - вовсе не тот, кто никогда не страдал, а тот, кто пережил отчаяние и победил его." Александр Николаевич Скрябин
*
Всё что мной написано - это в основном, экспромты,
которые рождены как вспышка эмоций души от прочитанного. Лидия Гржибовская
kidia,
Лидия, большое спасибо за поддержку!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 23.05.2016 23:11
Сообщение №: 148919 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
nicholas1960,
Приветствую тебя, Николай! С пожеланием творческих находок!
Поэт
Дата: 23.05.2016 23:13
Сообщение №: 148920 Оффлайн
«Стукнулся башкой об пол, Взял и поменял свой пол. И никто не разберёт, Баба он иль бегемот.» - это точно. Что-то подобное второй год не Евровидении творится.
Леонид, спасибо за очередную порцию оптимизма!
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 24.05.2016 13:02
Сообщение №: 148977 Оффлайн
Здравствуйте,Леонид. Уходить без отзыва не положено. Скажу только, что вы пишете в такой манере,которая,к сожалению,мне не близка. Мне понятно то, о чём пишете. Наверное,это нужно. Так пусть будет! Успехов! Я Не ВАШ читатель. С уважением, Татьяна.
Поэт
Автор: belockurova1954
Дата: 24.05.2016 06:53
Сообщение №: 148943 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
* * * Икар летел, махая крыльями, И мир его дивился взмахами. Икар летел, летел над крышами, А снизу люди громко ахали. А снизу люди громко охалил; Летел он, наслаждаясь криками, Махал он крыльями из воска, А перья были в воск натыканы… Потом пошли «Бураны» с «Шатлами», В них с птичьими нет сходства взмахами. И сколько бы они ни шастали, Всё на Икара крепко смахивают.
Поэт
Дата: 26.05.2016 14:49
Сообщение №: 149083 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
* * * И ветер кажется холодным, И грязь дорожная не там, И цвет небес не очень модный, Но как бетонная плита, И вычурны дорожки сада, Не там посажены кусты… Да всё устроено как надо, Но лишь не так, как хочешь ты.
Поэт
Дата: 26.05.2016 14:50
Сообщение №: 149084 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Леонид , отлично , актуально и злободневно пишешь !!! Всё верно написано: сколько наглость не гони всё равно её встретишь... И предыдущие стихи и подборки тоже очень понравились !!! Тебе большое спасибо за прекрасное и актульное творчество!!! И желаю всех благ и отличного настроения!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 27.05.2016 09:05
Сообщение №: 149115 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Леонид, здравствуйте. Наконец, могу сказать не кривя душой, что частушки понравились.(простите,если неправильно определила жанр). Спасибо за юмор. Татьяна.
Поэт
Автор: belockurova1954
Дата: 27.05.2016 22:14
Сообщение №: 149158 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Мы делиться оптимизмом Любим, не кривя душой. Юмор - он всегда капризный... Но всегда он под рукой))) И всегда перед глазами - Лишь пошире их открой. Леонид двумя словами Взгляд на всё покажет свой.
С уважением! Удачи!
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 28.05.2016 12:02
Сообщение №: 149182 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
ЛеонидОлюнин, После небольшого перерыва вновь углубился в мир Вашего миропонимания и остался под впечатлением, впрочем, как и всегда) Всех Вам благ и неиссякаемого вдохновения)
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
nicholas1960,
Спасибо, Николай!
Поэт
Дата: 28.05.2016 22:41
Сообщение №: 149232 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ВОКЗАЛЬНЫЕ
Мои дела не так плохи. Пишу на лавочке стихи. Супруги потные сидят, Едят и на меня глядят Опасливо: а вдруг я вор, А вдруг уже я что-то спёр. Отодвигаются мешки, Где колбаса свилась в кружки, Где рыба красная лежит, Уже за шкуру не дрожит. Друзья, друзья, не вор я, нет, Не уведу у вас обед. Я здесь живу, вокзал мой дом… Вы пищу жуйте-то ладом. От не дожёванных колбас Изжога может быть у вас. И ни к чему здесь страж порядка, Я безобиден как стерлядка. Я нынче сыт, как никогда: В желудке плещется вода, Простая чистая водица. Мне нечего её стыдиться. Мне, не до личной требухи. Пишу вокзальные стихи.
Поэт
Дата: 28.05.2016 22:23
Сообщение №: 149227 Оффлайн
Мы в соцсетях: