Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Мне, нравится!
Я получил задание написать стих К которому нельзя будет придраться , А после братцы ...мне куда податься , Коль не довольствия ажиотаж затих ?
Если умолкнут возгласы скупой толпы , И станут однозначны изреченья , Но праздные исчезнут увлеченья , Не будут ли собрания стихов скупы ?
Дорисовать хочу я солнцу новый луч ? Иль нежится под оным равнодушно ? А нужен ли фонарик в полдень душный ? Или невзрачный камушек у горных круч ?
Пусть фонари и звёзды освещают ночь , И свет в моём окне - невзрачный отблеск . Дарить его , ну разве это доблесть , А если сон в чужом убить - вот это мощь !
Поэт
Автор: Коля
Дата: 06.12.2015 21:35
Сообщение №: 131484 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Первый и последний миг.
Первый снег прыгает с разбега в грязь , Смеются , толкают друг друга снежинки , Смертью испачкаться уж не боясь , Застелют ковром бело-нежным тропинки .
Вижу в окне снега слепой туман , Ходящих "пропиксельные" силуэты . Как изваянный стаю истукан , Наверно рождают стихи так поэты .
Грежу , туманом заключён в гипноз Перо на бумаге рисует пунктиры , Точки , пробелы , запятые - холст Являет виденье небесной картины .
Я обессилен , невесом , нагой , Представлю сборник стихов яростно-вешний , Снег окунается в грязь с головой , Предчувствуя таянья миг неизбежный .
Фото - 17 апреля 2013 , из моего окна - спровоцировало появление этого произведения .
Поэт
Дата: 09.12.2015 00:25
Сообщение №: 131767 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения !
На берегу Финского Залива
Вдоль берега волна ложится на волну , А третья на неё потОм и девятая валом . Так дышит океан вздымая глубину , Свою прохладу недр ворочая под одеялом .
На небе жёлтый шар извечным маяком , Он светит наугад дороги запутав узлами . Вдоль берега иду , мне путь будто знаком , Препятствия себе когда-то придумали сами .
Что нужно бытию - всё здесь передо мной - И солнце ,и вода , и берег песчаный , и воздух . Вновь зачарованный на пену волн смотрю , Кляну себя в том , что уже не исправимый олух .
Поэт
Дата: 26.12.2015 15:51
Сообщение №: 133447 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
В благодарность сказке.
Внутри лесного раздолья : У Финского залива , У самого лукоморья - Ждут сосны молчаливо .
Тут словно в сказке тропинки , Дурманит воздух Русью , Иль ветер давит слезинки , Туман ли виснет грустью .
Вдохну я не торопливо , Уйдёт печаль раздорья - Вблизи лазури прилива , На краю лукоморья . . . . Написано с благодарностью сотрудникам 4го отделения "Мать и дитя" санатория Солнечный Ленинградской области от отца (автор) отдыхавшего в оном со своими детьми в декабре 2015 года . Фото - Финский залив у данного санатория .
Поэт
Дата: 26.12.2015 16:52
Сообщение №: 133452 Оффлайн
«...пусть Новый год вам подарит третье Счастье...»
Спасибо Вам большое друзья ! Желаю всем зимнего праздничного настроения ! У нас наконец-то обосновался (хотя не по Новогоднему скромненький) снежок , чему все безусловно рады и ходят затаив дыхание , что бы ненароком не растаял .
Поэт
Дата: 29.12.2015 21:08
Сообщение №: 133663 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин,
Спасибо !
Мне - балагуру и паяцу - Обезьяний год понравится , И не смотря даже на то , Что "змей" лишь зритель в шапито , И в паре с "тигром" состою , Но обезьянничать люблю !
Поэт
Дата: 30.12.2015 22:19
Сообщение №: 133750 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин,
Праздник каждый день!
Тянутся минуты , Дни , недели , месяцы ; Только почему-то Мне сегодня верится : С каждою секундою , (Тики - мои шаги) , Жду мгновенье чудное , Взмах волшебства руки .
Высохнут салюты , Сны , салаты , скатерти ; Праздник абсолютно Завершённым кажется . С доблестным усердием Выкину мишуру , Фантики конфетные . Радость с лица сотру .
Праздный день кончится , Будни лягут тонные* . Спит "Тройка-конница" , Люди полусонные . Каждое мгновение Я верю в волшебство - Года ли рождение , Христово Рождество .
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.01.2016 12:25
Сообщение №: 133904 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Дед Мороз и папа.
- Дед Мороз прибудет ночью ?! - Он смотрел в окно и ждал , Сани , лыжи выгнал сочной Провокацией подвал .
Днём снежинок хороводы Ели видные прошли , И Невы уставшей воды Не покрыли ещё льды .
- Дед Мороз когда приедет !? - Что ребёнку мне соврать ? - Мы зачем купили (!?эти?!) , Почему не ляжем спать ?
- Где скользящие дороги ? Где с морковкой снеговик ? Неужели были плохи : Игры или чтенье книг ?
Дед Мороз ударил утром !!! Нет прохода ото льда . - Папа как зимою чудно - Это загадал вчера !
01.01.2016 год .
В этом году в Санкт-Петербурге зима пришла чуть ли ни в ногу с Новым Годом . Я информирован , что такой казус произошёл не только в Питере , но и во многих городах , привыкших к снежным морозным забавам . Поздравляю всех жаждавших с наступлением зимы и Новым Годом !
Поэт
Дата: 01.01.2016 17:44
Сообщение №: 133912 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Коля. поздравляю тебя с Наступившим!!!
Автор: Гладкая
Дата: 01.01.2016 21:38
Сообщение №: 133930 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Здравствуйте ! Поздравляю с наступившим Новым Годом ! Обычный Новый Год - за окном даже снежок выпал , и морозец пропитал воздух зимней свежестью . Мы немного сдвинули "тихий час" детям , и в итоге (поспав с 19 до 21 часа) они вечером были достаточно бодры . Ехать на городскую ёлку не решились , но собирались .Вместо этого поехали второго января в "МазаПарк" - развлекательный комплекс где всё включено , платишь за вход (дети до 7 лет бесплатно) и внутри в порядке живой очереди - "кино 5д" , бильярд (всех видов множество столов) ,настольные игры (футбол,баскетбол, хоккей и тд...) , игровые автоматы , манеж для роллеров (ролики включено) , пинг-понг (около двадцати столов) , баскетбольные кольца (по периметру несчётное количество) , манеж с электро машинками , боулинг (дорожек много , но почти всегда большая очередь) , кинотеатр и "детский сад" (что бы взрослые могли сходить на вечерний сеанс без детей) . Всего не упомнишь , одно но бар и кафе в стоимость билета не входят , и вот они-то по кошелёчку бьёт нещадно , а если выходишь из "Маза-Парка" , то надо заново покупать билет . Конечно в разгар веселья это совсем не напрягает , об еде особо не думаешь , только хочется пить (и вот здесь организаторы "удальцы" на букву "М" в баре - вода , 0,5 - 100 рублей , для сравнения пиво 0,5 - 140 рублей . ) Я немного зациклился , поэтому по порядку попробую рассказать на какие развлечения смогли попасть мы . После немного ленного завтрака , который в связи с выходными затянулся до 12 часов утра , я предложил прогуляться по Невскому Проспекту . Погода на улице стояла солнечная и весьма морозная . Света констатировала приговор интернет прогноза погоды - минус семнадцать градусов по Цельсию . Поглядев друг на друга мы не спорили что развлечения надо искать в закрытом помещении . Первые в памяти всплыли зимние забавы - всевозможные ледовые площадки или дворцы , но там только коньки . Ни буду лукавить очень быстро припомнился "МазаПарк" . Мы там были примерно пол года назад . Воспоминания немного притупились , и находится он в получасе езды без пересадки . Не долго думая , и чуть кляня ресторацию заведения , мы решили по кушать перед входом в обитель игр , и выйти от туда уже непосредственно к ужину . И так в 15:00 мы ступили на землю веселья . Первое развлечение было выбрано согласно его местонахождению - Кино 5Д сразу оговорюсь мы воспользовались услугами этого заведения два раза в начале и в конце путешествия , но в его прелести я вдаваться не буду дабы не отбить охоту у зрителей самостоятельно посетить сеанс , мне понравились оба фильма . Находясь в очереди к кинотеатру 5Д мы бросали мячи в баскетбольные кольца - это делали все . Мне даже (позже) показалось , что они здесь висят именно для этого . После этого мы пошли всей семьёй на автодром . Очередь была не большая , и простояли мы в ней около пятнадцати минут . В это время я ходил записаться на "Лазерную Стрелялку" , но об этом подробнее расскажу когда подойдёт её время , а именно девятнадцать часов . Автодром нас порадовал своими праздничными огнями три минуты , и мы ринулись на площадку роллеров . Я и Света являемся ярыми любителями коньков . Мне всегда больше нравились классические ледовые коньки , а Света предпочитает ролики , но ледового покрытия в парке не было (кстати наверно это единственное чего нет в МазаПарке") . Дети искренно веселятся на роллердроме , у них конечно ещё ничего не получается , ну если только правильно падать , или стоять . Но глядя на то как нам (родителям) весело они всецело погружаются в общий поток наслаждения праздником . На январские праздники в центре арены была установлена нарядная , хоть и искусственная ель , на фронтоне стены демонстрировался какой-то мультик (без звука , но с не замысловатым сюжетом) , звучала весёлая музыка (иногда угадывались новогодние мотивы) и непрерывное светопреставление - это веселило не только детей , он и нас взрослых ставших на мгновения детьми . Было очень весело , но выше перечисленные спецэффекты не позволили сделать качественные фотографии . Кстати о фото и видео , в этой суматохе я совершенно не помню как и когда я оказался верхом на быке . Во мне уже было (грешным делом) пару бокалов пива , поэтому исход поединка я считаю не оправданным и требую сатисфакции . Сверив часы мы пошли на "водопой" утолить жажду и немного отдышаться . Снимать с детей ролики было сложно , да и сами мы не хотели покидать это весёлое представление . На часах было уже 18:00 - время пролетело не заметно . После так называемого полдника мы (я и Света) оставили детей в "саду" , их не надо было долго уговаривать , потому что за забором инсценированного "детского сада" имелись все полагающиеся детям от 3х до 7ми лет развлечения (дети принимаются строго по документам) . Q-zar ,"Квазар", лазерные бои, - это то , ради чего я со Светой хотели давно попасть в "МазаПарк" , но в игре могут принимать участия с 8ми лет , а "детсад" с 3х лет . Сегодня все данные совпали . Фото во время игры ни я ни Света не делали , да это и понятно - "a la gar comme a la gar !" . Скажу только с гордостью что наша команда (из 10ти незнакомых людей) победила с разгромным счётом , который я на радостях запамятовал . Забрав детей мы зашли в магазин по будничным нуждам и направились домой . Ложась в кроватки дети пытались уверить , что парк развлечений мы покинули рано , и они полны сил для игр , но только дотронувшись головами до подушек , сразу же уснули . До новых встреч в эфире .
Развлекательный центр Maza Park открылся в 2013 году на территории ТРК "Континент" на Бухарестской. Площадь центра 14 000 кв. метров. Maza Park включает: - Боулинг на 38 дорожек - Бильярд и снукер (89 столов) - Роллердром площадью 1000 кв.м - Автодром (16 машинок на площади 600 кв.м) - Q-zar (площадь 600 кв.м) - Настольный теннис (21 стол) - Дартс (14 мишеней) - Тир - Игровые автоматы - 5D-кинотеатр - 3 клуба и 5 баров - Кинозал (45 мест) - "Пикник-Кафе", где подают бургеры и "Две Палочки Mini" В Maza Park можно провести арт-выставку, фестиваль, тематическую вечеринку и т.д.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.01.2016 17:34
Сообщение №: 134119 Оффлайн
витамин, Большое спасибо , за внимание !
Поэт
Дата: 03.01.2016 23:54
Сообщение №: 134175 Оффлайн
Коля, Прочитал и так захотелось прогуляться по замёрзшему Онежскому Озеру, как когда-то в детстве) Замечательное стихотворение, доброе и лёгкое) СРождеством Вас, Николай) Пусть все невзгоды-непогоды обходят Ваш дом за сто вёрст, а счастье и любовь станут вечными гостями)
витамин, Спасибо за взаимность !
Поэт
Дата: 08.01.2016 13:24
Сообщение №: 134538 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Не редко меня подмывает написать на заборе , я поэт - не могу пройти мимо . Жизнь радость рисует обыденность или уже горе , для меня возрастает лишь стимул ...
абвгд... ёпрст!
... если водка мешает работе , то покинуть работу извольте ... коли в голову лезет чушь - то налить водки не забудь !
Поэт
Дата: 10.01.2016 08:21
Сообщение №: 134702 Оффлайн
Мы в соцсетях: