Спасибо в очередной раз за поддержку, дорогие друзья! Вернулся только что с Айкидо, убедился, что у нас тут царит мудрость, а в другом месте неумная злоба! Что ж, пусть потешатся до времени... Как говорит один мой знакомый генерал ФСБ, "хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий"!)))
Помедитировав немного после тренировки, я пришёл к выводу, что готов пожелать немолодым поэтессам с другого сайта, а также администрации этого самого сайта здоровья и удачи! На негативные перепалки у меня просто нет времени. Оно гораздо нужнее для хороших дел, которых запланировано немало! Решением возникающих проблем будут отныне заниматься другие люди, в других местах и на другом уровне... Вот как-то так...
Ну вот, как говорится, "под лежачий камень вода не течёт", и если сделать кое-какие действия, результат появится! Может, не в той мере, какой хотелось, но, значит так надо! Будем работать дальше!
СергейАнтипов, Жестко вы.. А может, так и нужно. Тот кто отнесется жестко к людям, его обидевшим, не столкнется с более сильной обидой и его противники сначала хорошо подумают, прежде, чем предпринять какой либо оскорбительный шаг. Человек, мягкий душой, будет подвергаться "выносу" постоянно.
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 19.06.2014 10:13
Сообщение №: 43551 Оффлайн
Натаffka, Спасибо, Наташа! Просто я не люблю, когда оскорбляют меня и моих друзей... И делаю, что могу, чтобы этого не было. Жизнь всё расставит по своим местам в конечном итоге! Но если ничего не делать, то можно всю жизнь простоять оплёванным на обочине... А я так не хочу! Мне больше нравится лягушонок из известной сказки, который сумел взбить масло из молока!
СергейАнтипов, Выйти с мудростью из спора это великий дар! А он у вас есть, Сергей! Вы ещё и вывели своё войско! С вами, как за каменной стеной! С уважением Лидия!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 01.07.2014 09:41
Сообщение №: 46129 Оффлайн
Как это верно! Вот только это, и всё! И всё остальное уже получится - само собой.
Цитата от СергейАнтипов (19-06-2014 10:26):
«Были бы силы для дела, Путь, освещённый Удачей, Чтоб ты сказать мне успела, Что для тебя что-то значу…»
Самое главное обозначил, Серёжа. Когда уверен, что для родного человека нужен и важен, тогда будут и силы, и Удача, и Счастье - ВСЁ будет. Желаю тебе этого - от всей души!
Хорошо стихо исполнено - кратко, а всё сказано. Просто, понятно, грамотно.
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 19.06.2014 12:13
Сообщение №: 43575 Оффлайн
ЗдОрово! Я как раз во время! Здравствуйте,Сергей! Лирика - это то, что спасает. Одних от одиночества, других от ежедневной суеты. И тех, кто читает, и тех , кто пишет.
Зной усмирила прохлада: Странное, странное лето,
Вот и у нас такое же!))
Вроде бы много не надо, Было бы сердце согрето…
Это и есть самое главное! Тогда и силы будут и удача во всём - непременно!
Чтобы сказать ты успела, Что для тебя что-то значу…
Обязательно успеет! После таких строк, просто невозможно промолчать!
Удачи Вам , Любви и Вдохновения!
Поэт
Автор: Marussja
Дата: 19.06.2014 14:03
Сообщение №: 43597 Оффлайн
СергейАнтипов, Сереж, Ваше лирическое-формула счастливой жизни. Удачи Вам в творчестве и любви.Это ведь главное, что-то значить для любимого человека и что-то значить в своих собственных глазах.
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 20.06.2014 21:38
Сообщение №: 43964 Оффлайн
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно.
Ой, как много откликов! Вернулся с тренировки и приятно удивлён! Спасибо огромное, дорогие друзья! Пойду погуляю по форуму, пока не засну!;-) Завтра-то рано на работу...
СергейАнтипов, Сережа, я написала "там", не знаю, правильно ли сделала, но терпетъ это невыносимо. Если считаешь, что лучше с ними не связываться, я сотру написанное.
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 20.06.2014 04:53
Сообщение №: 43812 Оффлайн
Zoya, Спасибо, дорогая Зоя! Я прочитал, что "там" написано! И снимаю шляпу в ответ! Всё верно! Может у людей хоть какие-то зачатки совести проснутся?! Дай Бог...............
СергейАнтипов, Сергей, еще раз спасибо тебе и за теплые слова поддержки, и за дружбу. Как приятно, что мы здесь вместе - ОДНА КОМАНДА. И это чувствуется и по этому порталу, и по личной переписке, и по последней встрече в Краснодаре, и по нашим планам...
Поэт
Автор: Николай
Дата: 20.06.2014 11:33
Сообщение №: 43855 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Ага, планов у нас, как говорится, "громадьё"! Слетаю в Анапу скоро с важной миссией! А потом... У тебя ведь юбилей скоро! Мы будем готовиться, дорогой друг!
Николай, Тем не менее, Союз Писателей России, в котором ты состоишь, и который хулят наши недруги, обязательно не оставит твой юбилей без внимания, равно как и все мы, члены команды Издательского Дома! Так что жди приятных сюрпризов!;-)
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Цитата от СергейАнтипов (19-06-2014 10:26):
«Всё, пора лирику включать:»
Пора, Серёженька, ой, как пора заставить читателя сопереживать и чувствовать самые искренние и прекрасные чувства автора... Поэзия так прекрасна, она самое дивное лекарство для души... Добрых дней и радости лета!
««Сережа, я написала "там", » Зоя, спасибо. Достойно и красиво...»
Я тоже читала. Зоя вы молодец, достойно и с гордо поднятой головой. Вот прочитали ваши друзья, и, наверное, плечи расправили от гордости. А "Милочка" - то назад сдала - удалила свои мерзости))))) Еще раз повторю, что наш сайт самый лучший безо всякого фарса))) Процветания ему и благополучия ой - ёй как долго))))
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 21.06.2014 08:47
Сообщение №: 44030 Оффлайн
«Каждый день убегаю от прошлого, Оставаясь на время без времени,» !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сереж, мне настолько понравилось твое стихо, особенно потрясли первые две строки, что я их "утянула" к себе и написала, нечто другое...
"Каждый день убегаю от прошлого, Оставаясь на время без времени," Я вневременье призмою скошенной Озираю просторы мгновения. Вот роса с лепесточка камелии, Землю тронула тихо, услужливо. Пролилась. Но - вселенно, капель ее - Эхо звонко и звездное кружево. И за эхом, по лучикам радости, Разлетелись цвета шаловливые... Каждый день, убегая за радугой, Становлюсь на мгновенье счастливее.
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 23.06.2014 18:21
Сообщение №: 44517 Оффлайн
«И стучусь в судьбы гостем непрошеным, И терзаюсь: а надо ль, а с теми ли?... »
А ты не терзайся! Доверяй своему Богу, он " не к тем" дверям не приводит! Если привёл, значит в этот момент ты нужен здесь. Выполнишь миссию - поведут к другим дверям.
Цитата от СергейАнтипов (23-06-2014 17:00):
«Оставаясь на время без времени,»
У тебя получается? Быть в настоящем самая сложная задача, именно в этом состоянии человек попадает в поток силы и соединяется с Богами, становясь абсолютно бесстрашным и превозмогает всё, в прямом смысле может горы сдвинуть. Но, чаще, туда попадают в момент сильнейшего стресса.
Цитата от СергейАнтипов (23-06-2014 17:00):
«А вокруг снуют бесы и ангелы, - Пишут книги на всякое действие,»
насчёт книг ... предположение?
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 24.06.2014 11:21
Сообщение №: 44619 Оффлайн
21 июня в подмосковном Воскресенске Сергею Сергеевичу Антипову была вручена Почётная грамота Главы Воскресенского района за большой личный вклад в литературу. Поздравляю, друг!!! Дальнейших успехов и признаний
«21 июня в подмосковном Воскресенске Сергею Сергеевичу Антипову была вручена Почётная грамота Главы Воскресенского района за большой личный вклад в литературу»
Сердечно поздравляю и - новых творческих достижений. Вдохновения. Удачи на жизненном пути.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 24.06.2014 17:25
Сообщение №: 44662 Оффлайн
Дорогие друзья, огромное спасибо за мудрые и добрые отклики, а также за поздравления! Очень приятно и радостно! Жизнь издательства и всей нашей команды не стоит на месте! Мы продолжаем позитивное движение вперёд! Сейчас я готовлюсь к небольшой поездке в Анапу, где надеюсь встретиться с дорогим нашим писателем Владимиром Михайловичем Сапрыкиным! Думаю, новости, которые я ему везу, его порадуют (также как и всех нас)! Поэтому в последнее время носился по Москве с высунутым языком, чтобы успеть привести в порядок дела! Однако и в суете удавалось находить минутки радости и покоя! Например, заезжал в свой любимый японский ресторанчик на чашечку волшебного зелёного чая! Там и набросал несколько строчек:
«Встречай Любовь, встречай Удачу, Встречай всё то, что долго ждал! Всё будет «так», а не «иначе»! И даже мир – немного мал!» - только вперёд, несмотря на "палки в колёса", веря в вою счастливыю звезду! А мы всегда поможем!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 25.06.2014 15:32
Сообщение №: 44865 Оффлайн
«21 июня в подмосковном Воскресенске Сергею Сергеевичу Антипову была вручена Почётная грамота Главы Воскресенского района за большой личный вклад в литературу.»
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СЕРГЕЙ!!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Ива
Дата: 25.06.2014 15:22
Сообщение №: 44861 Оффлайн
Поздравляю Большого человека с Почётной грамотой за большой личный вклад в литературу. Отдыха вам и позитива от встречи в Анапе. Очень нравится настроение стихотворения, что родилось за чашкой чая.
Цитата от СергейАнтипов (25-06-2014 14:47):
«Встречай Любовь, встречай Удачу, Встречай всё то, что долго ждал! Всё будет «так», а не «иначе»! И даже мир – немного мал!»
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 25.06.2014 15:12
Сообщение №: 44862 Оффлайн
Дорогие друзья, спасибо большое! Вернулся я из Анапы, где с нашим замечательным Владимиром Михайловичем Сапрыкиным встречался! Всё прошло хорошо, только устал немного... И насмотрелся на толчею и суету! В связи с чем, прямо в ресторанчике в аэропорту написал шуточный стих на тему "кастовости" нашего общества! Прошу не судить строго, это всего лишь шутка)))
Поздравляю тебя, мой дорогой Друг, с первой Годовщиной твоего детища - сайта tvoyakniga.ru... Дальнейшего процветания сайту и многих талантливых авторов... Спасибо тебе... За всё...
admin, Сайту год? От души поздравляю его создателей и всех авторов! Пусть задуманное сбудется, общение на сайте радует. Издательскому сайту "Твоя книга - процветания, много новых сборников и книг стихов и прозы.
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 01.07.2014 23:10
Сообщение №: 46383 Оффлайн
admin, Тебя тоже поздравляю, дорогой друг, с этим нашим общим праздником! Детищу нашему всего годик, но я уверен, что мы уже можем им гордиться по праву! То ли ещё будет?!!!!!!!!!!!!!
Только вернулся с тренирокви, дорогие друзья! Спасибо огромное всем за поздравления! Да, сайту сегодня исполнился год! По вселенским масштабам это песчинка... Но лично для меня - это очень немало! А впереди нас ждёт, я уверен, большой и светлый Путь! И когда мы вместе, Удача всегда с нами! Помните об этом! А ещё о том, что Мы - Команда! И дело наше правое и благородное! Поэтому мы все с вами просто обречены на успех! С чем я всех нас и поздравляю!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в соцсетях: