Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
НУ, НАТАХА!
Тяжёлый вздох из шкафа – Придавлен кирпичом; Кого ты там Натаха Защёлкнула ключом? Гол как сокОл остался, Спина открыта, грудь. И муж не догадался В твой ларчик заглянуть. А ты сидишь в конторе, Не слышишь перемать… С судьбою не поспоришь, Придётся дверь ломать. Ну, вышел, где одежда? В недоумении Жак! Последняя надежда – МужА трусы, пиджак… Шагает по бульвару? – ТуфлИ как для слона, Пиджак - баркаса парус - Трусы – моя страна. Идёт мужик без страха, Бьёт барабан в груди. Натаха, ну, Натаха – Ты выспалась, поди… Во мне такое чувство - Милей своя кровать… Нелёгкое искусство – К замужней приставать.
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 30.11.2016 08:20
Сообщение №: 160877 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛЮБОВЬ
Любовь – почти тигрица, Шутить с ней не годится. И в зарослях бамбука Сидит она без звука Живот к земле прижав, Клыки свои разжав. Кидается на плечи – И вот ты изувечен; Случается, увы, Твои полголовы Уже и не твои. Уи, уи, уи. А если хмурый бука Не ходит вдоль бамбука: Сидит в своей квартире Все двадцать, блин, четыре. Его она не схватит, Ей этот тип не катит... Не будем пить за хмурого Мышонка серо-бурого.
Поэт
Дата: 30.11.2016 08:21
Сообщение №: 160878 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
БОМЖ
По дороге бомж шагал, И фантазии слагал: Эх! Найти бы бабу, Поживиться дабы. Плохо нынче нищему, Не помашешь тыщею. Раньше, блин, и с трёшкою Перетрёшь с матрёшкою. Вдруг навстречу дама, Юбка аж до срама. Бомж ей: «Ах, прелестная, Вы, наверно, местная»? Дама вздула губки, Показала зубки, И сказала: « Слушай, взвесь, Для бомжей бомжихи есть».
Поэт
Дата: 30.11.2016 08:22
Сообщение №: 160879 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ВРУТ
И такая есть страна, Все удобства для вруна. Если зубы не болят – Можешь врать все дни подряд. Если переврёт всех мисс – Ей вручат шикарный приз. Джентльмен врёт через край – За враньё хоть "Бумер" дай. Там и мэры, там и пэры Во вранье не знают меры. Но, а эти виги, лорды – На вранье наели морды. Врите, врите, господа, Вам положено, ну, да!
Поэт
Дата: 30.11.2016 08:26
Сообщение №: 160880 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Леонид , отличное и актуальное стихотворение, задорно написано !!! Вот такие вот лорды и правители - вруны ))) ... Обычно на верха пробирается самая, что не на есть наглая сволочь... ))) Вот такая жизнь... И про Бомжа стих зацепил , а так всё последнее понравилось !!! Тебе большое спасибо за прекрасное и актуальное творчество !!! И желаю всех-всех самых больших благ!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 30.11.2016 13:48
Сообщение №: 160890 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
* * * Парни чернокожие Лупят в ринге рожи нам. (Апперкоты, джебы, хуки), Бомбы, у ребят не руки. Наковальни, а не ноги. Шибко отшибают роги. Отчего они такие Смуглые и налитые? Тренируются они – Кулаком сшибают пни, Вместо «груши» - гири Пуда по четыре. А мешки (не жмите боты) – Носороги, бегемоты. Кто-то скажет: не гони. Вот такие, брат, они – Парни чернокожие На шкафы похожие.
Поэт
Дата: 30.11.2016 21:59
Сообщение №: 160913 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
* * * Не о лысом чёрте, Не про дурь-косяк, Говори о спорте – Не покаешься. Говори о бабах – Всё до точки взвесь. В «Политес» не надо, Ты туда не лезь. Там струится дёготь, Вовсе не елей. «Политес» не трогай – Будет веселей.
Поэт
Дата: 30.11.2016 22:13
Сообщение №: 160914 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
* * * Постарались техники – Нарожали техники: Разные посудомойки, Электрические койки, Миксеры и мясорубки – Тык в розетку – ноют сутки; Пылесосы, полотёры Для квартиры, для конторы. Утюги под паром Гладят вещи даром. Паровые щётки – Приносите шмотки. Холодильники всех марок – Всё морозят без помарок. Чайники, электрогрелки, Сковородки и тарелки – Все на электричестве: Всё до блеска вычистит. Обижается жена: Техники-то до хрена, Только не включается. Путь один - печалиться. И приходится самой Всё ворочать попрямой. Отдыхает техника – Виртуозность техников.
Поэт
Дата: 30.11.2016 22:28
Сообщение №: 160915 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
* * * Приношу с работы Я в мазуте боты, Серое пальто, Жирное зато. Приношу усталость, Силы не осталось. Шефа злые речи, Как свалился с печи. Прихожу с работы Здорова измотан.
Поэт
Дата: 30.11.2016 22:45
Сообщение №: 160916 Оффлайн
Со своей не прав ты повестью, Ницше. Всё наоборот: Нравственность идёт от совести, А от силы не придёт.
ЦАРЬ МИНОС
Справедливых царей не бывает, Все паскудны покуда в строю. Нет, один есть, но он пребывает Под землёю в загробном краю: Он судья грозный , грешников судит, Их преследует сам по пятам. Всякий, в жизни кто понапаскудит, Получает как должное там: Тот – в посуде с кипящей водою, Натуральное всё, не кино А другой, тот трясёт бородою Погружённый по ноздри в дерьмо. Кто-то камень огромнейший тащит Тяжеленный, иль каменный блок; От натуги глазища таращит: Минос царь на такое обрёк. Раскалённые, блин, сковородки Лижут там и большие чины.
В этой жизни быть надо, брат, кротким, Не копить чтоб для ада вины.
Поэт
Дата: 01.12.2016 07:12
Сообщение №: 160923 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
АРАХНА
А вам непонятное что ли? Для вас это что ли в дыму? С начальством тягаться не стоит, И масса примеров тому. Арахна – ткачиха античности, Натурою не зацвела, Зато, не взирая на личности Творила открыто дела: Ткала превосходные ткани Не хуже Афины самой; Деньжишки водились в кармане, Короче, неслась по прямой. Вот вызвала как-то богиню, Да, на поединок она. Афину решила задвинуть В искусстве плетения сполна. Богиня и не отказалась, Надеясь на имя своё. На финише вдруг оказалось Арахна обула её. Афина рассвирепела Порвала приличия нить. Сначала она захотела Соперницу в блин раздавить. А после смягчилась немножко, Обиды отставила ком, Сказала ей: «Драная кошка, Ты будешь теперь пауком…» Арахна и ткёт паутину С решением этим в связи…
Запомни же эту картину, Любитель начальству дерзить.
Поэт
Дата: 01.12.2016 07:39
Сообщение №: 160925 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
* * * Я - по городу Парижу, Белых, ну, в упор не вижу. Даже что-то ёкнуло в груди: Здесь и там кишат арабы И арабов этих бабы. А арабов арабчата – пруд пруди.
Скоро станет вся Европа Чёрной, как арабов …(уши). Европеец, ты куда исчезнешь, брат? Всю Москву займут арабы И арабов этих бабы. Превратится мир в арабский халифат.
Полетят на Марс арабы, Марс весь обарабить дабы – Всё своё арабское внося. До космических окраин Будет наш араб хозяин. И на этом эта песня вся.
Поэт
Дата: 01.12.2016 07:49
Сообщение №: 160926 Оффлайн
Мы в соцсетях: