|
Цитата от Ластивка (03-06-2014 17:00): Очень больно родной — прикушу лишь губу...
«Не переживайте так! Все будет хорошо! Терять очень больно, как полосовать по живому! Держитесь! Лучшее впереди!»
Цитата от сказочник (03-06-2014 18:10):
«Ужасно, когда уходит Любовь... »
Цитата от Натаffka (06-06-2014 18:22):
«И не грустью в глазах, И не жаром в руках, Я тебя не смогла Уберечь для себя Исчезаешь... Оглянувшись назад, Сожаления взгляд. Крик отчаянный сердца И закрытая дверца... Отпускаю... Отпустите... А жизнь рассудит...»
Цитата от сказочник (03-06-2014 22:21):
«Уже, принцесса))) Теперь бы вот и на фортепиано не мешало)))»
Цитата от Лана (06-06-2014 18:12):
««Ни жена, ни подруга, никто, Осень тенью прокралась мне в душу.» Эх, грустно, Танюшка...»
Цитата от Натаffka (06-06-2014 18:14):
«И сладостно и больно хотя бы на краткий миг увидеть глаза любимого человека... принадлежащего не мне))))»
Цитата от сказочник (06-06-2014 20:43):
«Grecija, Трогательно, принцесса... Да, не завидное положение...»
Цитата от Гузель (06-06-2014 21:15):
««Мне бы видеть лишь глаз синеву,»
Цитата от Гузель (06-06-2014 21:15):
«Замечательные стихи,Татьяна! Трогательные и очень грустные. Но стихи не рождаются в счастье, почему-то для рождения стоящего произведения нужно какое-то душевное потрясение.»
Гузель, спасибо. Согласна с ВАми, стихи именно хорошие рождаются от эмоций...любых. Рада Вам!
Цитата от Elvira (07-06-2014 13:19):
«Тонечка, давно не забегала к тебе, а у тебя..... грустно... И грусть эта очень знакома, увы. Что поделаешь, если потерь в жизни больше, чем приобретений. Но, в этом, опять же, есть мудрость божественная, нас учат ни к чему не привязываться, чтобы уйти налегке.» Эльвира я это знаю, интересуюсь эзотерикой и др. науками Но в жизни не совсем получается. Мердцу трудно приказать. Спасибо.
Цитата от Grecija (07-06-2014 18:50):
«Испания Фламенко Страсти»
Цитата от сказочник (07-06-2014 18:58):
«Принцесса, читал, а в ушах звучала "Кармен-сюита"... Браво!»
Значит, все получилось. Если словам моих стихов верят...значит я сумела донести переживания своих ЛГ, Спасибо.
Цитата от Swieta (07-06-2014 21:06):
«Всегда хотела воочию увидеть, как танцуют фламенко. Наверное, надо в Испанию поехать))) Стихотворение чудесное. Там, где двое, всегда накал испанских страстей :)» Светочка, при возможности побывайте в Испании, это потрясающе. Я оттуда не только Фламенко привезла.. еще и Дали...посмотрите вначале моего форума.Думаю не пожалеете.
Цитата от andreykus (08-06-2014 09:55):
«Сюжет забытого фламенко Гитары звон, треск кастаньет. Кипенье страсти непременно... Жар первой близости в ответ! Прелестны пламенные строки, Что Антонина здесь дала! Чьей лиры звон-такой высокий, Чья муза огненно -светла!» Андрей, спасибо. Заставили дажепокраснеть. ВАш экс - замечательный!
Цитата от сказочник (08-06-2014 20:33):
«Здорово получилось, принцесса!» Сказочник, спасибо. Это Вера Киреева, такой подарок сделала, она есть на нашем сайте.
Цитата от Сергей (09-06-2014 02:09):
«И от всей души Поздравляю, с замечательной заслуженной наградой!!! И со скорым выходом книги !!! Очень рад за тебя !!! Желаю большого вдохновения , счастья и всего самого солнечного и позитивного !!!» Сергей, спасибо. Приятно, что помнишь и заглдываешь на мои странички. Удачи тебе во всех таоих делах.
СПАСИБО! |
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 09.06.2014 10:06
Сообщение №: 40622 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
Какие синие снега
Какие синие снега Зимой бывают на закате, Природы дивная игра... Волной эмоций грудь охватит. Печаль нахлынет, увлечёт, Потянет цепкою рукою. И радость… Лунный фитилёк! Больна, поверь, давно тобою.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.06.2014 16:11
Сообщение №: 41776 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
Grecija, Танечка! Прошлась по Вашей страничке, а здесь и зажигательные танцы, и любовь, и чудесная полянка цветов, и даже "синие снега" - всё очень интересно! Спасибо за отдых! Счастья и весёлого лета! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 13.06.2014 17:22
Сообщение №: 41796 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Grecija (15-06-2014 18:00):
«С другою видела тебя, Второго дня, в лучах заката, Ты целовал ее, а я Бежала прочь… И дождик капал.»
очень давно, там в юности - со мною было точно так же, мой друг с другою шёл, а я...
Танго красивое, но грустное
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 17.06.2014 14:05
Сообщение №: 43025 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
Цитата от Grecija (19-06-2014 09:17):
«Письмо»
Цитата от Ластивка (19-06-2014 11:55):
«Как трогательно ожидание ответа, Дрожат ресницы, твое сердце бьется, И пусть твое письмо не канет в лету, А получив ответ, от счастья рассмеется.»
Цитата от Swieta (19-06-2014 12:37):
«Grecija, Если есть вера и надежда, значит, обязательно сбудется.»
Цитата от сказочник (19-06-2014 17:31):
«Даже точка может много значить... Тот, кто верит - видит...»
Цитата от andreykus (19-06-2014 18:12):
«Держу письмо.Читаю точки. И расшифровываю строчки.»
Спасибо. Рада, что заглянули.
Поэт
Дата: 20.06.2014 12:57
Сообщение №: 43874 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
Цитата от Grecija (19-06-2014 21:42):
«Холодный дождь который день. Прогноз погоды — всё обман! Вода ключом с небесных вен, И где последняя та грань? И где последняя та грань... Клубится дым от сигарет, Горячий чай налью в стакан, Жду новостей, их нет и нет. Жду новостей, их нет и нет.... Молчит упрямо телефон. Наверно, залило весь Свет? … Рыдает где-то саксофон.»
Цитата от сказочник (19-06-2014 21:57):
«Экспрессивно, принцесса!»
Спасибо!
|
Поэт
Дата: 20.06.2014 22:40
Сообщение №: 43987 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Перекати-поле
Она страстей своих раба, Своих привычек и желаний. Ей ветер друг и враг — судьба! Всегда вдвоём — без притязаний. Её ведет он за собой, Лишь одному ему подвластна. Беспечны. Заняты игрой... Но без него… она несчастна. *Перекати;-по;ле — некоторые травянистые растения, произрастающие в степных или пустынных районах, которые оставляют после отмирания особые образования, круглые, овальные и сухие, состоящие из высохших частей и катающиеся по ветру, в виде иногда довольно больших шаров, рассеивая семена. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.06.2014 17:44
Сообщение №: 44349 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер, Танюша! Заглянула к Вам в гости и вижу - много новых стихов у Вас появилось.
Цитата от Grecija (19-06-2014 09:17):
«Пишу письмо, а в нём - ни строчки... Внизу лишь подпись и число. Ответа жду, бегут денёчки... И верю, что прочтёшь его.»
Если любит, то прочтет. Для сердец не нужны слова.
Цитата от Grecija (19-06-2014 21:42):
«Жду новостей, их нет и нет.... Молчит упрямо телефон.»
Чувство ожидания любимого человека мне тоже знакомо.
Цитата от Grecija (22-06-2014 17:44):
«Ей ветер друг и враг — судьба!»
Цитата от Grecija (22-06-2014 17:44):
«Но без него… она несчастна.»
Искренние строки, замечательно.
Удачи Вам и новых творческих открытий.
Поэт
Автор: Ива
Дата: 22.06.2014 21:06
Сообщение №: 44402 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Любовь, спасибо за поздравление:))
Интересующий Вас вопрос находится по этой ссылке:http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/56/?show=57&page=60 И на 20 стр. моего фрума:) С уважением, Тоня.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.06.2014 18:42
Сообщение №: 44672 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Антонина | |
|
|
|
*** Пылал закат кроваво-красным. А я в глазах твоих тонула, И жгли крапивой поцелуи, И надо мною был ты властен. Горели страстно, безрассудно... Мой Бог! Случилось с нами чудо! И не боялись пересудов. И не страшились серых будней...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.06.2014 18:39
Сообщение №: 44671 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
Grecija, Милая Тонечка! Во-первых, сердечно поздравляю Вас с изданием Вашего сборника! Обязательно в будущем поставлю его на полку рядом с любимыми авторами!
Во-вторых, поздравляю с очередным поэтическим шедевром! Завораживают эти Ваши строки... про закат и любовь!
"И жгли крапивой поцелуи, И надо мною был ты властен." ПРЕЛЕСТЬ!Прикрепленные файлы: |
Автор: andreykus
Дата: 24.06.2014 22:07
Сообщение №: 44742 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grecija,
Цитата от Grecija (24-06-2014 18:39):
«Пылал закат кроваво-красным. А я в глазах твоих тонула, И жгли крапивой поцелуи»
Ну, ооооооочень красиво, Тонечка!
|
Поэт
Дата: 25.06.2014 22:12
Сообщение №: 45018 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
Дорогая Тонечка! Всем сердцем рада за тебя и с нетерпением буду ждать выхода сборника твоих стихотворений! Твои стихи - бальзам для моей души! Спасибо тебе за твоё творчество! Вдохновения тебе и дальнейших творческих достижений! УРРРРРАААААААААА! |
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 26.06.2014 04:38
Сообщение №: 45074 Оффлайн
|
С уважением | |
|
|
|
Опять писала писала, пока загружала фото все пропало и фото не загрузилось. Спасибо ВСЕМ, кто заходит, читает, пишет. Рада встречам с вами. Солнечного настроения и прекрасной погоды. С уважением и теплом, Таня. (Боясь даже ставить открытку.) Непременно зайду в гости:)) |
Поэт
Дата: 30.06.2014 18:54
Сообщение №: 45972 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, Тонечка, значит, формат фото нек тот, что предложен снизу(( Для загрузки доступны только файлы следующих расширений: jpeg, jpg, bmp, gif, png, doc, docx, xls, xlsx, txt не более 1 Мб |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 30.06.2014 19:10
Сообщение №: 45976 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
В треугольнике третий - не друг (иронические)
Где та грань, За которой сознание Разделяет своих и чужих. Говорят, у меня клептомания - Я ворую любовь у двоих. Невиновна. Ведь всё дело случая... Кто сказал, что любовь не игра? Одеваюсь по моде и в лучшее... (Захочу, уведу навсегда.) Поведется на юбочку узкую, Декольте и высокий каблук. Ты поверь, вовсе я - не разлучница. В треугольнике третий — не друг.
Цитата от andreykus (02-07-2014 06:52):
«Вы, сударыня, неуловимы и загадочны! Неожидано для Вас!»
Цитата от ЕленаСтепура (02-07-2014 12:09):
««Поведешься на юбочку узкую, Декольте и высокий каблук. Ты поверь, вовсе я — не разлучница. В треугольнике третий — не друг.» Классно!Всё так и есть. Спасибо за чудесные стихи! Добрых дней и удачи!»
Цитата от Гузель (02-07-2014 15:14):
«Тонко подмечено, женщина тоже охотник, только намного хитрее.»
Цитата от сказочник (02-07-2014 15:57):
«Как нелегко быть острым углом треугольника страсти... вроде бы и любишь, и взаимность есть, но... запретный плод...»
Цитата от Натаffka (04-07-2014 07:00):
«Жестко с мужчинами в стихо обошлись))) Но ведь главное - не допустить, чтобы себя любимую обидели. А может, все в неприступности души и заключено?»
Спасибо, сколько людей столько и мнений. Всегда есть выбор. Доброго и солнечного лета. Улыбок и Радостей. С ув. Таня.
|
Поэт
Дата: 01.07.2014 23:33
Сообщение №: 46386 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija,
Цитата от Grecija (01-07-2014 23:33):
«Где та грань, За которой сознание Разделяет своих и чужих. Говорят, у меня клептомания - Я ворую любовь у двоих.»
Да ты еще и хулиганка, Таня!)))))
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 01.07.2014 23:58
Сообщение №: 46393 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Grecija,
«Говорят, у меня клептомания - Я ворую любовь у двоих»
Хорошая находка! А третий - и правда - не друг...Это Вы, Тонечка, очень верно заметили))))
Поэт
Дата: 02.07.2014 10:55
Сообщение №: 46462 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Grecija, Добрый день, Танечка! Давно не была у Вас в гостях. Прогулялась по Вашей страничке - сколько чудесных стихов я пропустила!И "перекати - поле" увидела, и закат "кроваво - красный", и рассвет с Вами вместе встретила...Замечательно!И последнее стихотворение здорово написано!
«Поведешься на юбочку узкую, Декольте и высокий каблук. Ты поверь, вовсе я — не разлучница. В треугольнике третий — не друг.»
Классно!Всё так и есть. Спасибо за чудесные стихи! Добрых дней и удачи!
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 02.07.2014 12:09
Сообщение №: 46478 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
Чужой портрет
Чужой портрет слегка тревожит. И Вам скажу я без прикрас: Так с незнакомкой мы похожи! Одна в одну… Один типаж. И метка детства над губою, Волос спадающих волна, И платье нежно-голубое, Глаза мои. Потрясена. Лицо скрываю под вуалью, Как овдовела… И давно. Иль на рассвете утром ранним Он подсмотрел за мной в окно?
Цитата от andreykus (03-07-2014 23:19):
«Ваш нежный стих похож на сон. Ну до чего ж волшебный он!»
Цитата от Ластивка (04-07-2014 15:40):
«Потрясающе чувственно!!!!!!»
Цитата от сказочник (04-07-2014 19:24):
«Эмоционально получилось, принцесса! Молодец!»
Спасибо. Когда-то в Италии я купила портрет незнакомки...и она была как две капли воды похожа на меня, правда в шляпке, а я не ношу головные уборы ни зимой, ни летом. Солнечной погоды и хорошо отдохнуть летом!
|
Поэт
Дата: 03.07.2014 23:08
Сообщение №: 46882 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
|
Grecija, Замечательное стихотворение. Нежное и романтичное. Это интересно, двойники (совсем не родные) существуют. Во всяком случае, очень похожие друг на друга люди есть. Но ваше стихотворение не об этом. Это мои ассоциации после прочтения))Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 05.07.2014 10:42
Сообщение №: 47099 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Swieta,
Цитата от Swieta (05-07-2014 10:42):
«Замечательное стихотворение. Нежное и романтичное. Это интересно, двойники (совсем не родные) существуют. Во всяком случае, очень похожие друг на друга люди есть. Но ваше стихотворение не об этом. Это мои ассоциации после прочтения))»
Светлана, спасибо. Очень рада, что стихи будят в людях различные ассоциации. Солнечного настроения!
Поэт
Дата: 05.07.2014 10:46
Сообщение №: 47100 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Антонина | |
|
|
|
|
|
Grecija, Художник Май... Он лето нам раскрасил, Так много яркого на холст набросив нам. Пусть лето этот холст дождём расквасит Прохладой.... Но не долго лить дождям.
В июле ждут нас летние букеты Пьянящих запахов цветов, что так легки! И снова будем мы встречать рассветы, Купаясь в серебре лесной реки.
Автор: andreykus
Дата: 05.07.2014 17:16
Сообщение №: 47163 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
Grecija, Красивые краски у художника Мая. Цвет незабудок действительно особенный, незабываемый. А летом уже настоящее буйство красок. Ваше стихотворение красивее этой моей прозы))))
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 05.07.2014 22:46
Сообщение №: 47209 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: