Постучись, пожалуйста, в мой сон, Дверь сама откроется тихонько. Полетит души хрустальный звон В сердце мной любимое. Легонько Он коснётся глаз твоих и губ, И наполнит счастьем мои грёзы. Мир любви, что был на радость скуп, Поцелуем высушит мне слёзы. Руки будут трепетно нежны, Стан мой обовьют, как две лианы. Когда рядом ты, то даже сны Волшебством в душе врачуют раны. Постучись, пожалуйста, в мой сон...
«Руки твои будут так нежны, Стан мой обовьют, как две лианы. Когда рядом ты, то даже сны Волшебством в душе врачуют раны. Постучись, пожалуйста, в мой сон...»
Как замечательно!Нежно и красиво!Все сразу захотели стать мужчинами и постучаться в твой сон... Ну, и если бы и я - то и я бы тоже не прочь... Такие слова любимому мужчине! Это что-то! Я думаю, что он просто не сможет теперь не постучаться! Любви тебе и нежной ласки любимого!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 04.07.2014 11:23
Сообщение №: 46943 Оффлайн
«Светлана, а статуэтку можно в субботу всем друзьям показать... Пусть тоже порадуются. Как думаешь?» Нет, Николай Францевич, не получится, она тяжеленная! Из чугуна! Я её даже поднять не могу... Пусть сами ко мне приезжают и радуются...
А привет никогда не забуду передать! Не сомневайтесь!
Лана, Как чудесно получилось, Светик! Отказать невозможно))) А про Лёву я напишу сказочку))) Только скажи, куда хочешь его направить))) И эпиграф стихотворный напиши))
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 04.07.2014 19:43
Сообщение №: 47007 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
сказочник,
Цитата от сказочник (04-07-2014 19:43):
«Как чудесно получилось, Светик! Отказать невозможно))) А про Лёву я напишу сказочку))) Только скажи, куда хочешь его направить))) И эпиграф стихотворный напиши))»
Витальчик дорогой, я обязателно подумаю и напишу тебе об этом. Спасибо, мой милый друг!
Лана, Как напишешь эпиграф, так пошли его на почту))) От него и начну плясать))) Помнишь мою соавторскую с Тоней Киселевич? Галиной Безменовой? И Галиной Самусенко?)))
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 06.07.2014 22:05
Сообщение №: 47398 Оффлайн
Ланочка, добрый день! Знаю ты не любишь, когда тебя благодарят.... поэтому я это делаю тут... Еще и потому что тут тебе придется меня выслушать!!!! Вчера ты мне сказала такие хорошие слова... от которых на глаза наворачиваются слезы, а на душе становится так чудесно!!!! Чудесно!!!! Чудесно, это у меня бывает не часто!!! Посему и запоминаются такие задушевные встречи, западают глубоко в тебя слова любви и живут там, и дают возможность творить и радоваться всему, что подле!!!! Спасибо тебе за встречу, за презентацию, за слова любви! И вообще, это замечательно, что мне привалила такая Удача, каковая свела с тобой!!!!! И прости меня, что так получилось с книгой, твой экземпляр лежит у меня, и пусть он будет, как надежда на скорую нашу встречу!!!!! Целую!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 06.07.2014 16:34
Сообщение №: 47303 Оффлайн
Elena, Света, если можно, то... поскриптум к словам Елены: без твоей безгранично доброй и истинно женской души, без твоих забот и хлопот, без твоего неугомонного чувства человеческого долга и дружеской поддержки... всего этого могло бы и не быть... и не состояться... Спасибо и от меня лично за этот чудесный вечер Лены Асеевой - http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=465&page=0
«И прости меня, что так получилось с книгой, твой экземпляр лежит у меня, и пусть он будет, как надежда на скорую нашу встречу!!!!! Целую!!!!!!!!!»
Мой дорогая подруга, милая Леночка! Я бесконечно счастлива, тому, что в твоём сердце поселилась радость. Пусть она там живёт вечно! А из-за книги не переживай! Мы обязательно очень скоро встретимся! Разве ты забыла, что обещала посмотреть на мою РОССИЮ? Я буду очень рада тебе и твоим замечателным мальчикам...
«Спасибо и от меня лично за этот чудесный вечер Лены Асеевой»
Николай Францевич дорогой, меня не за что благодарить. А теперь поделюсь впечатлениями: Вечер получился особенно задушевным и тёплым. Леночкин талант просто фантанировал во всём. В её ораторском искусстве, в изысканной утончённости, в подкупающей искренности. А, слышали бы Вы, как пел Гриша! Подрастает настоящий талант! Дивный, чарующий голос, непосредственность и чистота взгляда очаровали всех гостей и поклонников Леночкиного творчества. Но и конечно же Ваш отклик на Леночкино творчество оказался для неё настоящим сюрпризом и так глубоко проник в её душу, что я даже слезинку заметила в её взоре... Привет от Вас передала всем присутствующим и их лица сразу же расцвели от улыбок... Добрых дней Вам и радости душевной!
В маленьком, горном поселке, буквально в несколько двориков, со странным названием Хамышки, расположенном на самом краю леса, живет замечательная русская женщина Мария Николаевна Семенкович...
В краю прекрасном, где царят леса, Где горы подпирают... небеса, Неведомая раньше мне краса, Заставила поверить в чудеса. Там в диком, зачарованном краю Я встретила прекрасную зарю... И женщину редчайшей красоты... Душа её, со звездами на « ты»… К ней солнце тянет первые лучи, А черные, крикливые грачи, Вдруг, замолкают над ее избой… Зачем им спорить с женскою судьбой? Быть может, очень счастлива она, Испробовала в жизни все сполна, Любовь испила и печаль до дна, Запив глотками сладкого вина. Божественно, что в нашей жизни есть И женская любовь, и ее честь, И светлая душа, и доброта, И имя, как у матери Христа. Хочу, чтобы Марии той, слеза, Лишь, в счастье увлажняла ей глаза… Ведь, золотая чистая гроза Умыв леса, горит как бирюза…
Лана, Лана, как великолепна строка, которой ты назвала стихотворение! Уже в ней одной заключён глубочайший смысл - ты увидела это, сопоставила, и этой фразой передала всё, что чувствуешь, своё отношение к героине, о которой рассказываешь, и суть её характера. Очень хорошо, что ты именно так назвала стихотворение, это усиливает впечатление от него.
Цитата от Лана (07-07-2014 09:34):
«Неведомая раньше мне краса, Заставила поверить в чудеса.»
Верь, Лана! ВЕРЬ.
«Я встретила прекрасную зарю... И женщину редчайшей красоты... Душа её, со звездами на « ты»… К ней солнце тянет первые лучи,»
Проникновенно. Красиво. Зримо!
«исполняю твою просьбу»
Спасибо, Ланочка! Я чувствовала, что душа твоя, откликнувшись на эту поездку, прольётся в стихах. Ждала.
И - с бронзовой победой тебя, Солнышко! Молодец! Рада за тебя!
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 07.07.2014 10:30
Сообщение №: 47501 Оффлайн
Лана, Очень тронуло стихотворение.... точно сказанное в нем, не просто про одну женщину, а про всех женщин нашей Земли, у каковых такая сложная судьба, тягостный труд и которые несмотря не начто остаются Женщинами, Матерями.
«Там в диком, зачарованном краю Я встретила прекрасную зарю... И женщину редчайшей красоты... Душа её, со звездами на « ты»… К ней солнце тянет первые лучи, А черные, крикливые грачи, Вдруг, замолкают над ее избой…»
Замечательные сравнения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ланочка, поздравляю тебя с бронзовой победой в конкурсе катренов!!!!!!!!!!!!!! Чего-то я со своей загруженностью сам конкурс пропустила таки!!!!!!!!!!!!
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 08.07.2014 20:43
Сообщение №: 47810 Оффлайн
Поздравляю, Лана с 3 местом! Один катрен дала и в призах!!! Знай наших!)))
Мне не хватило чуть-чуть))))))))
«И имя, как у матери Христа... »
Это сильно тронуло!!! Так!!! написать о женщине, может только женщина с огромной доброй и открытой душой! Давно знаю, что ты ТАКАЯ!!! (наверно 4 года уже!) или ещё? Обнимаю!
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 07.07.2014 14:34
Сообщение №: 47546 Оффлайн
Ланочка, солнышко наше! С наградой тебя такой удивительной и почетной, "Россией"! И за место призовое в конкурсе катренов! Ты - чудо! И презентацию Леночке собрала... у меня слов нет! Мира, любви, здоровья тебе, успехов во всех твоих начинаниях! И, лапушка, не забудь, ты хотела что-то мне прислать... жду.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 07.07.2014 20:22
Сообщение №: 47652 Оффлайн
Ланочка! Какое замечательное стихотворение ты написала о Марии! Я не знаю, кто это, но верю, что необыкновенная женщина, раз ты написала о ней такие слова и назвала стих "И имя, как у Матери ХРИСТА".
«Там в диком, зачарованном краю Я встретила прекрасную зарю... И женщину редчайшей красоты... Душа её, со звездами на « ты»…»
Чудесно!Очень красивое стихо. Ланочка! Я от всего сердца поздравляю тебя с призовым местом в конкурсе!Желаю тебе радости в душе, удачи во всех начинаниях и новых прекрасных творений!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 07.07.2014 21:47
Сообщение №: 47684 Оффлайн
«Давно знаю, что ты ТАКАЯ!!! (наверно 4 года уже!) или ещё?» Любушка, но вот давай посчитаем. Писать я начала с марта 2010 года. Мне муж и дети на восьмое марта подарили комп, пока я его освоила за недельку и приблизительно с середины марта стала публиковаться на стихире, а мы познакомились с полгода спустя... Да, четыре года уже наберётся...Боже, как время летит!
Слова Светланы Донченко Музыка Инны Силенок Исполняет Инна Силенок
Наполнен сад мелодией весны И звуки счастья льются в поднебесье. Приходят сны, невиданные сны, Напитанные вкусом травосмеси. И босиком разбуженная страсть, Бежит туда, где тропку протоптала Мечта любви, вдыхающая сласть Заморского священного сантала... Ночь тихо плачет, музыка весны В ней пробудила память родовую, От слёз-дождинок радостно хмельны, Травинки сада, славя кладовую Родной земли, которая щедра И на любовь, и на дары святые, Поют весне трехкратное : Ура! Под струны арфы лунной золотые.
Лана,
Цитата от Лана (12-07-2014 13:07):
«Сегодня День рождения нашей семьи! Самый светлый и яркий праздник для всех её многочисленнных членов...Ура!!!»
Ланочка! Дорогая моя подруга! Как же я пропустила такое событие?Ну прости меня пожалуйста! Я с опазданием, но поздравляю тебя и всю твою огромную и дружную семью с таким большим и радостным праздником!Пусть все беды обходят стороной твой уютный дом, а счастье, радость, мир, добро и тепло радуют сердце!Пусть с каждым годом всё ярче разгорается домашний очаг и согревает его обитателей! И пусть в вашем доме всегда живёт любовь и согласие!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.07.2014 20:26
Сообщение №: 49630 Оффлайн
Лана, Ланочка, честно? Эта песня у композитора, увы, не удалась. Мелодия топчется, дробя слоги, нет никакого развития, просто болото стоячее. Ничего не захватывает, никуда не ведёт. Ни "звуки счастья в поднебесье" не прозвучали, ни, уж тем более никакой "разбуженной страсти", бегущей босиком по тропинке и близко не было. Похоже, здесь композитор похалтурила, сочинила простенькую музыку ради музыки не отразив, не почувствовав и не передав содержания. Я огорчена. (за стихи!))))
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 17.07.2014 09:50
Сообщение №: 49688 Оффлайн
«Стихи прелесть! И исполнено профи!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Ланочка!»
Любушка, спасибо, дорогая! Исполняет сама композитор! Она пишет песни для себя... Знаешь, меня расстраивает то, что многим не нравится её музыка и исполнение, мне мои друзья говорят,что им жаль мои стихи...Но, сама композито невероятно милая и прекрасная женщина и я не могу ей отказать...
«Лана, Ланочка, честно? Эта песня у композитора, увы, не удалась. »
Элечка дорогая, я откровенно очень расстроилась, потому, что ты не первая мне об этом говоришь. Только единицам нравятся песни этого композитора, все профессионалы откровенно потешаются. А мне нравится сама композитор, она необычайно мила и светла. Наверное я плохая мама для своих стихов, если позволяю их мучать...
«Наверное я плохая мама для своих стихов, если позволяю их мучать...»
Я думаю, стихи не пострадают! Просто эти же стихи можно дать и другому композитору, который их почувствует иначе, или вообще более талнтлив(если ты пишешь, что музыка этого композитора многим не нравится). А то, что композитор - прекрасный человек, почему ж нет? Талант и человеческие качества это разные вещи. Не всегда совпадают по качеству!))) Тем более, что она пишет и поёт для себя, да и ради Бога!
Поэт
Дата: 17.07.2014 11:51
Сообщение №: 49724 Оффлайн
« http://video.yandex.ru/users/shtain-lana23/view/5/ Сегодня День рождения нашей семьи! Самый светлый и яркий праздник для всех её многочисленнных членов...Ура!!!»
- Какие замечательные песни , Светлана ! И чудесные вдохновенные стихи ! С удовольствием прослушал несколько раз !!! Большое спасибо , СоАвторам , за песни !!!
И от всей души поздравляю , Светлана , с таким замечательным Праздником !!!!! И желаю, всех - всех благ , счастья и добра , и всего самого вдохновенного солнечного! И счастливого!!!!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 17.07.2014 08:57
Сообщение №: 49674 Оффлайн
Озеро. Гладь воды. Солнечный луч рисует Лёгкие чьи-то следы, Золотом брег полосует. Лебедь плывёт вдали Белый, как снег. Прекрасный. В небе летят журавли. Дивный, иконостасный Вид мой ласкает взор. Музыки звук чарует. Песней церковный хор Душу в уста целует. Тихая гладь воды Зеркалом служит птицам И зацветают сады В озере снов ...Присниться Смог бы мне мир иной? Если люблю не много: Солнце, рассвет хмельной, Небо, тебя и Бога...
Лана, Ланочка, открытие сделала, уста у души нашла - молодец!
Цитата от Лана (17-07-2014 18:28):
«Тихая гладь воды Зеркалом служит птицам»
Тоже интересное наблюдение. А вообще, красивые сны тебе снятся, я тож такие хочу! А мне всё работа и работа, всё концерты, переживания, что кто-то не пришёл... Уж месяц скоро отдыхаю, а всё голова не отключилась от забот)))
Поэт
Дата: 18.07.2014 13:49
Сообщение №: 49911 Оффлайн
Мы в соцсетях: