Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛюбовьУшакова, Твори, Любочка, всем завистникам на зло, и радуй нас своими добрыми творениями) Пусть наступивший год подарит тебе любовь, счастье, здоровье и вдохновение, а невзгоды-непогоды прогонит поганой метлой за тридесять земель)
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
ЛюбовьУшакова, Любушка, просто замечательно! Счастья и вдохновения в новом году!!
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 14.01.2016 02:35
Сообщение №: 135043 Оффлайн
Верблюды вербуют людей, чтобы те, зажав между ног шерстяные бока, несли их наощупь, в густой темноте — туда, где гора прорвала облака. Юлия Долгоновских
Пегас - не верблюд, но летя в облака, Вербует лишь тех, кто у гривы сидит, "Зажав между ног шерстяные бока" И верит, что сущий пиит...
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 28.01.2016 11:08
Сообщение №: 136060 Оффлайн
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (2016-01-28 11:08):
«Пегас - не верблюд, но летя в облака, Вербует лишь тех, кто у гривы сидит, "Зажав между ног шерстяные бока" И верит, что сущий пиит...»- Люба, бесподобная пародия! Молодец!!!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 28.01.2016 20:15
Сообщение №: 136191 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Любовь, почему то мы растерялись...Зашла на Ваши новые творения, одно очарование, вы неповторимы, новы!!!Было приятно опять окунуться в ваш слог и такие неординарные стихи..
Поэт
Автор: НадеждаВамуш
Дата: 28.01.2016 11:58
Сообщение №: 136067 Оффлайн
Любовь , Вас от всей души Поздравляю С Праздником , С Днём 8 Марта !!! Желаю всего самого солнечного и вдохновенного , много радости , добра , счастья !!!... И всех самых больших благ !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 08.03.2016 18:23
Сообщение №: 140977 Оффлайн
"Чтобы достичь желаемых Побед,
Сумей в талант перековать призванье..."
ЛюбовьУшакова, Любовь , душевное стихотворение, прекрасно написано !!! Но, думаю, в любом случаи сдаваться не стоит! Нужно идти к мечте любыми путями... С Весной Вас !!! И от души желаю отличного солнечного настроения и всех самых обльших благ !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 13.03.2016 15:23
Сообщение №: 141453 Оффлайн
«То, что нужно, то, что важноК сожалению — не случилось...И кораблик мой бумажныйВновь раскис слезам на милость,Преломился солнца лучик,Изогнулся коромыслом И в глазах над горькой тучейЯркой радугой повис он.Бело-серые сугробыРазноцветно исказились,Видно надо плакать, чтобыВзгляд на мир преобразился...«Не везёт!» - как с ним бороться?Верь-не верь — мечта, как птица...В небесах найду воротцаТам и плач мой прекратится...»
Любава, как долго тебя не было на форуме. Скучаем без тебя! Не оставляй нас бедных . Не уходи надолго!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 12.03.2016 15:33
Сообщение №: 141382 Оффлайн
«Прекрати истязать! Ой-е! Больно мне!Ну, зачем так безжалостно комкаешь?Позволяешь со мною фривольностиИ при этом ещё рок-н-ролл поёшь...А намедни, мою стать салфетнуюПревратила в лягушину мокрую,Хватит слёзы то лить беззаветные,Хлюпать носом, губами причмокивать.Ты опять со слоном муху спутала:/У проблемы прозрачные крылышки/Но летает слониха раздутаяИ трубит на басах, что есть силушки...Марш на кухню, да блинчики выпекиС пылу с жару: хрустящие солнышки,Начини-ка икрой, выставь выпивку...Мастерица! Заела, ты, горюшко?На, меня, и пиши, как блины печёшь,Лягу я на столе белой скатертью.Да не комкай! Люблю, как стихи плетёшь,Словно музыку слышу на паперти... »
Ладушки, Люба! С весной тебя!
Поэт
Дата: 31.03.2016 22:20
Сообщение №: 143284 Оффлайн
«Сегодня день особенных людей,Всегда талантливых и дюже самобытных,Я в их числе, хочу себе друзейТаких же бесшабашных, любопытных.Которым море по колено иГотовым всё отдать за озарение,Молитвенно читающим стихи,И чувствующим все дела — творением.Умеющим из топора сварить уху,А ночью полетать, как Маргарита,И подковать ногастую блоху,и угадать, где истина зарыта.Не унывать, хоть триста раз потоп,А если плакать, то горючими слезами...Дружить с чудачкой, или охнуть: «Стоп!»Решайте, дорогие мои, сами!»
Любо, Люба! Успехов тебе!
Поэт
Дата: 01.04.2016 20:11
Сообщение №: 143403 Оффлайн
Цитата от ЛюбовьУшакова (2016-04-18 19:33):
«Здесь в центре столицы, в старинном Исетском пруду целуются птицы у всех горожан на виду! », как восхитительно, Люба.
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 18.04.2016 20:39
Сообщение №: 144900 Оффлайн
«Шагает лучамивесеннее солнце за мной...А я, величая,Встречаю мой город родной!Плотинка: ротондыажуром заполнили миг, ...истории фонды...Вдруг, сердце исполнило вскрик! — Здесь в центре столицы,в старинном Исетском прудуцелуются птицыу всех горожан на виду!За четверть минутки,пока объектив «танцевал»,влюблённые уткисразили меня наповал!»
С весной тебя, Любочка!
Поэт
Дата: 18.04.2016 20:53
Сообщение №: 144902 Оффлайн
ЛюбовьУшакова, Любочка, сто лет не читала твой легкий, обовсёмощный слог))) Рада видеть тебя снова! Всю страничку прочла... а уж детство для нас всех - тема особенная.
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 10.05.2016 22:44
Сообщение №: 147712 Оффлайн
«А в детстве и деревья были вышеи сахар слаще на горбушке хлебачуть сбрызнутый водой...Я не гоняла голубей по крыше,с нее я часто наблюдала небо,пленённое тобой...Вот и сейчас, там в небе, чертит знакивлюблённый в голубую безднуотчаянный пилот...Девчонка в поле ждёт, алеют маки...Всё также тепловоз на переездегудёт, как есть фагот...А в детстве не было большущих глаз у страха,быть может потому, что были: мечта о небесах и сладкий сахар... »
Любочка, приветствую тебя! А музе твоей выговор, почему такие задержки...
Поэт
Дата: 11.05.2016 06:29
Сообщение №: 147745 Оффлайн
«Шепчет о грусти волна, Страстно целуя гранит... Властно пришпорив коня, Пётр над веками летит.»- настоящий девиз этого замечательного города. Очень понравилось, Люба.
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 14.06.2016 21:34
Сообщение №: 150406 Оффлайн
ЛюбовьУшакова, Люба, почему не долететь (я, как обычно, мыслю приземлённо) Нет ничего невозможного. А если серьёзно, присоединяюсь к мнению, что твоё стихотворение - прекрасный гимн любимому, красивейшему из городов.
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 14.06.2016 23:21
Сообщение №: 150414 Оффлайн
ЛюбовьУшакова, Хорошо написала, Любочка! Довелось побывать в Ленинграде и побродить по Летнему саду - ностальжи... А жаль, что переименовали, в Петербурге-то я не была! )))
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 16.06.2016 10:23
Сообщение №: 150520 Оффлайн
Мы в соцсетях: