|
Апокалипсис
На славянской земле - пост.
По славянской земле - стон.
Встала гнида "СС" в рост,
Сатана вострубил в горн.
Над сожжённым живьём - рык.
На распятых орлах - кровь.
Разорвал небеса крик
сыновей, матерей, вдов.
Морем Чёрным кипит гнев.
Сгустком чёрным в груди боль.
Биты бубны тузом треф.
Чёрный ворон пролил смоль.
Чёрный дьявол простёр длань,
сея смерть и вражду, мор.
Просыпайся же, Русь! Встань!
Белым ветром лети с гор!
Белобог - отворяй дверь!
Белый сокол - зови рать.
Время вышло, нельзя ждать -
У порога стоит Зверь. 5.03.14 |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 05.03.2014 09:28
Сообщение №: 26205 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, Происходящее и на самом деле похоже на апокалипсис... Но вот только: ".. Зверь вступит в мир и поглотит его.. Лишь Русь заставит его остановится и отступиться.." Так оно и случилось... Испугался Зверь и решил исподтишка действовать и внедрил своих наушников(в Твиттере так много "руских" и ярых бндеровцев((( а есть и те, кто во всём винит евреев, разжигая новую кровопролитную войну((() |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 05.03.2014 09:44
Сообщение №: 26207 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (05-03-2014 09:44):
«Лишь Русь заставит его остановится и отступиться.»
Да, Виталя, тяжкая нам миссия досталась... Только, как правило именно в таких тяжких испытаниях Русь "просыпалась", а народы Руси осознавали своё единство, становились кровными братьями, не взирая на национальность. А троллей сейчас хватает, это точно!
|
Поэт
Дата: 05.03.2014 09:58
Сообщение №: 26208 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Эльвира, какое сильное стихотворение! Я даже вижу, как Вы его читаете, потому, что у меня на сердце те же мысли.Я думаю, что у каждого нормального россиянина такие мысли. Русь сильна своей правдой, дружбой и взаимовыручкой!С праздником 8 марта!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 06.03.2014 20:03
Сообщение №: 26322 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Elvira, Согласен, очень сильное стихотворение, очень здорово написано. В каждом слове боль, боль за людей, за пролитую кровь. |
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 06.03.2014 20:37
Сообщение №: 26326 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|
|
|
|
Zoya, Да, Зой. Что-то случилось с людьми за эти 20-30 лет такое, что не поддаётся пониманию. Наши советские, образованные, культурные люди вдруг стали зверьми. |
Поэт
Дата: 10.03.2014 17:16
Сообщение №: 27001 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, Элечка,не устаешь поражать меня снова и снова..Емко и точно,суть насколько верно передала,аж мурашки...Поздравляю с заслуженными наградами и жду выхода твоей книги(я на нее уже записалась).Обнимаю тебя :) |
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 16.03.2014 23:16
Сообщение №: 27899 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Rainbow | |
|
|
|
|
Rainbow,
Цитата от Rainbow (16-03-2014 23:16):
«жду выхода твоей книги(я на нее уже записалась»
Спасибо, Валечка! Это, наверное, самая главная награда, что твою книгу кто-то ждёт! Значит, всё не зря! Спасибо тебе!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.03.2014 23:41
Сообщение №: 27902 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эля! Поздравляю с нашим Женским Днём! Желаю, чтобы всё в жизни складывалось наилучшим образом: -здоровье не хромало, а прибавлялось. - родные радовали - беды в срочном порядке отступали, а радости имели свободный неограниченный доступ.
|
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 08.03.2014 16:47
Сообщение №: 26774 Оффлайн
|
Татьяна Верно | |
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Элечка, хоть здесь и в числе последних, но реально (через электронку), надеюсь, в числе... Присоединяюсь ко всем теплым и добрым пожеланиям и так хочется, чтобы хотя бы половина сбылась из всего, чего мы тебе понажелали... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 09.03.2014 16:39
Сообщение №: 26860 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
От всей души поздравляю вас , Эльвира , с праздником Днём 8 Марта и с Всемирным Днём Писателя!!! Желаю счастья и вдохновения, и всего самого солнечного и позитивного !!! И отличного весеннего настроения !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 11.03.2014 02:12
Сообщение №: 27100 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samusenkogalina, Галочка забежала! Здравствуй, дорогая, давненько тебя жду!!! И тебя с весной, с обновлением чувств!!! Сегодня получила сборник "Серебряный дождь"№3 с диском песен Сергея Антипова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё благодарственное письмо! И на городском конкурсе мы ансамблем завоевали лауреата 3 степени! Солист стал лауреатом 1 степени, а два других солиста дипломантами 2 степени. Вот такой урожайный день!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.03.2014 17:58
Сообщение №: 27515 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Ух ты, какая красатища! Поздравляю! От души - позд-рав-ля-ю. Могу представить радость на душе... Даже внешне как помолодела! Вот бы таких грамот и альманахов всю жизнь... |
Поэт
Дата: 13.03.2014 18:59
Сообщение №: 27533 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Elvira, "Сегодня получила сборник "Серебряный дождь"№3 с диском песен Сергея Антипова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё благодарственное письмо! И на городском конкурсе мы ансамблем завоевали лауреата 3 степени! Солист стал лауреатом 1 степени, а два других солиста дипломантами 2 степени. Вот такой урожайный день!"
Эльчик, поздравляю!!!!!!!!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 13.03.2014 19:57
Сообщение №: 27562 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (13-03-2014 17:58):
«И на городском конкурсе мы ансамблем завоевали лауреата 3 степени!»
Эльвира, поздравляю от всего сердца!!!!
Кстати, книжка ушла в печать....
|
Поэт
Автор: admin
Дата: 17.03.2014 19:33
Сообщение №: 27967 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
admin,
Цитата от admin (17-03-2014 19:33):
«Эльвира, поздравляю от всего сердца!!!!»
Спасибо. Денис, спасибо, дорогой!
Цитата от admin (17-03-2014 19:33):
«Кстати, книжка ушла в печать....»
|
Поэт
Дата: 17.03.2014 19:50
Сообщение №: 27986 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Я думал уже давно обложкой похвасталась |
Поэт
Дата: 17.03.2014 20:06
Сообщение №: 27987 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Elvira, Чего-й-то она так плохо у Вас открылась? Вот она как выглядит.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.03.2014 20:47
Сообщение №: 28011 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Спасибо! Просто я не знаю, как с pdf в формат фото перевести, что-то мудрила, вот так и получилось!))) Вообще, классно получилось!!! Молодец, Денис!!! |
Поэт
Дата: 17.03.2014 21:54
Сообщение №: 28019 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Elvira, Элечка, здравствуйте! Я вижу, у Вас книжечка скоро будет? А в очередь на её покупку можно записаться?Очень классно смотрится! Очень хочется держать Вашу книжечку в руках и читать Ваши замечательные стихи!Я поздравляю Вас с дипломами и стакой чудесной книжкой!Душевной Вам радости и творческих успехов!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 18.03.2014 12:35
Сообщение №: 28077 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня такой ветер...
Cегодня такой ветер, что клонит к земле кроны, двора обнажил схроны, калитку сорвав с петель. Сегодня такой ветер!
Сегодня такой ливень! Прорвало небес дамбу. Не ссориться век нам бы, славянам за пять гривен. Сегодня такой ливень!
Сегодня такой случай: впервые не вняв толку - "Другую подставь щёку", Россия грозит тучам! Сегодня такой случай.
Сегодня взошла сила, что может, презрев вето, загнать в паруса ветер и к далям рвануть синим. Сегодня взошла сила!
19.03.14. |
Поэт
Дата: 19.03.2014 11:15
Сообщение №: 28220 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, Извините, девчонки, что влезь в ваш задушевный разговор..., просто вот такой ветер и у нас в этот день был. Да такой, что и на моей страничке стихо родилось чуточку похожее на твоё, Эля. Чудные строчки. Спасибо тебе. |
Поэт
Дата: 19.03.2014 19:32
Сообщение №: 28285 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Elvira, Сила - это хорошо! Однако в наш век к силе надо бы ещё кое-что приложить. Привет, Элечка! Поздравляю тебя с Днём Писателя! Счастья,здоровья, улётв в стихах и мирного неба!
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 21.03.2014 13:32
Сообщение №: 28516 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Верно | |
|
|
|
|
Элечка! Ого, какая силища!!!
Цитата от Elvira (19-03-2014 11:15):
«Сегодня такой ливень! Прорвало небес дамбу.» Вот только здесь, я бы написала : Пропвало в небе дамбу...Чтобы не допустить инверсию... Как считаешь?
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 19.03.2014 11:16
Сообщение №: 28222 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (19-03-2014 11:16):
«.Чтобы не допустить инверсию...»
Не вижу тут инверсии... Прорвало - небес - дамбу... по-моему всё на месте, а ??? И потом "прорвало в небе дамбу" - не в ритме и образ несколько иной. Не совсем поняла твою задумку... Но, даже если ты это чувствешь, как инверсию, то инверсия - это же не ошибка, а стилистический приём, очень часто применяемый в литературе, особенно поэтической. Пожалуй, я не буду ничего менять - не обидиссссссссссся?
|
Поэт
Дата: 19.03.2014 11:43
Сообщение №: 28227 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Элечка, и не надейся, ни в жисть не обижусь. Да, мне захотелось, чтобы это стихо было без сучка и задоринки! Тема-то какая!!! О -го-го! Свой вариант предложила, так, с кондачка, для примеру... Инверсия конечно же есть, но, как литературный приём имеет право на существование... |
Поэт
Дата: 19.03.2014 12:11
Сообщение №: 28232 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (19-03-2014 12:11):
«Тема-то какая!!! О -го-го! »
А ты знаешь, Ланочка, начала-то писать, действительно о природе! У нас сегодня ветрище, аж окна выдавливает, но, поскольку мысли всё время крутятся на теме Украины, каким-то образом тема погоды переключилась на ассоциации с происходящим! Вот уж поистине : Я не пишу стихов, пишут они мною!"
Цитата от Лана (19-03-2014 12:11):
«и не надейся, ни в жисть не обижусь»
Я тебя обожаю!!!!
|
Поэт
Дата: 19.03.2014 12:17
Сообщение №: 28235 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Цитата от Elvira (19-03-2014 12:17):
« У нас сегодня ветрище, аж окна выдавливает»
У нас позавчера такой же был и принёс снег, настоящая метель разыгралась за окном, правда длилась она минут пять, но такая!! что ни зги не было видно...Моя Полина, аж замерла на мгновение и запела о зиме! Ведь у нас и в самые зимние дни такого не бывает, а тут, когда абрикосы уже зацвели - такой сюрпризик!!!
|
Поэт
Дата: 19.03.2014 12:22
Сообщение №: 28237 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (19-03-2014 12:22):
«а тут, когда абрикосы уже зацвели - такой сюрпризик!!!»
Вот это да! Уже абрикосы зацвели? Какие ж вы счастливые! У нас распутица ужасная! Начало таять, а поскольку дворников нет, на дорожках такая кашица из воды и снега по колено, ужас, весь день с мокрыми ногами, хоть резиновые сапоги покупай. А что, придётся, наверное купить, иначе, ещё пару дней оттепели и вообще вплавь будем добираться. А ведь никогда не было такого, дороги убирались, снег скалывали, а теперь......
|
Поэт
Дата: 19.03.2014 18:50
Сообщение №: 28270 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira,
Боже, у людей и абрикосы под снегом, и ветра с ног сшибает. Девчонки, давайте весну кликать. Вдруг услышит и явится? А? OЧЕНь УЖ ТЕПЛА ХОЧЕТСЯ..... |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 20.03.2014 03:29
Сообщение №: 28335 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (20-03-2014 03:29):
«Девчонки, давайте весну кликать. Вдруг услышит и явится?»
Что, Зоенька, и у вас не торопится? Ну, подождём ещё денёк до равноденствия, глядишь и вспомнит март, что он не февраль!
|
Поэт
Дата: 20.03.2014 07:14
Сообщение №: 28341 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Элечка! У нас действительно всё цветёт, несмотря на холод! Такая красотища!Весна не реагирует ни на снег, ни на дождь - уверенно делает своё дело.Я Вас поздравляю с праздником! С днём поэзии!Счастья, любви и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.03.2014 22:37
Сообщение №: 28444 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: