«Чужой портрет слегка тревожит. И Вам скажу я без прикрас: Так с незнакомкой мы похожи! Одна в одну… Один типаж.»
Наверное, не редкость, Таня, когда встречаются похожие друг на друга люди. Но когда "одна в одну", вот это очень нечасто, и, совершенно верно - настоящее потрясение. У меня такое было. Вижу в интернете фотографию, и узнаю в ней - себя! Невероятное чувство. Только одежда незнакомая. Когда показала дочери, а потом мужу, они тоже были поражены, муж вообще подумал, что это моё фото. А стихотворение нежное такое, задумчивое, приятное.
Цитата от Grecija (05-07-2014 17:07):
«И незабудки в платьях цвета "Неба", Как школьницы на бале выпускном.»
Красиво...
Цитата от Grecija (01-07-2014 23:33):
«Говорят, у меня клептомания - Я ворую любовь у двоих.»
Какой изящный оборот!!!
Цитата от Grecija (01-07-2014 23:33):
«Кто сказал, что любовь не игра?»
Над этим стоит подумать... Не в том смысле - "кто", а...
Таня, замечательные стихи: сочные, упругие, прямо звенят позитивной энергетикой. Очень хороши!
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 05.07.2014 18:48
Сообщение №: 47172 Оффлайн
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно.
Цитата от andreykus (05-07-2014 17:16):
«Художник Май... Он лето нам раскрасил, Так много яркого на холст набросив нам. Пусть лето этот холст дождём расквасит Прохладой.... Но не долго лить дождям. В июле ждут нас летние букеты Пьянящих запахов цветов, что так легки! И снова будем мы встречать рассветы, Купаясь в серебре лесной реки.»
Андрей, спасибо за такой пркрасный экс и настроение!
Цитата от Гузель (05-07-2014 19:17):
«Антонина, очень красивое стихотворение, нарисовалась сразу картина последнего майского дня и впереди еще все лето. Творческих Вам успехов .»
Гузель, спасибо за встречу и добрые слова. Солнечного лета!
Цитата от сказочник (05-07-2014 20:05):
«Как ярко и жизненно.. Браво, принцесса! Чем дальше пишешь, тем лучше выходит!»
Сказочник, спасибо. Если бы не ты... благодаря тебе я пишу.
Цитата от Swieta (05-07-2014 22:46):
«Красивые краски у художника Мая. Цвет незабудок действительно особенный, незабываемый. А летом уже настоящее буйство красок. Ваше стихотворение красивее этой моей прозы)))) »
Света, спасибо. Душевный комментарий. Спасибо. Вы пишите прекрасно. Удачи и солнечного настроения!
Цитата от aleks-tatyana (05-07-2014 18:48):
«Таня, замечательные стихи: сочные, упругие, прямо звенят позитивной энергетикой.»
Татьяна, большое спаибо, что заглянули и дали краикий обзлр моим стихам.С благодарностью и ув. Таня.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 07.07.2014 08:33
Сообщение №: 47471 Оффлайн
Здравствуй, Тонечка! Не перестаю восхищаться твоему таланту, твои стихи так легки для прочтения, и так глубоки по содержанию. Прочла сейчас твои новые произведения и душа наполнилась непередаваемым чувством, волнением и трепетом. С выходом твоего сборника, твои стихи будут всегда рядом со мной, очень жду его! Всего тебе самого доброго, волшебного и вдохновения !
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 07.07.2014 15:26
Сообщение №: 47562 Оффлайн
Жанна*Германович, Жанна, добрая душа, спасибо тебе за твою сердечность. Я буду рада, что кому-то мои стихи нравятся. Всех Благ во всем. Доча растет? Большая уже наверно?
Поэт
Дата: 09.07.2014 22:47
Сообщение №: 48061 Оффлайн
««Вдвоём не страшны морозы, Уютнее зимний вечер. » зимой так здорово не бояться морозов , сидя в уютном тёплом доме у камина! Спасибо, Тонечка! Приятно читать такое! »
Андрей, спасибо. Солнечного настроения!
Поэт
Дата: 13.07.2014 13:58
Сообщение №: 48937 Оффлайн
«Она из мира дивных грёз, с планеты, что зовётся Раем.»
А я увидела в этом стихотворении всё такое, очень-очень земное... Часть живущих на Земле именно в этом мире грёз и пребывают. Кто-то дольше, кто-то недолго. Всё зависит от того, как быстро из-под них выбьют эту лестницу, по которой они решаются, либо не решаются спуститься к остальным...
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 13.07.2014 19:08
Сообщение №: 49015 Оффлайн
aleks-tatyana, Сказочник, Наташа,Елена, Надежда, Татьяна, Андрей. -рада гостям!!! Спасибо за ваше принятие и толкования стиха. Скоро зайду в гости, а пока читайте роман., где действия происходят в наши дни.:) С уважением, Таня.
Поэт
Дата: 15.07.2014 07:03
Сообщение №: 49290 Оффлайн
Привет , Татьяна !!! Замечательные песни , мне всё очень понравились, - и стихи, и песни ! С удовольствием прочитал и послушал !!! Большое спасибо , СоАвторам , за чудесные песни! От души желаю творческих успехов и всех благ !!! И отличного настроения!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 17.07.2014 11:17
Сообщение №: 49719 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Цитата от Натаffka (16-07-2014 14:10):
«Антонина это чудеснейшее произведение и исполнение, а голос исполнительницы ( Ирины) выше всякого восхитительного!»
Цитата от сказочник (16-07-2014 15:30):
«Брависсимо, принцесса!!!»
Цитата от andreykus (16-07-2014 17:57):
«Великолепный проект, Тонечка! Я очень рад за Вас и Ваш шедевр!!! С Вашей подачи танго становится главным героем моего нового будущего романа. Спасибо!»
Цитата от Ива (17-07-2014 21:00):
«Красивое танго, Тоня, И поёт Ирина красиво»
Цитата от Сергей (17-07-2014 11:17):
«Замечательные песни , мне всё очень понравились, - и стихи, и песни ! С удовольствием прочитал и послушал !!! Большое спасибо , СоАвторам , за чудесные песни!»
Спасибо, кто не прошел мимо и послушал песню. Очень рада, что наша встреча с Ириной произошла. Надеюсь будут и новые песни.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 19.07.2014 14:49
Сообщение №: 50149 Оффлайн
Художник - Май, сложив свою палитру Июню сразу эстафету передал. Июнь же- Скульптор. Он нам очень быстро Фигуры летние у речки изваял, Что ранним утром из реки, навстречу дню Бредут, счастливые, в природном виде "ню"
Прикрепленные файлы:
Автор: andreykus
Дата: 22.07.2014 17:53
Сообщение №: 50828 Оффлайн
*** Осенних листьев карусель. В душе слетела дверь с петель. Всяк заходи, привечу всех, И хлеба дам, и будет смех... Достану терпкого вина, И выпьем мы его до дна. Сегодня гость, а завтра прочь! Мне мысли в ступе дней толочь.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 28.07.2014 17:06
Сообщение №: 51991 Оффлайн
Grecija, Иногда мы бываем на редкость откровенны, но стоит прикрыть дверь, и -прочь случайные собеседники. Одна наедине со своими мыслями... ЗдОрово,Тонечка.
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 28.07.2014 22:10
Сообщение №: 52105 Оффлайн
Замечательные строки, Тонечка! Перекликаются со стихом А.Кольцова "Хуторок" (1839г), русская песня. там тоже одинокая хозяйка у дороги рада всем гостям... оставляя их на одну ночь. А потом- безысходность и тоска... А потом и смерть.
За рекой, на горе,
Лес зеленый шумит;
Под горой, за рекой,
Хуторочек стоит.
В том лесу соловей
Громко песни поет;
Молодая вдова
В хуторочке живет.
В эту ночь-полуночь
Удалой молодец
Хотел быть, навестить
Молодую вдову...