Спасибо всем мои друзья! К сожалению, в связи с новой работой не могу уделять сайту столько времени, сколько раньше! Но я Вас всех нежно обнимаю и люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 22.03.2015 19:30
Сообщение №: 97323 Оффлайн
Бездонность твоих глаз- мое проклятие, Я в них найти пытаюсь неба глубину. Твоя любовь- непостоянство и распятие, А ты совсем не чувствуешь вину.
Твои уста теперь и сладкие и горькие, Но припадаю с чувством каждый раз. И я теряюсь в этих аллегориях, В безудержных желаниях погряз.
Твоя улыбка то проста, то вдруг загадочна, Не знаю она в шутку, иль всерьез, Моя любовь, как рейс беспересадочный, Но на всю жизнь полет наш? Вот вопрос!
6 февраля 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 22.03.2015 19:32
Сообщение №: 97324 Оффлайн
"- Как отпустить привязанность к чему-то? - Даже не пытайся, это невозможно. Привязанность к вещам проходит сама, когда ты больше не пытаешься найти в них себя."
Экхарт Толле
Как отпустить привязаннось в себе, Как отыскать приличия границы, И слезы боли на твоих ресницах, Напомнят вновь о внутренней борьбе.
Ты даже не пытайся, невозможно, Привязанность любую превозмочь, Будь это утро, вечер или ночь, Ступай так невесомо, осторожно.
Но если не пытаешься искать Себя в вещах почти уже ненужных, Тогда уйдешь легко и ненатужно, И сохранишь фасон, походку, стать.
Привязанность пройдет почти внезапно, Тогда забудешь все как страшный сон, Сердца забьются снова в унисон, И станет просто и совсем понятно.
7 февраля 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 22.03.2015 19:34
Сообщение №: 97328 Оффлайн
"Твои поступки говорят о многом. Их просто нет. А твои слова? На то они и слова, что нет им веры. Нет в них силы. Ты утверждаешь, что не бросаешь слов на ветер… А куда ты их бросаешь? В пустоту? Верить твоим словам тоже самое, что лгать самой себе." (с)
Твои поступки говорят о многом, О том, что мог сказать, но не сказал, Они пусты, и новая дорога, Из слов, которых нет, ты их не знал.
Слова порою ничего не стоят, В них нет ни сил, ни веры, ни любви, Не трать напрасно их, они-пустое, И ты становишься неуязвим.
Ты говоришь, что не бросаешь слов на ветер, Куда ж они уходят? В пустоту? Сказал, забыл, сегодня снова не ответил, Уже от них оскомина во рту.
И веры нет твоим словам постылым, Бросаю вызов раненой судьбе. Уж лучше пусть моя любовь остыла, Чем буду снова лгать сама себе!
4 февраля 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 28.03.2015 22:58
Сообщение №: 99420 Оффлайн
Мы так сильно пытаемся спрятать все, что на самом деле чувствуем, от тех, кто, возможно, нуждается больше всех, в том, чтобы знать наши истинные чувства. Люди пытаются скрыть эмоции, как будто испытывать их, это что-то неправильное.
Колин Хувер. Может однажды
Мы так сильно пытаемся спрятать, Мысли, чувства и лирику слов. Но порою услужливо память, Обнажает соцветья грехов.
А ведь кто-то в отчаяньи плачет, Окунаясь в величие фраз. Я монетку зажму на удачу, Пред судьбою спасую не раз.
Мы скрываем эмоции судеб, Как постыдное что-то подчас, Но вновь память услужливо будит, Открывает всю душу сейчас.
11 февраля 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 28.03.2015 23:04
Сообщение №: 99424 Оффлайн
Моя любовь спустилась февралем, Попала в белый хоровод снежинок. Морозной музыкой, и трепетным огнем, Она манила, плакала, кружила.
В ней столько страсти, трепета и слёз, Она меняет маски и обличья. То стройности отнимет у берёз, А то неистова со мной до неприличья!
То вспыхнет нежной радугой цветов, То станет просто черно-белой в одночасье, Но сбережет тебя от лютых всех врагов, И принесет на крыльях наше счастье!
11 февраля 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.04.2015 23:57
Сообщение №: 101114 Оффлайн
"Сознание — это Белый Бог. Тело — это Чёрный Бог. Я — это Чёрный Бог и Белый Бог. Я — это тот, кто помнит, что было, и думает о том, что будет. Я — это тот, кто не в прошлом и не в будущем. Я — это сейчас. Весь мир — это вечное сейчас. Я — центр этого мира." Дария Пучкова
Сознание сильнее духа тела, И черно-белый Бог сливается в одно. Хотя кому теперь какое дело, Что веры две как черно-белое кино.
В одно дыхание, подобное дождю, Кто помнил, кто-то думает, что будет. И место будет каждому груздю, И кто-то поклоняется Христу, а кто-то- Будде.
Он тот, кто между завтра и вчера, Раскрашивает мир в твоей постели. Забудешь обо всем ты до утра, И Он раскрасит мир в цвета пастели.
И Он-весь свет, Он-вечное Сейчас, И для тебя Он центр всего мира! Превознося молитвы каждый раз, Прошу- не сотвори себе Кумира!
15 февраля 2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.04.2015 23:59
Сообщение №: 101116 Оффлайн
Мы в соцсетях: