|
Цитата от ЛюбовьУшакова (2015-06-30 17:58):
«Умный рыжий котик КрошкаВ лес собрался по грибы,Приготовил два лукошка,Походил вокруг избы.Испугавшись серой мышки,Он уселся на пенёк:«Про грибы прочту я в книжке,Подрасту, пойду в лесок.»»
Любочка, порадовала ты детишек!
С Днём Рождения тебя, Золотая!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 30.06.2015 18:25
Сообщение №: 116304 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Любовь, С Днём Варенья. Счастья, любви, здоровья, жизненных и творческих побед. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 02.07.2015 02:44
Сообщение №: 116470 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из архива:
Недостаток
В К
Ох, я – Доверчивая… И… На огонь любви лечу! Хочу… Шампанское, свечу! Чтоб, искрами играл закат, И, не скрывая страсти – Взгляд!... Сорву - мешающий наряд… До зорьки с утренней росой – Я с расплетенною косой!... Ты ласковый, совсем… Босой….
1975-2011
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 05.07.2015 09:51
Сообщение №: 116765 Оффлайн
|
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Просто шквал эмоций, вызванный чистым чувством)) Все мы похожи на мотыльков, летящих на свет, когда любим) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 16.07.2015 19:35
Сообщение №: 117887 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волна шелковистых волос...
Волна шелковистых волос, Спины золотистой изгиб, Округлость двух белых полос- Гармония. Он погиб… А она молчала, Лишь сердце стучало Сначала, сначала.
Осень. Золото. Перемена. В природе измена. Душой и телом. Вся сила в полосках белых. А если смелее и круче? Быть бы такой могучей, Как рука Венеры…
Ленинград 1983 г
Скульптура. Роден Огюст. Вечная весна. |
Поэт
Дата: 15.07.2015 23:03
Сообщение №: 117789 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Русские женщины сродни Афродите: прекрасные и сильные, способные справиться с волной искушений и напастей) |
Поэт
Дата: 16.07.2015 19:38
Сообщение №: 117888 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (2015-07-15 23:03):
«Округлость двух белых полос- Гармония.»
КРАСОТА!
Люба, по поводу моего стихотворения "Неглиже". Я очень много писал эротики. Не мне судить, но говорили красиво. пока один из пошляков не решил меня продолжить в своем стиле. Вот почему родилось это стихотворение. После этого случая, я отношусь к этому направлению очень осторожно, но читаю с удоволствием.
Спасибо за поздравления в мой адрес. |
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 18.07.2015 01:39
Сообщение №: 118071 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
|
Цитата от ЛюбовьУшакова (2015-07-15 23:03):
«Волна шелковистых волос, Спины золотистой изгиб, Округлость двух белых полос- Гармония. Он погиб… А она молчала, Лишь сердце стучало Сначала, сначала.
Осень. Золото. Перемена. В природе измена. Душой и телом. Вся сила в полосках белых. А если смелее и круче? Быть бы такой могучей, Как рука Венеры…»
Браво, Любочка!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 16.07.2015 06:26
Сообщение №: 117809 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
Гузель, Молодец, что подметила и поняла, это итог противоречивости всех чувств стихотворения! Конечно лучше бы Венеру дать в картинке, но стихо пропитано любовью к "Вечной весне" |
Поэт
Дата: 17.07.2015 10:33
Сообщение №: 117990 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Арт и шок
Двери, зеркала, книги - сокрытый мир
Танцуй! Воспаряя по нотному стану, Скрипичным ключом вдохновение открой. Танцуй до порога дверей, где лианы Сокрыли замок, заслоняя собой.
Ты сможешь, танцуя, открыть эти двери За ними мечта окрыленной души: В зеркально-волшебном, цветном интерьере — Открытая книга, закрытый кувшин...
Танцуй! С отражением в стекле амальгамы, Мелодию строчек варьируя в джаз, И крышку с кувшина сорви, как панаму И выпусти джина, немедля, сейчас...
Сокрытое... манит и, может быть — плохо, Но важно открыть... и познать тот цветок: В восторге от стойкости чертополоха До танца, не зная, что он — артишок!
|
Поэт
Дата: 18.07.2015 16:24
Сообщение №: 118133 Оффлайн
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Здравствуйте ! давно хотел поделиться одной мимишной историей , но никак не ложились слова . Спасибо Вам за толчок и вдохновение , то о чём я расскажу ниже чистая правда -
Это настоящий шок , Зацветает артишок ... И из детского сада , Домой идут мои ребята . Но увидев странный цвет Дочь вдруг требует ответ : - Папа ! А разве колючка Красиво так может цвести ?! Отвечаю я - Дочурка ! Все подвержены любви ! |
Поэт
Автор: Коля
Дата: 18.07.2015 19:23
Сообщение №: 118164 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (2015-07-18 16:24):
«Сокрытое... манит и, может быть — плохо, Но важно открыть... и познать тот цветок: В восторге от стойкости чертополоха До танца, не зная, что он — артишок! »
Люба, очень понравилось стихотворение. Люблю мудрость, заключенную в рифму! Мы часто отворачиваемся от людей у которых колючий характер. Но, как правило у них очень нежные и ранимые души. Кстати, Люба, в своем комментарии на "Волну шелковистых волос...", я попытался ответить, на Ваш комментарий к моему "Неглиже".
|
Поэт
Дата: 19.07.2015 09:03
Сообщение №: 118235 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Жизнеутверждающе, Любочка) Надо быть тем, кем рождён, не претендуя на большее, дабы не обжечься от меди) |
Поэт
Дата: 07.08.2015 18:52
Сообщение №: 120033 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Убивали...
Простите, меня! Стихи могут принести боль...
Вчера меня… убивали… Сегодня ещё… Мертвая. Равнодушие крепче стали, Стена, наждачкой истёртая.
Птица кричит – нЕмо Звуков нет, Только клюв - Как пасть. Стреляют, Стреляют – Не мимо! Господи! Боже! Только бы не упасть!
Набатом кувалды ухают, Гул сплошной, ватный. Стоны горячие Мимо уха… Стихи – спасительные прихватки!
На краю сцены, как на обрыве, Кричу, что есть мОчи!... Не живая… В порыве… Стреляли ложью всю ночь!
Слышащий, да услышь! Чуткость к убийству – Всегда… Пронзительным криком Кричишь, Птица… Падая из гнезда… 22.10.2010 |
Поэт
Дата: 20.07.2015 15:13
Сообщение №: 118376 Оффлайн
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Люба, я знаю, что ты можешь ТАК написать, что
Цитата от ЛюбовьУшакова (2015-07-20 15:13):
«Господи! Боже! Только бы не упасть! Набатом кувалды ухают, Гул сплошной, ватный. Стоны горячие Мимо уха… Стихи – спасительные прихватки!»
Любочка, я тебе желаю хорошей погоды в душе и вокруг. Очень рада, что познакомилась с тобой.
Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 20.07.2015 22:38
Сообщение №: 118421 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (2015-07-20 15:13):
«Стреляли ложью всю ночь! Слышащий, да услышь! Чуткость к убийству – Всегда… Пронзительным криком Кричишь, Птица… Падая из гнезда…» - Люба, аж до дрожи в сердце! Крик и боль души! Пронзило!!!
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 21.07.2015 20:10
Сообщение №: 118544 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
|
|
|
|
"...На краю сцены, как на обрыве, Кричу, что есть мОчи!... Не живая… В порыве… Стреляли ложью всю ночь!"
Люба, нет слов! Тема очень близка мне, расскрыта и преподнесена Вами великолепно! |
Поэт
Дата: 22.07.2015 12:49
Сообщение №: 118614 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Кукушка
Кукушка, последнее крикнув «ку-ку», упала на крышу, Расправила крылья, пытаясь взмахнуть, но взлёта не вышло...
Инфаркт, как ни странно, у птиц и собак... случается тоже: Тоскуют, страдают, волнуются так, что сердце не может...
Кукушка, похоже, тоской извелась по брошенным деткам: Не век куковала, искать принялась неистово — летом...
И ветром судьбинным на крышу ко мне свалилась, рыдая... Я в ужасе стыну — в открытом окне... ...пойду... закопаю...
|
Поэт
Дата: 02.08.2015 17:37
Сообщение №: 119680 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Гузель, Так хотелось написать про август- позеитивное.Я люблю плодовитый август, брутальный и озорной...но паписалось ЭТО, впечатление от реального всё же сильнее сказок!) Спасибо, Гузель, мне на стихире написали, что до слёз... от простых слов! |
Поэт
Дата: 02.08.2015 18:53
Сообщение №: 119692 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Сильно и пронзительно, Любочка, читаешь и содрогаешься от мысли, что в мире так много равнодушия, которое пострашнее удара стилетом(убивает изнутри)... |
Поэт
Дата: 07.08.2015 18:57
Сообщение №: 120034 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Любовь здравствуйте!!!! Триста лет у вас не была и каюсь триста тысяч раз!!! Очень красивые стихи у вас и необычные - отрывистые, порывистые... они рвут и крамсают душу, с каждой строчкой - рывок и еще рывок... Я обязательно к вам еще зайду, особенно бегали мурашки от - Убивали... Когда меня так убивали, мне хотелось, чтоб убили лучшще по настоящему... А сейчас я наверное как раз в састоянии убитого... и знаете... нас ведь так много... ложью убитых... Тепла вам и радости..
|
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 02.08.2015 18:44
Сообщение №: 119688 Оффлайн
|
Наталья | |
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Я иногда заходила, читала, но зимне - весенний период на работе столь бешеный был, что успевала только читать, а вот написать - увы(((( Сейчас наверстываю упущенное и наслаждаюсь неторопливым прочтением понравившихся мне стихов. Талантливых авторов у нас много))) |
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 02.08.2015 18:57
Сообщение №: 119695 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
|
|
Отрывки из дневника ученицы 8 класса
«Счастливая пора» (без редактирования) 27 апреля 1965 г. – вторник. Сейчас я сижу на истории. Мне очень хочется писать. Элла Александровна объясняет урок, но мне не хочется слушать. Да, она меня спросила и получилось так, что я не ответила и вот почему: перед этим она спросила Ольгу Голубеву и она читала по моей тетрадке, а мне не почему стало читать. Сейчас, только что была контрольная по алгебре, 2 урока, не знаю сколько будет, но, кажется, написала. Да вот, что вчера Нина прислала письмо, она мне купит на платье на выпускной. Сейчас Людка К. посмотрела такой мордочкой! Будто она у нее чешется! Да я просто не хочу с ней связываться. Сейчас я уже дома. Все сделала, время полдесятого. Уроки еще не учила. Нужно делать по-английскому, завтра будут собирать. Я нисколько не разбираюсь в английском, литература вот это да! Я очень люблю стихи, и, кажется, у меня тоже кое-что получается. Мы с Люськой мечтаем поступить на журналистику. Вот бы сбылось! Да и вообще, я не могу понять, что мне больше нравится. Мне хочется быть летчицей, а потом космонавтом, слетать на Марс! Да, да слетать, мечтать ведь никто не запрещает. Даже, когда я в 7-м классе «влюбилась» в Женьку К., то сочинила песню «Я в космосе летаю». Еще мне хочется быть туристом-геологом, чтобы найти такой минерал, какой, никто и никогда не находил. И вообще хочется быть всем, всем, чтобы сделать много полезного. Как мне сейчас хорошо, у Васьки А. музыка играет, вот в нашей деревне, как в клубе, даже во много лучше! И я почему-то вспоминаю Вовку. Да и вообще, как услышу песню «Песня остается с человеком», так мне вспоминается вечер в Люськиной ( Овражновской) школе. Ну, скорее Первомай! Я рисую общешкольную первомайскую газету. Да, сейчас мне почему-то особенно нравится песня «Про короля», хожу и напеваю: «Во дворе, где каждый вечер, все играла радиола…» Валерка Зуев из нашего класса тоже ведет дневник, он просил мой почитать, но я не дала. Разве можно, о, о!! Да вот еще что, у Мишки в самом деле болят зубы, он сегодня пришел такой « надутый». Щеки распухли.
Продолжение следует…
2010 |
Поэт
Дата: 05.08.2015 12:07
Сообщение №: 119854 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Любушка, прочитала отрывок из дневника и нахлынули воспоминания о моих студенческих годах. Свой дневник я сожгла, когда выходила замуж - подруга велела сжечь, чтобы мой муж не смог его прочитать никогда. В дневнике были записи о моей первой любви. Я бы сейчас с удовольствием эти записи почитала, но увы... |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 06.08.2015 20:44
Сообщение №: 119918 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Любочка, так интересно читать отрывки из твоего детского дневника. Молодец, что сохранила, а свои сожгла, чтобы ни у кого не возникло соблазна прочесть, может зря. Спасибо.У меня пока почта не работает, наладят, напишу.
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 07.08.2015 09:47
Сообщение №: 119977 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Вот мы и узнаем, Любаша, о том, чем ты дышала в детстве) Жду продолжения) |
Поэт
Дата: 07.08.2015 19:03
Сообщение №: 120036 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
Красным яблоком в Яблочный Спас
Боже! Дай вдохновения мне: Силы голоса под напряжением, На последней звенящей струне Отыграть, запоздалым цветением...
Чтобы недругов бросило в дрожь! Чтоб друзья изумились — добуду Я из сердца серебряный нож...
Дай мне, Боже, полдолечки чуда!
Красным яблоком в Яблочный Спас Утолю бесполезности голод... Снова в слово вонзается глас — Серый-серый! Навязчивый холод...
Небеса не молчат: ситный дождь Затянул заунывную песню... Ждёшь, святая, надеешься... ждёшь... Веришь в чудо и в манну небесную...
С Праздником, мои дорогие друзья!
|
Поэт
Дата: 19.08.2015 18:01
Сообщение №: 120780 Оффлайн
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, С Праздником, Люба! Пусть струна звенит ещё долго-долго, раздольно и звонко. А недругов вообще пусть не будет и, тем более, ножей. Уюта в сердце и тепла.
А нас измучила аномальная жара... Всё лето. Очень тяжело её всё живое переносит, и не всё выживает. Ждём дождей, а их всё нет, и нет, и нет. Сухие грозы: зарницы, гром гремит и - ни капельки влаги. |
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 19.08.2015 22:13
Сообщение №: 120800 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Любаша, дай Бог, чтобы всё сбылось) |
Поэт
Дата: 29.08.2015 15:01
Сообщение №: 121539 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: