Та - да-да-даааааам!!! Heppi Birthday всех тех, кто связал свою творческую жизнь с этим сайтом, и в первую очередь - администраторов самого замечательного сайта!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 02.07.2014 09:51
Сообщение №: 46440 Оффлайн
Дружище! Прими и от меня самые тёплые поздравления! Пусть никогда тень недуга или невзгоды не опустится на тебя! Долготерпения, исполнения всех заветных желаний и неиссякаемого вдохновения!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 02.07.2014 15:47
Сообщение №: 46548 Оффлайн
сказочник, Ну и я к праздничному столу... с искренними словами поздравления. Вот так он пролетел этот год... А сколько настоящих друзей! Там и мой презент по электронке к этому столу...
Поэт
Автор: Николай
Дата: 02.07.2014 16:04
Сообщение №: 46557 Оффлайн Администратор сайта
Примите и мои поздравления! Ваш годовалый малыш уже крепко стоит на ножках и уверенно двигается вперёд! Ровных дорог ему! Солнечных дней! Светлых и добрых слов ежедневно! Пусть ему сопутствует удача на все 100!!!! Ура!!!!!! Огромное Вам спасибо за доброту души, за Ваш труд, за тепло и уют, которые процветают на этом сайте! СПАСИБО!!!!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Mari
Дата: 02.07.2014 19:21
Сообщение №: 46622 Оффлайн
Поздравляю Вас, Сергей, с годовщиной сайта. Вы много сил и времени вкладываете в его развитие. Желаю Вам здоровья, удачи, благополучия во всём. Пусть Ваш "ребёнок" никогда Вас не разочарует!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Marussja
Дата: 02.07.2014 20:18
Сообщение №: 46643 Оффлайн
Серёжа! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения сайта!Низко кланяюсь в пояс за Вашу добрую душу и за этот чудесный сайт!Я желаю Вам личного счастья, творческого вдохновения и замечательных новых планов в Вашем таком добром, весомом и нужном труде!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 02.07.2014 21:49
Сообщение №: 46708 Оффлайн
Большущее спасибо за поздравления, дорогие друзья! Мы продолжаем движение вперёд, невзирая на помехи и зубоскальство врагов! Я тут только что маленький философский катренчик написал...
Спасибо за экспромт, дружище! Я как всегда в беготне... Но сегодня удивительным образом выкроил часок, плюнув на срочность дел, и заехал в любимый японский ресторанчик Ичибан Боши (не сочтите за рекламу, но там классно!) И вот, что там пришло:
СергейАнтипов, В суете городской жизни не всегда находится минутка для размышлений... Дружище, а я сегодня в суши-бар зашёл)) Там и музыка японская, и антураж... Настраивает на вдохновение...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 04.07.2014 17:42
Сообщение №: 46984 Оффлайн
СергейАнтипов, Драгоценные минуты наслождения, когда находишься в любимом месте, чист и открыт душой, а мысли открыты - эти мгновения так редки, но тем и ценны, что рождают такие чудесные мысли.
Поэт
Дата: 04.07.2014 18:32
Сообщение №: 46995 Оффлайн
А что, хорошо и правильно мечтать - это не бесполезное занятие, это проекты, которые постепенно будут материализовываться! А вообще стих очень понравился!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 04.07.2014 20:51
Сообщение №: 47022 Оффлайн
Серёжа, нарисовалась картинка: наш Серёжа с задумчивым,но очень вдохновенным взглядом , в неповторимой обстановке японского ресторана, где царят радушие и уважение к каждому клиенту, водит пером по бумаге, или щёлкает ко Клаве со скоростью Света... И рождаются строки:
Цитата от СергейАнтипов (04-07-2014 17:29):
«В диком ритме вспотевшей столицы, Меж сгоревших от алчности душ, Вспоминал я любимые лица, И мечтал себе всякую чушь» Как здорово! Ведь правда же? Спасибо, Серёженька! Знаете, так на душе светло стало... Обнимаю по- дружески, Лана.
« Устал, но с верою глупца, Опять целую мир глазами, - И в нём, как в Образе Творца Я вижу то, что будет с нами!»
И картинка виденья чиста и красива... Либо будет такой. Бог дарует нам силы В серость будней пролить разноцветную краску, Превратив нашу жизнь хоть немножечко в сказку...
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
СергейАнтипов, Сергей, спасибо тебе за идею конкурса поэтического мастерства и жизненной мудрости. Спасибо и за принятое решение... Катренов действительно было много стоящих.
Поэт
Дата: 07.07.2014 07:57
Сообщение №: 47467 Оффлайн Администратор сайта
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
СергейАнтипов,
И я верю в лучшее. Хожу сейчас на костылях (сломала ногу), голова раскалывается от высокого давления, но уверена, в итоге всё наладится и будет х-о-р-о-ш-о.
Цитата от СергейАнтипов (07-07-2014 00:14):
«Опять целую мир глазами, - И в нём, как в Образе Творца Я вижу то, что будет с нами!»
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 08.07.2014 18:47
Сообщение №: 47774 Оффлайн
«Вокруг мелькают сотни лиц, А ощущенья – как в пустыне, И редко встретишь единиц, С кем было б «присно» - так как «ныне»! Тут всяк имеет интерес, Прикрытый яркой оболочкой, И травит душу хитрый бес, Её съедая по кусочкам… Лихого времени оскал Вонзает в сердце своё жало, - Ах, как я всё-таки устал Порочный круг вертеть сначала! Устал, но с верою глупца, Опять целую мир глазами, - И в нём, как в Образе Творца Я вижу то, что будет с нами!»
Сергей, какие у Вас зрелые стихи...человека который прожил долгую жизнь, где было место всему... Их хочется читать ...каждое слово на своем месте. Пишите и пусть вдохновение не покидает Вас. С ув. Таня.
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 07.07.2014 12:46
Сообщение №: 47528 Оффлайн
«Ветка сакуры, синее небо, Дух Японии в сердце Москвы: Ресторан, где давно уже не был – Приютил, ненадолго, увы… В диком ритме вспотевшей столицы, Меж сгоревших от алчности душ,»
Цитата от СергейАнтипов (07-07-2014 00:14):
«Устал, но с верою глупца, Опять целую мир глазами, -»
Цитата от admin (07-07-2014 00:44):
«И картинка виденья чиста и красива... Либо будет такой. Бог дарует нам силы В серость будней пролить разноцветную краску, Превратив нашу жизнь хоть немножечко в сказку...»
Не перестаю радоваться, какие же талантливые и чистые душой наши лидеры. Спасибо, ребята, и Сергей, и Денис! Все у нас будет ХОРОШО!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 07.07.2014 20:33
Сообщение №: 47661 Оффлайн
Дорогие друзья, я выпадал из жизни сайта на некоторое время по причине очень важного и интересного семинара по айкидо, который проводил приезжавший в Москву мастер из Хомбу Додзё (Япония) сенсей Эндо Сейхиро (8-й Дан айкидо айкикай). Сейчас я знакомился с новостями форума и письмами друзей. С радостью отмечаю, что произошли приятные события, такие как, например, выход в свет книги Владимира Михайловича Сапрыкина. Отрадно видеть, что на нашем форуме появляются новые талантливые авторы, вливающиеся в дружную команду единомышленников! Огорчили и даже немного позабавили вести из стана оппонентов, которые довольно странным образом во всех своих неприятностях готовы обвинять наш издательский дом. Удивительно, но, например, одна статья, написанная никак не связанным с нами человеком и размещённая на никак не связанном с нами сайте, вызвала бурю «глубокомысленных» комментариев, о том, что «понятно, откуда дует ветер» и т.п. И ладно бы говорили подобную чушь рядовые пользователи, но безапелляционными обвинениями отметились и представители администрации. Недальновидная и опасная позиция… Меня даже друзья с удивлением спрашивали после всех этих «измышлений», а не знаю ли я случайно автора статьи и т.п.? Отвечу всем здесь: конечно же, нет! Это не мой масштаб!))) Если я всё-таки решу что-то серьёзное предпринять, то уверяю вас: всё произойдёт очень тонко, изящно, но при этом сокрушительно (как в моём любимом айкидо!) Не все даже сразу поймут, что случилось!))) Но, повторяю, что всё это свершится лишь тогда, когда чаша моего терпения переполнится. Когда это будет, я не знаю. Но, всякий раз, получая информацию от друзей о состоянии наших дел в этой области, я понимаю, что до краёв чаши остаётся всё меньше и меньше… Конечно хочется верить в благоразумие оппонентов, в то, что хотя бы явные издевательские и направленные в адрес наших друзей нападки будут пресечены. Поживём – увидим! Когда-то я много помогал тем людям… Например, совершенно безвозмездно посодействовал большому количеству авторов вступить в Союз Писателей России. А тут до меня доходят «слухи», что те же недоброжелатели, которым я когда-то помогал, как и положено подленьким натурам, за моей спиной распускают сплетни, мол, билеты и выписки из протоколов МОО СПР, которые я за свой счёт, кстати, пересылаю вступившим, являются «филькиными грамотами»! Что ж, в таком случае, я официально прошу всех, кого принял, и кто действительно так считает, прислать мне обратно билеты. Я быстро и легко сниму их с учёта в «нелегитимной» организации, секретарём правления которой являюсь! Для всех же адекватных людей скажу, что вступить в СПР не так просто. Есть определённые требования и порядок. Те, кто вступали с моей помощью, знают, сколько нужно заполнить документов и получить рекомендаций. Чем обусловлена злоба подобных сплетен мне понятно: сами-то представители наших оппонентов не могут никого принять в СПР, вот и хотят принизить и обесценить факт вступления талантливых авторов из нашей команды! Размышляя обо всём этом, почему-то вспомнилась фраза из одной мудрой книги: "Вор тот, кто дар принимая, не возвращает дарами" (Шримад Бхагаватам). Разумеется, я уже привык к неблагодарности и не жду никаких «даров» от бывших друзей! Хоть бы грязью не поливали…. Но, видно и это сложно людям, имеющим чёрные сердца. Остаётся вспомнить теперь уже нашего российского Поэта, утверждавшего, что «гений и злодейство несовместимы»! Так что давайте, дорогие друзья, будем добрыми и справедливыми! Не будем уподобляться завистливым и злобным людям! А будем уважать друг друга, и защищать тех, кого обижают! И мы неизбежно победим!
СергейАнтипов, Еще Грибоедов вздыхал "Злые языки страшнее пистолета". Как тяжко жить в такой атмосфере! Правильно Виталий среагировал: будем выше этого, Сережа!
Поэт
Дата: 15.07.2014 00:19
Сообщение №: 49277 Оффлайн
СергейАнтипов, Накопилось Сергей))) Аха? Правильно - держите ухо востро а руку на рукоятке... И уже чегой - нибудь пишите, а то что - то вы с Денисом куда - то действительно запропали)))) Нельзя шайке без атамана)))
Поэт
Дата: 15.07.2014 05:24
Сообщение №: 49286 Оффлайн
Zoya, Да, будем выше этого всего, друзья! Спасибо за поддержку! Вы будете смеяться, но я на том портале уже давным-давно ничего не писал, зато сегодня получил по почте извещения, что моя страница перенесена в архив закрытых тем, а я, как пользователь, забанен навечно!)))) Удивительная мудрость администрации!)))) И безапелляционность!))) Всё-таки когда "банишь" пользователя, надо это делать за что-то! А я на том удивительном сайте, как вы понимаете, ничего не писал!))) Ну а про огромную помощь в издании книг, приобретении оборудования и т.п. уральские ребята забыли! Короткая память и чёрная неблагодарность по моему глубокому убеждению - путь в никуда! Поживём - увидим... Я же с улыбкой желаю нашим оппонентам УДАЧИ!)))))
«зато сегодня получил по почте извещения, что моя страница перенесена в архив закрытых тем, а я, как пользователь, забанен навечно!)))»
Серёжа, со мной произошло то же самое, я сегодня получила точно такое же извещение, правда с небольшой пометкой:"Активность блокирована до: навсегда Причина: "Я покинула СП. Там, где наносят оскорбления моим друзьям, наносят оскорбления и мне." - всего доброго!" Я улыбнулась в ответ и так же, как и Вы пожелала аппонентам удачи! Тем более, что я сама оттуда ушла сразу же, как там начались оскорбления моих друзей...Удивили? Нет! Улыбнули!
СергейАнтипов, Сергей, всё Хорошо. Всё у нас БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ - ХОРОШО. На том стояли, стоим и стоять - будем. А всё наносное ветром унесёт. Будем жить - на Позитиве.
С теплом, Татьяна
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 19.07.2014 12:19
Сообщение №: 50139 Оффлайн
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно.
Ха, карающая рука грозного сайта настигла многих... Моя страничка тоже перенесена в архив закрытых тем. Что ж, друзья, это признание. Даже при полном нашем молчании нас таки удаляют с СП. Гыыыы. Правильной дорогой идём, товарищи...
«Правильной дорогой идём, товарищи...» Вот именно, Денис!Я пока не "забанен", но... на грани: по записям любимца портала на моей страничке там это чётко ощущается... Хотя уже месяц ничего не публикую, но все равно покоя не дают... Согласен со Светланой -
Цитата от Лана (18-07-2014 10:17):
«Там, где наносят оскорбления моим друзьям, наносят оскорбления и мне.»
Никакой трагедии - жизнь продолжается! Нам, Сергей, и здесь привольно, и на "Стихи.ру", и на "Прозе. ру", и на десятках других порталах.... Но всё равно - здесь теплее!
Поэт
Дата: 18.07.2014 13:07
Сообщение №: 49901 Оффлайн Администратор сайта
Да, дорогие друзья! Мы и в этом вместе! Забавно! Вечный бан мне сделали в день рождения моего небесного покровителя - преподобного Сергия Радонежского! (ему исполнилось сегодня 700 лет)! Так что кто-то поздравил с именинами, а кто-то и так вот... Рад, что мы вместе! Читаю знаки Вселенной и предвижу большие успехи нашей команды! (Эльвира знает как это у меня получается)!
СергейАнтипов, Знаю, Сереж... Пришло мне сегодня уведомление, что твоя страничка удалена (потому что я её когда-то открывал). С одной стороны обыдно, потому что мы стояли у истоков и раскручивали их, а теперь... А с другой стороны - чуточку смешно: разве здесь и на других порталах Интернета нам нет места для общения?! Нас знают и читают в мире, кому-то нравимся, кому-то не очень, но мы честны в своём творчестве... Так что, Сергей, не отчаивайся - с командой верных друзей всегда и везде легче жить! Удачи тебе!
Поэт
Дата: 18.07.2014 13:17
Сообщение №: 49902 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Да, дорогой друг, столько сколько мы в своё время сделали добра тому порталу, никто не делал (и теперь уж не сделает)!)) Но, не будем жалеть о прошлом, а лишь проделав работу над ошибками, пойдём вперёд к нашим большим целям! И, видит Бог, мы их достигнем, так как мы - КОМАНДА!
Elvira, Спасибо за поздравления, дорогая Эльвира! Мы с нашего Пути не свернём! А насчёт покровителей... Это точно! Они и на Небе мощнейшие, да и на грешной Земле есть кому заступиться за доброго и немного наивного мецената... ))))
СергейАнтипов, Дружище, прими и от меня самые тёплые поздравления по случаю тезоименинства(вслух бы никогда не выговорил)! Пусть злопыхатели пыхтят паровозами, а мы умнее будем))) Вперёд к успеху!
СергейАнтипов, Сережа, с иненинами тебя! С днем Сергия Радонежского! До чего чудесный день! А все неприятности сейчас, когда призрак войны все более явен то там, то здесь, кажутся такими мелкими. "Друзья мои, прекрасен наш союз..."
Поэт
Дата: 18.07.2014 18:27
Сообщение №: 49958 Оффлайн
Мы в соцсетях: