mazepaschura, Спасибо за отзыв! Рада, что зашли! Простите, что не сразу ответила - случайно нашла Ваш отзыв, так как сообщения не было на почту... А сейчас вот мне написала Grecija, что её предыдущий комментарий - куда-то делся. чтобы я его поискала. Искала - и вот нашла пока только Ваш. ))))
Поэт
Автор: Вера
Дата: 20.02.2018 21:08
Сообщение №: 179612 Оффлайн
Это вовсе не секрет: Очень любим мы омлет! И притом, не входит он В каждодневный рацион! Чтобы нам он не приелся И, как лакомство, хотелся, Был притом, необходим, Раз – в неделю-две, едим! На яишницу заказ Сделал муж на этот раз. Отобедаем – потом Замечательным борщом. Фото и рецептик – дам, Ведь захочется и вам?)))...
На обед готовлю БОРЩ!!!
Борщ варю я витаминный, Весь процесс – совсем недлинный: Минут сорок – борщ готов! Ну а вкусен – нету слов!!! Котелок на литра два, Свёкла, в руку взять едва, Где-то средняя морковка, – Тру на тёрке их я ловко, Ещё луковка нужна, Лист лавровый, семена: Кориандр, укроп и тмин, Чеснока зубок один, Его режу, а потом Луковку – всю целиком, Шелуха на ней в два слоя (перед этим с мылом мою), Масла лью я где-то ложку, Ну и уксуса немножко, Уксус – яблочный притом, Пасты ложки две потом – Из томатов, как обычно, И, потом солю, конечно… Минут десять занимает… Чайник рядом закипает… Залив доверху – гляжу: До кипенья довожу… И на маленьком огне – Минут двадцать варить мне… А когда он настоится – Минут двадцать… минут тридцать… Свёклы цвет – так необычен, Как живой, очень насыщен! При борща такой красе – Витаминчики в нём всё! Йогурт – в миску, зеленюхи – Не оттащишь и за ухи!..)))
Вариантов здесь так много!.. Можно всё дать понемногу: И фасоль и мясо можно, И капусту дать несложно… Только мясо с овощами – На второе любим сами. Организм тому лишь рад, Что не какокомбинат!!!
Поэт
Дата: 24.12.2017 18:22
Сообщение №: 177600 Оффлайн
Що на 1-й сніданок може бути смачнішого - від чашечки підсолодженої кави з молоком, зернистого свіжого сиру та окрайця хліба?!...Мммняяяямммм!...)))))))
Первый завтрак – всем знаком: Это кофе с молоком, Подслащённый он немножко: Сахарку две чайных ложки. И подсоленный чуток – Свежий, зёрнами, творог: Лишь сто грамм, и не иначе! Тёмный хлеб ещё в придачу. Верю, всем это заметно: ВКУСНО, ЗДОРОВО и СЫТНО!
Завтрак второй
Вот вам завтрак мой второй: Творожок опять горой! (И скажу на ушко вам: Творожка – всего сто грамм!) Мак и отруби – по ложке, И изюмчика немножко. И сироп в конце свекольный, Чтоб животик был довольный. Хлеба тёмного краюшка,, Ну а к ним – и чай вприкуску: Чашка чая травяного – С подорожника большого.
Поэт
Дата: 24.12.2017 18:30
Сообщение №: 177601 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Вера,
Леонид, добрый день!!! Спасибо, что зашли! Верите, если бы не расстояния - Вы были бы дорогим гостем за нашим столом!!! )))) Но, рецепты очень простые, незамысловатые и незатратные по времени. Дерзайте и на этой кухне!..))))
Поэт
Дата: 24.12.2017 20:48
Сообщение №: 177615 Оффлайн
Флора, Спасибо, Флорочка! (Можно так?) Обрадовали меня своим визитом! Ваш позитив и меня коснулся!.. А кулинария - это по случаю, когда ОЧЕНЬ хочется чем-то вкусным и полезным поделиться))))
Поэт
Дата: 26.12.2017 20:36
Сообщение №: 177663 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин,
Спасибо, Леонид! Вам также желаю здоровья, счастья и творческих успехов, новых горизонтов и новых стимулов!!! И пусть круглый год у Вас будет новый год!!!!)))))
Поэт
Дата: 25.12.2017 22:42
Сообщение №: 177647 Оффлайн
Natalapo4ka, Натали, спасибо за визит и отзыв! Рада Вам!!! А с формой рисунка - это т.н. фигурные стихотворения. Написала так, для баловства.)))) Всех благ в новом году!!!!
Поэт
Дата: 27.12.2017 10:00
Сообщение №: 177702 Оффлайн
Зинаида, Зиночка, сори!!!!!! Простите, что не сразу отвечаю: мне не приходят почему-то уведомления на почту о том, что есть комментарий((( Так грустно... Вот Тоня (Греция) мне написала о том, что ее сообщение мне - куда-то делось, и чтобы я поискала. Стала искать - и уже на первых 3-х страницах увидела 4 неоповещенные комментарии Гузель, Зинаиды, александра, Греции (Тони), о которых я не знала. У Вас такое так же бывает?..
Но, Спасибо Тоне, что попросила поискать ее комментарий, который она сама не нашла, когда отправила мне..
А Вам, Зиночка, спасибо, что зашли и поделились своими рассуждениями, для меня это очень важно: узнать, что Вы - есть! Спасибо за тёплый отзыв! Счастья Вам и успехов в творчестве!!!! Обязательно зайду к Вам на страничку, как закончу просматривать все комментарии на моих всех страничках... Жаль, что так много неотвеченных нахожу. Если бы Тоня не сказала, то я бы и не догадывалась....
Поэт
Дата: 20.02.2018 21:26
Сообщение №: 179616 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, О, Леонид! Вам понравилось? Спасибо, что зашли! Да, просто хочется хоть немного поделиться реально пережитым и переживаемым... жаль, что это игнорируют, полагаясь на людей и их мнения... по сути - не верят...))) Прекрасные пожелания Вам, Леонид в творчестве!!!
Поэт
Дата: 28.12.2017 23:26
Сообщение №: 177827 Оффлайн
«Знов тяжка від думок: Час біжить, як струмок І дороги назад тут немає… Крок за кроком… ще крок… Хто з вас йде – до зірок?!.. До далеких зірок… до безкраїх?.. Хто з вас прагне розмов Про небесну Любов? І про Бога Отця? Його Сина?.. І про віру оту – Віру справжню, святу, Що від Бога – в ЛЮБОВІ – єдина?!..» Верочка, еще и на украинском! Здорово!
Поэт
Автор: Lenchen
Дата: 29.12.2017 07:57
Сообщение №: 177844 Оффлайн
Леночка, здравствуйте! Так приятно, что Вы зашли!!! Спасибо!!! А ещё больше радует, что Вам понравилось!!! Я воспринимаю человека, который меня понимает, как родненькую душу!!! Всего Вам самого светлого и самого доброго!!!!
Поэт
Дата: 29.12.2017 14:46
Сообщение №: 177851 Оффлайн
Люблю я многое... без меры... (азбука для взрослых)
Люблю я делать физкультуру,
Когда движений дефицит,
Но не как идола, ведь сдуру –
Это почти что суицид.
И танцевать, и наряжаться,
Я, как все женщины, люблю,
И это может отражаться
Даже тогда, когда я сплю.
Ведь часто – впору удивиться:
«Чем» я наполнена… живу…
«Чего» хочу… и «что» мне снится…
От «чего» радуюсь… реву…
О «ком» усердствую… мечтаю…
И равнодушна я к «кому»…
«Что» и «кого» – предпочитаю…
Что кому «дам»… что – «отниму»…
Как и любой кумир, в итоге,
Неважно – «что», неважно – «кто»:
Если ты полностью не в Боге –
Ты ставишь Бога ни во что…
Потом идёшь к Нему… в надежде?..
Упрямо помощь просишь?.. Ждёшь?.. –
Проходят годы… Ты, как прежде,
Не ставишь Бога – ни во грош!..
Идя во тьме, не видя света,
Не испытаешь сам себя:
«Что» – на молитвы нет ответа?..
«Что» – Бог не слушает тебя?..
Без страха дальше лицемеришь
И бьёшь во все колокола –
Но «то», живёшь «чем», во «что» веришь –
На Бога попросту хула.
Люблю я многое… без меры…
В ущерб небесному, увы…
Но совершаю подвиг веры –
И умерщвляю плоть! А вы?
Ведь верят в Бога даже бесы…
Как быть мне мёртвой? – вот вопрос:
Свои – отвергну интересы,
Чтоб жил и действовал – Христос!
Вооружусь я этой мыслью:
Теперь преград в молитве НЕТ!
Теперь я только лишь помыслю –
И Бог услышит! Даст ответ!
Теперь я вижу, КАК Бог любит,
КАК Он заботлив, как Отец,
И ТАК желаю, чтоб все люди
Его познали, наконец!..
Азбука – это слово используется и в переносном смысле, означая некие элементарные понятия.
Мало-кто знает причину, почему годы Бог им не отвечает на молитву. Тем более, если молитва – в воле Божьей. А это - как раз и есть ОТВЕТ Божий, что что-то с человеком да не так...
....Деяния 10:38 «…Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.»
Бог – был «с» Ним.
А «кто» с человеком, если Бог – не с ним?..
Поэт
Дата: 09.01.2018 19:42
Сообщение №: 178409 Оффлайн
Гузель, Спасибо, дорогая Гузель за тепло Ваших слов, что так согревают душу! )))))) Гузель, прошу прощения, что и Ваше сообщение осталось неотвеченным, одно из многих, так как мне не приходили почему-то на почту сообщения о них. Одни приходят, а другие -нет.. Вот Тоня сейчас мне написала, чтобы я ее комментарий поискала, так как она увидела, что от куда-то делсяя.. )) вот такие вот казусы... стала искать Тонин комментарий и только три странички просмотрела, а там - 5 человек неотвечены...(.. Ведь всегда последняя страница на глазах,а предыдущие без надобности - не листаются... вот и..
Поэт
Дата: 20.02.2018 21:35
Сообщение №: 179617 Оффлайн
Мы в соцсетях: