|
Ланочка, просто обалдеть какой получился красивый у тебя "Колхидский цикл". Сказать, что мне понравилось, значит ничего толком не сказать... Кажется я и сама вместе с тобой побывала в этом чудном уголке... Сходила в поход... нарвала ромашек(крыльки), ириса, жасмина... Втянула в себя их запах... и дух леса, а на лицо мне попали капли водопада... Как всегда, твои стихи столь живые, что ощущения, сопережевания и сопричастности к ним особенно сильны! Еще раз поздравляю Левушку с рождением!!!!! Поцелуй его от меня, когда увидишь!!!!!
Цитата от Лана (03-06-2014 10:56):
«Сегодня солнце ласково, как мать, Гостей пещерных отогреть спешит. Кафтан души моей теперь опять Восторгом, словно жемчугом расшит.»
|
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 11.06.2014 14:02
Сообщение №: 41203 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
|
|
Elena,
Цитата от Elena (11-06-2014 14:02):
«Еще раз поздравляю Левушку с рождением!!!!! Поцелуй его от меня, когда увидишь!!!!! »
Спасибо, Леночка! Обязательно поцелую...
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 11.06.2014 18:42
Сообщение №: 41260 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Какой же Вы светлый человек, Ланочка! Не могла оторваться от чтения! Так порой образы описываете, что, кажется, иначе и не может быть! Перечитывала не раз, восхищаясь! Награды Вам абсолютно по заслугам! Соболезную потерю мамы! Но Всевышний возвращает Вам ее душу в детях и внуках, в ее светлых молитвах о Вас - добрыми друзьями, чистыми словами поддержки! Творческих Вам сил, удач, вдохновения! В личной жизни - счастья и здоровья! Да хранит Вас Всевышний! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 11.06.2014 20:56
Сообщение №: 41317 Оффлайн
|
Эмили | |
|
|
|
В кружева заплетённые звуки...
Милый друг, написал бы ты песню, Обвенчал с тихой музыкой грусть. Пусть сегодня они будут вместе. Хорошо им вдвоём , ну и пусть. Грусть заплачет, возможно от счастья. Из горячей слезы - нота Соль Возродится и тут же причастья Пожелает со словом Любовь. В кружева заплетённые звуки Белоснежной летящей фатой, Под влюблённых сердец перестуки, Нас укроют мечтой золотой... Милый друг, написал бы ты песню, Обвенчал с тихой музыкой грусть. Пусть сегодня они будут вместе. Хорошо им вдвоём , ну и пусть.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.06.2014 20:58
Сообщение №: 41319 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
Лана, Тонкие лирические кружева звуков получились. Просто Браво ! |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 11.06.2014 21:50
Сообщение №: 41358 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (13-06-2014 21:06):
«И это тоже просится на музыку!» Будет песня, Элечка, обязательно будет! Вот подрастёт моя Полинушка, освоит все азы нотосложения. Столько новых песен появится, ой, я даже зажмурилась...
|
Поэт
Дата: 13.06.2014 23:19
Сообщение №: 41898 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Под струны арфы лунной...
Наполнен сад мелодией весны И звуки счастья льются в поднебесье. Приходят сны, невиданные сны, Напитанные вкусом травосмеси. И босиком разбуженная страсть, Бежит туда, где тропку протоптала Мечта любви, вдыхающая сласть Заморского священного сантала... Ночь тихо плачет, музыка весны В ней пробудила память родовую, От слёз-дождинок радостно хмельны, Травинки сада, славя кладовую Родной земли, которая щедра И на любовь, и на дары святые, Поют весне трехкратное : Ура! Под струны арфы лунной - золотые.
|
Поэт
Дата: 11.06.2014 21:09
Сообщение №: 41321 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
Я иду по спящему городу...
Я иду по спящему городу. Ночь ветрам раздарила свой зной. Знать бы мне по какому же поводу Захлестнуло меня новизной: В лунном свете семья комариная, Верно - сытая, тихо звеня, Над потухшею фото витриною Пролетела, не тронув меня. На заборе коты-полуночники Свой неспешный ведут разговор. В этом жизненном чистом источнике Слышу, город, я твой приговор. Приговор на покой и радушие, И на смех детворы во дворах. Ночь , ты мне растревожила душу... Я..., Напишу о прогулке в стихах. |
Поэт
Дата: 11.06.2014 21:12
Сообщение №: 41323 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Как здорово ты это всё описала, Светочка! У нас так просто по городу ночью не погуляешь - небезопасно((( А раньше.... я совершал трёхчасовые прогулки перед сном.... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 11.06.2014 21:23
Сообщение №: 41331 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
Лана, Какая легкая прогулка Ланочка. Читаю и восхищаюсь нашим прекрасным городом |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 11.06.2014 21:48
Сообщение №: 41357 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от Лана (11-06-2014 20:58):
«Милый друг, написал бы ты песню, Обвенчал с тихой музыкой грусть.»
ПЕСНЯ!!!
Цитата от Лана (11-06-2014 21:09):
«Приходят сны, невиданные сны, Напитанные вкусом травосмеси.»
Цветные!!!
Цитата от Лана (11-06-2014 21:12):
«В лунном свете семья комариная, Верно - сытая, тихо звеня,»
Я у меня комар "старый - отвалился!"))
Славно, славно- ЛАНА!!!
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 11.06.2014 21:15
Сообщение №: 41329 Оффлайн
|
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
«В лунном свете семья комариная, Верно - сытая, тихо звеня, Над потухшею фото витриною Пролетела, не тронув меня.»
Лана, я очень чётко увидела эту картинку)) Как и вообще всю прогулку. Надо же, какие детали ты подметила! Комариная семья. А для большинства это неприятный писк, желание отмахнуться-обороняться... Молодец!
|
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 11.06.2014 21:26
Сообщение №: 41333 Оффлайн
|
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
«Приговор на покой и радушие, И на смех детворы во дворах. Ночь , ты мне растревожила душу... Я..., Напишу о прогулке в стихах.»
Лана, вы тоже пишите искренние и душевные стихи. А ведь и правда. здесь прекрасная атмосфера. на этом сайте. Спасибо и вам за визит. Кстати, Маленькая мама - сегодня вторая часть ))) Почитайте. Я убеждена, она многих заставит подумать о том, в каком мире сейчас живут еще не большие, но уже не маленькие дети)))
|
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 11.06.2014 21:54
Сообщение №: 41362 Оффлайн
|
Наталья | |
|
|
|
|
«Ночь ветрам раздарила свой зной.»
«Ночь , ты мне растревожила душу.»
Как полезно гулять по ночному городу! Лана, напиши по каким улицам гуляля, где так пишутся стихи? Новых впечатлений и новых стихов.
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 11.06.2014 21:51
Сообщение №: 41364 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=e-OKPsfD5Us
Новая песня:
Благословенна Русь родная
Россия , матушка моя, Моя земля, моя Богиня! Ликует дружная семья - Пришёл конец большой кручине. Вернулся сын твой в дом родной, Твой Крым любимый, незабытый. И воссияло над страной Вновь солнце, радостью открытой. Припев: Прекрасный Крым- молочный брат Кубани дивной и великой! И нет для них теперь преград, И нет разлуки горькой, дикой. Свершилось чудо! Небеса Свой взор Божественный явили. Сестру и брата навсегда Они опять соединили. Родная русская земля, Твоя любовь для всех защита. Ты и к врагам благоволя, По-матерински не сердита. Всех сыновей и дочерей Ты нежишь под крылом , как птица. Сыскать ли где тебя мудрей, Родная русская землица. Припев.
Взгляните ,новая весна, Пришла на Землю улыбаясь. Она в Россию влюблена, Цветами ярко украшаясь, Земля душою расцвела. Благословенна Русь родная! Тебе и слава и хвала, Душа земли... берестяная. Припев.
|
|
Поэт
Дата: 13.06.2014 20:06
Сообщение №: 41851 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натаffka,
Цитата от Натаffka (13-06-2014 20:27):
«Здорово, суппперрр, поют то как замечательно - слов нет! Браво!» Спасибо, Наташа! Поют замечательно! Прекрасный казачий ансамбль!
|
Поэт
Дата: 13.06.2014 23:26
Сообщение №: 41903 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (13-06-2014 20:25):
Цитата от Zoya (13-06-2014 20:25):
«Какое счастье жить на любимой земле!»
Верно, Зоюшка, счастье!
|
Поэт
Дата: 13.06.2014 23:28
Сообщение №: 41904 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (13-06-2014 21:05):
«Оперативно ты тему подняла, молодец! И песня славная получилась, послушала!»
Спасибо, Эльчик, твоё мнение для меня важно...Песня написана давно и уже завоевала сердца слушателей, у меня ноут был сломан, не могла загрузить файл, спасибо композитору, это его записи.
|
Поэт
Дата: 13.06.2014 23:29
Сообщение №: 41905 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Swieta,
Цитата от Swieta (14-06-2014 00:02):
«Очень нравится. Песня - чудо. Мелодия красивая. Автору музыки - поклон.» Спасибо, Светлана! Передам обязательно...
|
Поэт
Дата: 14.06.2014 00:07
Сообщение №: 41929 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана, Здорово! И тем - самая что ни на есть свеженькая, и песня жизнеутверждающая!
Свершилось чудо! Небеса
Свой взор Божественный явили
И под святые образа
Любовь с душой соединили!
ОТЛИЧНО! |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 14.06.2014 13:55
Сообщение №: 42005 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
Цитата от Elvira (13-06-2014 21:09):
«Красивое стихотворение, Лан,только слово "травосмеси" тяжело воспринимается.»
Элечка, серьёзно? А мне написали, что это авторская находка. Вот во-истину, сколько читателей, столько и мнений...
|
Поэт
Дата: 13.06.2014 23:23
Сообщение №: 41900 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (13-06-2014 23:36):
«Не знаю, мне кажется тебе хотели подольстить...))) Оно надуманное какое-то»
Спасибо, Эльчик, поразмышляю...
|
Поэт
Дата: 13.06.2014 23:38
Сообщение №: 41908 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (13-06-2014 23:38):
«Послушала! Тоже понравилось. Хорошо поставили номер! Лан, а ты какой-нибудь гонорар получаешь с этих песен?»
Нет, Элечка, не получаю...
|
Поэт
Дата: 13.06.2014 23:41
Сообщение №: 41911 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (13-06-2014 23:43):
«Эх... хорошо было поэтам в Пушкинском веке, их труд был оплачен» Ой, не кажи, кума, сама горюю... . Мне даже за песни, звучащие на радио, гонорар так и не заплатили, а обещали...там, правда, сумасшедшие деньги, то ли восемь руб. то ли девять...Я уж не стала уточнять...Жертвую их бедному радио
|
Поэт
Дата: 13.06.2014 23:46
Сообщение №: 41916 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (13-06-2014 23:46):
«там, правда, сумасшедшие деньги, то ли восемь руб. то ли девять...Я уж не стала уточнять...Жертвую их бедному радио»
у-ху-хух!!!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 13.06.2014 23:53
Сообщение №: 41918 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Лана, Какой красивый вальс получился,Ланочка! И музыка так славно дополнила чудесный текст!)))Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.06.2014 13:46
Сообщение №: 42003 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
Лана, Поют очень красиво, акаппела, полифония на несколько голосов. Бесподобно! Светланочка! Просто классно. Здорово. Мои восторги вам! Композитору и исполнителям - браво! :)) |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 14.06.2014 00:04
Сообщение №: 41931 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Swieta,
Цитата от Swieta (14-06-2014 00:04):
«Поют очень красиво, акаппела, полифония на несколько голосов. Бесподобно!»
Спасибо, Светланка! Я тоже очень люблю этих исполнителей! Они стали для меня настоящими друзьями...Все тёплые слова в их адрес обязательно передам...
|
Поэт
Дата: 14.06.2014 00:13
Сообщение №: 41933 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, И в самом деле - ОЧЕНЬ красиво! Как я Вам завидую - Ваши песни живут. Их поют, их слышат. Мне до этого.... |
Поэт
Дата: 14.06.2014 14:03
Сообщение №: 42010 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Ива,
Цитата от Ива (14-06-2014 14:03):
«Как я Вам завидую - Ваши песни живут. Их поют, их слышат. Мне до этого....»
Милая Надюшка, я уверена, что и Ваши песни обязательно будут жить и радовать слушателей!
|
Поэт
Дата: 15.06.2014 19:40
Сообщение №: 42402 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Цитата от Elvira (14-06-2014 00:07):
«Очень красиво! И я уже сдышала эту вещь, ты мне присылала! Вообще как много у тебя уже песен, а главное, что они все уже звучат! Здорово!!!» Ага, только раньше она звучала в другом исполнении, её исполняла Мария Луценко и женский хор Храма Ксении Петербургской... Спасибо тебе, Эльчик, за добрые слова.
|
Поэт
Дата: 14.06.2014 00:09
Сообщение №: 41932 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Натаffka,
Цитата от Натаffka (14-06-2014 11:12):
«Добро - вобще замечательная... Такие чистые голоса..» Спасибо, Наташенька! Прекрасный казачий ансамбль! Голоса подобраны с большим вкусом, а этим вкусом обладает руководитель ансамбля, композитор Кубани Сергей Алиманов.
|
Поэт
Дата: 15.06.2014 19:46
Сообщение №: 42405 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
АД и РАЙ
"Мой Господь, мне, прошу только раз
покажи, что есть ад, а что рай?"-
попросил человек . " Без прикрас
мне узнать бы небесный твой край."
"Посмотри,"- улыбнулся Господь
и открыл свою первую дверь.
" Это ад. Что ж дрожит твоя плоть?
Человек ты иль загнанный зверь?
Ты не бойся, глаза распахни.
Что ты видишь?" " Как дивно кругом!
Красота! Золотые огни!
И так много людей за столом.
Стол шикарно, богато накрыт,
столько яств и напитков стоит.
Что же люди рыдают навзрыд?
Каждый должен быть весел и сыт!"
" Безутешны те люди всегда.
Видишь, ложки у них так длинны?
В рот не может попасть к ним еда.
Все несчастны и все голодны."
" А теперь посмотри и на рай!"-
дверь вторую Господь распахнул.
"Ты хотел всё узнать! Так вот знай!"
Человек и туда заглянул:
"Что такое? Всё те же огни!
Тот же стол, та же чудо - еда!
Те же ложки, длинны и они.
Но на лицах людей доброта!
Люди сыты , нет глупой возни.
Всюду слышен их радостный смех!
В чём причина, Господь, объясни!"
"Рай и ад есть, поверь мне у всех!
Накормить длинной ложкой себя,
Как не пыжься - безумна потуга!
А в раю длинной ложкой, любя,
Научились кормить все друг друга!"
|
Поэт
Дата: 15.06.2014 19:31
Сообщение №: 42401 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (15-06-2014 19:31):
«Накормить длинной ложкой себя, Как не пыжься - безумна потуга! А в раю люди кормят, любя, Длинной ложкой всего лишь друг друга!"»
Ланчик, класс! Вот это выдала!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 15.06.2014 20:01
Сообщение №: 42412 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (15-06-2014 19:52):
«Ланочка! Притча! НЕОБЫКНОВЕННОЙ мудрости! У меня рот открылся!!!))) Изумительно!»
Любушка, написала специально для всех посетителей этого сайта, чтобы читали и понимали, что злопыхательство - это ад, воспевать и кормить собственные амбиции глупо и невозможно. А вот наш рай он для тех, кто любит друг друга и поддерживает своих друзей всегда...
|
Поэт
Дата: 15.06.2014 20:10
Сообщение №: 42416 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (15-06-2014 20:01):
«Ланчик, класс! Вот это выдала!»
Зоенька, спасибо, дорогая! Я знаю, что твоя чистая душа видит все образы и яркий свет рая!
|
Поэт
Дата: 15.06.2014 20:13
Сообщение №: 42418 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана,
«"Рай и ад есть, поверь мне у всех! Накормить длинной ложкой себя, Как не пыжься - безумна потуга! А в раю люди кормят, любя, Длинной ложкой всего лишь друг друга!" » - какая мудрость, Светик!!! Скажу словами Воланда:"Королева! Я в восхищении!"
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 15.06.2014 20:16
Сообщение №: 42421 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
Лана, Ланочка, добрый вечер!Очень долго не заглядывала на странички моих добрых друзей и сейчас прочитала на твоей страничке всё - от "Колхидских ворот" до стихотворения "АД и РАЙ". Все твои чудесные творения пропустила через своё сердце - и волновалась с тобой, и радовалась... Ты такая умничка!Я пишу ночью - здесь часто не бывает связи. Как мне выразить свой восторг твоими стихами и песнями? Спасибо тебе, моя родная, за радость и доброту твоей души, которую ты даришь людям!И дай Бог твоему сердечку счастья, здоровья, любви и вдохновения на многие - многие годы!Солнышко ты наше лучистое! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 15.06.2014 22:33
Сообщение №: 42480 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (15-06-2014 22:33):
«!Я пишу ночью - здесь часто не бывает связи» Леночка дорогая, рада тебе очень! А я вот теперь почти оторвана от компьютера, каникулы и мне полностью перекрыли доступ к интернету. Комп. к сожалению не мой, он принадлежит одной замечателной девочке , которая маме совершенно кислород перекрыла. Раньше, хотя бы ночью могла я посидеть у монитора, а теперь ночью у меня нет связи... Сейчас эта милая девочка ещё спит и я отрываюсь по-полной...
|
Поэт
Дата: 16.06.2014 11:08
Сообщение №: 42581 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (15-06-2014 20:16):
« Скажу словами Воланда:"Королева! Я в восхищении!" »
Витальчик дорогой мой, спасибо. Отвечу словами Маргариты: " Я знаю, с Вами можно разговаривать только откровенно"
|
Поэт
Дата: 16.06.2014 11:14
Сообщение №: 42586 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, ЛАНА, ТЫ НАПИСАЛА ШЕДЕВР!
«Накормить длинной ложкой себя, Как не пыжься - безумна потуга! А в раю длинной ложкой, любя, Научились кормить все друг друга!"»
КАКАЯ ПРЕМУДРОСТЬ!!!
БЛАГО-ДАРЮ!
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 17.06.2014 13:44
Сообщение №: 43020 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
Адилия,
Цитата от Адилия (17-06-2014 13:44):
«ЛАНА, ТЫ НАПИСАЛА ШЕДЕВР!» Покраснела до самых пяток! Лидушка, спасибо! Я просто переложила в стихотворную форму одну еврейскую притчу, которая поразила меня своей глубиной...
|
Поэт
Дата: 18.06.2014 20:26
Сообщение №: 43409 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана,
«АД и РАЙ »
Сколько уже разных вариантов этой притчи мне довелось прочитать! Но вот такое - легкое и глубокомысленное одновременно, с прекрасным слогом и отличным ритмом - впервые. Молодец, Светланочка!
|
Поэт
Дата: 18.06.2014 20:30
Сообщение №: 43413 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Ива,
Цитата от Ива (18-06-2014 20:30):
«Сколько уже разных вариантов этой притчи мне довелось прочитать! Но вот такое - легкое и глубокомысленное одновременно, с прекрасным слогом и отличным ритмом - впервые. Молодец, Светланочка!»
Спасибо, Наденька! Так легко написалось, словно мне кто-то продиктовал эти строки.
|
Поэт
Дата: 18.06.2014 20:36
Сообщение №: 43419 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
«А в раю люди кормят, любя, Длинной ложкой всего лишь друг друга!"»
Ланочка, затронута важная тема - об отношениях людей друг к другу. Да, нам многому надо ещё учиться. Стих как напоминание о добре и зле: добро - любовь к ближнему; зло - любовь к себе.
Ланочка, с пожеланием творческого настроения.
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 15.06.2014 22:10
Сообщение №: 42466 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья,
Цитата от Наталья (15-06-2014 22:10):
«добро - любовь к ближнему; зло - любовь к себе.»
Спасибо, Натуленька! Ты верно уловила суть... обнимаю.
|
Поэт
Дата: 16.06.2014 11:06
Сообщение №: 42580 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Благословенна Русь родная
Как нравятся мне твои песни, Ланочка! Слушаю твой диск с огромным удовольствием.)) А сейчас забрала на дачу и включаю вечерком, когда всё затихает. Анитка кое-где пританцовывает.))) А то прильнёт ко мне и тоже притихнет.
Рай и ад есть, поверь мне, у всех!
Да уж! Это точно. Другое дело, чего больше.)
Привет от нас Полинушке.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Marussja
Дата: 17.06.2014 15:59
Сообщение №: 43056 Оффлайн
|
Marina | |
|
|
|
|
Marussja,
Цитата от Marussja (17-06-2014 15:59):
«слушаю твой диск с огромным удовольствием.)) А сейчас забрала на дачу и включаю вечерком, когда всё затихает. »
Мариша, наверное это счастье, что мой диск раслетелся по всему миру: и в Англии, и в Германии, и в Америке, и в Болгарии, и ...много ещё, где слушают казачьи песни и может быть кто-то подтанцовывает, так же, как и твоя милая Аниточка... Спасибо, мои дорогие! Обнимаю Вас обеих.
|
Поэт
Дата: 18.06.2014 20:22
Сообщение №: 43405 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: