Ночевала со сказками Лоры, Положив под подушку книжку. Сны сплетались в ажуры узоров, Снился мне мой плюшевый мишка. Колыбельную мама пела - Это я была маминым светом. Невесомое, легкое тело Улетало навстречу рассвету. Это я была маминой птичкой, Ты мне снова дарила детство. Увидать себя крошкой-синичкой- Подарила мне верное средство. Слезы счастья! Я просто девочка! Мама рядом - совсем молодая, Улыбалась, меня обнимая, И с ней я -ее дочка Леночка!
Поэт
Автор: Lenchen
Дата: 28.12.2017 10:17
Сообщение №: 177752 Оффлайн
Поезд тихо в зиму отправляется, Он в начале пути, в декабре лишь на старте. Пассажиры в вагонах своих утепляются, Едут встретить весну в переменчивом марте. Поезд мимо промчит рубежей новогодних, Через стужу и мглу, и метель января, И февраль промелькнет, дуя ветром в вагоны. Поезд жизни в весну увезет и меня
Поэт
Дата: 28.12.2017 10:21
Сообщение №: 177755 Оффлайн
Какое наслаждение - уметь прощать! Не от сознания, что прав, что лучше, чище... Не свысока, подумав:"Что с них взять?..." А с благодарностью, гордыню вмиг утишив. Прощать не потому, что не прощая, Склоняешь весы жизни не к себе, А потому, что благом наполняя, Меняешь все и в карме и в судьбе. Прощение - как благость, благодать, Прощаемому - благодарность! Эх, если бы уметь саму себя прощать... И я прощаю. Это Бога данность! Себя хочу я чувствовать прощенной! Прошу - простите! Не потому, что я плохая! С прощением душа воспрянет окрыленной. И я воскресну новая, живая!
Поэт
Дата: 28.12.2017 10:21
Сообщение №: 177756 Оффлайн
Женщина— птица редкая, Птица райская. Порой незаметная, Порой очень яркая, Порой говорливая, Порой очень пугливая, Порой очень отважная Какая она? Знать важно! Встает пораньше с утра, как синичка Работает и дома, и в офисе эта птичка, Уроки с детьми долбит, как дятел, Устала, нет сил , да где ж взять их? При этом голубкой должна ворковать, Для мужа жар-птицей , как солнце, блистать! Журавликом в небе сторонним мужчинам, Чтоб ревность не впыхнула беспричинно. Синичкой в руках для мужа родного. Так что же за птица, рода какого? Земная, любящая, работящая... Птица райская, настоящая!
Поэт
Дата: 28.12.2017 10:23
Сообщение №: 177758 Оффлайн
Всем привет, всех с удачным новым днем! День-мечта, яркий свет. Как хотим, так его проживем. Пожелаем себе жить в мечте На иврите или на русском, Напевая Хава Нагила. Жить с мечтой простое искусство! Танцевать под звук песни звонкой, Излучающей саму радость, И смеяться легко, как девчонка, Даже если "старость подкралась". Веселись, не зная печали, Не сердись на хмурые лица, Я с улыбкой сумела родиться. Буду жить, как в самом начале.
Поэт
Дата: 28.12.2017 10:24
Сообщение №: 177759 Оффлайн
Ты офигительно прекрасна, Невероятно притягательна. Такая в мире ты одна и это ясно. Мужчины, будьте к ней внимательны! Стреляет взглядом, как стрелой, Пронзает сердце, кровь вскипает. Нет, не найдете вы такой. Знакомьтесь, кто ее не знает...
Поэт
Дата: 29.12.2017 05:36
Сообщение №: 177828 Оффлайн
Какое счастье жить так много лет, С тобой , родной, что стал мне мужем, Любили мы, и в этом весь секрет, И только ты, мой суженый, был нужен. Смотри, какая дружная и крепкая семья, У нас с тобой уж подрастают внуки. С годами возмужали наши сыновья, А мы с тобой, не размыкая руки, Встречаем новый свадьбы юбилей. Не старимся с годами, что за чудо? И к нам спешит семья за стол, скорей, Поздравить с свадьбой изумрудной!
Поэт
Дата: 29.12.2017 05:38
Сообщение №: 177829 Оффлайн
Все было, да не то... Я для тебя - Никто! Так сам сказал вчера. Жизнь - странная игра! Зачем же ты пытаешься Опять со мной общаться? Звонишь мне, извиняешься, Потом опять ругаться? Учить меня хотел, Твердишь, что виновата... Во всем есть свой предел И точка Невозврата!
Поэт
Дата: 29.12.2017 05:44
Сообщение №: 177832 Оффлайн
Я так люблю свои живые 45! Нет, я не ягодка, я женщина со вкусом, Пришлось мне многое изведать, испытать. Но я жива и живы мои чувства! Как редко близким людям говорим, Слова поддержки или комплименты... Ведь словом добрым если одарИм, Наполним счастьем редкие моменты! Пусть удовольствие несут ваши слова, Я в них купаюсь, словно в озере из радуг. Кружится счастьем пусть немного голова. Я вас люблю! Мне многого не надо!
Поэт
Дата: 29.12.2017 05:45
Сообщение №: 177833 Оффлайн
С сумкой крутою вместе с деньгами, В новых туфлях с чудо ногами, Что от ушей и с фигурою Барби, Надо бы встретить год новый на старте. Чтоб в новом платье и с кавалером. И помоложе, чтоб быть всем примером. Самой красивой и самой желанной. Самой счастливой, немножечко пьяной. Пусть восхитительной самой я буду! Успехов в работе - желание зануды! Себе я желаю загар шоколадный, Катанье на яхте и танец отпадный, Песок белый-белый, искристое море, Прогулок по острову на просторе. Лучистых морщинок только от смеха, Который звучит, подхваченный эхом. И секса себе и любви пожелаю! Пусть сбудется все, о чем я мечтаю!
Поэт
Дата: 29.12.2017 05:46
Сообщение №: 177834 Оффлайн
Манна небесная на землю ложится. Кружит метелью, летит белый снег, Белая сказка тебе будет сниться, Самый большой и родной человек. Доченька сладкая дремлет в кроватке, Пряди волос собрала в кулачок. Спи, мое солнышко! Мама украдкой Гладит тебя, уложив на бочок. Тихо поет колыбельную доченьке, Вечер настал и пора отдыхать, Спи мое солнышко, люблю тебя очень. Утром здоровенькой надо вставать!
Поэт
Дата: 29.12.2017 06:19
Сообщение №: 177836 Оффлайн
Мне хочется снова домой, Вернуться в Европу, в сказку, Желательно не одной, И жить без чьей - то указки. Я помню свет улиц твоих, Танцуют вальс листья летящие На площади светят огни, И хмурится день уходящий. Декабрь подходит к концу, Венчая собой старый год. Но хмуриться не к лицу, И пьет свежий штурм народ. Веселье на улицах Вены- Праздника озорство В воспоминаниях бренных Старинное Рождество!
Поэт
Дата: 29.12.2017 06:21
Сообщение №: 177838 Оффлайн
Дремотное утро, морозец чуть слышный Крадется по белым заснеженным крышам. Заглянет в окно, махнет снежной пылью. Подарки под елку купить не забыли? А елка наряжена? Гирлянды горят? А будет ли праздник для малых ребят? И тем, кто готов к встрече Нового года Узор нарисует на окнах в угоду.
Поэт
Дата: 29.12.2017 06:22
Сообщение №: 177839 Оффлайн
Вечер крадется на бархатных лапках, Словно котенок играет со мной. Ты не волнуйся, со мной все в порядке, Еду со встречи подруг я домой. Школьные годы давно пролетели, Только я дружбой своей дорожу, Бабушками стать подруги успели, В юность свою я на встречу спешу. Новых морщинок не видно нисколечко, Поговорим, посмеемся, вздохнем... Милые девочки, Галка и Олечка, Как хорошо повидались втроем.
Поэт
Дата: 29.12.2017 06:32
Сообщение №: 177840 Оффлайн
Спит моя Сойка, рассвет на пороге, Встанем пораньше и снова в дорогу. Только два дня выходных, но так много Мы рассказали друг дружке, как Богу... Видимся редко, но связи все крепче Тянутся будто бы веточка к ветке. В памяти дни станут резче и ярче И еще ближе Иркутск с Красноярском. Жизни события перед глазами, Школьницы мы, а вот уже -мамы, Дети уж выросли, свадьба у сына... Общаясь с подругами - черпаем силы. Дружба из детства, ты мне как сестра! Вот и рассвет! Вставай, моя Сойка, пора!
Поэт
Дата: 29.12.2017 06:34
Сообщение №: 177841 Оффлайн
Помню тебя девчушкой С большими бантами в косичках... Среди милых сердцу игрушек Ты с братом и младшей сестричкой... Глаза голубые распахнуты, Ты старшая и очень серьезная... Летят годы-птицы. Все в памяти! И дети давно стали взрослыми. Глава голубые распахнуты, Глядят на тебя удивленные. У внука глаза то ли Сашины, Да нет, похожи на Олины... Как скоротечны мгновения, Крепчает девчушки семья! Поздравить придут с днем рождения С невестою брат и друзья. Сестра позвонит из далека, Добавит застолью романтики, Мелькнут в зеркалах, словно в окнах, Косички из детства и бантики...
Поэт
Дата: 04.01.2018 05:59
Сообщение №: 178180 Оффлайн
Запах мандаринов, Елка у окна! Праздник мой любимый- В полночь не до сна! Счастья загадаю, Радости для всех! Сбудется, я знаю, Прозвучит твой смех: Что, опять ворожишь? Ну-ка, признавайся! Ты и дня не можешь Без чудес своих? Раз они случаются, То не получается Мне прожить без них!
Поэт
Дата: 04.01.2018 06:15
Сообщение №: 178187 Оффлайн
Ты - моя радость! Улыбнись! Да, я сегодня не с тобой... Ты продолжаешь эту жизнь- Не будь смурной! Порадуйся и не грусти.. Я так люблю твою улыбку! Земное счастье очень зыбко! Ты здесь, я - там. За то прости...
Поэт
Дата: 04.01.2018 12:24
Сообщение №: 178224 Оффлайн
Мы в соцсетях: