|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СергейАнтипов, Серёжечка, спасибо тебе! Ты даришь людям осуществление мечт, и этот подарок не сравним ни с каким другим! Обнимаю крепко! Пусть тебе всегда сопутствует удача!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 28.03.2014 19:48
Сообщение №: 29123 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Elvira, Элечка, бесконечно рада!УРА!!! Поздравляю!!! Пусть дорога к читателю будет у твоей замечательной книги светлой, лёгкой и прямой! Новых творческих достижений и самого высокого творческого полёта желаю тебе, дорогая!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 28.03.2014 20:14
Сообщение №: 29126 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Elvira, Элечка!Ура!Какое счастье! Поздравляю от всего сердца с рождением книги! Из Вашей души вылетела ласточка, которая на своих крыльях будет нести в сердца людей Ваши мысли и мечты в поэтической кружевной огранке!Счастливых Вам дней, душевной радости и новых поэтических высот!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 28.03.2014 20:51
Сообщение №: 29147 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВерно,
Цитата от ТатьянаВерно (28-03-2014 22:09):
«Книжка - это всегда желанное дитя))»
Эко ты сказала - всегда! - ВПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Танюша!!! )))
|
Поэт
Дата: 28.03.2014 22:29
Сообщение №: 29174 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Элечка, поднимаю бокал за... юбилей портала и издательства, за твой талант и женское обояние, за новоиспеченный авторский сборник, который еще не успел остыть, и за то... чтобы до конца года ты обязательно догнала Сергея Кулешова (т.е. за будущий прием в Союз). |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 29.03.2014 16:19
Сообщение №: 29382 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Спасибо, Коленька!Спасибо, дорогой! Бокалы поднимаем вместе!
А ещё я обратила внимание, что у нас с издательством одно число рождения, у них 29 и у меня 29, только месяцы разные. А число 29 очень-но непростое, да-с...! |
Поэт
Дата: 29.03.2014 16:33
Сообщение №: 29392 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Эля, по секрету... и у меня реальная дата рождения - в ночь с 29 на 30 июля... Мама моя только эту дату всю жизнь признавала (в детстве праздновали 30-го). Это папаша записал 1-го... что-то перепутал при регестрации... Так что, 29-е и для меня ДАТА! |
Поэт
Дата: 02.04.2014 20:50
Сообщение №: 30089 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (02-04-2014 20:50):
«Так что, 29-е и для меня ДАТА!»
Вот оно! Не зря народ-то подтягивается! Все двадцать -девяточники! Королевское число между прочим! Хоть и не даёт простой жизни. Но с коллективами всем 29-точникам суждено работать, руководить!
|
Поэт
Дата: 02.04.2014 22:27
Сообщение №: 30099 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первоапрельский экспромт
Нынче Первое апреля, розыгрыши - пачками! Вот и мне сказали:"Мелом Вам пальто испачкали!"
Улыбнулась молча - Знаем! Шутка застарелая! Дома я пальто снимаю, а спина-то - белая!
Первоапрелье
"Что-то заскучала, не прошло и дня... Одиноко, грустно если нет тебя." Grecija
В день грустить первоапрельский не годится, прочь хандру! Средство лучшее от стресса: выпить кофе поутру, и - на улицу! Прохожих доброй шуткой веселить. Но, и помнить: можешь тоже под острОту угодить!
С 1 апреля, друзья!
|
Поэт
Дата: 01.04.2014 10:03
Сообщение №: 29873 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Поздравляю с Днем смеха. |
Автор: Лаин
Дата: 01.04.2014 18:36
Сообщение №: 29938 Оффлайн |
| |
|
|
|
|
|
Elvira, Они собираются выпустить новые серии "Деревни дураков")) Вопрос пока что в финансах(( Так, во всяком случае, сказал Юрий Стыцковский в интервью)) |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 02.04.2014 09:55
Сообщение №: 30017 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
Эльвтра, добрый вечер. С удовольствием поздравляю Вас с выходом книги! Очень радостное событие (по себе знаю). Первый рубеж преодолён, надеюсь, дальше будет легче. А ещё мне очень понравился комментарий Николая (это будет заслужено)! Поздравляю!!! С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 01.04.2014 18:46
Сообщение №: 29942 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
Веселы народные гулянья! Искромётны танцы и частушки- не чета манерным воздыханьям ленной знати и романсам скушным.
Мне милей румяные дивчины, бледных дам, затянутых в корсеты. Душных залов и обедов чинных мне милее ветры и рассветы,
да горбушка хлеба без изысков, сарафан простой, закат у речки. Мне милей костра ночного искры, фейерверков, да рюкзак заплечный.
Жизнь элиты только на открытке хороша, а глянешь внутрь - червива. Наслаждения скучны в избытке. Счастье - делом и стремленьем живо! |
Поэт
Дата: 02.04.2014 12:25
Сообщение №: 30040 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Elvira, Здорово, Элечка!"Счастье - делом и стремленьем живо!", а"ленная знать" действительно только показухой занимается, а "глянешь внутрь - червива".Простой народ и гуляет - так гуляет, и любит - так любит, и душа радуется! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.04.2014 14:57
Сообщение №: 30051 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (02-04-2014 14:57):
«Простой народ и гуляет - так гуляет, и любит - так любит»
Правда, Леночка! Насколько раньше я смотрела снизу вверх на чиновников большого ранга, настолько сейчас я тянусь к простым искренним и радушным людям!
|
Поэт
Дата: 02.04.2014 18:10
Сообщение №: 30058 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (02-04-2014 12:25):
«Жизнь элиты только на открытке хороша, а глянешь внутрь - червива. Наслаждения скучны в избытке. Счастье - делом и стремленьем живо!»
Ты только разглядела? Аааа, потому что освободилась и на пензззию ушла, да?
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 03.04.2014 06:41
Сообщение №: 30114 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (03-04-2014 06:41):
«Аааа, потому что освободилась и на пензззию ушла, да?»
Ни хохошеньки себе освободилась! На трёх-то работах! Чем дальше, тем больше грузит! А силы уже не те, да разве на пенсию проживёшь? У меня сумма кредита только в два раза больше энтой пенсии! Рада что заглянула, Зоенька! Обнимаю тебя!!!
|
Поэт
Дата: 03.04.2014 17:14
Сообщение №: 30154 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, А сама чего в гости не приходишь? Я тебя чаем напою... с тортиком....?
Элька в гости не приходит, Что, зазналась? Aй-яй-яй. Так зову при всем народе: Заходи ко мне на чай! И стишочки почитай!)))))))))))))
Тем более, ты у нас теперь "генерал от философии", а у меня там как раз... |
Поэт
Дата: 03.04.2014 18:23
Сообщение №: 30173 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya, Если честно, Зоенька, ужасно себя чувствую, голова болит уже с неделю и никакие таблетки не берут, всё через силу делаю, а время горячее, на той неделе - конкурс и концерт, вчера - конкурс, на следующей - конкурс... уф... изнемогаю уже. ты уж прости, дружочек. Забегу сейчас. |
Поэт
Дата: 03.04.2014 19:42
Сообщение №: 30220 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Я тоже последнее время ослабла и болела. Это время, наверно, такое, межсезонное. У нас, например, так ни зима, ни весна, а просто караул! Ты держись там! Три работы! Вай! Держись! А я думала, ты на пенсию пошла, а то я все мечтаю... Я за ней, а она - от меня...))))) |
Поэт
Дата: 03.04.2014 21:14
Сообщение №: 30242 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Elvira, Классный стих, Эля! Стремление к роскоши обедняет человека, вернее, его душу - я бы так сказала. Простые безыскусственные радости жизни куда лучше и наполняют душу гармонией. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 04.04.2014 11:46
Сообщение №: 30301 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Верно | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (03-04-2014 21:14):
«Я за ней, а она - от меня...)))))»
Вот и у меня примерно так! Я бы с удовольствием за ней! Пожить вволю, не дёргаясь, не торопясь, не.... Но, как представлю что сразу в нищету полную окунусь, и внучке конфетку не на что будет купить - это ужасно... Я ж сразу сникну и закомплексую. Сейчас хоть немного человеком себя чувствую, пусть не роскошь, но какую-то мелочь могу себе позволить, хотя бы ту же книжку купить. А то ведь будет полный пипец, на 5 тыщ-то!
|
Поэт
Дата: 04.04.2014 16:37
Сообщение №: 30374 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
ТатьянаВерно, Это правда, Танечка. Жаль, что многие молодые не понимают, что намного больше счастья даёт купленная на заработанные деньги тарелка, чем прийти на готовое к богатому жениху и стать очередным его приобретением, выброшенным после использования! Да и радость жизни, настоящая стихийная пропадает за этой гламурной погоней. |
Поэт
Дата: 04.04.2014 16:45
Сообщение №: 30375 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Эльвира, поздравляю с удачным завершением ещё одного Вашего (нашего) пректа... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 02.04.2014 18:40
Сообщение №: 30066 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Ура! С новой книгой, Элечка!Неужели такую красавицу скоро в руках будем держать?Кто-то радуется - машины покупает, а мы за книжечку скачем до потолка - и это здорово!Удачи всем и процветания сайту!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.04.2014 22:57
Сообщение №: 30105 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (02-04-2014 22:57):
«Кто-то радуется - машины покупает, а мы за книжечку скачем до потолка - и это здорово!»
Так у нас потребности другие! Я по жизни столько вещей растеряла, даже целиком квартира со всеми вещами в Риге осталась, но чемодан с книжками всегда был при мне! ))) Духовная пища останется с нами и в ином мире, как часть нашей обогащённой души, а материальное - тленно!
Леночка, как там насчёт философских трудов? Во второй сборник? Первая заявке мне уже поступила!
|
Поэт
Дата: 02.04.2014 23:40
Сообщение №: 30107 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (02-04-2014 23:40):
«Духовная пища останется с нами и в ином мире» Это точно, Эля... Вот и сейчас, уверен, голова только ими забита... Так ведь?
|
Поэт
Дата: 05.04.2014 13:47
Сообщение №: 30505 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (05-04-2014 13:47):
«Вот и сейчас, уверен, голова только ими забита.»
В смысле книгами? Сейчас меньше, чем хотелось бы. Эх, если б деньги сыпались откуда-то, чтобы можно было только любимым делом заниматься! Нет, творчество мне тоже нравится, мне не очень нравится эстрада, которой вынуждена заниматься. Её ритмы разрушают психику, ум, здоровье и я это очень сильно чувствую по себе. Но, за не имением другой востребованности, приходится... В нашем возрасте уже не выбирают!)))
Леночка! Стихи жду! - Обещано!!! )))
|
Поэт
Дата: 05.04.2014 14:23
Сообщение №: 30522 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (05-04-2014 14:23):
«В нашем возрасте уже не выбирают...»
Вот это уж точно... Начал пенсией заниматься... Какое это нудное дело, ужас. Тут точно все руки опустятся - и эстрады никакой не захочешь. Точно, Эля. Но пусть подобное состояние будет временное (можно и на некоторе время бросить работу - передохнуть). А я имел ввиду в данном случае и стихи, и книги, и...документы, которые надо и грамотно, и быстро оформить. Вот в этом и желаю успеха (может быть, хоть это немного позитива в жизни прибавит).
|
Поэт
Дата: 05.04.2014 14:38
Сообщение №: 30526 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (05-04-2014 14:38):
«А я имел ввиду в данном случае и стихи, и книги, и...документы, которые надо и грамотно, и быстро оформить»
Это-то да! Безусловно! Вчера только перечитала почти все стихи выставленные в большом конкурсе, а их там.....!!!!!!!
Цитата от Николай (05-04-2014 14:38):
«может быть, хоть это немного позитива в жизни прибавит»
Спасибо, Колечка! Вообще-то, позитив я научилась вырабатывать сама внутри себя не взирая ни на что. Ведь, если подумать, это ж моя жизнь и другой нет, значит надо радоваться тому, что есть! Спасибо тебе, дорогой, за внимание!!!
|
Поэт
Дата: 05.04.2014 18:17
Сообщение №: 30566 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: