|
Цитата от Адилия (25-09-2013 16:38):
«И крылья вновь я расправляю, И ими небо обнимаю.» Лидушка, солнышко, дай Бог, чтобы ты вновь обрела крылья и твое сердечко вновь согрела любовь...
Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 26.10.2014 13:02
Сообщение №: 69175 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
|
|
ЛОБЗАНЬЯ АДА
Ночной в квартире полумрак. Веду подсчёт своих деяний. Боюсь сойти от них во Ад, и мозгу больно от страданий.
Скажу вам люди: - "Я грешна! загублен мною плод во чреве. Я слышу, как ликует сатана, а нервы просто на пределе.
Давно живу одна-вдовицей, в любви клянутся мне мужчины. И, знать, считаюсь я блудницей, и адские сожрут меня глубины.
Надежда на спасенье тает. В гиену двери отворяю - когда мой гнев во мне играет, и зависть с алчностью терзают.
И впав в уныние... спешу, опять своё насытить чрево, что ни минута я грешу... Скажите сЕстры это дело?!
А, совесть — божий глас, уснула. И оттого мои страданья? И вот не спится от испуга, я Ада чувствую лобзанья."
Скорей к иконам. "Боже правый, прости-и меня-я Всевышний! Меня попутал бес лукавый, мои молитовки услышь Ты! В своих грехах стою и каюсь. Прошу, мою очистить душу! К Тебе, мой труден путь. Признаюсь, но в Рай одна дорога — сдюжу."
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 29.10.2014 14:37
Сообщение №: 69807 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
Адилия,
Цитата от Ластивка (29-10-2014 14:59):
«Не казните так себя! Пусть все будет хорошо!»
И то правда! Уж больно накрутила. Поубавь грехов-то себе, глядишь и Бог поубавит! А кому не родиться - тому не родиться, это Бог решает, в том числе и тебя сподвигая поступить так, а не иначе. Доверься жизни!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 29.10.2014 15:18
Сообщение №: 69833 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Адилия, Адилия! Откуда это у тебя столько писемизма? Мы все г8решники на этом белом свенте, но голову пеплом не посыпаем, а продолжаем жить. Зачем? Чтобы грешить. Больше оптимизма. Всё срастётся и будет всё "пучком". Прими каламбурчик на твои женские охи и постоянный вопроос: "А кто я такая?"
Я жить, друзья мои, спешу
И день за днём грешу, грешу…
Веду подсчёт своих деяний
И мозгу больно от страданий.
Давно считаюсь я блудницей,
Азартной хищницей – волчицей.
Меня желают мужики…
Ох, тяжелы мои грехи,
Ведь я, как прежде, жить спешу
И каждый час грешу, грешу…
И от того мои страданья,
Что вновь спешу я на свиданье,
Потом молюсь: «Боже, грешна!
Опять ликует сатана,
Что плод любви загублен в чреве.
Так кто же я на самом деле?»
Ответа нет, одни гаданья
И ада страстные лобзанья. |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 29.10.2014 17:54
Сообщение №: 69865 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|
Адилия, Ну и ну, Лидия, прямо какое-то глобальное покаяние.Так и хочется отпустить все грехи. Живите, Лида, наслаждайтесь каждым днем, жизнь наша так коротка. Успеете еще покаяться! Удачи и света! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 30.10.2014 19:25
Сообщение №: 70077 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
Адилия, Как откровение души получилось, Лидия... Безгрешны лишь младенцы и усопшие... Все мы люди, все мы человеки, со своими тараканами в голове и скелетами в шкафу... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 09.11.2014 12:03
Сообщение №: 72318 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
Адилия, Лида, не буду повторяться... Но ребята правы:
не надо думать о плохом - творить добро куда полезней, борясь повсюду с мерзким злом... Реальный мир ведь интересней. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 22.11.2014 20:33
Сообщение №: 74690 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Адилия, Сегодня нет понятия "блудница", Лишь для ханжей, змеёй шипящих- знаем! Есть просто Женщины... Тела прекрасны, лица, И сладкий грех давно не осуждаем. Что грех? Он - праздник и души и тела, Которое так праздника хотело... Есть выбор: радость брать или не брать. И кто его посмеет осуждать? Пора очистить душу от... сомнений Построив независимость суждений, Заботясь о здоровье, посему Себе нужны мы, больше никому. Ну, а бояться сильно кар небесных Мне лично уж давно не интересно. Душа- бессмертна. Её время часто лечит И пламень ада её вряд ли покалечит! Язычнику одна дорога- в Небо, Дивиться тем местам, где ещё не был.
Автор: andreykus
Дата: 29.12.2014 11:17
Сообщение №: 81767 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Надюша и Элечка, начиталась я про Ад и страшно стало перебирая свои грехи. Говорят все сначала попадают в Ад - очищаются огнём души и потом уже возносятся в Рай. И горит в огне очищения каждая душа столько времени пока не искупит все свои грехи. Вот в этих раздумьях и родилось моё стихотворение. |
Поэт
Дата: 29.10.2014 16:50
Сообщение №: 69857 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
Адилия, Отчаянное стихотворение! Боль через край выплескивается... Бог милостив, Адилия, спешите делать добро! Отчаяние ведь тоже грех... Пусть все у вас будет хорошо, от души желаю. |
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 29.10.2014 17:15
Сообщение №: 69858 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
Адилия, Ох, Лидуш, что-то ты и, правда, перепуганная очень. Пойди к священнику, покайся ОДИН раз, но от ПОЛНОГО сердца. Г-дь простит, и как сказано "иди и больше не греши". Обнимаю. |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 29.10.2014 21:24
Сообщение №: 69900 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya, Зоя, моё стихотворение это расскаяние перед богом и людьми. Знаешь я себя считала довольно миролюбивой и добродушной особой. А тут что-то призадумалась и оказалось грехов-то полно. Вот и признаюсь перед миром - грешна! и поняла, что от некоторых грехов человек просто не в состоянии избавиться, они всё равно повторяются. Печально! |
Поэт
Дата: 30.10.2014 13:21
Сообщение №: 70017 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
Адилия,
Цитата от Адилия (29-10-2014 16:50):
«начиталась я про Ад и страшно стало перебирая свои грехи. Говорят все сначала попадают в Ад - очищаются огнём души и потом уже возносятся в Рай»
Какую же хрень ты читала, душа моя? Ад - это твой собственный суд совести! Если ты за что-то себя казнишь в этой жизни, ты же будешь себя судить и там. САМА будешь судить! Потому и сказано - "какой мерой судите, такой и судимы будете". А если сама не судишь - то и судима не будешь. Поэтому - прощай себя, здесь и сейчас, не накручивай!!! Нет у Бога добра и зла - это мы придумали! Нет зла в том, что волк ест ягнёнка, он себя не корит и не кается. Да и мы себя не судим, за то, что убиваем животных и едим. А что? Вполне и это можно в грехи себе записать, и давай, загоняй себя при жизни в этот Ад надуманными грехами! А для Бога - и война - НОРМАЛЬНО! ОН спокойно взирает, как убивают детей, кровь рекой льётся - он не кается и себя не казнит, потому что вся эта жизнь - иллюзия. И жизнь - не жизнь, и смерть - не смерть. Выбрасывай страх из души! - вместе с теми книжками!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 07.11.2014 22:09
Сообщение №: 71935 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Цитата от Адилия (29-10-2014 14:37):
«Ночной в квартире полумрак. Веду подсчёт своих деяний. Боюсь сойти от них во Ад, и мозгу больно от страданий. Скажу вам люди я грешна - загублен мною плод во чреве. Я слышу, как ликует сатана, а нервы просто на пределе. Давно живу одна-вдовицей, в любви клянутся мне мужчины. И знать считаюсь я блудницей, и адские сожрут меня глубины. Надежда на спасенье тает. В гиену двери отворяю - когда мой гнев во мне играет, и зависть с алчностью терзают. И впав в уныние... спешу, опять насытить своё чрево, что ни минута я грешу... Скажите сЕстры: - «это дело?!» А, совесть — божий глас, уснула. И оттого мои страданья? И вот не спится от испуга, я Ада чувствую лобзанья. »
С удовольствием прочитал!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 01.11.2014 08:39
Сообщение №: 70339 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Адилия (29-10-2014 14:35):
«Спасибо Наденька! Но видимо крылья не такие уже сильные...» Что ты, Лидушка, наши с тобой крылья, еще не то выдержат. Главное, духом не пасть и нос по ветру держать! От жизни не отставать и молодым еще фору показать... Не грусти, родная!!! Всё пройдет! Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 04.11.2014 11:44
Сообщение №: 71130 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
Цитата от Адилия (30-10-2014 13:25):
«Это моё расскаяние перед людьми! Грешим при свете - думая во благо, а оказалось это тьма.» Да что с тобой творится, дорогая! Ты погляди, в окно, там солнце лучик тебе дарит и ветер тихо песнь поёт. Он тучи серые раздвинет, повисшие над головой, и вновь любовь к тебе нагрянет светлой и большой! Ты только не грусти родная, подожди маленечко еще...А к прошлому, не возвращайся, оно быльем давно уж поросло. И кроме грусти и печали, это тебе ничего не принесет...
Прозаик
Дата: 04.11.2014 11:45
Сообщение №: 71133 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТУМАН
Заношенно-серым родилось нам утро, сгустком туманным покрыв всё вокруг. Напротив домишко проклюнулся смутно, скрипнул журавлик колодезный вдруг.
Туман зацепился за ветки берёзок, коконом белым обвил карагач. на голые кустики сбросив обноски, он на дороге решил полежать...
Машинные груды собрал по-сиротски, полосу выткав чужих неудач. Завтра в газетах появятся сноски, мы не посмеем туман оправдать.
Поэт
Дата: 24.12.2014 09:22
Сообщение №: 80861 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ
Четырёх летний Никитка, держась за мамину руку, весело подпрыгивая, возвращался из садика домой. В воздухе кружились крупные хлопья снежинок.
- Мам, а скоро новый год! Видишь снег идёт?!
- Да, скоро новый год и дед Мороз принесёт тебе подарки и положит их под ёлочку. Мы сейчас придём с тобой домой, поужинаем и напишем письмо деду Морозу.
После ужина, Никита с мамой, сел писать письмо деду Морозу.
- Давай напишем какой ты хочешь получить подарок в новогоднюю ночь. И если будешь хорошо себя вести, то дед Мороз положит подарок под ёлочку.
- Я, я хочу, чтобы он мне купил белый планшетник.
- Ну, а мне, какой попросишь подарок? - спросила мама
Никита, посмотрел на подоконник, на котором стояли цветы и сказал:
- Тебе, тебе пусть принесёт цветок.
- А папе? - спросила мама.
- А папе?! Старый планшетник.
Когда папа пришёл с работы, мама показала ему письмо. Папа улыбаясь, сказал Никитке
- Ну, ты даёшь! Тебе значит новый планшетник, а мне так старый?!
Никитка потупил взор, он понял, что сморозил глупость. А мама положила письмо в шкатулочку. Она сохранит это письмецо...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.12.2014 20:42
Сообщение №: 81190 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
|
Адилия, Лидия, с наступающим. Поучительный рассказик)))) |
Поэт
Автор: admin
Дата: 26.12.2014 23:32
Сообщение №: 81320 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Адилия (25-12-2014 20:42):
«ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ Четырёх летний Никитка, держась за мамину руку, весело подпрыгивая, возвращался из садика домой. В воздухе кружились крупные хлопья снежинок. » Привет , Лидия !!!! Прочитал рассказ "Письмо Деду Морозу"!!! Замечательно с добром написано !!!! И с поучительной ноткой! Мне очень понравилось!!!! С удовольствием прочитал !!!! От всего сердца Поздравляю С Наступающим Новым Годом !!!! Желаю всех самых больших благ , счастья , здоровья !!!! Добра и много радости !!!! И я очень рад встрече !!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 27.12.2014 04:08
Сообщение №: 81368 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
"Письмо Деду Морозу" - интересно, а ято бы я написала?.. Адилия, примите сердечные пожелания хорошего нового года и поэтического вдохновения. Новых классных сочинений. Креакого здоровья для реализации всего задуманного. С наступающим!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 28.12.2014 20:39
Сообщение №: 81696 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адилия, с Новым Годом! От всей души желаю Вам доброй погоды и в душе и за окошком. Пусть 2015-ый щедро одаривает Вас друзьями, здоровьем, удачей и вдохновением. И чтоб на грядках густо росла весь год "капуста":))))) С теплом - Нина.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 01.01.2015 08:48
Сообщение №: 82491 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|