|
Цитата от ЕленаСтепура (27-11-2014 21:29):
«Налью-ка лучше чашку чаю И в аромате утону… Коснусь душой пахучей мяты, Вдохну свободу чабреца И захочу обиды спрятать И снять волнение с лица,» Леночка, просто взорвали мою душу эмоциями! Прелесть! Всем бы - по чайку! С улыбкой
|
Поэт
Автор: sluchik
Дата: 07.12.2014 19:24
Сообщение №: 78249 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Света Лучик | |
|
|
|
|
sluchik, Леночка, а ты уже дома? Что-то тебя здесь не видно, хотя к некоторым уже в гости забежать успела.... Мы ждём удивительных рассказов о санатории. Слухи дошли, что ты там вечера поэзии устраивала? А ну, родненькая, колись... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 18.12.2014 14:08
Сообщение №: 79894 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Здравствуй, Коленька!Ты прав - я уже дома и за всё сразу хватаюсь и в итоге пока ничего не успела. А насчёт творческого вечера - это правда. Сама не ожидала, что будет такой замечательный вечер. Вот только фотограф, которому я поручила фотоаппарат немного меня подвёл,но кое что выставлю и здесь, и на творческой страничке. А стихи я читала в санатории на нескольких вечерах, и не я одна. Я очень довольна этой поездкой.Брала с собой книги и все разобрали и ещё просили. Очень радостно на душе! Жаль только, что здесь многое пропустила. Но я думаю, что ещё будут и праздники, и встречи, правда? Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 18.12.2014 22:10
Сообщение №: 79984 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
sluchik, Спасибо, Светочка, за такие душевные слова!Очень рада Вам! Спасибо, что не забываете! Простите, что поздно отвечаю - только вернулась домой. Прекрасной Вам погоды и радости в душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.12.2014 19:59
Сообщение №: 80143 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (27-11-2014 21:29):
«Забуду горести и крики И в мягком кресле притаюсь… Пойму, что счастье многолико И этой мысли улыбнусь.» Елена , очень рад встрече с Вами !!! С возвращением !!! -Мне очень понравилось стихотворение , с добрыми размышлениями , глубокое и душевное, мудрое !!! Мне очень по душе ! Большое спасибо за него !!!! И самое последнее "Взгляд" мне тоже очень понравилось, лирическое и душевное !!! От всего сердца желаю радости , всех-всех благ , здоровья и удачи во всем , неиссякаемого вдохновения и счастья !!!! Всего самого вдохновенного!!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 18.12.2014 23:40
Сообщение №: 80003 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
Я приветствую всех на нашем замечательном сайте и привезла всем из санатория "Зорька" шум прибоя, крик чаек и душевную радость в своих стихах и фотографиях.
МОРСКОЙ БЛЮЗ
Свежий морской ветерок
Треплет слегка занавеску,
Просится в кружево строк
Правом хозяина веским.
Блюз исполняет прибой –
Музыка в комнату льётся…
Нам хорошо здесь с тобой
В нежных объятиях солнца!
Рвётся восторг из души –
Пальмы, цветы и дельфины…
Время прошу: «Не спеши
Жизни продолжить картины!
Дай насладиться сполна
Радостью сладких мгновений!»
Катится в строчку волна –
Дарит полёт вдохновенья.
Поэт
Дата: 19.12.2014 20:16
Сообщение №: 80147 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Катится в строчку волна –
Дарит полёт вдохновенья.
Ленока, чудесные строчки! И фото - классные, а море, море... - красота. Поздравляю с Дипломом и с проведённым творческим вечером. Так держать! Умничка. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 19.12.2014 21:38
Сообщение №: 80163 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Спасибо, Натулечка, за такие тёплые слова!Я очень рада, что провела творческий вечер. У меня появилось много новых друзей - и это здорово!Я желаю радости твоей доброй душе и прекрасного предновогоднего настроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.12.2014 22:55
Сообщение №: 80364 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
САНАТОРИЙ «ЗОРЬКА»
ПОС. НЕБУГ
Здесь задержалась осень,
Спряталась в горных склонах…
Между зелёных сосен –
Яркие листья клёна…
Злится декабрь строгий,
Волны гоняет в море,
Камни бросает в ноги –
С осенью тёплой спорит.
Радуется сердечко…
Милый декабрь, не мучай!
Море у ног – не речка…
Ты разгони нам тучи!
Мир санаторный ярок:
Отдых, друзья, веселье…
Дарит судьба подарок –
В нём для души спасенье.
Поэт
Дата: 19.12.2014 20:31
Сообщение №: 80151 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Точно - задержалась... В середине декабря... Да и стихи замечательные. Спасибо, Елена, и за фото-отчёт, и за прекрасную поэзию, и за то, что ты снова с нами... |
Поэт
Дата: 19.12.2014 21:44
Сообщение №: 80166 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Ой, Леночка... Не просто красота, а красо-ти-ще! Какие удивительные фото (и какая ты на них - светлая и счастливая, молоденькая и только чуточку осенняя...) |
Поэт
Дата: 19.12.2014 21:37
Сообщение №: 80162 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Коля, это только несколько фоток - я много фотографировала. Особенно море. Каждое утро просыпалась и смотрела на море, а оно такое разное!И природа там очень красивая. Поэтому и радость всегда была и в душе, и на лице.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.12.2014 23:07
Сообщение №: 80369 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Вот какая молодчина! Знай наших!! Правильно - чтобы все знали и про талантливую поэзию, и о краснодарских поэтах, и о наших замечательных друзьях. И Грамота заслуженная! |
Поэт
Дата: 19.12.2014 21:42
Сообщение №: 80165 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Спасибо, Коленька!Там не я одна читала стихи. Было очень интересно. И люди собрались замечательные. Такого творческого вечера у меня никогда не было. Здорово!И тебе я желаю радости душевной, интересных встреч, и конечно новых прекрасных стихов!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.12.2014 23:15
Сообщение №: 80370 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Мир санаторный ярок:
Отдых, друзья, веселье…
Дарит судьба подарок –
В нём для души спасенье.
Леночка, фотографии классные - смотришь и душа радуется вместе с тобой. Ещё раз поздрпавляю с прекрасным отдыхом! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.12.2014 22:04
Сообщение №: 80173 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swieta, Спасибо, Светочка!Да, отдых получился очень плодотворный и было радостно на душе, когда вручали Диплом. Казалось бы, мелочи - а приятно. И Вам добрых и весёлых дней и с наступающим Новым годом!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 26.12.2014 22:53
Сообщение №: 81317 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Елена , как же у Вас всё замечательно и с большим Добром !!!! Какие замечательные фотографиии и стихотворение очень понравилось !!!!!!Замечательное, легкое и доброе !!!! От всей души Поздравляю с замечательной Наградой!!!!! И ещё Поздравляю с наступающим Новым Годом и со всеми Новогодними Праздниками !!!! Желаю неиссякаемого вдохновения и всех самых больших благ , счастья и позитива !!!! Много Добра и Радости !!!!!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 27.12.2014 06:28
Сообщение №: 81389 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Сергей, Спасибо, Серёжа, за такие чудесные слова! И я Вас поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья Вам, творческих высот, прекрасного настроения и весёлого праздника!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 27.12.2014 22:53
Сообщение №: 81510 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
МЕЛОДИЯ СЧАСТЬЯ
Туча сжала в кулак стрелы яростных молний –
Отсверкали они, блики в небо бросая,
Приласкала дождём поредевшие кроны
И за горы ушла, ночь от влаги спасая.
Тишь спустилась с небес в звёзд ночном одеяньи –
Засияли они чистотой первозданной.
В нежном взгляде твоём отразилось сиянье…
Я хочу в эту ночь быть любимой, желанной.
Пью небес глубину… Слышу звуки свирели…
Эта музыка счастья волнует до дрожи.
Я в объятьях тону – нежность тайное зелье,
Растворяюсь в любви… Нет мгновений дороже.
Поэт
Дата: 27.12.2014 22:59
Сообщение №: 81511 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (27-12-2014 22:59):
«Пью небес глубину… Слышу звуки свирели… Эта музыка счастья волнует до дрожи. Я в объятьях тону – нежность тайное зелье, Растворяюсь в любви… Нет мгновений дороже.»
Красиво! Елена, с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, любви удач!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 28.12.2014 09:28
Сообщение №: 81571 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (27-12-2014 22:59):
«Я в объятьях тону – нежность тайное зелье, Растворяюсь в любви… Нет мгновений дороже.»
Леночка, с наступающим Новым 2015-м годом! С пожеланиями душевного спокойствия, сердечного тепла, поэтического вдохновения и новых прекрасных произведений. Хорошей погоды в доме. Обнимаю.
Поэт
Дата: 28.12.2014 21:34
Сообщение №: 81706 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Спасибо тебе, Натулечка! И тебя я от всей души поздравляю с Новым годом!Пусть он будет счастливым, удачным, очень добрым и принесёт много новых стихов и интересных встреч!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.12.2014 21:00
Сообщение №: 82130 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Swieta, Леночка, с наступающим Новым годом Вас! Счастья, радости и достатка в доме! Пусть всегдА всё удаётся! Пусть удача и везение будут Вашими лучшими друзьями! Здоровья Вам и Вашим близким!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 30.12.2014 14:06
Сообщение №: 82009 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
Swieta, Спасибо, Светочка! Я Вас тоже от всей души поздравляю с Новым годом! Пусть он принесёт с собой много радости, счастья, любви, много интересных встреч, творческих высот и исполнения желаний!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.12.2014 21:07
Сообщение №: 82132 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие друзья!
С Новым годом я Вас поздравляю –
Он вот-вот постучится в дома
И от сердца Вам счастья желаю!
Пусть веселье Вам дарит зима!
Пусть салют новогодний искрится
Миллионами ярких огней!
Пусть желание осуществится,
Что в душе всех желаний сильней!
А в 12 откройте окошко
И впустите в свой дом чудеса…
И снежинкам подставьте ладошки –
В них насыпят любви небеса!
Поэт
Дата: 30.12.2014 21:36
Сообщение №: 82150 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поклон Вам, Елена, за все Ваши прекрасные стихи! С Новым Годом Вас, и пусть звучит музыка Вашего таланта в новых и новых строках! Счастья и вдохновения Вам на каждый новый день! С теплом - Нина.
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 31.12.2014 09:26
Сообщение №: 82241 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
С наступающим Новым годом!!! Радости, тепла, света и счастья!!! С добром и наилучшими пожеланиями, Арсений.
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 31.12.2014 14:43
Сообщение №: 82331 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |