|
Солнце, с днём Варенья, тебя. Счастья и всего самого наидобрейшего. Любви и радости. Цветов и света в душе. Вдохновения и терпения в непростом труде. Спасибо тебе, Машенька.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 31.07.2015 23:02
Сообщение №: 119522 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin,
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 31.07.2015 23:04
Сообщение №: 119523 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ...
Не будем о грустном, давай о хорошем, Увидим как волны купают закат, Как мокрый песок детворою раскрошен… И вечер, похоже, нам искренне рад!
А ветер тихонечко трогает струны Качаясь на кромке сосновых ветвей. Июльское море, белёсые дюны, И мир на ладонях – твоей и моей.
Поэт
Автор: Mari
Дата: 01.08.2015 10:29
Сообщение №: 119537 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (2015-08-01 10:29):
«Не будем о грустном, давай о хорошем, Увидим как волны купают закат, Как мокрый песок детворою раскрошен… И вечер, похоже, нам искренне рад! А ветер тихонечко трогает струны Качаясь на кромке сосновых ветвей. Июльское море, белёсые дюны, И мир на ладонях – твоей и моей.»
Лёгкое, тёплое дуновение Любви. Кажется, эта ночь хорошо поколдовала, и мы с вами на одной волне оказались, Мари...
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 01.08.2015 13:36
Сообщение №: 119548 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Mari, Конечно же
Цитата от Mari (2015-08-01 10:29):
«НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ... » Нам даровано счастье нового утра, а значит - поднимаем вместе, Машенька, именинный бокал!! Спасибо тебе за талантливое творчество, за дружбу, за то, что ты просто есть на этом свете...
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 01.08.2015 16:03
Сообщение №: 119568 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Mari, Машенька,как я непростительно поздно зашла к тебе!Можно мне поздравить тебя с прошедшим днём рождения?Пожелать так много всего хорошего:свежего ветерка,тёплого дождика,ласкового солнышка и вечного лета в душе.)Ты светлый,добрый человечек.Будь же счастлива всегда.С теплом и улыбкой...)Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 13.08.2015 01:34
Сообщение №: 120449 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. | |
|
|
|
Здравствуйте, Мария!!! У вас очень легкий, невесомый ритм стихов, так приятно читается. Особенно понравился стих про черемуху, которая пишет... и роняет лепестки... красиво очень...
С прошедшим вас днем рождения!!! Счастья вам и улыбок, и здоровья побольше!!!!
|
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 01.08.2015 11:26
Сообщение №: 119543 Оффлайн
|
Наталья | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari, Машенька, что-то не пойму (перебрал, небось) - мы что, вместе празднуем?! Ой, тогда не только спасибо за поздравления, но и спешу лишний бокал поднять... И не грустить!! Ладно? |
Поэт
Дата: 01.08.2015 17:46
Сообщение №: 119597 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Mari, Так и я родился именно 30 июля (а в паспорт записан 1-го августа)!! Так нам обоим в этом году довелось праздновать почти две недели (ко мне в субботу последнии друзья заходили на вечерок - были на море, не успели, так через неделю зашли...)
Так это же здорово! |
Поэт
Дата: 11.08.2015 08:11
Сообщение №: 120316 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Мария, поздравляю Вас с Днём Рождения! Крепкого здоровья, любви поклонников, горского долголетия, эзоповской мудрости, исполнения желаний и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 08.08.2015 19:08
Сообщение №: 120142 Оффлайн Администратор сайта
|
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ...
Был улыбчивым, солнечным, ярким, А ещё – чуть застенчив и мил… Ежечасно дарил мне подарки, И охапками радость дарил.
Попрощался…и тихо растаял День, похожий на летний букет. Обещал, он вернётся. Но в мае. Не обманет? Надеюсь, что нет… Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.08.2015 06:34
Сообщение №: 120238 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
|
ДОЖДИНКА
На кленовую зелень листка, В переливчатой тонкой косынке, Словно утренний шёпот цветка Тихо-тихо упала дождинка.
Прикоснулась к ладони резной, И умчалась куда-то. Досада… Только эхо вдогонку : «Постой! Очарован я летней прохладой!» |
Поэт
Дата: 10.08.2015 06:35
Сообщение №: 120239 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
Mari, Чудесно! Как нежно и образно! Вот это особенно понравилось:
Цитата от Mari (2015-08-10 06:35):
«переливчатой тонкой косынке»
«ладони резной»
|
Поэт
Дата: 11.08.2015 08:16
Сообщение №: 120318 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
МНЕ ХОЧЕТСЯ...
Мне так хочется быть для тебя И закатом, и тёплым рассветом, Отголоском счастливого дня, Непрочитанной быть, недопетой… Тихой, сладкой мелодией сна, Послевкусием жаркого лета, Пусть недолго… но так, чтоб сполна!
А ещё – вдохновеньем поэта…
Поэт
Дата: 10.08.2015 06:37
Сообщение №: 120240 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (2015-08-10 06:34):
«Попрощался…и тихо растаял День, похожий на летний букет. Обещал, он вернётся. Но в мае. Не обманет? Надеюсь, что нет…»
Цитата от Mari (2015-08-10 06:37):
«Мне так хочется быть для тебя И закатом, и тёплым рассветом, Отголоском счастливого дня, Непрочитанной быть, недопетой…»
Мария, прекрасные строки! Удачи Вам и вдохновения!!!
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 10.08.2015 20:48
Сообщение №: 120284 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (2015-08-10 06:34):
«Обещал, он вернётся. Но в мае. Не обманет? Надеюсь, что нет…»
«На кленовую зелень листка, В переливчатой тонкой косынке, Словно утренний шёпот цветка Тихо-тихо упала дождинка.»
«Непрочитанной быть, недопетой…»
Ах, какая же красота и легкость слов. Повеяло, добротой и нежностью. Замечательно!
|
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 11.08.2015 23:48
Сообщение №: 120385 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
|
«МНЕ ХОЧЕТСЯ...Мне так хочется быть для тебя И закатом, и тёплым рассветом,Отголоском счастливого дня,Непрочитанной быть, недопетой…Тихой, сладкой мелодией сна,Послевкусием жаркого лета,Пусть недолго… но так, чтоб сполна!А ещё – вдохновеньем поэта…»
Браво, Мари!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 11.08.2015 07:54
Сообщение №: 120311 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
МОНОЛОГ ЛЕСТНИЦЫ
Жаль, что я не умею поведать, Не умею писать, не дано. Проводили сегодня соседа, Навсегда… Стало пусто. Темно.
Тихий скрип деревянных ступеней, И пологие рельсы перил Будут помнить и радость мгновений, И тепло, что он людям дарил.
Жизнь потёрла меня, потоптала, Знаю – пусто и больно внутри, Ведь последнего сына не стало.
Ты, старик, посиди. Покури… |
Поэт
Дата: 12.08.2015 15:01
Сообщение №: 120399 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
И ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЕТО...
Хорошо! И по-прежнему лето Гладит нежной рукою прибой, Шьёт цветные рубашки рассвету, Небу шьёт кружевные жабо.
Укрывает вечернюю просинь Звездопадною шалью ночей, Нет, ещё не торопится в осень … И не пишет прощальных речей.
И всё так же с теплом, не лукавит, Собирает букеты из дней. Уходя, непременно оставит Поцелуй на ладони моей.
Поэт
Дата: 13.08.2015 13:49
Сообщение №: 120479 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Mari (2015-08-13 13:49):
«Хорошо! И по-прежнему лето Гладит нежной рукою прибой,Шьёт цветные рубашки рассвету,Небу шьёт кружевные жабо.Укрывает вечернюю просинь Звездопадною шалью ночей,Нет, ещё не торопится в осень …И не пишет прощальных речей.И всё так же с теплом, не лукавит,Собирает букеты из дней.Уходя, непременно оставит Поцелуй на ладони моей.»
Отлично, Мари!
|
Поэт
Дата: 13.08.2015 13:56
Сообщение №: 120483 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
ВИНОВАТ...
Виноват. Это ты виноват В том, что я стала слабою вдруг… Удался хитроумный захват, И замкнулся предательски круг.
И твоё ощущая тепло Я тонула в бездонности глаз, Ну, а гордость, как будто назло, Разбивалась о чувственность фраз.
Ты польщён…и наверное рад, Что украл и закат, и рассвет. Виноват. Это ты виноват. Знаешь, прежней меня уже нет…
Поэт
Дата: 16.08.2015 13:30
Сообщение №: 120649 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
Mari, Так пронзительно, что показалось, что и я немного
Цитата от Mari (2015-08-16 13:30):
«виноват». Вот так и надо писать, Маша, чтобы и цепляло за душу, и переходило в личные ассоциации. Молодчина!
|
Поэт
Дата: 17.08.2015 13:00
Сообщение №: 120679 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Mari, Мария, здравствуйте. Как всё точно получилось! Здорово! С добром, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 17.08.2015 14:37
Сообщение №: 120695 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
ars-kruchinin, Здравствуйте, Арсений! Спасибо, что зашли в гости. Жаль, чаем не успела угостить)) Рада, что Вам пришлось по душе! Радости Вам и вдохновения! С теплом и уважением... |
Поэт
Дата: 17.08.2015 15:20
Сообщение №: 120701 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
Я НЕ ВЫДАМ...
Вечер ходит за мной полутенью, Сыплет грусть на порог. Одиноко. Рвутся нити вчерашних сомнений, Рвутся, будто ударили током…
Я не выдам ни словом, ни жестом, Но не видеть тебя – хуже казни. Не спастись ни молчаньем, ни бегством. Ты мой вдох. Моя боль. И мой праздник.
Поэт
Дата: 17.08.2015 17:15
Сообщение №: 120710 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
|
Mari, ни словом, ни жестом, ни взглядом не выдать тебя и меня. грусть, ветер и дождь всё же рядом. не хватит обычного дня, не хватит полярнейшей ночи, к тебе чтобы просто дойти.
дышать без тебя - больно, очень. и, значит, я просто в пути. |
Поэт
Автор: sovetnik014
Дата: 26.09.2015 08:13
Сообщение №: 124323 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Перед лицом вечности любая дата теряет смысл. Денис Васильев, в публикациях Д.Т.С. | |
|
|
|
Цитата от Mari (2015-08-17 17:15):
«Вечер ходит за мной полутенью,Сыплет грусть на порог. Одиноко.Рвутся нити вчерашних сомнений,Рвутся, будто ударили током…Я не выдам ни словом, ни жестом,Но не видеть тебя – хуже казни.Не спастись ни молчаньем, ни бегством.Ты мой вдох. Моя боль. И мой праздник.»
Мне очень понравилось!
|
Поэт
Дата: 17.08.2015 22:24
Сообщение №: 120725 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
НА ТОНЧАЙШЕЙ РАССВЕТНОЙ КАНВЕ...
На тончайшей рассветной канве Вышивает росинками день Ожерелья зелёной траве, И берёз невесомую сень.
Лёгкий штрих – и уже на лугах Лепестково-цветочный наряд, А вдали, в полусонных садах Прячет кружево ночи заря.
А потом, не спеша, как вчера, Завершая картинный сюжет, Ароматами лета, с утра, Оставляет загадочный след...
Поэт
Дата: 19.08.2015 14:56
Сообщение №: 120773 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
Mari, И ещё одна удивительная пейзажная зарисовка... Маша, как вам удаётся эта тема и всегда новые образы. Вот уж Мастер!
(А у меня пока так не получается...) |
Поэт
Дата: 19.08.2015 21:38
Сообщение №: 120793 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (2015-08-13 13:49):
«И ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЕТО...»
Ах, как же красиво!
Цитата от Mari (2015-08-16 13:30):
«ВИНОВАТ...»
Сильные строки. Похожи на удары плетью.
Цитата от Mari (2015-08-17 17:15):
«Я НЕ ВЫДАМ...»
Словно крик души.
Цитата от Mari (2015-08-19 14:56):
«На тончайшей рассветной канве Вышивает росинками день Ожерелья зелёной траве, И берёз невесомую сень.»
Волшебный пейзаж. Не мене волшебно переданный.
|
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 20.08.2015 00:01
Сообщение №: 120808 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
|
|
Цитата от Mari (2015-08-19 14:56):
«На тончайшей рассветной канве Вышивает росинками день Ожерелья зелёной траве, И берёз невесомую сень.
Лёгкий штрих – и уже на лугах Лепестково-цветочный наряд, А вдали, в полусонных садах Прячет кружево ночи заря.
А потом, не спеша, как вчера, Завершая картинный сюжет, Ароматами лета, с утра, Оставляет загадочный след...»
Отлично, Мари!
|
Поэт
Дата: 20.08.2015 07:44
Сообщение №: 120825 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.