|
Цитата от ЕленаСтепура (06-01-2015 19:25):
«РОЖДЕСТВО НА КУБАНИ»
Замечательно! Так и подставила щеку к солнечному лучу:)
Цитата от ЕленаСтепура (08-02-2015 22:21):
«МЕТЕЛИЦА» Прекрасно! Елена, прекрасная пейзажная лирика. Удачи во всем!
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 11.02.2015 19:32
Сообщение №: 89458 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
Добрый день, Леночка! Вот уже который день хожу по гостя и наконец-то добралась и до твоей странички.
Цитата от ЕленаСтепура (06-01-2015 19:25):
«Снег ли, иль солнце светит –К чуду Земля готова…Свят, бесконечно светел День Рождества Христова!»
Чудные, светлые строки. Рождество, вот было недавно, а уже середина февраля.
Цитата от ЕленаСтепура (06-01-2015 19:57):
«А тело основательноРасхлябано, разморено,Напитками, салатамиК кровати пришпандорено…»
а теперь борюсь с лишними КГ.
Цитата от ЕленаСтепура (19-01-2015 20:04):
«Обряд крещения суров… Реки дугой излучина… Для отпущения грехов Не сыщешь лучше случая! А ночь темна…Мороз сильней… И прорубь в пар укутана… Какая тайна скрыта в ней? Какие силы впутаны? Твой Ангел рядом. Окунись! Сбрось прегрешений тяжести! Другой, очищенный вернись – И боль в душе уляжется… Иисус крещён в такую ночь И шар земной всё вертится… И Ангелы уносят прочь Грехи. Нам в это верится! Но мало в прорубь с головой – Должно быть сердце чистое… Вначале суд с самим собой – Потом и в реку быструю! »
Окуналась впервые в этом году в проруби на Крещение.
Цитата от ЕленаСтепура (24-01-2015 16:40):
«Я брожу по ночному городу И домой мне совсем не хочется, Только холодно… Сердцу холодно. Ты проник в моё одиночество И обжёг его взглядом солнечным, Молодым, озорным, сияющим… Я брожу и в рисунках полночи Мне всё кажется взгляд сжигающий… Лунный сторож охрану выставил – Заблудиться не даст на улицах… На звезду загадала мысленно – Упадёт и желанье сбудется.»
Ночной город располагает к размышлению. Стихотворение романтическое и не лишённое философского смысла. Понравилось!
Цитата от ЕленаСтепура (26-01-2015 14:27):
«ДАРИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ»
Добрый и светлый рассказ!
Цитата от ЕленаСтепура (30-01-2015 20:22):
«ЧТО-ТО ЛЕНИТСЯ ЗИМА»
Замечательная песенка, думаю деткам понравится.
Цитата от ЕленаСтепура (08-02-2015 22:21):
«Закружила метель, завьюжила И развеяла грусть снежинками, Заскрипела в дверях простужено, По земле зашуршала льдинками, Пропустила снежок сквозь ситечко, В подворотнях запасы сделала И позёмку – живую ниточку На дорогу пустила белую… Расходилась, сугробы комкая, Только выглянешь – не обрадует! Ах, метелица – вьюга громкая, Мне, холодной, бояться надо бы, Только радость на сердце бурная – Распахнула бы руки крыльями И умчалась с метельной бурею Забавляться снегами синими!»
Какая живая и красивая метелица!
Цитата от ЕленаСтепура (09-02-2015 23:02):
«Жаль, что не жить нам две жизни – Время назад не вернуть, И от рожденья до тризны Очень коротенький путь. Только узнаешь всю радость, Счастье уместишь в горсти – И подбирается старость, Скрипом мешая в пути. Краской рисует седины, Дарит на память очки И раздаёт нам морщины, И псевдоним – старички. Мы возмущаемся громко – В сердце огонь не погас! Любим мечтать, но потомки Смотрят цинично на нас. Слышно «отпад» и «отстои» В юных тусовках ночных… Может быть, время такое? Как далеко нам до них!»
И меня стали часто посещать такие же мысли. Конечно до глубокой старости далеко, но всё же... |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 12.02.2015 10:49
Сообщение №: 89552 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
Адилия, Лидочка! Как я рада! Спасибо, что пришла и так внимательно прочитала мои стихи! А мне стыдно - я всё не успеваю.Обещаю зайти обязательно! Спасибо тебе за такие тёплые слова! Вот умничка, что решилась окунаться на Крещение!У меня силы - воли не хватает. Сила есть, воля есть, а силы - воли нет. Добрых тебе солнечных дней и поэтического настроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 13.02.2015 17:17
Сообщение №: 89815 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это замечательно, что есть такой сайт "Серебро слов" и такие душевные и добрые друзья!И есть Южно - Российское Творческое Объединение "Серебро слов" в городе Краснодаре!Мне очень приятно ощущать себя частичкой этого живого огромного организма, у которого одно на всех очень доброе и открытое сердце! Спасибо Всем за незабываемые творческие встречи и на страничках сайта, и на творческих площадках Краснодара!Пусть процветает "Серебро слов"!Счастья Вам и любви!УРА!УРА!УРА! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.02.2015 19:37
Сообщение №: 90275 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Спасибо, Елена, за возможность повстречатья с друзьями, так приятно увидеть Южно-Российское Творческое Объединение "Серебро слов" в такой компании. Всем от души желаю добра и Любви! |
Автор: Гладкая
Дата: 21.02.2015 18:37
Сообщение №: 91488 Оффлайн |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие друзья! Поздравляю Вас с Масленицей! Стих не новый, но от души!
МАСЛЕНИЦА
Подрумяненные щёчки,
Глазки – дырочки глядят…
В поэтические строчки
Чудо – блинчики хотят!
На язык положишь нежно –
Дарит тонкий вкус блинок:
Ощутишь полей безбрежных,
Колосков пшеничных ток,
Сладость ветреных просторов,
Солнца жар, мечты полёт…
Съешь один блинок – не спорю,
За вторым душа зовёт…
И такая сразу радость
За Россию – Отчий дом:
Сердцу русскому отрада –
Свет традиций добрых в нём! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.02.2015 20:16
Сообщение №: 90668 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, блины у древних славян -это прообраз солнца, предчувствия весны. Пусть в Вашей жизни будет как можно больше солнечных, теплых дней и Ваших прекрасных стихов. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 18.02.2015 07:55
Сообщение №: 90737 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
Гузель, Ой, Гузель, как здОрово! Спасибо большое! А и правда, уже воздух весной пахнет, хоть на Кубань пришла зима, которую мы так ждали. Снегу насыпало и мороз утром 12 градусов. А завтра всё растает и будет настоящая весна!С Масленицей Вас, Гузель! И Вам солнечных и тёплых дней, таких же красивых, как блинчики!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 18.02.2015 22:26
Сообщение №: 90837 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
prelestnica13, Любочка! Спасибо Вам за такие тёплые слова! И Вас поздравляю с Масленицей! очень рада, что заглянули! Солнечных вам деньков и вкусных солечных блинчиков!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 18.02.2015 22:36
Сообщение №: 90840 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (17-02-2015 20:16):
«И такая сразу радость За Россию – Отчий дом: Сердцу русскому отрада – Свет традиций добрых в нём!»
Леночка, запах от строчек... Настроение поднимается. Завтра пеку блины.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 17.02.2015 21:05
Сообщение №: 90680 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Спасибо, Натуля, что заглянула! Я сегодня пекла блины - сын напомнил, что Масленица.А они получились такие вкусные, что не могла оторваться. Пришлось на ночь напробоваться - для похудения. Пеки лучше с утра. Солнечных дней и блинной радости!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.02.2015 23:10
Сообщение №: 90700 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
СРЕДИ ЗИМЫ
Разбужен день весенним ветерком –
Среди зимы так сладостны мгновенья!
В душе царит неясное волненье
И сердце раскрывается цветком.
Ладонь небес открыта для тепла.
Лицо лучам я робким подставляю
И утро чувственной душой вдыхаю…
Весна коснуться нежностью смогла.
Но как слаба прикосновенья суть –
Так далеко до солнечных объятий…
Нет у весны пока других занятий,
Чем в каждом сердце чувства всколыхнуть.
Поэт
Дата: 19.02.2015 22:21
Сообщение №: 90995 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Гузель, Спасибо, Гузель, за тепло Вашей души!Очень рада, что не забываете! И я Вам желаю нежного прикосновения весны к Вашему доброму сердцу!Любви, тепла и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.02.2015 19:02
Сообщение №: 91180 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Действительно, такое стихотворение может написать только "чувственная душа".
Леночка, здравствуйте, мне понравилось все; и цветы на камнях, и
Цитата от Наталья (17-02-2015 21:05):
«запах от строчек..»
И возможность увидеть краснодарцев, и Ваши красивые стихи.
С Весной Вас, дорогая!
|
Автор: Гладкая
Дата: 21.02.2015 18:49
Сообщение №: 91492 Оффлайн |
| |
|
|
|
Николай, Коленька! Очень рада, что собираешься к нам!Вот только 28 февраля у нас будет встреча в детском магазине, ещё не знаю, где это и как мы там все поместимся. Но думаю, что всё будет замечательно. Пока только начали выездные мероприятия. Но у нас такая команда, что ничего с ней не страшно. Все молодцы! До встречи! Спасибо, что заглянул!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.02.2015 22:35
Сообщение №: 91558 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Гладкая, Спасибо, Ирочка! И Вас поздравляю с весенними первыми лучиками солнца и с нежными весенними цветами, с ветерком весенним и с радостью в душе! Добра Вам и удачи!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.02.2015 22:59
Сообщение №: 91567 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (19-02-2015 22:21):
«Так далеко до солнечных объятий… Нет у весны пока других занятий, Чем в каждом сердце чувства всколыхнуть.»
Как здорово сказано, если бы нам так читали прогноз погоды, это была бы моя любимая передача. Лена-спасибо большое за твой удивительный талант!
Прозаик
Автор: paw
Дата: 20.02.2015 19:09
Сообщение №: 91184 Оффлайн
|
paw | |
|
|
|
|
paw, Спасибо большое, Саша, за такие тёплые слова!Очень приятно их читать. Я желаю твоему доброму сердечку радости от первых весенних солнечных лучей и удачи в творчестве!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.02.2015 23:04
Сообщение №: 91569 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
Grecija, Спасибо, Тонечка, за такие тёплые слова! Очень Вам рада!У нас уже весна. Сегодня было 20 градусов тепла.Красота!С наступающей Вас весной! Радости в душе, любви и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 27.02.2015 19:22
Сообщение №: 92647 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
НЕ НАДО СЛОВ
Молчи. Молчи. Не надо лишних слов.
Так хрупко всё, что создано годами.
Дотронешься – рассыплется любовь
И нити шелк распустится меж нами.
Молчи. Молчи. Пусть будет нем твой взгляд,
Вглубь проникая трепетного сердца…
Объятия сильнее во сто крат,
Помогут нам в прохладе чувств согреться.
Не надо слов. Молчание твоё
Расскажет больше ясными глазами.
Любовь томится. Выпусти её!
Пусть вспыхнет снова заревом над нами.
Поэт
Дата: 27.02.2015 21:01
Сообщение №: 92652 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Гузель, Спасибо большое, Гузель, за доброту Вашей души!У меня несколько дней не было интернета и столько стихов новых - буду каждый день выставлять. Вот, что весна делает!Посылаю Вам с Кубани весенние солнечные лучики, чтоб согревали сердечко Ваше доброе. Тепла и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 27.02.2015 23:20
Сообщение №: 92678 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ВЕСНЕ НАВСТРЕЧУ
Хочу туда, где ластится река
Прохладой нежной к берегам степенным,
Где меж берёз рождается строка
Восторга слогом сильным, вдохновенным,
Где в клёнах пробуждается листва,
Весне шепча любовные рулады,
И воздух пьётся, как настой – трава,
И птичий говорок душе отрада…
Мне б в робкий лес хотя бы на часок
И, как сосуд, наполниться волненьем,
Раскрыться жизни, как весне росток
И удивиться силе возрожденья.
Поэт
Дата: 27.02.2015 22:07
Сообщение №: 92658 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Гузель, И правда, Гузель, пусть уже она идёт - мы её так ждали, весну. У нас уже на сирени почки и трава кругом зелёная, и первые цветы распускаются - красота! Весеннего Вам настроения и сердечного тепла!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 27.02.2015 23:27
Сообщение №: 92679 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, погостила на Вашей страничке. Понравились стихи о весне! Читаю и... кажется что сама молодею и возрождаюсь вместе с весной! Красиво, нежно, лучезарно и светло! Спасибо! Солнышка Вам и радостных дней!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 28.02.2015 20:15
Сообщение №: 92806 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Теплом повеяло от Ваших срок,
Сияньем солнца вдруг дохнуло страстно.
Стихи прекрасны, и они – звонок,
Весны волшебной в одеянье классном. |
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 28.02.2015 20:51
Сообщение №: 92808 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|
|
Mari, Ой, какие картинки красивые! Спасибо большое, Мари, за такие тёплые слова! Очень приятно их читать.На сердце радостно, что начинается весна. С первым весенним днём Вас!Пусть радость наполнит Ваше доброе сердечко и пусть весенние первые лучи солнца согревают Ваш дом! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.02.2015 21:08
Сообщение №: 92810 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Валерий, Спасибо, Валера, за такой чудесный экспромт! Очень Вам рада! Давно Вы ко мне не заглядывали. С первым весенним днём Вас! Счастья, солнечного тепла, весеннего настроения и творческого вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.02.2015 21:18
Сообщение №: 92811 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Спасибо, Елена! И Вам того же. |
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 28.02.2015 21:31
Сообщение №: 92812 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (27-02-2015 22:07):
«Хочу туда, где ластится река Прохладой нежной к берегам степенным, Где меж берёз рождается строка Восторга слогом сильным, вдохновенным, Где в клёнах пробуждается листва, Весне шепча любовные рулады, И воздух пьётся, как настой – трава, И птичий говорок душе отрада… Мне б в робкий лес хотя бы на часок И, как сосуд, наполниться волненьем, Раскрыться жизни, как весне росток И удивиться силе возрожденья.»
Елена, очень хорошо!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 27.02.2015 22:40
Сообщение №: 92663 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
paw, Спасибо, Сашенька! Очень рада, что тебе понравился гимн. Замечательный композитор Инна Силенок. И исполнитель она чудесный. Я рада, что судьба нас свела и что мы вместе создаём такую красоту. Солнечных тебе деньков и радости твоей доброй душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.02.2015 21:27
Сообщение №: 92813 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Замечательно, Елена! Стихи хорошие, музыка нравится. А голос какой чистый! Удалась работа! Мои поздравления всем создателям. Ура!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 01.03.2015 11:06
Сообщение №: 92905 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Swieta, Спасибо, Светочка, за такие добрые слова! Очень замечательный композитор Инна Силенок. Я просто счастлива, что судьба меня с ней свела. Спасибо ей огромное за эту радость!И Вам огромное спасибо!Счастья и Вашей доброй душе, добрых друзей и весеннего настроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.03.2015 20:28
Сообщение №: 93132 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Гузель, Спасибо большое, Гузель! Как это здорово, иметь замечательных друзей!Я очень рада! Пусть моя радость и счастье распространится на всех моих друзей! Я посылаю Вам тепло кубанской земли и первые весенние цветы.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.03.2015 20:36
Сообщение №: 93134 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Леночка, вечер добрый! Мне кажется, я читала на Вашей странице, что вы ищете художника для иллюстраций своих книг стихов для детей. Если я ошиблась, напишу ещё Денису. Мои родственники - художники. У них есть уже увидевшие свет иллюстрированные книги, картины и много авторских открыток. Я сегодня разговаривала со своей тётей, он согласна работать. Я вам напишу на личную почту. |
Прозаик
Дата: 01.03.2015 17:32
Сообщение №: 92970 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Swieta, Светочка! Я вам ответила по почте, но может у меня не правильный адрес? Спасибо Вам за заботу, мне бы хотелось выпустить книгу и детскую, и взрослую, но не знаю, как это пока сделать.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.03.2015 20:45
Сообщение №: 93138 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, У меня сейчас в руках две детские книжечки Анны Старостиной. Они для чтения малышам. Мне есть кому их подарить и я сделаю это с удовольствием. Наверное, надо разговаривать с нашими издателями - с Денисом и Сергеем. И всё задуманное осуществится. Удачи Вам, Леночка!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 02.03.2015 21:04
Сообщение №: 93139 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Swieta, Светочка! Я тоже выписала книжечки Анечки Старостиной, но пока ещё они не пришли. Жду с нетерпением их. Буду надеяться, что когда нибудь мои желания станут явью. Ведь человек сколько живёт, столько и надеется. Правда?Доброй Вам и солнечной весны!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.03.2015 23:14
Сообщение №: 93154 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (27-02-2015 21:01):
«Объятия сильнее во сто крат, Помогут нам в прохладе чувств согреться.»
Леночка,как Вы правы.Можно одним касанием передать сколько чувств...
Цитата от ЕленаСтепура (27-02-2015 22:07):
«Мне б в робкий лес хотя бы на часок И, как сосуд, наполниться волненьем, Раскрыться жизни, как весне росток И удивиться силе возрожденья.»
Настоящее весеннее настроение,очень нравится.Браво,Леночка
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 03.03.2015 22:34
Сообщение №: 93271 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Rainbow | |
|
|
|
Rainbow, Спасибо Вам, Валечка, за тёплые слова и что заглянули на мою страничку! Очень Вам рада!Поздравляю Вас с началом весны!Пусть она принесёт Вам много радости и солнечных дней, счастья и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.03.2015 22:56
Сообщение №: 93277 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Друзья! 1 марта в Краснодаре в доме - музее В.Высоцкого прошел замечательный творческий вечер чудесного прозаика Александра Ралота, который проводился ЮР ТО "Серебро слов". Так приятно ощущать себя частичкой этого доброго большого коллектива и здесь, на сайте, и в моём родном городе Краснодаре.Пусть "Серебро слов" и его создатели процветают и наполняют сердца людей радостью творчества!
Мы насыпаем серебро
Звенящих слов в сердца людские –
Пусть разливается добро
И набирает слово силу!
И чтоб улыбки расцвели
На всех, и даже грустных, лицах!
Чтоб люди в мире жить могли
И дружбой вновь соединиться! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.03.2015 22:29
Сообщение №: 93274 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Спасибо, Надюша! Но мы молодцы вместе с Вами, ведь без этого замечательного сайта и его обитателей не родилось бы наше "Серебро слов", так что всем нам удачи, процветания и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 04.03.2015 21:27
Сообщение №: 93368 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Гузель, Спасибо, Гузель!Я думаю, что мы одна большая творческая семья, поэтому всем нам успехов и встреч. А вдруг когда - нибудь как соберёмся все вместе, со всех концов нашей земли, вот это будет одно огромное "Серебро слов"!Вот было бы здорово, правда?А мечты иногда сбываются, если очень захотеть.Приезжайте к нам, Гузель, мы будем рады!Ведь радость мы себе ищем сами и иногда находим. Весенней Вам радости!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 04.03.2015 21:28
Сообщение №: 93371 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, спасибо огромное за приглашение! Я бы с радостью, но пока не получается: работа, семья, кредиты, не разъездишься. Но Вы правы, мечты иногда сбываются, кто знает, может , удасться встретиться.Человек предполагает, а судьба располагает. Всего самого доброго Вам и процветания объединению. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 04.03.2015 22:23
Сообщение №: 93377 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
ЗИМЫ ПРОЩАНИЕ
Лучи врываются в окно,
Лучи весенние.
На сердце радостно, светло,
В душе волнение.
На травах ярких лоскуты –
Зимы прощание,
Метелей снежные мечты
И вьюг желания,
И тают, тают на полях,
Весной обласканы…
Зима останется в сердцах
Морозной сказкою.
Поэт
Дата: 04.03.2015 21:42
Сообщение №: 93382 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
Наперебой поют капели,
А в сердце соловьи запели…
Душа рванулась прямо к солнцу –
Лететь в открытое оконце,
Вот так бы руки распахнула
И птичкой лёгкою вспорхнула…
Мне не дано летать, как птица,
Но сердце в воздухе кружится…
Сосулька слёзы льёт в ладошку…
Мне даже жаль её немножко,
Но радость солнечна, игрива –
Весна пришла стройна, красива,
На небеса плеснула синью
И воздух стал бальзамом сильным…
И нет предела наслажденью –
Открылось сердце обновленью!
Поэт
Дата: 04.03.2015 23:16
Сообщение №: 93384 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
Zoya, Спасибо тебе, моя дорогая Зоенька, за такие тёплые слова! Мы ведь с тобой давно на ты перешли? Уже почти породнились на этом сайте. С праздником тебя, с Женским Днём! счастья, любви и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 07.03.2015 23:32
Сообщение №: 93916 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: